Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-21 в 00:01 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Хирако искоса наблюдал за ангстующим корешом. Душевные метания Ноиторы были ему вполне ясны и в некоторой степени близки.
Градус - великая вещь, требующая к себе осторожности. Кого-то она оставляет с легкой и пустой головой (бывший гобантай-тайчо прекрасно помнил монументальный пример вечно пребывающего в запое дзене Кьераку Шунсуя), а кому-то подливает керосина на мельницу, подбрасывая черные мысли.
Бороться с этим... можно, почему бы и нет? Зачастую, "бороться" в таких случаях толкуется буквально, а объектом, за неимением, выступает первый, подвернувшийся под горячую руку.
Шинджи окинул взглядом арранкара, убеждаясь, что, скорее всего, именно этот способ его кореш при первой необходимость и избирает. Сам же ди-джей предпочитал... несколько иные средства.
Колыхавшая стены "умца-умца" внезапно стихла. Кажется, старый хрен начал толкать спич.
... а сок стекал по белой, словно мрамор, коже Квинты, и смотреть на это не было решительно никак сил. Но и не смотреть было никак нельзя.

2010-02-21 в 00:34 

погладь автора, я сказаВ
Исчезнув с танцпола, Ичимару возник в соседнем зале, у столика в тёмном углу. Шинсо повернулась к нему с улыбкой.

- Скучаешь, красавица?.. - несколько виноватым тоном. - Мы не слишком надолго тебя оставили?.. М-м, а чем бы ты хотела тут развлечься?

По крайней мере, когда сбежали, еду оставили - и то ладно. Гинолис понимал. что Шинсо чувствует себя в клубе неспокойно, и действительно хотел помочь ей справиться с этим. В конце концов, сегодня о-очень странный день... то есть ночь - и совершенно точно волноваться за безопасность лисогина сейчас не надо!..

Так думал он - а вот что думает Шинсо?..

2010-02-21 в 01:17 

If you are going through hell, keep going
Знает, зараза, за что его люблю.
Рангику укоризненно надула губки и взяла предложенный виски. Но вгляд её был теплым.
- Давай за удачу? Остальное - образуется.
Отпила немного, слегка задержав губы на краю стакана. Невзначай лизнула его кончиком языка. И выпила залпом до дна. Расхохоталась.
- А ты монстр, Гин! Танцевать танго в тяжёлых ботинках!

2010-02-21 в 01:22 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
...

- Желание дамы - закон! За удачу - так за удачу, - и тоже опрокинул в себя содержимое стакана.
Гин удивленно приподнял бровь, когда Рангику вдруг рассмеялась.
- А, это... я к ним очень привязался. Хоть балет в них могу, - и подмигнул ей.

2010-02-21 в 02:05 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
И тут музыка притихла. При характерных звуках в микрофоне динамиках у Ичимару, кажется, встали торчком уши, - ушей лисьих видно не было, но ощущение их точно было, - и Гин, задрав бровь и улыбаясь, стал слушать выступление сотайчо.

Выступление и впрямь было примечательным.

"О, да нам обещают возможность устроить перемирие ещё разок!.."
Эта мысль почему-то была на удивление приятной и многообещающей.

сотайчо, вы великолепны! браво! бис!

Тут Ичимару посетила идея насчёт дальнейших развлечений, и он выжидательно уставился на Шинсо.

2010-02-21 в 10:40 

If you are going through hell, keep going
Живо и в красках представив Гина в балете, Матсумото поспешно поставила стакан на стойку, чтобы ненароком не разбить в очередном приступе веселья.
В конце концов, если судьба преподосит тебе лимон - сделай лимонад. А от любой игры стоит получать удовольствие. Ведь это самое главное.
Внутри словно повернули невидимый рычаг, и нахлынуло куражное облегчение.
Рискуешь, — сказал внутренний голос, — Ведь будет больно.
С ним всегда больно, — возразила она сама себе, опираясь спиной на стойку и демонстрируя Ичимару достоинства своей фигуры — он так забавно на них сегодня велся (наблюдение пошло в копилку "странности и особенности") — Но это тоже... наслаждение...

2010-02-21 в 11:47 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Арранкар закинул в рот последнюю дольку апельсина и, краем уха слушая речь шинигамской большой шишки, принялся задумчиво вылизывать длинные тонкие пальцы столь же длинным, до неестественности, языком. Цифра "5", вытатуированная на нём готическим шрифтом, опознавалась вполне отчетливо.

2010-02-21 в 12:29 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Nnoitra батенька, да вы жестоки!

Это стало последней каплей в чаше терпения Хирако. К слову, не такая уж она была и глубокая - представьте емкости, в которых дорогие заведения подают кофе по-арабски, и вы тут же все поймете.
Не дав себе и мига на обдумывание сложившейся ситуации, вайзард перехватил тонкое запястье Ноиторы, прекращая издевательство (осознанное или нет) над собой.
- Что ты там болтал о свободе?

2010-02-21 в 13:30 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- М-м? - Ноитора поднял взгляд на Хирако и смачно облизнулся. Язык свободно доставал до носа.
- Словно птица в небесах, а чо? - ответил он на вопрос.

2010-02-21 в 14:02 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Оооо, я чую приближение яоя...

Сой Фонг внимательно прослушала и на всякий случай запомнила спич высокого начальства, не забывая краем глаза следить за наиболее вероятным противником - за арранкарами то бишь. тот бледный, который стоял за стойкой ("Улькиорра Шиффер, четвертый в Эспаде" - вспомнила девушка) воспользовавшись паузой в заказах напитков тихонько отступал в сторону санитарных помещений. Видимо, гигаи у арранкаров функционировали как надо... То есть - как обычное материальное тело.
"Интересно, где у него дыра и номер?" - некстати подумалось капитану 2 отряда и продолжила слушать и запоминать речь со-тайчо.

2010-02-21 в 15:32 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
bezjalosny_fossy ...

Гин выслушал высшее руководство, удовлетворенно хмыкнул.
- О, Рангику, нас ожидают фейерверки! А Женская Ассоциация скажет свое веское слово, м? - он широко улыбался. - Предлагаю устроить соревнование.
Тут девушка, явно демонстрируя все... выдающиеся особенности фигуры, оперлась на стойку. Пышная грудь вздымалась и опадала в весьма нескромном вырезе обтягивающего топа, рыжие локоны рассыпались по плечам.
Он в полуприщуре скользил взглядом по фигуре девушки, задумчиво вертя в руках пустой стакан.
Генсейское ей определенно идет...

2010-02-21 в 17:54 

If you are going through hell, keep going
С удовольствием полюбовавшись на Гина, на чьём челе отразилась явная забота о судьбах мира и участи грядущих поколений, Рангику наклонилась к нему так, что Ичимару мог чувствовать запах её волос и тихо сказала:
- Мы так и будем стоять посреди этого клуба? Или ты хочешь продолжить публичные выступления?

2010-02-21 в 18:36 

Shinsoo~
Шинсо было совсем не скучно: она внимательно наблюдала за шинигами и не совсем шинигами, а это было очень весело. Разумеется, она не могла обижаться на обоих Гинов, что они куда-то убежали - её это абсолютно никаким боком не касалось. Да и чем тут можно было заниматься занпакто не очень-то знала. Поэтому она пожала плечами и вопросительно посмотрела на гинолиса.
- У тебя есть какие-то идеи?

2010-02-21 в 21:53 

If you are going through hell, keep going
Тут взгляд Рангику зацепился за ослепительно-белую шевелюру её юного капитана. Матсумото хлопнула себя по губам явно вспомнив что-то важное.
- Кстати о публичных выступлениях! Совсем забыла! - Она нежно погладила Гина по плечу, - Я сейчас!
И решительно направилась туда, где сидело дражайшее начальство в компании дам. Не дойдя несколько шагов, Рангику стала тихонько подкрадываться и - цап!-Хитсугая Тоширо оказался прижат в аккурат к непристойному декольте.
- Тайчо! Ну что же вы сидите! Вы не читали мою записку?

2010-02-21 в 22:03 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
Тоширо в задумчивости сидел на диване и не замечал маневра своего лейтенанта, до тех пор, пока она резким движением не прижала его к себе. Из-за попыток вырваться вопрос не сразу дошел до маленького капитана, а когда дошел он задал встречный вопрос:
- Какую записка?

2010-02-21 в 22:06 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Чую, быть мне битым в морду. А, хрен с ним!..
- Значит, сцен ревности не будет, - и с этими словами Шинджи за воротник притянул арранкара к себе, без лишнего трепета кусая тонкие губы и раздвигая их языком.

2010-02-21 в 22:10 

If you are going through hell, keep going
...
- Которую вам передали вместе с мороженым, - тоном обиженного ребёнка протянула Рангику.

2010-02-21 в 22:18 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
...
Хитсугая обернулся, и только сейчас заметил на столике мороженное, а точнее очень много мороженного. Рядом с одной вазочкой лежала записка. Тоширо с любопытством посмотрел на нее, но брать не спешил.
- И что в ней?

я уже запутался, что там у нас на столе стоит и лежит и кто нам все это принес

2010-02-21 в 22:20 

If you are going through hell, keep going
- Да вы читайте-читайте, - вздохнула Рангику, - Зря я что ли старалась!

2010-02-21 в 22:29 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Хитсугая_Тоширо , всего у вас есть:
читать дальше

2010-02-21 в 22:39 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ошеломленный внезапностью такого неожиданного поступка, Ноитора машинально отетил на поцелуй - а затем втянулся в процесс, перехватывая инициативу на себя. Цепкие пальцы вцепились в пряди блондинистых волос, а язык с силой проник в рот Шинджи. Утробное рычание родилось где-то в недрах арранкара и теперь прорывалось наружу.

2010-02-21 в 22:41 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
UlquiorraCifer, спасибо.

Хитсугая взял в одну руку сок, а в другую записку. Сделав глоток и начав читать, капитан чуть не подавился увидев текст. Потом он с обреченностью вспомнил, что сам согласился в этом участвовать.
- Ладно я пошел переодеваться.
Тоширо встал и пошел в сторону раздевалок.

2010-02-21 в 22:46 

If you are going through hell, keep going
- Тайчо, я вас обожаю! - раздался ему в спину счастливый крик Рангику, которую ничуть не смутило обилие посторонних лиц.
С чувством выполненного долга Матсумото на грани шунпо поспешила обратно.
А то, в последнее время что-то Гины разбЕгались. К дождю, наверно.

2010-02-21 в 22:47 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Пока Нанао добралась обратно до своего столика, Хитсугайя-тайчо успел слинять. В след ему с самым загадочным видом смотрела Мацумото-фукутайчо. Офицер Тсуме увлеченно черкала в блокноте, хмурилась, что-то стирала и дорисовывала и ничего вокруг не замечала, кроме своих невольных моделей, поглощенная творческим процессом. Мороженное уже стояло на столике. Исэ поставила рядом свой коктейль и апельсиновый сок и с вопросительным любопытством посмотрела на лейтенанта 10 отряда, но та тоже быстро испарилась.

2010-02-21 в 22:58 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Страсть, с которой ди-джею (Блин, и че там щас играет?!) ответили, не могла не вскружить голову. Но сама диспозиция была не той, к которой он привык. Прикусив науки ради настырный язык (Интересно, татушка реально ощущается или это глюки?), Хирако вытолкнул его из своего рта и перевел баталию на территорию противника. Рука на затылке не позволяла Ноиторе отстраниться - наоборот, притягивала ближе и ближе. Ну, а как вы хотели? Не май месяц на дворе.

2010-02-21 в 23:13 

сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Аясегава откровенно скучал. Танцевать расхотелось, алкоголь так же не привлекал.. вздохнув, он подумал. что надо бы что-то сделать. Но ничего кроме ухода в голову не пришло.
— Если кто спросит, от тайчо бабочка пришла, - сказал он. обращаясь к Улькиорре, - всем привет, - улыбнувшись на последок, офицер направился к выходу.

2010-02-21 в 23:16 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
я сасакибе передам полномочия по разнесению.

2010-02-22 в 00:38 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
На прикус Ноитора не обратил ни малейшего внимания - а что вы хотели от арранкара с саым прочным хиерро в Эспаде? Прикусив точно так же язык Хирако, он снова протолкнул свой язык поглубже в рот экс-тайчо, надежно там окапываясь.

2010-02-22 в 00:55 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Ах, ты сволочь с дыркой! - восхищенно подумал Шинджи. - Нашел окоп, блин!
Увлекшись, он не заметил, как оказался практически на коленях (костлявых, менос его подери!) Квинты, равно как не заметил, что забрался руками под его одежду. А когда заметил, не преминул воспользоваться и царапнуть как следует спину. Ну, да, бабий трюк. И что?

2010-02-22 в 01:06 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ногти Хирако скользнули по спине, оставляя красные следы на гигае, однако нарушить целостность кожи им было не под силу. Зато пока Хирако занимался этим, Джируга крепко обхватил его за талию второй рукой, не разжимая и первой. Арранкар навис над Шинджи, буквально вгрызаясь в упрямые уста.

читать дальше

   

Bleach NC-17

главная