Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-19 в 02:20 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин со смешком пронаблюдал пируэт на танцполе.
Ну же, Ичимару, ты всегда всех переигрываешь, не испорть мою репутацию и в этот раз.
Хмыкнул. Повернулся к Рангику.
- Не пугайся так, Ран-тя~ан! Тебе ли не знать - чего только в жизни не бывает, - мотнул головой. - Это долгая история, не бери в голову. А ты сегодня особенно потрясающе выглядишь.
Улыбка расползалась по лицу самовольно, взгляд тоже как-то сам скользнул ниже - в район декольте.
- Решила устроить жестокую смерть от потери крови всему мужскому населению трех миров? - он протянул девушке руку. - И, конечно, я не могу устоять перед искушением пригласить тебя на танец.

2010-02-19 в 02:36 

If you are going through hell, keep going
Девушка как завороженная подала свою в ответ, поднимаясь, наконец с треклятого стула. Пальцы предательски дрожали. Рангику сжала узкую, но на удивление сильную ладонь. Оперлась на руку Гина несколько больше, чем требовала простая вежливость и кокетство.
Не бери в голову. На эту фразу на языке вертелся ответ, который не стоило произносить в приличном обществе. Но который на удивление подходил к ситуации.

2010-02-19 в 02:47 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин вывел даму на центр зала, но так, чтобы не мешать уже танцующим, уверенным движением притянул ее к себе за талию. Кажется, самообладание девушке все еще отказывало, судя по тому, как она держалась за него. Легко надавил на ладонь, которую держал в своей - просто подавая знак двигаться, чуть сжал ее ободряюще, сделал первое па.
- Расслабься, Ранги~ику. Танец нужно чувствовать! А как его можно чувствовать, когда ты словно струна натянутая, аж вибрируешь, - он успокаивающе провел ладонью по спине Рангику, делая снова шаг и разворот.

2010-02-19 в 02:56 

If you are going through hell, keep going
Расслабься, Рангику
Голос Гина эхом отозвался в голове девушки.
Расслабиться и следовать. Следовать его рукам, его движениям. Ты же женщина, Рангику. Ты же знаешь как следовать ему...
Тело послушно двинулось, вплетаясь в танец.
Быть может, в движении руки по спине и было что-то успокаивающее, но вся кожа Матсумото полыхнула огнем.
Следовать...

2010-02-19 в 03:09 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Ну~у же, Рангику. Один я, два - какая, в сущности, разница? Это ведь все равно я, нэ? Подумаешь, в два раза больше улыбки, - Гин уже сам не очень соображал, что несет, бормотал что-то; главное было - говорить, как-то вывести ее из ступора, растормошить. Ее движения казались какими-то механическими.
- Чувствуй, Рангику. Танго - танец страсти. Любой танец - это как рассказ, история... - он продолжал вести, переставляя ноги, тело двигалось само под музыку: щаг-разворот-шаг-притянуть ближе. Он наклонился к самому уху девушки. - Танго - это история страсти, ты знаешь? Танго танцуется на эмоциях. Страсть бывает разной. Ну же, ты злишься? Покажи мне, Рангику.
Он сделал выпад вперед так, что ей пришлось прогнуться, удержал ее за талию, снова притянул, и тут же - шаг.

2010-02-19 в 03:19 

погладь автора, я сказаВ
Ого!.. - подумал Гин, - Что ж, экс-гобантай-тайчо, приятно видеть, что хватка осталась... или - развилась?.. впрочем, это мы уже не в танце будем проверять; а?
Возвращаясь в вертикальное положение, Гин улыбался совершенно обычным образом.
Перехватил руку Шинджи, обнял за талию, не то чтобы прижимая к себе - но удерживая крепко. Сделал несколько быстрых движений ногами, которые Хирако был вынужден повторить, отзеркалив, - чтобы ему ноги не оттоптали.
Гин разулыбался, резко завертел партнёра, заставляя быстро переставлять ноги. Глядел ему в лицо и отворачивался, как положено, по правилам, - или так получалось, когда Шинджи пытался ответить пристальным взглядом.
Держал он Хирако не за талию, а на уровне лопатки - и повороты корпуса контролировал полностью.
Ну, что, тайчо? Показать тебе фокус?.. Ла-адно, я ласково...
Закрутил партнёра в быстром темпе, короткими шагами. В очередном повороте рука Гина нажала на лопатку Хирако чуть сильнее и как бы снизу, - и Шинджи сам не понял, каким манером оказался в воздухе. Улететь ему не дала вторая рука, державшая его за кисть. Гин, улыбаясь, удержал его.

2010-02-19 в 03:31 

If you are going through hell, keep going
Какая разница????! Метод Ичимару начал действовать. Оцепенение отступало. На место ему пришла какая-то весёлая злость. Не на Гина - на глупую вселенную, которая решила над ней подшутить.
Оказавшись совсем близко Рангику вдохнула его запах. Так делают глоток дорогого вина. И так оно пьянит. Мучительно и изысканно. Вздернула подбородок, остановив взгляд на ресницах Ичимару. Выпрямила спину. Шаг. Пауза. Провела рукой по его волосам - самыми кончиками пальцев. Ещё несколько быстрых шагов - движения ног партнёров повторяют друг дуга, словно отражение в зеркале.
Расскажи мне.

2010-02-19 в 03:45 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
- Довольно! - хриплый голос Шиджи прозвучал как-то особенно резко, особенно грубо.
Ботинки коснулись пола с громким звуком - приземлился Хирако на всю ступню.
Паршивец... Убить мало... Ты у меня дождешься...
Композиция едва перевалила за половину, но это было уже не важно.
Куда-нибудь... подальше... Ками, что ж здесь как душно?
Вайзард пересек зал и фойе с такой скоростью, с какой первокурсник убегал бы от настоящего Меноса Гранде, если бы вдруг встретил... в темном переулке.

Очутившись на улице, Шиджи привалился к кирпичной стене клуба, пытаясь перевести дыхание, сбитое не пробежкой, но пародией на танец. Свежий ночной воздух поначалу показался чем-то чудотворным... капли начинающегося дождя падали на лоб и щеки, остужая горящую кожу. Однако вскоре Хирако почувствовал, что погодка не располагает к любованию луной в одной футболке.
И что самое обидное - не было даже сигарет. А закурить сейчас было бы так к месту.

2010-02-19 в 03:55 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
метод запатентую =))

- Отлично, - Гин сделал очередное па, оказавшись у Рангику за спиной, удерживая в своей правой руке ее левую и прижимая к себе за талию. - Умница, - шепотом.
А потом заставил ее сделать разворот, отпуская на расстояние вытянутых рук - так, что от падения удерживали только сомкнутые ладони, резким, но аккуратным рывком притянул обратно, проведя напряженной ладонью по ее ребрам, боку, бедру.
Перехватив за бедро, заставил поднять стройную ножку, тут же опрокинул глубоко назад, выгибая, вынуждая закинуть ногу себе на бедро для устойчивости. Уверенным движением снова вернул в исходную позицию, забирая ее руку в свою. Пауза - так близко, что и лист бумаги не поместился бы между - и снова бешеная гонка.

2010-02-19 в 04:03 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
Гин изящно развёл руками, проводил долгим взглядом, - мол, все видели? сбежал!.. - и вдруг исчез сам.

2010-02-19 в 04:18 

If you are going through hell, keep going
Прикосновения-движения-голос. Запах. Легкие вспышки духовной силы. Поворот головы. Внимание к деталям.
Он. Кажется. Только немного странный.
Несколько синхронных скользящих шагов, зеркально отраженное круговое движение носком туфли между ними — и Рангику присела в глубоком выпаде, отставив правую ногу так, что колено почти коснулось пола. Медленно поднялась, опираясь на руку Гина. Он снова заставил её развернуться через спину, и она опять закинула ногу - на этот раз левую и на левое бедро партнёра. Одновременный выпад - и снова кружение и игра шагов.
читать дальше

2010-02-19 в 04:19 

If you are going through hell, keep going
2010-02-19 в 08:52 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора задумчиво перевел взгляд на пальцы, облизал их от крошек.
- Души, дыры... Все мы тут души, а некоторые даже с дырами...
Взгляд переполз на пустую бутыль, а потом снова на Хирако.
- Ага. Айзен-бля за папку, а Хогиоку за мамку. Ебать-колотить...
Арранкар медленно, но верно переползал на следующую ступень опьянения.

2010-02-19 в 09:29 

сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Юмичика удивленно смотрел на происходящее. Сначала подумал, что в глазах двоится.. Танцующие Гины были чем-то.. из ряда вон.
Он потер глаза. Ками, ками, ками.. и Ран-тян увели..
Тогда он подошел к Йоруичи:
— Кошка-са-ан, - протянул он, улыбаясь, - давно не виделись. Может, тоже потанцвать? - сказал он воде бы в никуда, но кроме Богини скорости его предложение принять было все равно некому.)

2010-02-19 в 11:57 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Кошачий корм не завезли, прошу извинить.

- Кажется это грибы, - Улькиорра кивнул Йоруичи, заодно указав и на стоящуу поблизости зауску, - но может быть Заэль подберет что-то более подходящее.
Внимание его привлекло происходящее на танцполе. Ичимару и Шинджи, это было интересно, скорее поединок чем танец, хотя возможно этот танец таков и есть, уж очень соответствовали движения партнеров музыке.
Отвлекшись на танцоров он заметил второго Гина только когда тот был уже совсем рядом. Наверное стоило удивиться... но он доверял тому что видит. Два, значит два, искать этому объяснение не его задача.
А вот реакция Матсумото на Гина была слишком сильной, как будто её желания были противоречивы.
Мне этого не понять... Она ждала его, но она не рада. Она хотела танцевать, но идет с ним, как будто не может сопротивляться его желанию.
Но, вне зависимости от причин и переживаний, танец приковывал внимание. Сильные эмоции были его сутью и ощущение конфликта в этой паре бы даже острее, чем в предыдущей.
Их конфликт меня не касается. Но я это запомню.
Отставив недопитый стакан, Улькиорра сунул руку в карман, сигарет там не обнаружил, и, особо не раздумавая, взял первую попавшуюся пачку из тех, что нашлись в баре. Закурив, он продолжил смотреть на танцующих.

2010-02-19 в 15:18 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Ди-джей вернулся так невовремя. Джинта как раз хотел выполнить просьбу Куросаки. Но одно хорошо - досталось Ичиго а не ему. Бочком отодвинувшись от пульта, Джинта поспешил уйти подальше от сердитого Хирако.
Кона так нигде и не было. И он вновь вернулся к барной стойке.
- Че это все пьют красивые напитки, а меня так еще ничем и не угостили, а?

2010-02-19 в 16:13 

И в этом мире мне нечего больше терять...
- Законы мира людей запрещают употребление несовершеннолетними, к которым ты несомненно относишься, алкогольных напитков, - сказал Улькиорра не отрывая взгляда от танцующих, - но я могу налить тебе сока или газировки.

2010-02-19 в 18:56 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
- Да я и не прошу ничего такого! - буркнул Джинта, взбираясь на стул. - Давай колы. А мороженое есть?

2010-02-19 в 19:04 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Обнаружив, что кореш слинял, Ноитора некоторое время разглядывал полупустую бутылку, а затем одним глотком опустошил её совершенно.
- Пустые, совсем пустые... - пробормотал он и забросил бутылку в урну, поднимаясь с диванчика.
В большой зал идти не хотелось - веселые лица празднующих внезапно предстали приторно-сладкими, отвратительными, видеть их не хотелось. Арранкар забрел в пустой зал игровых автоматов, экраны которых мерцали в темноте, словно дыры в иные миры. Подойдя к стоящему в углу автомату ДДР, он взял с лотка, стоящего рядом, жетон, и опустил его в щель. Наугад выбрал трек и приготовился посоревноваться с машиной...

Когда музыка зазвучала, Джируга отозвался выразительным "Бля!", но энергичная мелодия не давала отвлечься, и длинные ноги арранкара замелькали по квадратам пада.

2010-02-19 в 19:26 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Обернувшись к холодильнику с прозрачной дверцей, Улькиорра уточнил:
- Тебе пепси-колы или кока-колы?
По его мнению разницы между этими шипучими сладкими жидкостями небыло, но кто знает этих каракурцев. Ожидая пока ребенок определится, он продолжил осмотр холодильника и, обнаружив мороженое на нижних полках, поставил перед Джинтой стеклянную емкость содержащую белую холодную массу, украшенную кремовыми розовыми цветами и кусочками фруктов.

2010-02-19 в 19:45 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
- Давай пепси. А вообще пофиг.
Увидев мороженое Джинта сразу повеселел.
- Вот это другое дело! - довольно улыбаясь, произнес он, пододвигая поближе угощение. - А ты будешь? Это вкусно. А чем вообще арранкары питаются, а?

2010-02-19 в 20:36 

А ведь мне дороже нить замороженной тиши; легче в спину нож вонзить, чем достичь моей души.
Хитсугая посмотрел на лейтенанта восьмого отряда:
- Сок. Апельсиновый.
Еще маленькому капитану хотелось мороженного, но идти самому за ним было лень, а просить принести Нанао, ну как то стыдно, что ли.
Тоширо осматривал зал со своего места. Идти куда-то совершенно не хотелось.

2010-02-19 в 20:48 

На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
Плюш срочно смылся в свою гримерку, в душе надеясь, что Ран-тян не разглядела его в таком измятом, потрепанном и облитом кофе костюме. Сняв его и закинув в мусорку, Кон подумал, что если он сейчас оденет новый, то с неугомонным Джинтой испорченным окажется и новое облачение, а ведь торжественная часть еще даже не началась. Но страсть покрасоваться перед Рангику взяла свое, и плюш достал из шкафа смокинг на замену, и затем долго вертелся перед зеркалом, прихорашиваясь.
По прошествии некоторого времени Кон спохватился. Джинта, наверное, без его чуткого присмотра шатается везде и портит всем праздник. Окрыленный желанием посмотреть, что успел натворить Ханакари, мини-лев поспешил вернуться в зал.

2010-02-19 в 20:51 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Детьми с высокой рейацу

Взяв из холодильника то, что ближе стояло (пепси), Улькиорра поставил перед Джинтой бутылку и высокий бокал, отрицательно покачал головой на идею попробовать мороженое и проигнорировал вопрос о питании арранкаров, вновь вернувшись к выпивке и созерцанию танцпола.

жаль Заэль сейчас не онлайн... он бы рассказал подробно, с примерами

2010-02-19 в 20:57 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Отпрыгав трек на ДДР до конца, Ноитора слез с пада, чувствуя себя победителем - он сделал совсем немного ошибок и прошел мелодию на самой высокой сложности. Больше прыгать не хотелось, утомленный вестибулярный аппарат просил пощады, и Джируга, некоторое время бесцельно побродив по пустому залу, вышел в коридор. Оттуда было два пути - либо обратно к туалетам и подсобкам, либо в главный зал. Ноитора выбрал второе.
Выйдя в зал, он окинул нетрезвым взором собравшуюся компанию и подошел к стойке.
- Улькиорра, сделай мне вот такую хрень. - арранкар ткнул пальцем в изображение на странице меню.

2010-02-19 в 21:21 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Бармен почему-то отказался от мороженого. Пожав плечами, Джинта сам налил себе пепси в бокал, и тут увидел Кона.
- Эй, плюш! Ты куда уходил? Тут тако-ое было...

2010-02-19 в 21:26 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
- Хорошо, - кивнула Исэ,выбралась из-за столика да так и застыла. было от чего. "То ли водичка в графинчике не простая, то ли я переутомилась на работе..." - ошарашенно подумала девушка, наблюдая как на танцполе под звуки какого-то безумного танго появляется сначала один Ичимару Гин, а затем - второй.

2010-02-19 в 21:33 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Видимо Ноитора повелся на слово "кровавая"...
Подумал Улькиорра читая состав выбранного - крепость получаемого не превышала 10%.. а еще лед.
Мысленно пожав плечами, он достал 300 миллилитровый бокал, сыпанул туда льда и влил все необходимое. Правда соус со сложным европейским названием не обнаружился, но бармен компенсировал его отсутствие тройной дозой табаско.
Выдавив лимон и перемешав содержимое бокала, Улькиорра поставил его перед Джиругой, думая не стоило ли налить водку 1х1...

2010-02-19 в 21:43 

На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
- Девушек искал, - мечтательно ответил Кон. - Одна была такая...умм...просто конфетка!
Конечно, это было наглое вранье сочинительство. Но надо же себя выгородить, да так, чтобы и другие завидовали!
Усевшись на свободное сидение за стойкой рядом с Джинтой, плюш поинтересовался:
- А что я пропустил?

   

Bleach NC-17

главная