20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-16 в 19:41 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Арранкары утопали уползли куда-то. Какой шанс свалить! Но так обидно уходить с пустыми руками, когда уже столько пережили.

2010-02-16 в 20:00 

На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
оффтоп
Помирающий от смеха Заэль был фееричен. И одновременно устрашающ. Но Кон как-то не обращал на это внимания, больше сосредоточившись на своих внутренних страданиях по поводу испорченной одежды.
Тут ржач утих, и послышался звук волочения тела по полу. Затем все стихло. Кухня опустела, и на ней остались лишь они с Джинтой и суетящиеся за готовкой нумеросы.
- Ну что, валим? - предложил Кон рыжему.

2010-02-16 в 20:11 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Джинта все еще сомневался. Наконец здравый смысл победил, и он выполз из-под стола.
- Но нельзя же вот так просто взять и уйти! - раздосадовано воскликнул он. - Давай хоть что-то сделаем.
С этими словами Джинта схватил первую попавшуюся бутылку с полки, и вылил ее содержимое в кастрюлю, в которой тушилось что-то. Немного подумав он высыпал еще туда все специи что оказались рядом. Нумеросы на них не обращали внимания, и сделав свое дело, мальчишка побежал к выходу, прихватив с собой пострадавшего Кона.

2010-02-16 в 20:18 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
и снова нумерос

Как только двое мелких вредителей убрались с кухни, безнадежно испорченное содержимое кастрюли было вылито.
Нумерос прекрасно помнили, что никто из присутствующих пострадать не должен. Вредители - в том числе. Проще было их игнорировать вообще, чем бороться с естественными потребностями при непосредственном контакте. Всех потребностей-то было - сожрать, и вся недолга.
Нумерос тяжко вздохнул и занялся приготовлением вылитого по второму кругу.

2010-02-16 в 20:26 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
это нечестно! я так старался вредить!!! XDD
Когда Джинта выскочил из кухни обратно в зал, первое что он увидел - это Рангику. И в руках она держала (о боже мой!) его валентинку!
Джинта резко затормозил перед Ран-тян, не зная бежать или смириться с неизбежной взбучкой.

2010-02-16 в 20:31 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Полны открытий чудных способности существ, именуемых вайзардам. А уж если на одного из них какие кто обязанности возложил - финита, тушите свет, сливайте воду.
Глас Юмички, просящего хорошей музыки, Dj Hirako услышал даже из дамской мужской комнаты.
- Для тебя, красотуля, что угодно! - ответ Шинджи было слышно и в темном углу, где спрятался проходимец Ичимару. - А все остальные - отъебитесь, суки! Я с корешом бухаю!
- Пульт, разберись!

То ли бедная установка надышалась парами и дымами, то ли одно из двух.
Так или иначе, колонки грянули чем-то совсем уж непотребным.
Колбаситься можно, и довольно с вас, - мрачно подумал пульт.

2010-02-16 в 20:35 

If you are going through hell, keep going
Грохот со стороны кухни заставил Мацумото оторвать взгляд от шедеврального произведения и вовремя увернуться от вломившегося в зал стихийного бедствия в лице Джинты.
- Ага! Вот и сам автор, - Рангику словно невзначай помахала валентинкой перед носом юного воздыхателя.

2010-02-16 в 20:42 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Ран-тян! Все, сейчас она меня убьет...
Джинта немного покраснел, но справился со своими чувствами, и вежливо поклонился даме.
- А я тут... мы тут с Плюшем... ну вобщем... с праздником, Ран-тян!

2010-02-16 в 20:46 

If you are going through hell, keep going
С Плюшем. Ну всё понятно.
- Благодарю вас Джинта-сан. Я была потрясена вашем стилем и несомненным влиянием вашего... наставника, - церемонно произнесла Матсумото. Но не выдержала и подмигнула мальчишке:
- А у тебя есть стиль. Спасибо. И тебя с праздничком.

2010-02-16 в 20:56 

На этот раз нам помогут...сиськи! (с)
еще оффтоп :lol:
иии
Все-таки Джинта внял словам Кона, наконец-то смотавшись с кухни и сделав напоследок мелкое вредительство. Плюш как всегда оказался прихвачен в спешке вверх ногами.
Но тем не менее, когда Джинта уже подбегал к двери в зал, Кон увидел у стойки ЕЕ! Его богиню больших холмов...
- А-а-а! Я не могу показаться ей в этом! - львенок вырвался из рук Ханакари и умчался куда-то.

2010-02-16 в 20:57 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Похвала была конечно приятна. Покраснев еще больше, Джинта поспешно поклонился еще раз, и потащил львенка в туалет. Надо же было отмывать костюм! Ктому же самому не мешало остыть. Может плеснуть в лицо холодной водички, и оно перестанет так гореть.
Какое счастье! Она его прочитала, и ей понравилось!

2010-02-16 в 20:59 

If you are going through hell, keep going
Убегающий в панике Кон вызвал у Матсумото приступ облегчения. Значит, пока можно обойтись без рукоприкладства.

2010-02-16 в 21:01 

If you are going through hell, keep going
Рангику проводила взглядом мальчишку и умиленно покачала головой. Однако:
- Дадут сегодня, наконец девушке выпить?

2010-02-16 в 21:09 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
У меня оpera скукоживается от последней композиции, то есть вылетает при попытке прослушать.

Хорошее изобретение полисорб. Особенно в сочетании с хорошо вентилируемым прохладным помещением и стаканом холодной, так что зубы ломит, воды.
Сначала стало холодно, до дрожи, до клацанья зубами, а потом, по мере того, как сознание прояснилось и вновь оказалось подвержено действию продуктов распада алкоголя, кинуло в жар. Гигай тщательно отрабатывал все стадии и ньюансы алкогольного отравления. Желудок вертелся волчком, уши заложило, лицо покрыла испарина.
Калейдоскоп мыслей упорно выносил на поверхность сознания одно и то же: "я же не мог так напиться, я же еще могу соображать. Я знаю что делать. Мне надо вернутья к стойке".
Улькиорра с достойным лучшего применения упорством бролся с организмом. Организм желал извергнуть все выпитое, Улькиорра не поддавался, считая подобное действие не только отвратительным по сути, но и абсолютно неприемлемым для себя лично, тем более в присутстви того, кто ниже в иерархии.
Удача, помноженная на действие абсорбента, сегодня была явно на его стороне. Внутренности утихомирились, испарина начала подсыхать, вернулась отвратительная дрожь, но это было не существенно , потому как вернулась и ясность сознания, и уверенность в том, что попытка не только стоять, но идти увенчается успехом.
Уверовав в своё протрезвление Улькиорра попробовал вылезти из узкого пространства между раковиной и унитазом. Почти удачно. С грохотом упала на место задетая крышка унитаза, через мговение на нее приземлился и тот, кто ее задел.
- Я возвращаюсь, - заявил Шиффер, клацая зубами от мелкой дрожи, - только немного посижу...

2010-02-16 в 21:18 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Улькиорра-сан, лучше Опера, чем уши.

Пульт подумал, помигал кнопочками и выдал следующий трек, в надежде угодить бармену. Вдруг, полегчает? А хуже станет, так пускай певца винит - ведь Гранц ее пел. Мое дело короткое - поставил и играй.

Музыка была странная, впрочем, как и Октава Эспада.

2010-02-16 в 21:28 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
— Раз что угодно, то внимания мне! - смеясь крикнул официант.

2010-02-16 в 21:29 

Shinsoo~
Занпакто старалась успевать за Гином – танцевала она не идеально, ведь в её… во внутреннем мире Ичимару танцевать было особо не с кем. Он заглядывал туда не часто, и в основном – поговорить или когда наступали о-очень важные моменты в его жизни.
- А я и не беспокоюсь, - веселым и уверенным голосом. – С чего ты это взял?..

2010-02-16 в 21:42 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Когда ты пришла, у тебя был обеспокоенный вид, - он пожал плечами. - Я знаю, ты за нас беспокоишься, но сегодня пусть все миры идут к меносам стройными рядами.
Гин широко улыбнулся, элегантно развернув свою даму к себе спиной, левой рукой все еще удерживая за талию, а правой - за пальчики.
- Мы ведь тоже имеем право на отдых, нэ~э?

2010-02-16 в 21:46 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
Убедившись, что пациент уже скорее жив, чем мертв, Заэль с горем пополам вспомнил замечательнейшее средство полной реабилитации насинячившегося до скотского состояния отравленного выпивкой организма.
Подпевая смутно знакомому мотиву, доносящемуся из зала, он сходил к шкафчику с барбитурой медикаментами и вооружившись но-шпой, фуросемидом и аскорбиновой кислотой, вернулся обратно.
Полстакана воды, три таблетки, чтоб страдалец не подавился - растолченные и в воде растворенные. То, что доктор прописал.
- Пей, - ласково осклабился Гранц, не выпуская из зубов сигарету, и протянул Шифферу стакан.

2010-02-16 в 21:55 

Shinsoo~
Шинсо аккуратно развернулась обратно, лицом к Гину.
- Имеем – имеем, - всё таким же весёлым голосом. – Но расслабляться всё равно не следует. Два Ичимару в Генсее - это страшно даже для пьяного организма.
Она тихо рассмеялась.

2010-02-16 в 21:58 

Сасакибе Чоуджиро
Невозмутим и подобен неподвижному столбу
Да, генсейская одежда была непривычно.. узкой. Привыкший к форме лейтенант тоже чувствовал некий дискомфорт. Решив как-то подбодрить главнокомандующего, Сасакибе ободряюще похлопал его по плечу. Потом он на секунду замер, стушевавшись, все-таки, даже здесь, капитан остался капитаном.
— Будте уверены, сотайчо-сама, все отлично, - лейтенант улыбнулся, - так, мне кажется, официанта мы не дождемся! Тогда, я закажу чего-нибудь выпить у бармена.. что Вам принести, сотайчо-сама?
Сасакибе поднялся с диванчика.
— Кстати, Вы не забыли, что сегодня торжественная речь - Ваша?)

2010-02-16 в 21:59 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Переживут, - фыркнул Гин. - Мы честно-честно будем хорошими мальчиками.
Он снова закружил ее в танце.
- Знаешь, Красавица, улыбка тебе очень идет, - он чуть наклонил голову к плечу, улыбаясь. - И мне подозрительно хорошо, когда ты веселишься.

2010-02-16 в 22:06 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
- Спасибо, Сасакибе, - он благодарно кивнул. Несмотря на возраст и положение, главнокомандующему тоже иногда требовалась поддержка. И на лейтенанта в этом плане можно было полностью положиться. - Забудешь про такое... Но всему свое время, - он улыбался. - Неси бутылочку чего-нибудь на свой вкус.
Ямамото хитро подмигнул - мол, сегодня и нам можно.

2010-02-16 в 22:16 

If you are going through hell, keep going
Рангику с надеждой посмотрела не весёлого Юмичику.
- Юми-тян, выручай!

2010-02-16 в 22:22 

Сасакибе Чоуджиро
Невозмутим и подобен неподвижному столбу
Барная стойка так е пустовала, позволяя лейтенанту первого отряда сделать вывод, что ответственных кадров и среди людей в белом нехватка. Постояв несколько минут в ожидании чуда, Чойджиро вздохнул и, обойдя стойку, сам взял темную бутылку красного вина и высокие бокалы.
— У нас сегодня классика, Вы не против? - чуть посмеиваясь сказал он, возвратившись к столику.

2010-02-16 в 22:26 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
- Нисколько, - улыбнулся главнокомандующий в ответ. - Что, наши кадры тоже веселятся где-то? Эх, молодежь!
Сотайчо тихо рассмеялся, забирая бутылку и бокалы из рук лейтенанта и ставя их на стол.
- Ну ничего, пусть развлекаются, все равно все свои, не потеряются. Обидно будет пропустить все веселье.

2010-02-16 в 22:27 

Shinsoo~
Занпакто повторила его улыбку.
- Мы же, считай, связаны. Как занпакто и шинигами. И… мне тоже нравится твоя улыбка, - хитрым голосом, - Когда искренняя.
Шинсо посмотрела на его лицо и сильнее взялась за его ладонь. "Раз так – то пусть радуется в этот вечер. А потом будет веселое пробуждение и отчеты… но его это не волнует."

2010-02-16 в 22:32 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Я знаю, Шинсо, - Гин чуть сжал ее ладошку в ответ. - Знаю. Но когда ты радуешься - это такое особое чувство!
И улыбался он совершенно искренне - как улыбался только ей. И одними губами произнес:
- Спасибо, - и знал, что она поймет.

2010-02-16 в 22:33 

If you are going through hell, keep going
Матсумото махнула рукой на принципы и последовала примеру Сасакибе-фукутайчо. Себе в компанию лейтенант выбрала ирландский виски со льдом и стакан яблочного сока.
Наконец приземлившись на барный стул, Рангику сделала глоток из стакана.

2010-02-16 в 22:36 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
— От ухажеров спасать, милая? - рассмеялся офицер, - я лучше тебе выбор предоставлю.) - он снова пошарился где-то под стойкой.
Один кавалер краше другого, ты смотри! а этот зрит в корень.)

   

Bleach NC-17

главная