Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-19 в 22:01 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора взял бокал, отхлебнул изрядный глоток, покатал его во рту...
- О, ништяк! И питье и закусь. - проглотив, арранкар выдохнул чуть ли не огнем и в два глотка допил остальное, закусив зеленым листиком, торчавшим из коктейля.
- Пойду проветрюсь. А у тебя клёво получается с коктейлями, браво. - и Джируга отбыл в сторону вестибюля, захватив из вазочки еще пару апельсинов из вазочки. Длинные пальцы позволяли не только держать оба в одной руке, но и катать, подобно китайским шарикам.
Выйдя на свежий воздух, арранкар не стал далеко ходить - уселся тут же, на ступеньку, под сомнительной защитой козырька у входа. Ангст, отягощенный алкоголем, снова охватил Ноитору. Он отковыривал от апельсина кусочки кожуры и задумчиво кидал их в грязь под шорох дождя. Оранжевые пятнышки сливались с землей, становясь частью грязи.

2010-02-19 в 22:03 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Прозвучали последние аккорды, и пара остановилась. Гин все еще прижимал Рангику к себе, пытаясь восстановить чуть сбившееся дыхание, внимательно разглядывал немного сверху.
Наверно, было бы уместно сейчас что-то сказать, но говорить не хотелось вовсе.

2010-02-19 в 22:55 

If you are going through hell, keep going
Матсумото прижалась к его плечу, не поднимая глаз. Её дыхание было немного прерывистым. Она несильно сжала ладонь Ичимару, вскинула глаза и внимательным серьёзным взглядом всмотрелась в его лицо. Оглянулась на вторую пару.
Другого Гина не было.
Рангику растерянно оглядела зал.

2010-02-19 в 23:10 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Хирако не сразу заметил, что нашлись еще желающие проветриться. Ухмыльнулся, разглядев Ноитору. Ну, прям карма... Или он за мной шпионит? Шинджи с минуту пялился на здание напротив, размышляя. В итоге, он пришел к выводу, что паранойя не есть гуд, и в несколько широких шагов преодолел расстояние до крыльца.
- Поделись-ка цитрусом своим, - пропел вайзард противным голосом, плюхаясь рядом и толкая Ноитору плечом. - Но не факт, что он к тебе еще верне-ется.

2010-02-19 в 23:22 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- О, чувак, и ты тут? - удивился Ноитора. - На, держи.
Он подкинул второй апельсин на ладони и по прицельной дуге отправил в руки Хирако.
- Тошно там. Писец как. - откомментировал арт-директор то, что творилось внутри его творения. - Все пустые.

2010-02-19 в 23:35 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
- У-у-у, - протянул Шинджи, - ты-то, я погляжу, уже полный...
Он имел в виду, разумеется, количество алкоголя в крови Ноиторы.
Зубы вгрызлись в апельсин, сок брызнул во все стороны, яркая корка упала к ряду своих собратьев.

2010-02-19 в 23:37 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин удостоил побег бывшего гобантай-тайчо с танцпола коротким взглядом, отметил внутренним удовлетворенным смешком - про себя исключительно. И исчезновение своей второй половины так же. Уж себе-то он не удивлялся.
Заметив растерянность Рангику, пропел:
- Убежа~ал. Ничего, еще появится.
Едва касаясь, провел пальцами по волосам, мягко опустив ладонь на плечо, другой рукой все еще приобнимая за талию.
- Пойдем к бару? Угостимся чем-нибудь по такому поводу.

2010-02-19 в 23:58 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
А вот взвести курок затвор фотоаппарата Нанао не успела. Пока она с неподобающим ее должности изумлением смотрела танец страсти, фотоаппарат тихо лежал на диванчике, а когда все закончилось, снимать чудесное явление миру второго Ичимару было поздно: машинально повернув голову вслед шунпующему (даже в гигае шунпо получилось! вот это талант!) к выходу вайзарду, зам.председателя Ассоциации женщин-Шинигами пропустила момент исчезновения второго (или первого?) санбантай-тайчо.
Пожав плечами, Исэ отправилась к бару.
- Добрый вечер, - обратилась она к рыцарю унылого образа, исполняющему обязанности бармена. - Будьте добры, апельсиновый сок, три порции мороженного и один мохито.
"От одного слабенького коктейля ничего не будет, у меня стресс, мне простительно!"
- Здравствуйте, Шихоуин-сан.

2010-02-20 в 01:02 

If you are going through hell, keep going
- Пойдем, - машинально кивнула Рангику.
Насыщенный вечерок.
Внезапно она широко улыбнулась.
А ведь хорошо!
Матсумото искоса посмотрела на своего спутника, пока они шли к барной стойке. В глазах сверкнули лукавые искорки.
- А с тобой не соскучишься!

2010-02-20 в 01:02 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
- Всё фигня, и солнце грёбанный фонарь... - процитировал Ноитора земную фразочку.
Он разломал апельсин и закинул в рот истекающую соком дольку. Потом ещё одну и ещё. Кисло-сладкий сок оставался на пальцах, чертил дорожки на подбородке.

2010-02-20 в 09:14 

If you are going through hell, keep going
[Кон] ты пропустил все самое эротичное

2010-02-20 в 11:01 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Если бы Сой Фонг пришла вовремя, она, несомненно, увидела бы зрелище, небезынтересное ей лично как главе разведки. А может и не увидела бы. Войдя в зал, она сразу засекла такую знакомую реяцу! Просто невероятно знакомую!! Лихорадочно оглядевшись, девушка решительным шагом (она всегда ходит решительным шагом, замечали?)) направилась к бару. Такое количество арранкаров на такой ограниченной территории заставляло ее автоматически просчитывать возможности применения шикая - многолетняя привычка, что поделать! - и возможное количество жертв среди присутствующих. Однако пока означенные арранкары не бузили и никого не ели, а за барной стойкой один из них общался (если это можно так назвать) с ее драгоценной, неповторимой, потрясающей...
- Йоруичи-сама! - Сой Фонг упала на одно колено и склонилась в почтительном поклоне.
Не желая нарушать приказ о праздничной форме одежды, но желая в то же время остаться не скованной в движениях (на всякий случай, а то мало ли...), капитан 2 отряда выбрала компромиссный вариант: шелковые черные брюки, обтягивающая черная же водолазка и китайский шелковый жакет со сложной системой внутренних кармашков в полочках и рукавах, куда запасливая Фонг насовала мелких метательных орудий.

2010-02-20 в 13:48 

If you are going through hell, keep going
Когда рука Рангику коснулась гладкой поверхности стойки, её осенила мысль. Уголок рта пополз вверх в лукавой улыбке.
- А два самых интересных капитана Готея, — она посмотрела в лицо собеседника,практически копируя его мимику, — это Ты и Ты?

2010-02-20 в 15:57 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
В ответ на замечание Джируги Улькиорра только пожал плечами, уже не мысленно. Ему в принципе не было дела до чьего-то мнения.
К стойке подошла уже виденная им ранее женщина в белом платье и сделала заказ, слишком большой, чтобы унести все самой.
- Что из этого вы берете себе? Остальное отнесет официант, - последнее Улькиорра произнес погромче, чтобы Аясегава гарантированно расслышал.
Сок и мороженое не вызывали затруднений, но мохито... на шпаргалке оказалось несколько вариантов. Просмотрев их все несколько раз, арранкар остановился на том, в котором оказались листья шисо, решив что этот вариант более подойдет японской шинигами. Тем более, способ изготовления вроде бы был весьма прост.
Приготовив все необходимое, Улькиорра отвлекся на хмурую девушку в черном шелке, одарившую его таким взглядом, как будто она уже прицеливается, подошедшую к Шихоуин.
Что ж, по крайней мере она не скрывает своих чувств
Изготовление действительно не заняло много времени, Улькиорра успел все закончить как раз к моменту, когда к стойке вернулась Матсумото, сопровождаемая Ичимару. В оставленном ею бокале уже успел растаять лед, поэтому он отправил его в лоток для грязной посуды и, выставив чистый, обратился к ней с вопросом:
- Продолжите пить виски, Матсумото-сан?

2010-02-20 в 16:11 

If you are going through hell, keep going
-Ну, если мой кавалер не против...
Она помахала лейтенанту восьмого отряда, которая пыталась унести целую гору разных вкусностей.
- Привет, Нанао-тян!
Бросила взгляд в сторону любимого начальства.
- Улькиорра-сан, будь добр, сделай ещё двойную порцию мороженого и отправь Хитсугайе-тайчо. И записочку приложи: "Мечтаю увидеть вас воплощением праздника и надежды на счастье", - она подмигнула Исе. - Оч-чень надо, чтобы он одел этот костюм. Без него праздник превратится в банальную пьянку, а это мы и дома устроим.

2010-02-20 в 16:44 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Ичимару нагнулся к уху Мацумото и прошептал так, чтобы остальные не могли услышать:
- Нескучных, - улыбочка. - А ты знаешь других столь же нескучных капитанов, м? - фыркнул, распрямился и уже громче:
- Как я могу быть против, Ранги~ику?! - Гин всплеснул руками.
- Мне... да давай то же самое, Улькиорра-кун, - он задумчиво потер подбородок.

2010-02-20 в 16:46 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
- А разве он уже не?.. - риторически спросила Нанао, имея в виду праздник, плавно переходящий в пьянку. - Добрый вечер, Рангику-сан. Здравствуйте, Ичимару-сан. - И снова повернулась к бармену. - Коктейль и сок, я, пожалуй, донесу и сама, спасибо. О! Едва не забыла! Можно еще минеральной воды, только без лимона и слабогазированной?

2010-02-20 в 17:23 

If you are going through hell, keep going
Шепот Гина шекотал ухо и заставлял сердце выписывать кульбиты.
- Я сначала подозревала Шунсуя, - не удержалась от шпильки Матсумото, отвечая так же шепотом. Её рука словно сама по себе обнимала Гина за талию, а пальцы поглаживали рубашку. - Но как-то слабо представляла, как вы меня вместе ждёте.
- Вот именно Нанао, что переходит, с тоской вздохнула Рангику. - Повлияй на него, пожа-а-алуйста., - И тихо добавила:
- Тебе же нужны хорошие фотки.

2010-02-20 в 17:24 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Еще один бокал, лед, виски.
- Ичимару-сан.
Достать еще мороженое, бутылку слабогазированной минералки, еще бокал, трубочку.
- Нанао-сан.
В пепельнице догорела до фильтра сигарета, которую Улькиорра прикурил и оставил, еще когда подошел Джинта.
- Аясегава-сан, Нанао-сан ждет.

2010-02-20 в 17:38 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Юмичика несколько-отрешенно кивнул, забрал коктейль и минералку для Исэ-сан. Происходящее все больше напоминало бред и сюр в духе Ван Сента. Он направился к столику, за которым до этого сидела Нанао и оставил напитки там.

2010-02-20 в 17:43 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
- Мы попробуем его уговорить, Рангику-сан, - Нанао подхватила бокал с коктейлем и стакан с соком, кивнула всем у стойки и потопала обратно .
Что ж там за костюм такой? Праздникоспасательный?
Для того, чтобы отправиться к своему месту, пришлось повернуться к присутствующим спиной. Вот этот момент - возмутительно открытая спина - особенно раздражал в холерном платье. Поэтому Исэ постаралась убраться от стойки побыстрее.

2010-02-20 в 17:45 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
я отнес коктейль к вашему столику, нанао.

2010-02-20 в 17:54 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Так я же его в руках держала! Будем считать, что это был второй коктейль))) для Тсуме-сан)) И не забудьте, что на вашем подносе еще дофига мороженного! Не будем, нет, не будем искать логику в текущем отыгрыше)))

2010-02-20 в 18:01 

И в этом мире мне нечего больше терять...
Было:
сок, коктейль, три порции мороженого.
плюс еще мороженое для тайчо
плюс минералка

2010-02-20 в 18:15 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
сколько мороженного однако

2010-02-20 в 18:25 

If you are going through hell, keep going
все для дорогого тайчо!

2010-02-20 в 19:48 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Сотайчо встал со своего места, заговорщически переглянувшись со своим лейтенантом.
Поднявшись на сцену, поискал взглядом ди-джея.
Видимо, покурить вышел. Ну, ками с ним.
Дал знак риоке, стоявшему недалеко от пульта, приглушить музыку, снял со стойки микрофон, постучал по нему, прочистил горло и возвестил:
- Добрый (надеюсь) вечер, дамы и господа! Хочу поздравить вас с праздниками Нового Года и Всех влюбленных. Жаль, жаль, что не всех я имею счастье видеть сегодня здесь... но спасибо тем, кто пришел. Рад, что вы поддержали идею, и никто еще никого не покалечил. Надеюсь, однажды Владыка-сан откажется от своих планов по захвату мира, и мы снова устроим какой-нибудь совместный сабантуйчик, - Ямамото улыбнулся в усы. - Соуске-кун всегда был очень целеустремленным мальчиком. Ну, посмотрим-посмотрим, сможешь ли ты одолеть дедушку Ямамото, - насмешливый взгляд в сторону гобантай-пока-еще-тайчо.
В сторону:
- Хоть какое-то веселье с этими его арранкарами, а то все чай да отчеты.
Снова заговорил в микрофон:
- Я вижу, вы тут скучаете? В завершение праздника на улице нас ожидает фейерверк. За организацию спасибо компании "Shiba Inc.". Это была пятиминутка рекламы. Через полчаса так же на улице огненное шоу от вашего скромного слуги, - сотайчо поклонился, - с традиционным сжиганием записок с пожеланиями. Кто хочет - может сжигать валентинки, старые хакама, годовые отчеты и капитанские вещи. После этого все смогут вернуться в зал, где наш ведущий Кон-сан проведет сеанс веселых гаданий. Женская и мужская ассоциация шинигами не хотят выступить? Можете устроить конкурсы, смодеятельность или стриптиз.
Сотайчо снова хмыкнул в усы.
- Хотя про стриптиз вам позже еще расскажет ведущий. Он проведет еще несколько конкурсов (ведущий, подойдите к столику первого отряда за программой, хватит шнырять по залу!) и забавных игр. Так... дамы и господа, прошу извинить: старость не радость, если что-то забыл - скажу потом. Всем спасибо, плодитесь и размножайтесь, дети мои любите друг друга, и пусть новый год принесет что-то новое, интересное, полезное, ну или на худой конец просто приятное каждому.

2010-02-20 в 22:15 

И в этом мире мне нечего больше терять...
Можно сказать, что Улькиорра слушал главнокомандующего Готей-13 невнимательно. Нет он прекрасно все расслышал и запомнил, но... какой будет смысл в этих речах если... когда они встретятся в бою.
Они шинигами, мы пустые. Это неизменно. Это противоречие не отменить. Они всегда будут видеть в нас лишь то, что необходимо устранить. А мы...
Сознание было невозможно ясным, как будто и не было никакого алкоголя, а может это именно алкоголь и дал эту ясность. Неважно. Как и причина сражаться с шинигами. Это неизбежный конец. Даже если Айзен остановится... шинигами придут сами, придут чтобы устранить возможную опасность.
Видя, что все внимательно слушают Ямамото, Улькиорра решил добраться до туалета, он уже некоторое время ощущал необходимость этого. Лишь капитан второго отряда обратила внимание на его уход, проводив подозрительным взглядом.
Из всех собравшихся в этом зале лишь единицы могут на равных сражаться с Эспадой. Кстати, капитанов нет и половины. Действительно не смогли быть, или все таки Готей решил не показывать свою истинную силу? Айзен так и поступил, что несомненно совершенно правильно.
Арранкар неспеша шел через зал, продолжая размышлять, что однако не мешало ему запоминать каждого из присутствующих в мельчайших подробностях.

2010-02-20 в 23:02 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
UlquiorraCifer добровольно сложившим оружие обещаю хорошую зарплату в Готее. *похлопал по плечу* нам нужны такие бойцы, сынок!
xD

2010-02-20 в 23:50 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин взял свой стакан, отпил немного.
- Да уж, так и вижу картину: "Гин и Шунсуй пишут валентинку Рангику". И внизу рекламный слоган большими буквами: "Саке. Сближает!" - он тихо рассмеялся, подал Рангику ее бокал.
- За нескучность, что ли? - с хитрым прищуром.

   

Bleach NC-17

главная