20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-16 в 22:38 

Сасакибе Чоуджиро
Невозмутим и подобен неподвижному столбу
— Кстати, сотайчо-сама, а что будет в речи? Как всегда "поработали, это был сложный год, надеюсь в будущем.." и все п накатанной схеме? Я, если что, прошлогоднюю речь захватил. Не вспомнит же никто.
Сасакибе аккуратно разлил вино по бокалам и подвинул один к Ямамото.

2010-02-16 в 22:42 

If you are going through hell, keep going
Рангику расхохоталась.
- Вот чудеса! На бумаге такая красота, а налить некому!
Она внимательно оглядела посланника Купидона.
- А я вот сражена тобой, Юми. Великолепно выглядишь!
а в предложении про дефиле по стойке что-то было, определённо

2010-02-16 в 22:48 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
- Не стоит, Чоуджиро. Будет импровизация и этот... как его... модное такое словечко нынче... кре-а-тив, во! - сотайчо хмыкнул, усмехнувшись, и взял свой бокал.
- Ну, за мир во всем мире?

2010-02-16 в 22:50 

сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Офицер покружился вокуг себя, давая себя рассмотреть со всех сторон. Теперь мало того, что он был собой доволен, раз шикарнейшая дама готея это признала, то все сомнения отвалились, так и не налипнув.)
— Спасибо, я давно тебя на шпильках не видел, отвык уже от такой красоты.) - Аясегава присел на соседний высокий стул, предварительно налив себе белого рома, - а что с костюмом для ТОширо - спросил он полушепотом, намекая на сверток с одеждой а-ля Купидон, - он согласился?!

2010-02-16 в 22:54 

Сасакибе Чоуджиро
Невозмутим и подобен неподвижному столбу
— Во всех мирах, я бы сказал, - отозвался лейтенант и с тихим звяканьем отсалютовал бокалом за эту идею.

2010-02-16 в 23:06 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора некоторое время созерцал парное отражение себя и Шинджи в зеркале, а потом ткнул пальцем в одинаковые ухмылки.
- А это ты видишь? Масть не аргумент, мож-жет у нас матери разные! - высказал он мнение в защиту своей версии.
- Иш-шо вина? - предложил он без отрыва от зеркала.

2010-02-16 в 23:08 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Нанао поклонилась капитану Хитсугайе и поудобнее устроилась на диванчике. Пить алкоголь она не собиралась, а вода на столике уже была, поэтому не огорчилась, что не успела сделать заказ, когда Аясегава-сан стремительно унесся куда-то в район барной стойки. Лейтенант с интересом посмотрела на сверток в руках капитана 10 отряда, но вопрос удержала при себе - Хитсугайя-тайчо и так не выглядел счастливым от того, что сверток рано или поздно придется развернуть, а то, что внутри оного - надеть. Наверное что-то в тему обоих отмечаемых праздников.
- А вашего начальства тоже пока нет, Тсуме-сан?

На площадке танцевали, но из-за полумрака было сложно разглядеть кто именно. Еще множество народу сконцентрировалось у барной стойки, а вот самого бармена что-то было не видно. Не то он уже напраздновался, не то еще не прибыл.
- Что у нас сейчас по программе? Речь и поздравление от Ямамото-сотайчо? - уточнила Нанао, наливая себе полстакана воды (?))) из стоящего на столике графина.

2010-02-16 в 23:19 

Shinsoo~
Шинсо улыбнулась в ответ - искренне, как и Гин ей.
- И тебе спасибо, - не слишком громко.
Занпакто знала, что такие моменты - с искренней улыбкой бывают очень редко.

2010-02-16 в 23:26 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
- А-ам! - отражение зубов Хирако укусило отражение пальца Ноиторы. Ди-джея это так развеселило, что он, уткнувшись в костлявое плечо новообретенного брата (вряд ли по крови, но по духу - бесспорно), долго и громко ржал.
- Ты спрашиваешь?! - возмутился в ответ на вопрос. - Кнешн, будем пить! Йа трезв как гребанное стеклышко!

2010-02-16 в 23:55 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин наклонился и легко коснулся губами щеки Шинсо.
- И за танец тоже, моя краса~авица, - он снова чуть сжал ее пальцы, чуть отстранился, не выпуская ее ладони из своей. - Нас ждут.
Он мягко улыбнулся и сделал шаг в направлении столика, где сидел гинолис, увлекая ее за собой.

2010-02-17 в 00:04 

И в этом мире мне нечего больше терять...
Цокая зубами о край стакана, Улькиорра пил отвратительную на вкус жидкость. Потому как пить -то хотелось, причем сильно. Прикончив содержание стакана, он долил еще, благо раковина была под рукой.
Мерзостный вкус медикаментов наконец-то был смыт, вот только дрожь все не проходила. Решение озарило напитанный алкоголем мозг когда Шиффер сфокусировал взгляд на зажатой в зубах Гранца сигарете.
Что-то невнятно буркнув, он, особо не заморачиваясь, протянул руку и взял нужное. Первая затяжка шарахнула не хуже глотка спирта, но после второй резко полегчало. Зрение совершенно прояснилось, исчез шум в ушах, да и остальные "эффекты" как-то плавно ушли в фон.
Докурив (собствено, а что там было докуривать-то..), Улькиорра смог вполне уверенно встать, и щелчком отправив окурок в раковину, начать пробираться мимо Заэля к выходу.
Дрожь и холод сменялись на легкость и какую-то странную бесплотность, но это не было неприятным ощущением, скорее наоборот.
Если бы Улькиорра в принципе мог говорить "спасибо"... можно было бы сказать, что он забыл это сделать, но он не забыл, подобные вещи просто не могли прийти ему в голову, сколько алкоголя не влей.

А для поддержания работоспособности печени не судьба была что-нибуть намутить? Хоть закусь какую выдай. Пусто же внутри, как в той самой дыре.

2010-02-17 в 00:41 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
тебе но-шпу с хрена ли споили скормили? для них, родимых, для печени-почек)))

Спокойно отреагировав, а точнее - проигнорировав скоммунизденную "пятку" маневр с остатком косяка, Заэль, не стирая с лица улыбки, вытащил из заднего кармана улькиорровых брюк давешнюю черную пачку, пока тот в пару затяжек докуривал.
На сознательную благодарность он и не рассчитывал, так что, это счел справедливой компенсацией за потраченные усилия.
Уже непосредственно на кухне пришла идея. Откуда она пришла, сказать было сложно, но она, естественно, была гениальна. К этому моменту Заэль окончательно уверился, что мир прекрасен, и возникло нерациональное желание творить добро - фенилэтиламин делал свое черное дело.
Окинув столы взглядом, Заэль вычленил в пищевом разнообразии что-то готовое и немедленно подцепил всю тарелку.
Улькиорра уже выходил через свободно распахивающиеся в любую сторону двери, напрягать голосовые связки, чтобы окликнуть, перекрыв обычный на кухне шум, не было желания, и Гранц направился следом. Что тут идти-то, до барной стойки? Заодно глянуть, как там в зале.
Музыку, что ли, заказать вменяемую?

2010-02-17 в 00:46 

If you are going through hell, keep going
Лейтенант Матсумото с удовольствием полюбовалась на Аясегаву-куна. Все же Юмичика - выдающееся зрелище.
- Шпильки - мелочи, - кокетливо улыбнулась она. - А как тебе всё остальное?
На Рангику был алый топ со шнуровкой на груди. И вырез в этой шнуровке всерьёз грозил обнажить и без того нескромный бюст Матсумото. Общую композицию венчали несколько колец и две подвески им в масть.
- Решила немного поэкспериментировать, - заговорщицким шепотом сказала она. - Генсей всё-таки. А капитан, похоже, упрямится. Я ему костюм ещё с утра принесла.

2010-02-17 в 01:07 

Tsume Hoshizora
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
наливая себе полстакана воды (?))) из стоящего на столике графина.
А это уже время покажет :lol:


-Начальство... А вот мне тоже интересно, где ж оно до сих пор бродит. - Девушка нахмурилась.- Да, программа... Скоро уже командир должен выступить с речью.
Может и правда позвонить?.. Или хотя бы бабочку послать...
Тсуме с сомнением покосилась на мобильный, лежащий на столе.
Да успокойся ты, когда это лейтенант пропускал столь грандиозные пьянки? Кхм, то есть праздники. Никуда он не денется.- скептично отозвался зампакто.
Кто психует?! Я спокойна! Как никогда спокойна, понял?! И ничего я за него, то есть, них не переживаю!
Я вижу.
В надежде отвлечься офицер стала разглядывать собравшихся.

2010-02-17 в 01:47 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Музыка, свет. Теперь свет не заставлял болезненно жмуриться, напротив, это было .. красиво. Было слышно, как сзади движется Заэль.
У стойки за время отсутствия успел кто-то скопиться. Опознав уже знакомого Аясегаву, Улькиорра рассматривал новоприбывшую. Память выдала лист из досье Ичимару: Матсумото Рангику /фото прилагается/.
Подошел Улькиорра как нельзя вовремя, женщина как раз улыбнулась Юмичике и села на барном стуле более прямо, явно давая возможность всем желающим любоваться собой. Свет путался в роскошных волосах, тени эффектно подчеркивали...
Арранкар не успел довести мысль до логичного завершения, идти было недолго. Однако скорость он сбавил, дав тем самым Заэлю возможность догнать себя.
Пройдя за стойку, Улькиорра продолжил пялиться рассматривать женщину, ожидая когда она закончит что-то говорить Юмичике.

2010-02-17 в 09:45 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Поржав от души вместе с Шинджи, Ноитора жестом фокусника вытащил из кармана еще одну честно спижженную бутылку. За ней последовал небольшой сверток в провощенной бумаге. Осмотревшись, арранкар вышел в небольшой холл перед туалетом, где были диванчики. Краем глаза он заметил уходящих за угол Заэля и Улькиорру, успел удивиться: "Они что, в женском туалете были?" и уселся на диванчик. Вручив бутылку Шинджи, Квинта развернул бумагу и расположил её на диванчике. В бумаге обнаружилось сало, лучок и пара здоровых ломтей черного хлеба. В бутыли без этикетки плескалась прозрачная, опалесцирующая жидкость с сильным запахом спирта.
- Чем богаты, тем и рады! - обьявил Джируга и мигом соорудил себе бутерброд.
- А что д-до р-родства, то Айз-зен-сама к тебе тоже чё-т-то приложил, я п-прав? - слегка заплетающимся языком предположил арранкар.

2010-02-17 в 10:18 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Глаза вайзарда зажглись тем непогасимым душевным пламенем, что отличает настоящего алканавта ценителя от всех прочих примазавшихся к бутылке; дыхание сбилось, пульс участился...
- Ах, ты краса-авец! - восхищенно выдохнул Хирако, адресуясь, разумеется, к Ноиторе, но не отводя горящего взгляда от емкости в своих руках. И похрен, что завтра гореть будут уже не глаза, а трубы...
- Обожди пару сек! - бросил он, бережно ставя бутыль на диванчик, и унесся в зал, а точнее за пульт.
Пальцы заплетались, язык тоже, но Шинджи все-таки удалось поставить три четких кеккая, разделив танцпол на три зоны, в каждой из которых играла своя музыка. Слой был тонким, не проникал сквозь него лишь звук, гости праздника могли перемещаться между зонами без всяческих затруднений.

Первая зона - для тех, кто особенно молод душой и гигаем.

Вторая зона - вокруг Ичимару и Шинсо.

Третья зона - для тех, кто помнил лучшие времена. Игравшая там композиция была слышна и в холле, где Хирако дожидались поляна и Ноитора.

- Ништяк, - ди-джей плюхнулся на диван и без промедления занялся своей закусью: бросил на ломоть сала, любовно сложенные в три раза перышки лука. А тут новая сенсация от кореша: Айзен че-то приложил к Шинджи.
- Нос не дорос ко мне прикладывать! - возмущенно ответствовал вайзард. Умная мысля, как обычно, пришла с запозданием. - А! Еб... ты... дошло! - Хирако проржался, утер слезу. - Фу-у-ух, вот что значит с лизуньей и малявкой жить... Ну, как те сказать... - Крепко задумался. Потом махнул рукой с бутербродом. - Слушай, тема такая мутная, оно нам надо? Типа праздник... Давай лучше выпьем! Шоб Соске се бабу наконец нормальную нашел и отступился от идиотских планов мир-рового га-асподства.

2010-02-17 в 13:38 

If you are going through hell, keep going
Тут Рангику заметила явление Улькорры народу. Его шествие за стойку подсказало девушке, что это и есть долгожданный бармен.
- Ах вот ты какой, северный олень! - воскликнула она, качая головой.

2010-02-17 в 15:12 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
аясегава искренне улыбнулся, осмотрев Рангику:
— Эксперимент удался! - потом он немного нервно хохотнул, - так вот ЧТО в свертке и почему он так нервничает! А что за кстюм?
Заметив бармена.. вернее его не лучший вид, Юми слегка скривило.

2010-02-17 в 15:17 

If you are going through hell, keep going
Рангику прыснула в ладонь и наклонилась поближе к Юмичике.
- Ку-пи-дон-чика, - прошептала она, - только тсс... Это сюрприз! Если получится, конечно. Надо же использовать кавайность тайчо по полной.
Она прикусила губу, чтобы не расхохотаться.

2010-02-17 в 15:53 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
- Я не северный олень. Я арранкар, - спокойно ответил Шиффер на приветствие.
Заметив мимику Аясегавы, Улькиорра подумал, что ..возможно он сейчас несколько всклокочен, что конечно абсолютно неприемлемо.. но, я другой стороны еще раз покинуть вверенный ему пост неприемлемо тоже. Противоречие было разрешено логичной мыслью, что его внешний вид нисколько не касается шинигами, поэтому обращать внимание на подобное не имеет смысла.
Прикинув, стоит ли представиться по полной, пришел к выводу, что не стоит. Явно женщина была в курсе, кто он такой, а значит...
Я слишком длинно думаю
Женщина продолжала общаться с Аясегавой, выпивка у нее уже была. Значит...
- Аясегава-сан, Вы что-то тут хотели?

2010-02-17 в 18:03 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
— Конечно, потрепанный ты мой, - жеманно произнес Юмичика, - договорить и узнать, что там с заказами?

2010-02-17 в 18:24 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
мои креветки там тухнут у него под носом уже часа два, а он спрашивает, что с заказами! :lol:

2010-02-17 в 19:27 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Заказы...
На глаза вовремя попался поднос с креветками.
- Вот это, - Улькиорра скосил взгляд на поднос, - надо передать Ичимару. Надеюсь, Вы в курсе где его искать.

2010-02-17 в 20:01 

If you are going through hell, keep going
я вот тоже на них сижу-смотрю :D
В ответ на тираду бармена Рангику осмотрела его повнимательнее. Сочетание следов тяжелого похмелья и гордой невозмутимости вызывало уважение.
Думаю, даже Кучики-тайчо бы не осилил.

2010-02-17 в 20:07 

Shinsoo~
- Да не за что, не за что, - она вздохнула.
Шинсо шла следом за Гином, стараясь не оставать. Когда они подошли к столику, занпакто помахала гинолису рукой и улыбнулась.
- Мы не заставили тебя ждать? - она отпустила руку Ичимару и подошла к лисогину.

2010-02-17 в 21:25 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
а яимею? может, это Рангику заказала? я ж только что с танцпола и подпития.)))

— Ичимару.. креветки.. - официант неопределнно вздохнул, взял поднос и, уже повернувшись, произнес, - знаешь, Ран-тян, в таком случае, тебе бы быть Афродитой.
Имея в виду костюм Тоширо, Юми улыбнулся сам себе и пошел искать лисью морду. Нашелся он почти сразу, с весьма милой дамой в спутницах. Дама чему-то улыбалась и улыбка эта подозрительно напоминала гиновскую. Это настораживало.
— Ваш заказ, И..ичимару-тайчо, - забывая о субординации Аясегава чуть не ляпнул "Лис-тайчо", но вовремя осекся, - извините, что пришлось ждать.

2010-02-17 в 22:37 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
- Ты прав, друг мой, - бокалы тихо звякнули. - За такой тост - до дна! - и сотайчо в несколько глотков выпил свое вино.
Общая атмосфера беззаботности расслабляла, Ямамото сидел, притопывая ногой в такт музыке.
- Ох уж эти новые веяния... Не привыкну все никак к этой музыке и странным танцам молодежи.
За долгую жизнь Генрюсай пронаблюдал столько смен модных тенденций, что и не счесть. Но вот дрыгаться под электронную музыку так и не научился.

2010-02-17 в 22:40 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Аясегава скрылся, никаких резких перемещений в зале не происходило, а значит можно было продолжить разглядывать неторопливо пьющую Рангику. Цвет выбранных ею напитков прекрасно сочетался с цветом волос, это породило странное любопытство.
- Матсумото-сан, Вы всегда выбираете питье в тон волосам?

2010-02-17 в 23:45 

If you are going through hell, keep going
Брови Рангику взлетели вверх. Интересный арранкар с фарфоровым лицом изрядно удивил её.
- Нет, что вы господин Сифер, - с бархатной ноткой в голосе произнесла она. - Только в тон настроению.

   

Bleach NC-17

главная