Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-03-19 в 14:31 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Джинта-кун ...

2010-03-19 в 23:25 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Ранги~ику, там сейчас жарко будет! - Гин скорчил притворно-расстроенную рожу. - Еще запариться успеешь!
Но все же дождался, пока она оденется, снова потянул на улицу. Следом вышли его Красавица и вторая половина. Выбежал мальчишка с душой-плюс в забавной игрушке, сидящей на его плече.
- Ну, где~е же старикан? Интересно глянуть все же! - он сыто потянулся, координация решила на секунду его покинуть, и Ичимару пошатнулся, в пируэте обхватывая подругу за талию и укладывая острый подбородок ей на плечо.
Боковое зрение выловило настороженно шепчущихся о чем-то второе я и Шинсо.
Боятся драки? Зря~а... Сейчас большинство в таком настроении, что нарваться сложно.

2010-03-20 в 00:04 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
"Пить надо меньше. Или больше?" - столь сложный вопрос стал одолевать Нанао давно. С начала вечера, когда она, наглотавшись неизвестного происхождения жидкости из графина, узрела двух капитанов Ичимару. Сейчас, стоя на улице в ожидании фейерверка, лейтенант пыталась поймать в объектив оба экземпляра капитана 3-го отряда, чтобы утром выяснить наконец - больше ей надо пить или меньше. Вообще, после того, как она прикончила коктейль, жизнь стала прекрасной и удивительной.
Пальто грело спину, а вот ноги немножко мерзли в легких туфлях, но это был пустяк - ей наконец удалось навести фокус, выбрать ракурс и не забыть про режим ночной съемки, так что следующий выпуск сейретейского еженедельника обещал стать очень интересным! А если еще успеть отснять материал в приват-зоне, то эта газета вообще будет запрещена к прочтению детям и нервным шинигами...

2010-03-20 в 00:08 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Ичимару, конечно, не мог видеть направленного на их веселую компанию объектива, но как-то там само вышло, что его снова пошатнуло, он замахал одной рукой, другой все еще удерживая Рангику, начал балансировать из стороны в сторону, и на фото получилась довольно веселая картинка: Ичимару с Шинсо напару как-то совершенно нечаянно закрывали развевающиеся по ветру части тела Ичимару второго.

2010-03-20 в 22:16 

If you are going through hell, keep going
Матсумото от неожиданности едва успела упереться шпильками в промерзшую землю. Впервые за вечер она начала жалеть о выборе обуви. Ичимару навеселе оказался весьма подвижной конструкцией.

2010-03-21 в 02:23 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Ямамото кашлянул, когда ведущий объявил его, скромно кивнув. Главнокомандующий решил подождать, когда желающие выйдут, чтобы не распугивать общую давку из трех с половиной шинигами XD. Допивал вино, наблюдая за остальными. Арранкарам (всем), кажется, было хорошо. Так или иначе. Он усмехнулся в бороду. Шинигами потихоньку выдвигались во двор клуба.
Заприметив капитана Хитсугайю в очень подходящем случаю наряде, Ямамото задумчиво покрутил ус, потом обернулся к лейтенанту:
- Чоуджиро... наш официант, кажется, решил покинуть праздник жизни. Что ж, я нашел, кому поручить ответственное задание разноса посланий. Отдай все оставшиеся валентинки джубантай-тайчо, пожалуйста.
Он с хитрой улыбкой встал из-за стола и направился к выходу.
Во внутреннем дворике клуба обычно устраивали летнюю террасу, сейчас же столы со стульями были убраны, образуя большую площадку, отделенную от проезжей части высоким каменным забором, оплетенным плющом.
Сотайчо вышел на улицу, запрокинул голову, вдыхая свежий ночной воздух. Снял пиджак.
- Исэ-фукутайчо, как самому ответственному шинигами Готей-13, могу поручить только вам, - улыбаясь, протянул девушке. - Буду очень благодарен.
Он вышел на середину, окружая себя незаметным глазу куполом кеккая (на всякий случай, вдруг кто сунется под шикай нетрезвой башкой). Был готов начать.

2010-03-21 в 18:05 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
- Так точно, со-тайчо! - Исэ почтительно взяла пиджак, повесила на локоть. Фотоаппарат теперь приходилось держать одной рукой, но это были пустяки по сравнению с некоторыми ракурсами, которые Нанао приходилось ловить раньше. Живо вспомнилось сидение в кустах на одной ноге, скрючившись иероглифом "зю" - в прошлом году в онсене. Нанао улыбнулась - хороший тогда вышел репортаж! "Надеюсь, в этом году получится не хуже" - подумала она, на всякий случай фиксируя забавную конструкцию из еще более веселого, чем всегда капитана Ичимару и уцепившейся за него Рангику-сан, затем - сердитого на весь мир капитана 10 отряда, и ,наконец, самого генерала Ямамото.

2010-03-21 в 18:40 

If you are going through hell, keep going
...
— О! — встрепенулась Матсумото, оборачиваясь на главнокомандующего. — Со-тайчо-доно пришли. Сейчас начнется!

2010-04-03 в 12:44 

На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
...
Увидев готового начать сотайчо и оглядев жалкую кучку вышедших шинигами, Кон спрыгнул с плеча Джинты и пробежал обратно в зал, достав микрофон.
- Уважаемые посетители нашего клуба! Вы заснули? Подъем! Напоминаю про показ огненного шоу Ямамото-Генрюсаем! Пожалуйста, не заставляйте его ждать, а то он уже старый и замерзнет! - громко проорал плюш. Он надеялся, что это привлечет внимание присутствующих.

2010-04-03 в 16:29 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
...

2010-04-03 в 21:19 

На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
...

2010-05-17 в 03:16 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Со-тайчо нащупал сотовый телефон в кармане брюк и вызвал Бюро Технического Развития.
- Говорит Ямамото. Усилить кеккай в районе празднования Сэцубуна в пять раз.
Несмотря на ограничение рейацу, которое накладывали на всех старших офицеров Готей-13, даже та малая часть могущества главнокомандующего, что оставалась незапечатанной, вполне могла нанести серьёзный урон округе. Уплотнение барьера мог почувствовать и простой смертный, окажись он вдруг на вечеринке. Краски за оградой потускнели, звуки стали приглушенными.
Фонари, освещавшие площадку, погасли, и на зрителей навалился мягкий полумрак, слегка разбавленный светом ночной улицы.
Генерал Готей-13 вышел из гигая. Гиконган немедленно придал искусственному телу максимально умное и серьёзное выражение лица и ретировался куда-то в дальний угол.
Одинокий луч прожектора выхватил из темноты фигуру главного действующего лица представления. Капитан Сой Фонг, отвечавшая за освещение на шоу (извините за экстренные меры, Сой Фонг-тайчо!), была быстра и безупречна, как всегда.
Присутствующие шинигами рефлекторно притихли.
Ямамото отошел на максимально возможное расстояние от зрителей, попутно усмехаясь в усы, установил на всякий случай барьер перед зрителями - такой, чтобы видно было все, но пройти не позволял, удерживая и присутствующих, и жар Рюуджинджакки.
«Теперь, поди, никто и не помнит правила церемонии любования мечом. Разве что Шунсуи с Джууширо, да юный наглец Кучики. Да и этих где-то меносы носят».
Со-тайчо окинул взглядом присутствующих. Не слишком людно. Ну, ничего. Увидят, может, немногие, но почувствуют все.
Командующий ударил о бетон посохом, появившимся в его в руке, как только Ямамото покинул гигай. Суковатая палка разлетелась в лоскуты, открывая взорам легендарный огненный меч. Отточенное годами движение – и сверкнул клинок.
- Обрати все сущее в пепел, Рюджинджакка.

Полыхнул мощью освобожденный шикай

Но сотайчо быстро взял пламя под контроль, выписывая для начала простенькие круги, обвивающие фигуру главнокомандующего, перетекающие один в другой...


которые постепенно стали расходиться спиралями

затем сложились во что-то вроде сферы из переплетающихся огненных кругов

а потом - в улыбающуюся рожицу

2010-05-18 в 08:15 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Джинта смотрел на огненное шоу затаив дыхание. Да, старик знает свое дело.
Особенно финал понравился.

2010-05-21 в 00:53 

никто из присутствующих не хочет сыграть в бутылочку? ^^
..а несовершеннолетние смогут только смотреть! хР

2010-05-21 в 02:21 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
.Йоруичи Шихоуин кошка-сан, вы нас так редко радуете своим присутствием! =(

2010-05-21 в 08:18 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^

2010-05-21 в 23:16 

Ичимару_Гин ну а чего мне суваться сюда, все уже натрахались набухались и спят под тихую музыку на полу танцпола.)
Джинта-кун смотреть? :eyebrow:

2010-05-21 в 23:29 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
.Йоруичи Шихоуин чтоо? мы там шатаемся пьяно, а сотайчо жжот в буквальном смысле! =))

2010-05-22 в 01:35 

If you are going through hell, keep going
.Йоруичи Шихоуин
это поклеп, мы ещё не начинали!

2010-05-28 в 01:27 

Ичимару_Гин ну так почему тогда еще только шатаетесь? не пора ли приступить к чему-то большему, а, тайчо? х)
bezjalosny_fossy так что мешает начать-то?))

2010-08-01 в 19:29 

If you are going through hell, keep going
При виде смайла у Мацумото округлились глаза от удивления. Все-таки, Яма-джи умел вовремя пошутить!
Когда давление нетрезвого Гина на плечо стало слишком сильным, они пихнула Ичимару незаметно в бок и ласково прошипела:
— Радость моя, не борщиииии. Я сейчас грохнусь и стану некрасивой!

2010-08-01 в 19:30 

If you are going through hell, keep going
.Йоруичи Шихоуин
мешает? да что-то все кто нужен никак в кучу не соберутся! :uzhos:

2010-08-02 в 16:07 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Поэтому наш праздник будет длиться вечно! Я ,например, уже забыла где я и что делаю...

2010-08-02 в 20:21 

If you are going through hell, keep going
давайте собираться!!
у нас ещё стриптиз не танцован, яой не люблен и хентай не писан! :lol: и вообще никакого культурного отдыха!
а ведь такие планы!! :laugh:

2010-08-12 в 16:49 

[Кон]
На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
я еще не помер и даже собрался! =)
Вернувшись на плечо Ханакари как раз к началу шоу, Кон смотрел во все глаза, стараясь ничего не пропустить. В своей недолгой плюшевой жизни такое он видел впервые.
- Вау! - восхищенно выдохнул плюш по окончании представления. Смайл его порадовал особенно. Несколько секунд львенок пребывал под впечатлением, а затем спохватился и поднес к губам микрофон, собираясь в очередной раз оглушить Джинту.
- Итак, господа шинигами и сочувствующие, только что мы увидели потрясающее и великолепнейшее огненное шоу нашего всеми любимого Ямамото-Генрюсая Шигекуни! Интересно, как долго он совершенствовал это мастерство? Об этом сотайчо обязательно расскажет нам позже, а теперь прошу всех пожаловать обратно в здание, где для вас пройдет развлекательная программа с конкурсами, а также еще много чего интересного!
Кон опустил микрофон и поудобнее уселся на плече Джинты. Надо бы подождать, пока соберется побольше народу.

2010-08-13 в 07:41 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
а ждать мы будем еще полгода

2010-08-13 в 14:31 

[Кон]
На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
и не говори. :alles:

   

Bleach NC-17

главная