20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-15 в 23:12 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Все эти люди начинали казаться Юмичика все менее красивыми. Они и раньше не всегда радовали его глаз, но теперь, понимая, что градус крепчает, чувство прекрасного давало дёру. Алкоголь в горло не лез упорно, скрыться было негде, просто так в отряд не свалишь, однако ж официант. Удручало еще и то, что кроме напитков (которые успешно отпускались у барной стойки) заказов больше не было, следовательно, офицер и правда мог пуститься на утек, составлять икебаны в счастливой трезвости.
Или самому напиться в хлам, чтобы все рожи снова стали лицами прекрасными, или валить, бежать и прятаться. Этот гламурный еще херню какую-то предлагать начнет. Ками-сама, за что? Спасти положение могла грубая лесть и комплименты, но говорить их было не кому. Или связно их говорить. А уж от комплиментов Ичимару (во всех его проявлениях) стоило воздержаться.
Надо было срочно начинать себя веселить. Сроч-но. Все еще не доверяю младшему Гранцу и его "исследованиям", Аясегава схватил первую попавшуюся на кухне бутылку и сделал пару хороших алкогольных глотков.

2010-02-15 в 23:15 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
Задумчиво и молча проведя взглядом бутылку с этиловым спиртом, которым протирали камеру гриль, и который сейчас щедро отхлебнул официант, Заэль все же закинул в рот одну таблетку из того пакетика. Зря доставал, что ли?

2010-02-15 в 23:16 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- О... а где же ты нашел нелишние контакты? - с искренней заинтересованностью. - Дай телефончик, такие контакты и мне пригодятся.
Гин автоматически, также не глядя, протянул пачку поближе ко второй ипостаси, когда та потянулась за сигаретой. Отметил про себя и это - все-таки странная связь наблюдалась между ними.
Весьма занятно.
- Ну давай, - и показательно вздохнул. - С кого начнем? - усмехнулся.
- Уж не наша ли красавица, идеальнейшая из всех женщин во всех мирах, м? - и отзеркалил улыбочку.

2010-02-15 в 23:19 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Нанао безбожно опаздывала. Это было совершенно непростительно, но кто же мог знать, что новенькая восьмигиговая карта памяти для фотоаппарата потеряется в самый последний момент! Причем потерялась фиговина уже практически на месте - пока Нанао отряхивала пыль со своего гигая и одевалась. Платье выбирала не она. этим занималась Риза-доно, так что, пока Исэ пребывала в культурном шоке от вкуса бывшей наставницы, карточка куда-то запропастилась. Пришлось ее долго искать, а потом еще побегать по городу в поисках круглосуточного цифрового магазина - оказалось, что аккумулятор тоже скорее мертв, чем заряжен. Оставлять же Ассоциацию Женщин-Шинигами без компромата было не в правилах зам. председателя этой славной организации.
Но наконец все препятствия к качественной съемке были преодолены и Исэ Нанао, в последний раз поправив очки и одернув безнадежно короткое белое платье (спереди - под горло, с длинными рукавами, но вся спина - открыта, длина - до середины бедра и разрезы! кошмар!) вошла в клуб. Быстро оглядевшись убедилась, что все присутствующие заняты делом - развлекаются. Высмотрела среди столиков рыжую макушку офицера Тсуме и. быстренько преодолев открытое пространство, уселась рядом с той на диванчик.
- Добрый вечер, Тсуме-сан!

2010-02-15 в 23:22 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Заметив спешащего к нему навстречу Шинджи с расстегнутыми штанами, Ноитора чуть отстранил бутылку и помахал пальцем.
— Р-руки мыл? - поинтересовался он.

2010-02-15 в 23:27 

погладь автора, я сказаВ
- Две. - шутливо-значительно усмехнулся. - То есть, конечно же, три. Но, разумеется, с них станется... что придёт одна. Так что всё-таки - две.
Окинул взглядом помещение, поудобнее вытянул ноги.
- Скажи лучше, какие развлечения мы тут можем себе устроить.
Ухмыльнулся.
- Согласись, такой возможности поводить за нос кучу народа... нам может перепасть нескоро.

2010-02-15 в 23:28 

сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
у нас белая вечеринка? Оо

Служба в 11м не прошла даром. Горло обожгло, но в принципе.. наверное, это какой-то передающийся воздушно-капельным иммунитет от Иккаку или Зараки-тайчо. Первые секунды Юмичика прислушивался к своему организму и пару раз отрешенно моргнул. Потом понял. что никаких изменений не произошло даже расстроился немного. Потом махнул на все рукой и слегка нетвердыми (но все же очень уверенными) двинулся в сторону танцпола. Раз тарелки не разносить, можно и потанцевать. Конечно, быдь его организм менее стойким по отношению к бессмысленной и беспощадной химии, танцевать было бы веселее (и Юмичике и окружающим), но так тоже было ничего. Теперь нужно было найти. с чем танцевать.
В этот момоент где-то в зале мелькнула оголенная спина.
— Нанао-тя-ан! - абсолютно трезвым приветливым голосов позвал Юми, - не хочешь потанцевать?

2010-02-15 в 23:38 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
- Микробчиков боишься? - радостно осклабился Хирако. - Пральна боишься! - значительно потряс пальцем. - Микробчики, они ведь ух, какие коварные!
Зашумела вода, зафыркал решивший не только руки помыть, но и физию освежить ди-джей.
- Ну-у, бывало хуже, - пробормотал, разве что носом не упираясь в зеркало и рассматривая намокшую челку.
Вспомнил (а вернее, увидел результат) про штаны, вжикнул молнией и протянул руки к бутылке.

А в это время смирившийся со своей судьбой пульт сменил композицию. Медляк, нэ?

- О! - услышал музыку Хирако. Протянутые руки возымели новый смысл. - Потанцуем, нэ?

2010-02-15 в 23:40 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Ты говоришь загадками даже для меня, друг мой. Кого одна-две-три? - Гин докурил и затушил сигарету в стоящей на столе пепельнице, повернул голову к уже нехвостатой половине, удивленно воззрившись на него.
- Развлечения... при желании - много. И я не собираюсь весь вечер киснуть на диване. Но пока еще собралось слишком мало народу, чтобы развлекаться по-настоящему. Даже в камеры глядеть пока скучно - все слишком чинно и прилично, не считая повалявшегося с похмелья за стойкой Улькиорры и недалеко от него ушедшего нашего светлого ума всея Уэко. Выпить не хочешь, м? Предлагаю взять пару стаканчиков чего-нибудь и пока поискать развлечений в аппаратной, раз уж мне ее любезно предоставили.
Ичимару внезапно встрепенулся, услышав полившуюся из колонок мелодию.
- Ах, жалко, Рангику нет! Нэ, капитан Ичимару? - он как-то странно криво улыбнулся.

2010-02-15 в 23:54 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Довольно осклабившись, Ноитора вручил вожделенную бутылку ди-джею, а сам вытащил из-за пазухи еще одну, к которой и не замедлил приложиться.
- Ништя-ак! - выдохнул он, прислоняясь к прохладной стене. - Я тебе уже говорил, что ты клёвый чувак? Такого расколбаса у меня давненько не было!

2010-02-16 в 00:02 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
Фыркнул, выслушивая жалобы на скромную аудиторию, - неужто развернуться не перед кем, Ичимару?! хм, хм! - подумал, что и вправду пора сползать за выпивкой и очень удивился предложению. Даже ноги со столика спустил.
- В аппаратной?.. И чем же мы там будем развлекаться? - и, без паузы, ухмыльнувшись: - Ничего-ничего, тайчо, главное - продержаться до её прихода! - посмотрел на Гина, фыркнул, - Да-а уж, Ран-тян не поверит сказочкам про кого-то в твоём гигае... пожа-алуй...
Развлечения и впрямь обещали быть забавными.

2010-02-16 в 00:14 

Shinsoo~
Шинсо тщательно скрывала реяцу - так, что бы никто не догадался, что она занпакто. Она появилась откуда-то со стороны - и сразу же увидела двух Гинов. Облегченно вздохнув, она ускорила шаг и направилась к ним.
- Ичимару, подождите... оба.
Внимательно посмотрела на них - по очереди. Да, сейчас они были одно лицо!..

2010-02-16 в 00:16 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Можно пока повеселить себя... ну, камеры сейчас вряд ли покажут что-то интересное... ну, хотя бы повеселить себя и других забавными видео. Вроде как "Эти забавные животные", - он широко ухмыльнулся. - Подожди здесь, я быстро.
И собрался к барной стойке.
- Улькио~орра-кун! - и замолк, услышав знакомый голос.
- Шинсо? - еле слышно. - Я сейчас вернусь, Красавица, - и одарил занпакто одной из нечастых искренних улыбок.

2010-02-16 в 00:18 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Хирако сделал нескромный глоток, запрокидывая голову и дергая кадыком, облизал губы. Присел на умывальник, посмотрел на бутылку в чужих руках, протянул свою.
- Рокируемся? - ухмыльнувшись, предложил Ноиторе. Ди-джею хотелось красного.
- Так пригласил бы клевого чувака на танец, - ответил ворчливо на своеобразный комплимент. - А то все танцуют, а я что, лысый? Или ты типа связан обязательствами и все такое? - прибавил со смесью ехидства и любопытства.

2010-02-16 в 00:21 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
От стойки все разбрелись, что нисколько не огорчило Улькиорру, допившего очередную порцию и долившего себе еще немного... а потом еще немного...
Пока ничего не осталось Пока не подошел Ичимару, теперь уже не раздваивающийся, с вечной ухмылкой и столь же вечным обращением.
- Да, Ичимару... ээ... сан.
Заминка в столь короткой речи была вызвана появлением женщины в коротком белом платье, а никак не количеством выпитого.

2010-02-16 в 00:29 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора протянул Хирако свою бутылку и взял его, широко осклабившись, глотнул из горлышка.
- Ничо такого. Я свободен... Словно птица в небесах... - изобразил арранкар вокальный номер.
- Хочешь - поколбасимся вместе! - предложил он. - Слушай, а ты на меня нихерово так похож! Ты мне не родич, часом?

2010-02-16 в 00:29 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
- Улькиорра-кун, выдай-ка бутылочку самбуки и два... давай на всякий случай три стакана, - Гин задумался. - И что там есть на кухне? Что-нибудь из морепродуктов. Три порции. Пусть принесут к столику, во~он там, - и указал рукой в направлении, где сидел второй Ичимару.

2010-02-16 в 00:34 

Сасакибе Чоуджиро
Невозмутим и подобен неподвижному столбу
Лейтенант первого отряда вообще предпочитать тишину и спокойствие вечеров за чашкой чая. Но раз он был назначен Святым Сасакибе хранителем сасакибок валентинок, то посчитал, что ему будет лучше явиться на этот праздник жизни молодежи.
Совершенно не подозревая, что существует какая-то мода, одежда для клубов и вечеринок, но догадываясь, что форма шинигами не лучший вариант, лейтенант Чоуджиро пришел в черном брючном костюме-тройке, с белой хризантемой в петлице. Завянет быстро, шеврон одевать нельзя, но хоть что-то.
Осмотрев собравшихся набухавшихся и уровень потерь, лейтенант прошел к столикам и сел на диван, ожидая официанта. Надеюсь, никто не ждет, что я буду разносить флюиды любви раздавать валентинки? - думал он, оглядываясь.

2010-02-16 в 00:37 

И в этом мире мне нечего больше терять...
Стаканы нашлись быстро, благо не в первый раз искались. С самбукой проблем тоже не возникло, пока никого не было, Улькиорра напивался в одиночестве читал этикетки на бутылках и вполне запомнил ассортимент и расположение.
Морепродукты? - взглянув в указанном направлении, арранкар на мгновение задумался о том, что под этим может подразумевать Гранц, меноса водоплавающего наверное, и мысленно скривился, - Да, Ичимару-сан.

2010-02-16 в 00:40 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
Ичимару_Гин какой ты скромный заказчик, тайчо!.. (дразнит-дразнит)

Ичимару с восторженно-удивлённой улыбкой (но это Шинсо знает. что улыбка восторженная. И удивлённая. Постороннему наблюдателю это не видно) смотрел на явление Шинсо. Пропел:
- Краса-авица!..
На европейский манер встал и поцеловал руку. Усадил даму (немного беспокойно оглядывающуюся).
- Что ты?.. Что-то случилось?..

2010-02-16 в 00:40 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Ямамото занимался делами Готея, когда лейтенант напомнил о запланированном им же самим мероприятии. Само собой, пропустить его было бы верхом неприличия и безответственности, учитывая контингент собравшихся. Конечно, он рассчитывал, что все с энтузиазмом отнесутся к затее и не станут устраивать побоищ, но кто их знает. Присмотреть все же не помешало бы. Пришлось поспешно обряжаться в прикупленную заранее в Генсее по его поручению одежду и отправляться на общий праздник жизни.
По чести говоря, Генрюсай и сам был не прочь отдохнуть от повседневной рутины.
Охох, сколь ж мы не устраивали ничего, кроме традиционных фестивалей? Традиционные же пьянки в одиннадцатом не в счет.
Сотайчо с достоинством вплыл в вестибюль, оставив пальто в гардеробе, и прошествовал в зал. Светомузыка немного слепила, и он чуть зажмурился с непривычки. Главнокомандующий был облачен в строгий бежевый костюм, из-под пиджака выглядывал ворот черной рубашки. Галстук сотайчо решил все-таки не надевать - не деловое совещание, чай.
С доброжелательной улыбкой кивал всем встреченным на пути к оставленному специально для него и лейтенанта столику. Добравшись же, поставил посох у мягкого диванчика и с неожиданной для его возраста легкостью опустился на него.

2010-02-16 в 00:44 

гинолис
погладь автора, я сказаВ
Shigekuni Yamamoto-Genryusai е-е-е-е!.. сотайчо с нами!.. в прикиде!.. (желаю видеть, да)))

(внезапно картинкоспам видео показало?..)

2010-02-16 в 00:47 

Сасакибе Чоуджиро
Невозмутим и подобен неподвижному столбу
— Доброй ночи, Ямамото-сотайчо, - слегка улыбнулся лейтенант, - давненько мы не смотрели как веселятся молодые? - лейтенант положил руки на стол, скрепив "в замок", все еще оглядываясь в поисках официанта. Затем, заметив танцующего пятого офицера и понял, что не судьба..
— Отлично выглядите, сотайчо-сама, - добавил он, как бы невзначай.

2010-02-16 в 00:49 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Заметив заминку Улькиорры, Гин все же решил предупредить, хоть и надеялся на здравомыслие светоча Уэко.
- И скажи Заэлю, что если это будет какая-нибудь холлоу-каракатица, я буду мстить долго и нудно. Пусть постарается и сварганит что-нибудь съедобное, - подмигнув Улькиорре, он удалился.

- До~обрый, надеюсь, вечер, Красавица? - подойдя к столику, Ичимару расплылся в улыбке и протянул Шинсо руку. - Сейчас принесут еду и выпивку.

2010-02-16 в 00:53 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
- Доброй. Спасибо, Чоуджиро, - капитан улыбнулся. - Непривычно в генсейском. Все-таки давненько не навещал Мир Живых. Ты правда считаешь, что нормально?
С непривычки Ямамото чувствовал себя немного неуверенно. После свободной готейской формы костюм казался тесным и не очень удобным, но постепенно сотайчо начинал привыкать.

2010-02-16 в 00:54 

Shinsoo~
Шинсо всё ещё беспокоили вопросы безопасности гинолиса. Но она успокаивала себя тем, что их двое, и, они конечно же не попададутся. Не должны. Так что она перестала оглядываться и спокойным голосом ответила гинолису, что всё в порядке.
Увидев Гина, она улыбнулась - насколько было возможно скопировав его улыбку.
- Добрый вечер, Гин.

2010-02-16 в 01:03 

Tsume Hoshizora
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
-О, Нанао-сан! - Тсуме отвлеклась от гипнотизирования капитана 10 отряда. - Мы уж боялись что вы не придете... Садитесь!
Девушка подобрала под себя ноги - перспектива снова одевать туфли, пусть даже просто сидя на диванчике, отнюдь не радовала, - и освободила место поближе к себе.
Вечер обещал быть незабываемым и был полон сюрпризов, не каждый день можно увидеть своего бывшего лейтенанта в столь коротком платье, а капитанов вне их привычной формы. Но больше всего офицеру было любопытно увидеть наконец свое начальство. Послать, что ли, бабочку?..

2010-02-16 в 01:09 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Шинджи похлопал вокалу:
- Валера! Не узнал тебя в гриме! - звякнул бутылкой о бутылку арранкара, глотнул.
И тут Ноитора выдвинул, прости ками, теорию родства. Вино красивыми брызгами, напомнившими венозную кровь, усеяло кафельный пол.
- Ты че?! - Хирако за шею подтащил Джиругу к зеркалу. - Ты ж брюнет, а я блондин! Ниче общего!
Пульт выискал в списке еще одну раритетную песню.
- О! Вот под это я б зажег!

Ок, бухаем =)

2010-02-16 в 01:09 

Кисукэ Урахара
В мире столько правды, что потребность во лжи становится бессмысленной...
Видя растерянность Заэля Урахара пришел в восторг. У арранкара было лицо мальчика-подростка, которого застали в душевой за разглядыванием неприличных журналов. Это было забавно. Это было странно, но вполне объяснимо. Разумеется Гранц уже составил на этот детский сад какие-то свои планы, и в этом контексте нисколько неудивительно было, что появлению "хозяина" он не рад.
Однако Урахара совсем не собирался портить такой отличный вечер выяснением отношений.
- Вы не ошиблись, Заэль-сан. Это - мое. - вполне миролюбиво улыбнулся Урахара, из всех сил делая вид, что не понимает, что происходит, точнее, что чуть не произошло. - Не представляю себе, как они тут оказались. Но вы же понимаете - дети. А детям, кстати, уже пора спать. Они уже уходят, Заэль-сан. О! И кстати, а меня не угостите этими вашими чудесными таблеточками? Я вообще-то не очень увлекаюсь, но ведь сегодня праздник, не так ли?
Последнюю фразу Урахара произнес почти извиняющимся тоном.

2010-02-16 в 01:10 

Tsume Hoshizora
Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
-О, Нанао-сан! - Тсуме отвлеклась от гипнотизирования капитана 10 отряда. - Мы уж боялись что вы не придете... Садитесь!
Девушка подобрала под себя ноги - перспектива снова одевать туфли, пусть даже просто сидя на диванчике, отнюдь не радовала, и освободила место поближе к себе.
Вечер обещал быть незабываемым и был полон сюрпризов, не каждый день можно увидеть своего бывшего лейтенанта в столь коротком платье, а капитанов вне их привычной формы. Но больше всего офицеру было любопытно увидеть наконец свое начальство. Послать, что ли, бабочку?..

     

Bleach NC-17

главная