Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-22 в 01:08 

If you are going through hell, keep going
...

2010-02-22 в 01:28 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
....

2010-02-22 в 09:43 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
...

2010-02-22 в 09:49 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
...

Нет, это все было круто и кайфово - но не под настроение , изрядно испорченное Ичимару.
Шинджи коротко рыкнул, бурлящая рейацу вырвалась наружу, колыхнула, кажется, даже стены клуба и опрокинула заигравшегося кореша на спину, восстанавливая пошатнувшуюся социальную справедливость. Волны духовной силы, не сдерживаемые уже ни гигаем вайзарда, ни его волей, порывались перевернуть с ног на голову самое пространство. Но им на откуп был отдал лишь один арранкар, и они со зловещим весельем окутали его, не позволяя подняться. Как если бы этого было мало, руки Шинджи удерживали Ноитору, упираясь в плечи.
Разорвав сумасшедший поцелуй (?), Хирако укусил все еще пахнущую кисло-сладким соком кожу под острым подбородком Квинты и ухмыльнулся, пробормотав:
- Знойная женщина, мечта поэта...

2010-02-22 в 10:28 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
На рейацу Хирако Ноитора ответил своей - простым, без хитростей, выплеском, которому все равно, куда повернут мир в голове хозяина. Давление духовной силы раскрошило в пыль мусор на асфальте, трещины пошли по штукатурке на стенах, с лёгким треском начали ломаться веточки деревьев. Казалось, арранкар наполнен золотым светом, который, прорываясь через глазницы, оскал ухмылки, да и просто сквозь кожу, давил, пригибая к земле, гудя в костях инфразвуковыми вибрациями.
- Сам ты... женщина... - выдохнул арранкар.

2010-02-22 в 13:58 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Джинта!Куда?! Это зрелище не для детей! дяди кушают *крадется ко входу с фотоаппаратом*

2010-02-22 в 13:59 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
...

2010-02-22 в 14:18 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Сой_Фонг а чо. я всегда за флуд!
Джинта лениво ел свое мороженое, слушая речь сотайчо. Становилось скучно. Ди-джей куда-то слинял, но повторять подвиг и лезть к пульту уже не хотелось. Мало ли, пенделя получить не хотелось. И Юми-сан куда-то ушел.
Зевнув, Джинта прилег на барную стойку и даже почти задремал. Но мощный поток рейацу заставил его вскочить на ноги. Казалось что здание мелко затрясло.
Пустой? Или... че за фигня?
- Эй! -обратился он к бармену, - это кто из ваших шалит?

2010-02-22 в 14:29 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
...

Пустой внутри Шинджи нашептывал: "Бой! Бой! Убей! Мы сильнее!", - он не делал различий между битвой и тем, что творилось сейчас, ему хватало столкновения рейацу. Зрачки вайзарда позолотились, глазные яблоки окрасились в черный...
В голове промелькнули цветные картинки: Ноитора подходит к пульту, в его руке бокал с джин-тоником; он заказывает Happy Nation; они пьют из одной бутылки; "Я тебе уже говорил, что ты клёвый чувак?"...
Хирако моргнул и посмотрел на арранкара уже обычными, путь и немного шалыми глазами.Его серебристая рейацу вспыхнула последний раз и утихла.
- Слушай, тут же есть приватная зона? - превращая захват в обычные объятия, спросил Шинджи. - Тогда какого хрена она пустует, а мы валяемся на ступенях?

2010-02-22 в 14:51 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
чтобы все видели!
языком, говоришь... ща как поработаю - пойдешь все посты заново переписывать :-D

2010-02-22 в 14:54 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Сука, а еще возмущаешься, почему я даю только твоей половине.

2010-02-22 в 15:04 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
да я не то чтобы ангствовал по этому поводу xD

2010-02-22 в 15:07 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Когда утихла рейацу Шинджи, Ноитора тоже начал успокаиваться - он сам был своим Пустым, и сам - своим почти-шинигами. И реагировал он на агрессию однозначно - с радостью ввязывался в бой, разрушая все вокруг. Чем больше разрушений - тем, по мнению Ноиторы, было лучше. Но даже тому, кого экс-Терсеро когда-то называла зверем, не была чужда некоторая человечность - ведь он уже не был адьюкасом, вечно голодной тварью, он был арранкаром, стоял на ступеньку выше, на шаг ближе к небу, ещё не бог, но уже не демон. И это человеческое начало пригасило гнев, умерило рейацу, заставив инстинкты отступить, а разум - заработать. Золотое свечение ушло, погасло, оставляя на коже крохотные золотистые искорки, словно пыльцу феи. Это хиерро, подпитанное мощным выбросом энергии, стало заметно невооруженным глазом. Джируга взглянул на кореша вполне осмысленным взглядом снова ставшего черно-фиолетовым глаза.

- Есть конечно. - фыркнул он. - Я сам тут все планировал. А валяемся мы по твоей инициативе, между прочем.

2010-02-22 в 15:30 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Это золотистое свечение манило... казалось, у него должен быть ярко выраженный сладкий - медовый, а может быть, нектарный - вкус... Хирако лизнул щеку арранкара, но почувствовал только сухую солоноватую мужскую кожу. На губах она была слаще и тоньше - безо всякого нектара оторваться было трудно.
Отстранился он уже в приватной зоне, встретившей гостей потоком теплого воздуха и четким ритмом музыки. Сделал шаг назад, неловко споткнулся о диван и упал, непонятно чему лыбясь и сверкая глазами.

2010-02-22 в 16:01 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Джинта-кун, я тут на пол пути к сортиру..

Вопрос Джинты повис в воздухе, обратился он к пустому месту.
Улькиорра успел дойти до приват-зоны и стоял мрачно взирая на остатки пьянки: засаленную бумагу, ошметки луковых перьев у дивана, хлебные крошки
Отвратительно
Но, независимо от его мыслей, поддердание помещения в приемлемом виде его не касалось. Кинув еще один неодобрительный взгляд, Улькиорра скрылся наконец в туалете.

апд: да, это случилось получается перед тем , как подошли Хирако и Ноитора.
У меня коммент с пол часа не отправлялся

2010-02-22 в 16:07 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора последовал за вайзардом, не препятствуя попыткам попробовать себя на вкус. Когда Хирако шмякнулся на диванчик, арранкар оперся на сиденье одним коленом, второй ногой упираясь в пол. Он навис над Шинджи, опираясь руками на спинку дивана по обе стороны от плеч ди-джея, и снова облизнулся.

2010-02-22 в 18:12 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Заигравшая музыка была настолько в тему, что забывший о своем пульте ди-джей вздрогнул.
Посмеявшись над собственной впечатлительностью, Хирако с нажимом провел ладонью по согнутой ноге Ноиторы, огладил мимоходом его ягодицу и снова скользнул под одежду, уже двумя руками обнимая за пояс и поглаживая большими пальцами напрягшийся пресс.
- Ай-яй-яй, кажется, ты меня поймал...

2010-02-22 в 18:42 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Ах-ха... - выдохнул арранкар, довольно ухмыляясь. - Так что, продолжим? - кончик языка снова скользнул по тонким губам и Ноитора, оттолкнувшись от пола "оседлал" колени Хирако, прижимая его к диванчику всем весом. Обе руки, освободившись, рванули вверх футболку ди-джея и прошлись кончиками пальцев по торсу сверху до низу, ощупывая, изучая. Обладатель одного глаза и, как следствие, монокулярного зрения, привык больше доверять ощущениям, чем глазам.

2010-02-22 в 19:19 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
UlquiorraCifer а да... Эта ночь такая длиная что я уже забыл кто че делал

Бармена за стойкой не оказалось, и вопрос остался без ответа. Остальные кажется не обратили внимания на эту странность, и Джинта, пожав плечами, поплелся к ближайшему диванчику. Удобно развалившись на нем, он приготовился смотреть выступление Кона.
Если конечно я вообще дождусь его!

2010-02-22 в 19:26 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Рейацу тонкими потоками заструилась под кожей, приправляя ощущения, делая их острее, чувственнее. Словно замкнулись плюс и минус и между ними побежал ток.
- Да-а-а... - вышло до неприличия похоже на стон. - Куда же я теперь... денусь?
Длинная шея Ноиторы буквально напрашивалась на то, чтобы ее поцеловали, лизнули - Шинджи так и поступил. Добравшись до подбородка, где кожа была странно гладкой и необычайно плотной, он понял, что ее тоже нужно распробовать как следует. А потом снова были губы и ухмыляющийся рот, до сих пор хранивший цитрусовый привкус.
А волосы арранкара, кстати, пахли сигаретным дымом и на ощупь были очень мягкими - раз запустив в них пальцы, отпускать не хотелось.

Ах, ребятишки, простите старого маразматика романтика.

2010-02-22 в 20:03 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора охотно ответил на поцелуй, снова перехватывая инициативу по исследованию языком чужого рта. Он был вообще чертовски упрям, однако это не мешало ему продолжать изучать чужое тело, так похожее на своё. В голове было пусто и звонко, дыра отзывалась импульсами голода, хотелось прижать вайзарда к себе, поглотить... Но арранкар был способен контролировать голод, а потому ограничился весьма страстным поцелуем, добавляя к нему толику рейацу - тёмной и крепкой, словно хорошо выдержанный ром.

2010-02-23 в 01:53 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
глас общественности

Капитан 2 отряда, конечно, не могла оставить без внимания такой мощный всплеск реяцу. Она метнулась ко входу, но тут же отскочила - мимо промчались практически в сонидо арранкар и вайзард. Девушка немного удивленно посмотрела как они скрываются в приват-зоне, пожала плечами и вернулась к бару.

2010-02-23 в 03:45 

Tsume Hoshizora
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
*притащила ведро попкорна и подушку*

-О, благодарю, Нанао-сан! - девушка только щас доползла до интернета заметила внезапно возникшее мороженное, чему несказанно обрадовалась.
Убью.- подумала Тсуме убирая телефон и пытаясь избавиться от навязчивых мыслей по поводу дальнейшей судьбы горячо обожаемого фукутайчо. Пусть только попадется мне.
А в зале между тем становилось все интереснее. Офицер уже было потянулась за десертом, как волна реяцу прокатилась по залу. За ней последовала еще одна.
Какого?.. Вторую реяцу девушка слишком хорошо знала и ничего хорошего это не сулило.
Впрочем через несколько мгновений все успокоилось, но неприятный осадок все же остался.
Спокойно, все нормально...

2010-02-23 в 09:45 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Око видитъ, да зубъ нейметъ.

Шинджи решил пойти от противного: не в смысле, сбежать от Ноиторы, а напротив, расслабиться, дать партнеру волю вольную - что-то он сделает? на что решится? Бояться пятого Эспаду не было никаких оснований - вайзард был ему очевидно не по зубам. А вот приоткрыть рот пошире - почему нет?
Чужая темная рейацу прокатилась по телу, заставив вздрогнуть и тихо простонать в поцелуй.
Неслышно вжикнула молния на джинсах арранкара, и ладони ди-джея ничтоже сумняшеся скользнули по напряженным ягодичным мышцам.

2010-02-23 в 13:57 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
пока я спал, прошло 20 лет... :alles:
Заэль

Сой Фонг-тайчо, вы снова закатили нас под стол :lol:
Гин

2010-02-23 в 14:08 

If you are going through hell, keep going
...

2010-02-23 в 14:23 

Заэль-Апорро Гранц
Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
...

2010-02-23 в 14:25 

If you are going through hell, keep going
...

2010-02-23 в 17:29 

На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
Прослушав речь сотайчо, Кон спрыгнул со стула и отправился к столику первого отряда за окончательно утвержденной программой.
Черт, за своими размышлениями совсем забыл, что является ведущим! Непростительно... Окинув взглядом зал, плюш отметил, что народ разбрелся по территории здания, и, чтобы проводить конкурсы, нужно будет их всех собрать. А кто-то - лев усмехнулся - уже отправился в приватную зону.
- Ведущий прибыл, сотайчо-сама, - поклонился Кон, достигнув места назначения. Большие шишки требуют вежливого поведения.

2010-02-23 в 21:48 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Вполне довольный происходящим, Ноитор углубил поцелуй, его руки скользнули вниз, повторяя действия Хирако - то есть расстёгивая брюки кореша. Узкая ладонь проникла вглубь, скользнула между ног, оценивая степень возбуждения. Глубокий поцелуй сменилс быстрыми лёгкими движениями языка, сменилась и рейацу - словно в тёмный ром подлили искрящегося апельсинового ликёра. Вторая рука в это время слегка царапала кончиками ногтей кожу на груди Шинджи.

   

Bleach NC-17

главная