20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-28 в 02:15 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин достал из кармана пачку сигарет, закурил.
"А как хорошо начиналось", - вздохнул.
"Ох уж эта женская любознательность. Потребует подробности?"
- Чем же я другой, Рангику? - он усмехнулся. - Все тот же, по-моему. В чем странность?
Гин не то чтобы нервничал, но паранойя крыла медным тазом.
"Рассказать?"
- Мы... ну, как сказать, - он задумчиво наблюдал за тлеющей сигаретой в руке. - В сущности мы оба Ичимару Гин. Но реакции у нас порой до смешного разные. Хотя в общем и целом мы одно.
Он проводил взглядом дым, поднимающийся от сигареты, затянулся и, подумав пару секунд, затушил ее в найденной на стойке пепельнице, резко разворачиваясь к девушке.
- Все сложно, Рангику. Для простоты можно считать, что меня теперь двое.

2010-02-28 в 02:37 

If you are going through hell, keep going
Рангику мягко улыбнулась и подошла к нему. Нежно погладила по руке.
— Не думала, что ты ответишь. Спасибо. А про странность - ты прав, — она посмотрела на ряды бутылок на барной стойке. — Действительно другие реакции.
Она осторожно (в случае с Гином лучше не делать резких движений - это она усвоила с детства) коснулась рукой его лица: погладила напряженную бровь, щеку, скулу.
— Ты стал... нежнее что ли, — она нахмурилась. Вздохнула.
Меносы полосатые. Изменять Гину с ним самим - охрененный перебор, вашу мать.
— Давай выпьем, — подумав, изрекла Матсумото.

2010-02-28 в 02:56 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
вот сейчас и начнется нескучай - Ичимару под чудо-порошком xDD

Слова Рангику несколько... удивили. Он знал, что может ей доверять - одной из немногих. Что она не станет болтать на каждом углу даже после душевной пьянки в одиннадцатом. Конечно, все и полностью рассказывать он не собирался, особой тяги к откровениям в нем никогда не наблюдалось. Но когда тебя внезапно два - хоть какие-то объяснения потребуются. Он знал, что она не станет задавать лишних вопросов, если он откажется отвечать... но какой смысл молчать, когда только что прошла презентация второй самой широкой улыбки всех миров, нэ?
Кажется, тебе надо либо меньше пить, когда пытаешься думать, либо меньше думать, когда пьешь.
Пальцы мягко коснулись его лица, прерывая мыслепотоки. Улыбка расплылась до привычных размеров. Он взял ее ладонь в свою, коснувшись губами костяшек, протянул:
- Ну~у, Рангику, ты меня обижа~аешь! Разве я бываю с тобой не нежен? - он снова приобнял ее за талию, провел губами по щеке.
Развернулся к стойке, оглядывая ряды алкогольной тары.
- Что пить будем? - привычная насмешливая веселость снова поселилась в голосе.

2010-02-28 в 03:10 

If you are going through hell, keep going
...
Прикосновение его губ было... чудесным. У Рангику аж в животе заныло. Что до объяснений... Захочет - сам расскажет, что посчитает нужным. Хотя, конечно, очень интересно в какую историю он на этот раз вляпался. Девушка слегка нахмурилась.
Недеюсь, это не опасней, чем всегда.
— Что скажешь, горе моё луковое, - Матсумото легонько дернула его за кончик серебристой челки. — Главное — градус не понижать!

2010-02-28 в 03:18 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
...
- Тогда продолжим по накатанной?
За все еще неимением бармена Гин отыскал нужную бутыль и разлил на двоих.
Вот и начнется веселье!
Ичимару коварно улыбался, но кто мог бы отличить его коварно от нековарно?
Он протянул Рангику бокал.
- За что пьем? - чуть склонив голову набок.

2010-02-28 в 03:25 

If you are going through hell, keep going
Кое-кто мог бы. В зале было как минимум трое, кто заметил бы зловещую тень в углах улыбки Ичимару. Но двоих не было рядом, а третья была слишком увлечена переживаниями и слишком хотела радикальных мер по их усмирению.
Ни о чем не подозревающая Рангику — блок в мозгу, отвечающий за паранойю отключился от перегрузки — взяла бокал из изящных пальцев своего собеседника и покачала головой.
— Э, нет! За мной был прошлый тост. Теперь твоя очередь.

2010-02-28 в 13:56 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
- Я тя понимаю, - поморщившись, ответил Шинджи. Одной лишь Тысячерукой известно, обо что он приложился своей буйной головушкой, падая с богомерзкого дивана, но факт оставался фактом: приложился он знатно. - Ты, брат, гребанный девственник, - продолжил вайзард, почесав бровь. - И, как следствие, до ужаса боишься нового опыта. - Карие глаза скользнули по лицу Ноиторы с нечитаемым выражением. - Создатель твой, к слову, так не кипешил... Ах, Соске-чан, - со слезой в голосе и с идиотским выражением на харе возопил Хирако, - где ты, моя любимая грелочка?!
Имитируя пьяные рыдания, ди-джей обвил руками шею арранкара и приник к его мужественному плечу.

2010-02-28 в 20:17 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Ичимару хохотнул, не сдержавшись, вспомнив времена, когда он еще не был капитаном и присутствовал на офицерских гулянках.
- За нас, за любовь по старой традиции? К тому же, праздник располагает, - он улыбнулся, подняв бокал.

2010-02-28 в 20:23 

If you are going through hell, keep going
Тень напряжения скользнула по лицу девушки, но тут же исчезла.
— Хорошо, — она обнажила зубы в улыбке и легонько звякнула краем стакана по бокалу Гина. — За нее, родимую! — И выпила залпом.
Не пьют это дело таким образом, но очень хотелось.

2010-02-28 в 20:40 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
о, когда припечет - и не то, и не так пьют! =))
Гин с тихим смешком проследил за ее стаканом, внутренне выдохнул над своим и, медленно поднеся к губам, попробовал на вкус.
А Гранц знает свое дело: совсем не ощущается!
Допил в несколько глотков, забрал стакан у Рангику и хлопнул оба на стойку. Пока не чувствовалось никаких особых изменений.

2010-02-28 в 20:45 

If you are going through hell, keep going
— Что смеёшься? — хлопнула ресницами Матсумото. Алкоголь слегка ожег горло и разлился теплом внутри.
Надеюсь, меня все же отпустит.

2010-02-28 в 20:52 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Подумал о том, что, наверно, не мешало бы закусывать, - он беззаботно обнял ее за плечи. - А потом вспомнил все те легенды, которые выслушивал от восхищенных офицеров, - что лейтенант Мацумото никогда не засыпает лицом в салат, даже когда Зараки-тайчо, забежавший на огонек, уже давно там.
Ичимару рассмеялся, целуя ее в щеку.

2010-02-28 в 20:54 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
Хитсугая выходил из помещения, которое гордо именовалось гримерной, нервно одергивая слишком короткую курточку костюма, и так же нервно осматривал короткие шорты этого же самого костюма. Ну, Матсумото, я тебе этот костюм еще припомню. Крылья и колчан с бутафорскими стрелами он нес в руке.
На что я согласился, и главное, зачем я на это согласился.
Хотелось куда-нибудь спрятаться, и уж точно не идти в зал.
Надо заметить, что за время отсутствия маленького капитана ни чего особенного произойти не успело. Лейтенант вместе с Ичимару стояли у барной стойки, самого бармена не наблюдалось, ди джея тоже не было видно за пультом. Народ как-то вообще разбрелся и скучал. Или пил.
Тоширо по возможности тихо и незаметно постарался прокрасться обратно к диванчику, на котором сидел. Тем более там стояло еще не съеденное мороженное.

2010-02-28 в 21:10 

If you are going through hell, keep going
Рангику польщенно улыбнулась и хотела, было, ответить, но тут заметила медленно перемещающееся белое пятно, которое на поверку оказалось шевелюрой её капитана. Она невольно восхитилась, как тайчо умудряется оставаться таким гордым и суровым в этих коротеньких шортиках... И он вообще такой милый. И красивый. И когда он вырастет — будет таким потрясающим мужчиной...
Стоп, родная. Это ты сейчас о чем?
Матсумото закрыла рот и попыталась сделать нормальное лицо. Её слегка качнуло.
— Эх и ничего себе! — тихо проворчала она. - Хороший у них вискарик!

2010-02-28 в 21:23 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Ичимару проследил за ее взглядом.
- Женщина, скажи мне, ты тоже видишь своего капитана в рубашке до середины пуза, шортиках и с крылышками, или это виски-феи так выглядят? - Гин порадовался, что уже допил все, что пил, иначе б точно подавился.

2010-02-28 в 21:28 

If you are going through hell, keep going
— Крылышки у него подмышкой, — автоматически поправила Рангику. Её саму больше шокировал тот факт, что она опьянела с такого смехотворного количества выпивки, и что она только что распустила слюни на Хитсугаю Тоширо.
Даже не знаю от чего больше.

2010-02-28 в 21:37 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
...
Вроде меня ни кто особо не заметил, - хмуро подумал Тоширо, падая на диван.
Взяв в руки мороженое, которое уже успело подтаять, Хитсугая начал уплетать лакомство.

2010-02-28 в 21:56 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- А мне показалось, что они у него просто сбоку растут... ладно, если ты его видишь - значит, либо вискарные феи и правда существуют, либо у нас одинаковый приход, - флегматично отметил Ичимару, почесывая в затылке.

2010-02-28 в 23:33 

If you are going through hell, keep going
кто издевается-то? я на полном серьёзе! :D
Рангику, сама не заметив, потерлась щекой о шею Гина.
— Да не парься ты. Это я ему костюм принесла, — выдохнула она ему на ухо. — Для праздника.
Немного отстранилась. Склонила голову набок.
— Кстати, может, познакомишь меня с твоей второй половиной?

2010-03-01 в 00:00 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Я боюсь? - возмутился Ноитора. - Хер тебе. Это не новый опыт, а старый развод "на слабо". Почему бы тебе первому тогда не показать мне пример? Глядишь, я и впечатлюсь.
На упоминание о Владыке Ноитора только фыркнул.
- Да мне насрать, чем Создатель в молодости баловался. Зато потом он вас всех наебал знатно.
"Грелочка?" - подумал арранкар. "Этот чувак спал с Владыкой? Интересно, чего они вообще общего нашли, что в одну постель полезли? Владыка же правилен и зануден до зубовной боли. Никогда не пойму шинигами. Может он ещё и с Тоусеном спал?"
Мысли быстро пролетели сквозь дырявую голову, и выветрились из неё, когда Джируга опешил, наблюдая экзерсисы ди-джея.
- Эй, ты чего? - удивился он, автоматически приобняв кореша за плечи.
Энергия внутри успокаивалась. Без объекта агрессии она сворачивалась, уходя обратно в те неведомые резервуары, где содержались воистину огромные объемы рейацу Квинты. Лишь хиерро слабо золотилось, в очередной раз подпитанное энергией.

2010-03-01 в 13:06 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Только успев расслабиться от мимолетной ласки, Гин еле заметно вздрогнул. Да-да, паранойя никуда не делась. Капитан Хицугайя оставил его мысли как-то быстро и бесследно.
Гин вообще нервно реагировал на опубличивание второй половины. В пенаты онмицукидо не хотелось - это понятно. Но помимо всего прочего, его вторая половина порой такие крендели выкидывала. Как вот с бывшим капитаном, например. Да и вообще... забавлялся второй Ичимару знатно. И если у Гина, которого крыла в данный момент паранойя, тормоза еще оставались, то его вторая часть в своих забавах порой слала тормоза к меносам.
Но игнорировать себя Гин не мог.
Вот такая вот странная форма себялюбия и самоуважения, н?
- Хн. Я, право, не знаю, Рангику-тя~ан.
Ичимару прикрыл глаза, расслабляясь - нащупал привычную связь, послал слабый импульс, привлекая внимание второго себя. Это было чем-то похоже на общение с занпакто, наверно. Хоть и существенно отличалось в то же время.

2010-03-01 в 14:04 

If you are going through hell, keep going
Почувствовав как Гин дернулся, Рангику обняла его — в другой ситуации она бы не стала делать такого прилюдно, но сказывалось действие неизвестного зелья — и снова нежно поцеловала, на этот раз в висок.
— Прости, — тихо сказала она. — Мы, похоже, оба в очень странном положении. Давай возьмем всю бутылку и пойдем туда, где народу поменьше. Второй зал, вроде, не так популярен. И там же твоя территория, так?

2010-03-01 в 14:19 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Не то чтобы моя, но да - оба меня там обосновались, - Гин снова натянул широкую улыбку. В сознании мелькнула мысль о Шинсо.
"И как же мы представим прекрасную незнакомку?" - он мысленно усмехнулся.
- А совсем моя - аппаратная. Учитывая, что творится с рейацу в районе приватки, - на мониторах сейчас наверняка презабавная картинка, - Ичимару рассмеялся. - Выпущу DVD, и следующий год можно не работать.
Гин ухватил одной рукой початую бутылку, другой - шикарную женщину за талию и подумал, что жизнь все-таки удалась.
- Идем? - он легко коснулся губами ее шеи, тут же отстранившись и увлекая за собой в соседний зал.

2010-03-01 в 14:31 

If you are going through hell, keep going
...

Извращенец. Обожаю.
Рангику прерывисто вздохнула от прикосновения, прикусила губу и последовала за своим спутником, гадая, какие ещё сюрпризы приготовила эта невообразимая парочка, когда-то бывшая её лучшим... другом детства.

2010-03-01 в 23:18 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Ух, ты, оно действует! - восхищенно подумал Хирако, наблюдая, как отлажено работает старый приемчик "развод на жалость". - Вот ведь бабы, хитрые стервы... Он повозился, прижимаясь и заставляя кореша крепче сомкнуть объятия. Не, ну, кайф, реально...
- Ах, Соске-чан, - не забывал всхлипывать вайзард. - Ты не поверишь, бразер, какой он был прикольный, пока не вырос... Нет, та еще сука, я не спорю. Но такой ла-асковый! А какой гибкий! Бывало, забудешься, так вывернешь... что потом только диву даешься...
Бредовый шепот приходился аккурат в район длинной шеи Квинты, которую Шинджи время от времени якобы невзначай касался губами.

2010-03-02 в 02:43 

погладь автора, я сказаВ
Гин с лёгкой улыбкой смотрел на Шинсо. На его физиономии читалось вполне простое и прямодушное удовольствие.
— Честно говоря-а... — протянул он, — было бы просто... м-м... расточительно не воспользоваться сегодняшними возможностями... Нет-нет, — успокаивающе взмахнув рукой, — если тебе не нравится танцевать, я, так и быть, ныть не стану!.. Хотя это обидно: м-м половина с тобой станцевал, а я — нет.
Наклонился ближе:
— Ах, как жалко, что Кира сбежал...
И тут в его внимание что-то вплелось. Гин прислушался, наклонив голову к плечу, улыбнулся лёгкой улыбочкой.
— О-о... первая половина (улыбка) направляется сюда, да не сам-один, а с Рангику-сан. — Улыбка стала заметнее. — Хочешь пообщаться с Ран-тян самым непосредственным образом? — улыбка стала мягче. — Или будем прятаться?.. — и вдруг вовсю разулыбался, — Или, может быть, замаскируем тебя?..
Гин блеснул глазами, наклонился к Шинсо и что-то зашептал ей на ухо. Договорил, выпрямился, выжидательно глядя на Шинсо, — как она отнесётся к предложению. И, пока та молчала, раздумывая над услышанным с такой узнаваемой улыбкой, небрежно спросил:
— Или всё-таки успеем потанцевать?..

2010-03-02 в 09:35 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Джинта уже почти заснул на своем диванчике. Конечно было интересно что творится в приват-зоне, но было лень туда идти. К тому же не хотелось получить по шее.
Но тут его взгляд упал на Хитсугайю, сидевшего на соседнем диванчике.
Мне что, это снится?
Джинта протер глаза, но ангельское видение не исчезло.
- Эй! Хитсугайя-тайчо-о! - прокричал он на весь зал, помахав капитану рукой. - Тайчо, Вам идет костюм ангелочка-а-а!

2010-03-02 в 17:33 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
От крика Джинты, Хитсугая поперхнулся мороженным, которое ел. Подавив порыв втянуть голову в плечи и стать как можно незаметнее, Тоширо постарался сохранить спокойствие.
Все-таки заметили.

2010-03-02 в 23:14 

Shinsoo~
Шинсо тоже заметила приближение Гина и Рангику-сан. Прятаться ей абсолютно не хотелось - да и разве Мацумото не могла узнать даже скрытую реяцу занпакто своего давнего друга - а может, даже большего чем друга.
- Не надо меня прятать и маскировать, Гин, - она улыбнулась, - Перед Рангику-сан всё это делать смысла нет.
Потанцевать с гинолисом ей не представлялось невозможным - но танцевать так же хорошо, как Рангику-сан она бы не смогла никогда.
- Ладно. Раз ты хочешь танцевать, то идём.
Занпакто встала и протянула руку гинолису.

2010-03-03 в 15:36 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Подойдя к столику, где все еще простаивали бутылка самбуки и еда, Гин проводил взглядом второго себя и Шинсо, как раз взявших направление на танц-пол, усмехнулся еле заметно улыбнулся уголком губ своей второй половине.
Он подвел Рангику к мягкому диванчику у столика, жестом предлагая располагаться.
- Прошу!

   

Bleach NC-17

главная