Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-15 в 20:21 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
- Наконец-то вы меня заметили, Улькиорра-сан - отпивая из стакана абсент, довольным тоном проговорил Урахара. - У вас опять какие-то разногласия с вашим товарищем?
Урахара кивнул на двери кухни, куда только что удалился Заэль.

2010-02-15 в 20:24 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора медленно вышел из состояния нирваны и обнаружил, что его стакан пуст, ди-джей свалил, а народу прибавилось. За барной стойкой белела вечно унылая рожа Кваттро, который наконец-то отыскался и, недолго думая, Джируга отлип от приступочки и направился к стойке. Изучив стоявшее на стойке меню, он окликнул бармена и сделал заказ:
- Эй, Шиффер, намешай-ка мне вот такое! - и для убедительности арранкар ткнул пальцем в меню возле приглянувшегося напитка.

2010-02-15 в 20:28 

Tsume Hoshizora
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Как оказалось, плющевая игрушка в костюме - это были только цветочки. Достойным продолжением сего безобразия был внезапно появившийся капитан 10 отряда с подозрительным свертком в руках.
-Добрый вечер, Хицугая-тайчо! - Понимая что больше она просто не выдержит, девушка попыталась хотя бы не ржать а изобразить улыбку. - Какой, простите, костюм?.. Ах да, Рангику-сан что-то про это говорила...
Это "что-то" Тсуме тогда слышала в пол уха, не особо задумываясь о чем восторженно вещала лейтенант.
Ну Рангику, ну дает...
-А чем же вас не устраивает этот костюм? - невинно поинтересовалась девушка.

2010-02-15 в 20:55 

И в этом мире мне нечего больше терять...
Вопрос Урахары так и остался для Улькиорры лишь беззвучным шеверение губ, потому как он наконец-то выпил. Семидесятиградусная жидкость огненным комком упала в желудок, заставив организм передернуться. Алкогольный туман рассеялся, явив до рези в глазах четкий и яркий мир.
Неуспел арранкар нормально вдохнуть, как появился Джируга. Проследив за костлявым пальцем пятого, Улькиорра прикинул, благо пахнуший лекарством алкоголь встряхнул мозг, вернув некоторую яснсть мышления, из чего бы изготовить изображенное на картинке.
Схема казалась вполне понятной, тем более что сосуд нужного образца нашелся легко, нужно было лишь осмотреться на полках.
Итак. Зеленое. Льем то, что уже и так опробовано, цвет совпадает.
Далее. Оранжевое?... Хм...

Беглый осмотр наличествующего алкоголя принес бутыль сложной формы с нечитаемым названием. Процент алкоголя был высок, сахара тоже. Пахла жидкость какими-то ягодами.
Пойдет
Откуда, из каких слоев памяти, всплыла информация об алкоголе, который надо лить по ножу, Улькиорра не сказал бы и в более трезвом состоянии. Главное эксперимент удался, наверное повезло.
С последним слоем проблем не оказалось совсем, бутылей с прозрачной жидкостью было множество.
Ближаешей оказалась с короткой надписью "Rum"
Улькиорра пододвинул получившееся в сторону Нноиторы, с сомнение покосился на картинку и полез в карман за зажигалкой.

2010-02-15 в 21:01 

На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
Плюш наконец был выпущен из рук рыжего. Так как ни еда, ни питье ему не требовались, то он просто залез на ближайшую табуретку, наблюдая за Джинтой.
- Любовное зелье? Слабо верится, - Кон пожал плечами. - Яды и всякие снадобья для сражений - в это я поверю.
Эх, а все-таки жаль, что даже коктейлей пробовать не придется. А вот за еду лев опасался. Гранц из вредности и исследовательских соображений вполне мог чего-нибудь туда намешать. Кон кинул взгляд на кастрюли.
Блин. Стоило все-таки выпросить гигай у Урахары... И почему он не подумал об этом раньше?

2010-02-15 в 21:12 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
- Ну откуда ты знаешь? - возразил Джинта, все еще не теряя надежду найти что-нибудь вкусное в холодильнике.- Может Заэль тайно влюблен! В Улькиорру там... или в кого там еще влюбиться можно.
Разочарованно вздохнув, он захлопнул дверцу холодильника, и принялся за шкафы.
- Я уверен, он должен был то-то сюда притащить!

2010-02-15 в 21:14 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Наблюдая за манипуляциями Улькиорры, Джируга удовлетворенно кивнул, глядя на коктейль.
- Зожигай, криведко! - хмыкнул он и катнул по стойке в сторону бармена круглый оранжевый фрукт из стоящей рядом вазочки.

2010-02-15 в 21:23 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
- Офицер, ты этот костюм вообще видела?
Судя по недоуменному лицу Тсуме, идею с этим нарядом придумала не она, а значит - оставался только один человек, который мог это сделать.
Ну, Матсумото, после праздника ты у меня из за стола не вылезешь, пока все отчеты не сделаешь!

2010-02-15 в 21:33 

И в этом мире мне нечего больше терять...
Привычно проигнорировав словесный мусор Джируги, Улькиорра прихлопнул рукой катящийся к нему апельсин... как выяснилось нерасчитав силы прихлопывания. Оранжевая шкура лопнула, часть содержимого смялась, выпустив лужицу липкого сока. С отвращениев посмотрев на результат своего действия, Улькиорра решил сначала разобраться с поджигом алкоголя.
Прозрачный слой загорелся весьма охотно.

2010-02-15 в 21:36 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора фыркнул от смеха, пронаблюдав ловлю фрукта и зачарованно уставился на пляшущий по поверхности коктейля огонёк.

2010-02-15 в 21:43 

И в этом мире мне нечего больше терять...
Пару секунд понаблюдав горение и воспользовавшись затишьем, чтобы самому приложиться к выпивке, Улькиорра сказал задумавшемуся арранкару
- Кажется, теперь ЭТО надо выпить.

2010-02-15 в 21:44 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
Потенциальные испытуемые радостно шоркались между холодильником и стеллажами с посудой. В том числе по холодильнику и стеллажам. Внимания никто из согнанных на кухню в качестве бесплатной рабочей силы нумеросов на эту диверсию не обращал, диверсанты не сильно бросались в глаза и это было только на руку. Кто заметит, если вдруг на этом празднике жизни станет двумя мелкими участниками меньше?
- Так-так-так, - добрым голосом протянул Заэль, привалившись плечом к раме того самого стеллажа, по полками которого шарился парнишка, одновременно на вскидку пытаясь классифицировать восседающую на табурете игрушку, как вид. - И что же мы тут потеряли?

2010-02-15 в 21:45 

Tsume Hoshizora
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
А вы покажите! - чуть было не ляпнула Тсуме, но вовремя спохватилась, прекрасно понимая что несмотря на большое и относительно свободное пространство, свалить от Хёреинмару она просто не успеет.
-Тайчо, ну праздник же... Надо веселиться! - девушке жутко хотелось увидеть сурового капитана в костюме.- Ну что вам стоит? - офицер сделала самые невинные глаза, на какие только была способна.

2010-02-15 в 21:49 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Куросаки-младший сидел у стойки и ошалело хлопал глазами, наблюдая все происходящее. В итоге плюнул и решил уже ничему не удивляться. В конце концов, и в их школьной компании случались инциденты ужирания и похмелья.
Уу... неужели, взрослые не могут отрываться без особо крепких горячительных. Причем с самого начала вечеринки.
- А ты решил сразу и с эффектом, Урахара? - он широко ухмыльнулся. - И какой пример ты подаешь детям?
Отец же, кажется, решил как раз показывать только хороший пример сыну и пить не стал.
Нет, взять мне пиво, пожалуй, его просить не стоит, потом еще часа три буду слушать вопли и лекции о вреде алкоголя.

2010-02-15 в 21:49 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
- Вы уже давно не ребенок, Ичиго-кун, и вполне способны самостоятельно разобраться в том, что такое хорошо и что такое плохо - буркнул в ответ Урахара. Он отдыхал и напрягаться не хотелось, хотя где-то в глубине души его грызло ощущение, что все равно придется. Опять...
Он лениво оглядывал зал из-под полей своей полосатой шляпы, обмахивал лицо веером и временами прихлебывал из стакана с абсентом так, слово в нем было сливовое вино. Урахаре было скучно и от нечего делать он приглядывался к окружающим и прислушивался к разговорам, которые они вели.
Вот рядом еще один арранкар громогласно и грубо общался с Шифером по поводу напитков. Урахара недовольно поморщился: у некоторых из них - никакого воспитания и чувства такта. А вот неподалеку ебседуют двое шинигами, причем один из них - юное дарование, самый молодой капитан Готей за всю историю шинигами, и он явно чем-то недоволен... И все же интересно, что же такое задумал его маленький помошник? Пойти что ли, посмотреть, как там у него дела?..
Урахара решительно поднялся, и тут внезапно обнаружил, что стакан его пуст. Это его категорически не устроило - так ведь и протрезветь недолго...
- Улькиорра-сан, налейте мне того же самого, будьте так любезны! - вежливо обратился он к стоящему за стойкой арранкару.

2010-02-15 в 21:55 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Телефон в стратегически важном: а именно нажо... заднем - кармане ди-джея коротко завибрировал, подсказывая, что Хирако пришло смс-сообщение. Прочитав короткий текст, вайзард нетрезво хмыкнул, ткнул курсором в список воспроизведения и попросил у зала внимания.
- Я, конечно, обычно такое не ставлю, - объяснял он в микрофон (хотя кто его слушал?). - Но меня попросил мой бывший третий офицер, и я не смог отказать ему в этой гад... малости. Так что, дамы и не-дамы, мы слушаем следующую песню.
Зажмурившись, Хирако щелкнул мышью.
Мать моя, я это ставлю...
Вайзард поспешил убежать в мужскую комнату, от позора подальше. Да и зов природы давал о себе знать уже давненько.
Курнуть бы еще с кем-нить...

Нормально, сотайчо-доно.

2010-02-15 в 22:03 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Вследствие безвременной кончины недавнего комментария, повторный пост.

Телефон в стратегически важном: а именно нажо... заднем - кармане ди-джея коротко завибрировал, подсказывая, что Хирако пришло смс-сообщение. Прочитав короткий текст, вайзард нетрезво хмыкнул, ткнул курсором в список воспроизведения и попросил у зала внимания.
- Я, конечно, обычно такое не ставлю, - объяснял он в микрофон (хотя кто его слушал?). - Но меня попросил мой бывший третий офицер, и я не смог отказать ему в этой гад... малости. Так что, дамы и не-дамы, мы слушаем следующую песню.
Зажмурившись, Хирако щелкнул мышью.
Мать моя, я это ставлю...
Вайзард поспешил убежать в мужскую комнату, от позора подальше. Да и зов природы давал о себе знать уже давненько.
Курнуть бы еще с кем-нить...

2010-02-15 в 22:11 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора оторвался от созерцания напитка, поморщился от резанувшей по ушам какафонии, и ухватил из вазочки еще фрукт.
- Все ништяк! - и одним махом сдул пламя и опрокинул напиток в себя, закусив сразу половинкой фрукта.
- Ф-фух-х! Хорошо пошло! - откомментировал он.
Краем глаза арранкар приметил позорно бегущего с поля битвы ди-джея. Прихватив с собой ещё одну бутылку, втихаря прихваченную из-под стойки, Квинта отправился следом за беглецом.

2010-02-15 в 22:15 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Услышав новою композицию, вломившуюся в нетрезвый мозг, подобно тому как каток вламывается в пивной ларек, Улькиорра внутренне содрогнулся. После полуминуты прослушивания, он содрогнулся еще раз, внешне.
Просьба Урахары налить была как нельзя кстати, что он и сделал, заодно долив и себе. Продолжающая ломать сознание музыка просто таки требовала выпить. Немедленно.

2010-02-15 в 22:22 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Заказ офицера настиг вайзарда даже в кафельном раю, где Шинджи с сосредоточенным видом обновлял сантехнику. Ох, ё!.. И здесь колонки, да что ты будешь делать...
И только явление кореша (да не одного, а с бухлом) не дало конченному ди-джею Хирако утопиться спьяну с горя в унитазе умывальнике.
- Бра-ат! - простер он руки настречу Ноиторе, забыв о расстегнутой ширинке.

2010-02-15 в 22:22 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
В тёмном углу вдали от шума и суеты (нифига, тут тоже метались картинки по экрану и вопила музычка!.. но угол и правда был тёмный)... и очень давно от этого момента назад то есть да-авно надо было ответить, тайчо, прости обормота!
Гин поднял прищур на Гина (замечательно звучит, не правда ли?), улыбнулся (Гин, который подошёл, вздрогнул, глядя в собственную физиономию перед собой - ничего себе эффект, и вот это он всё это время наблюдал, да?..)
- Хороший... только мне всё кажется - чего-то ему не хватает.
Гинолис приглашающе похлопал по дивану рядом.

в это время на экране:

2010-02-15 в 22:28 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
О никакой звукоизоляции между залом и кухней речь не шла ни в каком ракурсе, и гениальная композиция, поставленная ди-джеем повергла Гранца на короткое мгновение в культурный шок. Даже от бочком попятившегося "диверсанта" чуть отвлекла.
Заэль оглянулся на двери с легкой паникой. Ди-джею плохо? Или уже слишком хорошо? Возможно, имеет смысл скорректировать направление музыкальных изысков... эээ... доступными веществами растительного происхождения? На волне только что вкуренных веществ сам Заэль не отказался бы услышать из динамиков что-нибудь из клубного транса.

2010-02-15 в 22:29 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин опустился на диван, все еще стараясь держаться в тени.
Когда-нибудь я же сам и доведу себя до какого-нибудь инфаркта. У шинигами бывает инфаркт?..
- И чего же, по-твоему, ему не хватает? М? Есть предложения по улучшению? - он ухмыльнулся. - Мы постараемся рассмотреть все предложения.
Ичимару, приподняв пятую точку, достал несколько помятую пачку из заднего кармана джинс, ловко вытянул губами сигарету, закурил.
- Гигай гэта-шляпный выдал?

2010-02-15 в 22:32 

сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Закрыв ладонями уши, Аясегава направился на кухню, надеясь. что там будет хотя бы немного потише.
— За-аэ-эль, - взвыл он, - чем уши заткнуть?

2010-02-15 в 22:35 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
Благодарно кивнув Улькиорре, который, похоже, даже не заметил этого, поскольку был очень занят своей собственной порцией абсента, Урахара подхватил со стойки свой стакан и отпив немного, двинулся по направлению к кухне. Алкоголь уже успел частично поступить в кровь и теперь по его телу разливалась приятная теплота и расслабленность. Способность адекватно мыслить, впрочем никуда не исчезла. Урахара любил эту грань опьянения и всегда старался не переступать эту черту.
Пройдя сквозь двустворчатые двери, он оказался на кухне, которая чем-то неуловима напоминала лабораторию. Впрочем, именно этого и следовало ожидать от их сегодняшнего шеф-повара.
А вот, кстати, и он! - обрадовался Урахара, увидев неподалеку копну розовых волос, и направился к нему, намереваясь разузнать, не встречал ли тот на вверенной ему территории маленького помощника Урахары.
- Как ваши дела? Как настроение, Заэль-сан? - бодро обратился Урахара к арранкару. И только подойдя поближе, он увидел, что именно пристально разглядывал Гранц. Точнее кого.

2010-02-15 в 22:45 

погладь автора, я сказаВ
Гин быстро улыбнулся. Ответил одними губами:
- Нет... - и погромче, задирая бровь: - Зачем же?..
Поставил локоть на стол, задумчиво опёрся головой на руку:
- Чего-нибудь прекрасного?.. Вдохновляющего?.. Второй половины, так сказать?

2010-02-15 в 22:48 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Пульт не зря пробыл в руках вайзардской братии четыре с половиной часа. Всеми своими электронными внутренностями он почуял, что запахло паленым.
И переключил трек самостоятельно.

2010-02-15 в 22:54 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- О, и вторая половина, так сказать, незамедлила явиться? - он с коротким смешком выпустил дым. - Впрочем, я понимаю, к чему ты клонишь. Желаешь развить эту тему или мы просто синхронно тяжело вздохнем над хитросплетениями нашей с тобой личной жизни?
Улыбка стала шире.
- А "нет" - это было про гигай или к теме улучшений?

2010-02-15 в 23:03 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
Вид Аясегавы, спасающегося на кухне от акустической атаки выкидыша чьего-то похмельного творчества, поневоле вызывал сочувствие, насколько Заэль вообще был на него способен.
- Заткнуть - едва ли, - отозвался он, неторопливо перебирая содержимое карманов зауженных белых брюк и бледно-лилового кардигана, который еще не успел снять. - Могу предложить разве что слегка скрасить эффекты, - Заэль помахал наконец обнаруженным пакетиком с мелкими цветными таблетками.
Гранц всегда считал тенденцию напиваться "для настроения" отвратительной. Существуют куда более приятные и эстетически приемлемые способы скорректировать эмоциональный фон.
Появление на кухне Урахары он воспринял не то, что бы с досадой... Но с исследованиями придется повременить пока.
- Настроение наше просто прелестно. Это ваше, я так понимаю? - он кивнул на красноволосого мальчишку, втайне не теряя надежды, что хоть игрушка к торговцу никакого отношения не имеет.

2010-02-15 в 23:04 

погладь автора, я сказаВ
- Про гигай, Ичимару, - улыбаясь, глядя из-под ресниц, перемешивая серьёзное с несерьёзным. - Никаких лишних контактов... до этого узилища. И уж точно - не с Урахарой.
Не глядя, вытащил (длинными взрослыми пальцами) сигарету из пачки Гина, ловко отнял у него зажигалку, прикурил.
- ...Так что же — не будем себя ограничивать? - выпустил дым, приподнял брови. - Давай уж всё сразу, заодно - и вздохнём, и разовьём... и явиться ещё кое-кто обещал, да-а, - со сладкой улыбочкой.

   

Bleach NC-17

главная