20:59 

Празднование Сэцубуна

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Все три мира несколько утомились от ежедневных рутинных трудов. Сотайчо однажды проснулся и понял, что устал гонять всех и каждого, распекать капитанов на собраниях и стучать посохом по лбу ленивых офицеров. Владыка осознал, что увлекательное занятие плетения интриг и порабощения мира тоже порой утомляет. А генсейцы просто задолбались бегать на акции первых по спасению мира от вторых.
И вот сотайчо махнул как-то утром рукой с сакраментальным "Аа, ну его!", вызвал на ковер пока еще якобы тайно плетущего интриги Айзена и возвестил, что и его подчиненные приглашены, загадочно покашлял в густые усы и выдал Соуске бумажку с адресом клуба в Генсее и планом проезда.
Помещение было арендовано на неделю, чтобы успеть все подготовить к празднику, добровольцы из рядов шинигами, арранкаров и им сочувствующих обитателей Мира Живых должны были заняться приготовлениями, а отмечать предполагалось сразу два праздника - традиционный Сэцубун и новое веяние моды - День Всех Влюбленных. И мертвым не чуждо ничто человеческое все же.
Оформлением занялся Нойтора, дежурить по кухне вызвался младший Гранц, за барную стойку встал Улькиорра, план мероприятий был поручен Исэ-фукутайчо и офицеру Тсуме, ведущим был назначен Кон, за ди-джейский пульт сел предводитель подпольной организации вайзардов. В общем, компания подобралась самая разношерстная: все решили позабыть на время старые дрязги и дружно устроить дебош.
Наконец, все было готово, и в назначенный день клуб ждал своих гостей.


@темы: шинигами, человеческий мир, пьянка, праздники и поздравления, отыгрыши оффтоп, генсейцы, арранкары

URL
Комментарии
2010-02-14 в 21:49 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Вся эта беготня с валентинками, оформлением залов и составлением праздничного меню подошла к концу. Теперь осталось только дождаться, пока все шинигами допишут свои отчеты и прибудут в обновленный и приготовленный к празднику клуб.
Аясегава поправил галстук-бабочку и облокотился на барную стойку. Какая-то невообразимая валентайн-версия Сайлент Хилла.. где все?
— Улькиорра! - громко позвал он бармена.

2010-02-14 в 22:17 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
- Ночь, Юмичка-сан. С новым новым годом. Улькиорра-доно? Ками, я не смогу принять от них ни одну смесь. Этот прницательный взгляд заранее определит всё как "несовместимую со здоровьем жидкость". Смешайте "саке мартини". Ром, сакэ и клюквенный сок, верно?
Вашей руке я доверяю.

2010-02-14 в 22:21 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
— И тебя, Кира-фукутайчо. с праздниками, - офицер с грустью взглянул на ровные ряды бутылок, бутылей и бутылочек, - знаешь, я сегодня не за бармена, - Юмичика улыбнулся, - хотя бы сегодня.
Что, тоже страшновато? Он еще не знает, что повар - Заэль..

2010-02-14 в 22:28 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Внутри клуб оказался на диво просторным. Даже Ноитора, с его любовью к открытым пространствам, остался доволен - в помещении общей длиной 60, а шириной - 40 метров: было где развернуться. Потолки высоченные - конечно, не как в Уэко, но метров 5 там было точно.
Внутри оформление было вполне подходящим как для шинигами, так и для арранкаров - всё выдержано в черно-белых тонах, и лишь местами - алые, словно кровь, акценты. Сердца, в честь дня Святого Валентина, на стенах, подушки на белых и черных диванах тоже в виде алых сердец. И алые розы в узких тонких вазах, распространяющие тонкий аромат.
В просторном вестибюле, стены которого сплошь увешаны зеркалами, находится гардероб, куда можно повесить лишнюю одежду и сложить сумки-рюкзаки-баулы. А дальше перед пришедшими открывает двери большой зал. Неяркое освещение, мягкие диваны у стен, невысокие столики и удобные пуфы вокруг них.

В центре зала - танцпол, там звучит музыка из искусно расставленных колонок, мерцают огни светомузыки, разбрасывают блики зеркальные шары.

У стены - пульт ди-джея на возвышении, и блондинистая прическа DJ Hirako уже покачивается в такт звучащим ритмам.
Направо от танцпола, в просторной нише, разгороженной ширмами - приватная зона, где можно увлечь партнера на укромный диванчик и...

Слева находится длинная изогнутая барная стойка, уходящая в соседний зал, внутри её "петли" - сквозной стеллаж с бокалами, напитками и закусками.

Изгибаясь, стойка бара уводит нас в другой зал - здесь мерцает огнями рампы сцена, на заднике которой - огромный экран. Сейчас на нем мелькают кадры клипов, которые видеооператор запустил в ожидании начала мероприятия. Яркий луч проектора, в котором танцуют пылинки, тянется от противоположной стены, за которой расположено царство различной съемочной и демонстрационной аппаратуры. Его повелитель скромно прячется в тени, лишь белое хаори изредка мелькает в глубине лабиринтов всяческой техники.
А между сценой и проектором расположены постепенно поднимающиеся ярусы со столиками и удобными диванами, из-за которых так удобно смотреть клипы, выступления или стриптиз - благо отполированный до блеска шест в наличии имеется, и не один.

Направо от главного зала расположена зона виртуальных и не очень развлечений. Довольно просторный зал, вдоль стен которого расставлены игровые автоматы, памп, ДДР, и прочие веселые вещи, в центре - столы аэрохоккея и биллиарда - все, чего пожелает душа.
Ширмы, увитые плющом, отделяют этот зал от скромного коридора, ведущего в не самую заметную, но очень важную для питейного заведения часть - туалеты и курилку.

Просторные кабинки, кафель, зеркала над умывальниками - все, чего может пожелать измученная душа. Хорошо проветриваемые курилки с мягкими диванчиками, желающие могут прямо там приобрести трубки и табаки, сигары и сигареты, а для особых гурманов отыщется и кальян напрокат.
Дальше коридор уводит в подсобные помещения - вдоль всей задней стены клуба расположены гримерки, кухня, кабинеты администрации, кладовые, подсобки... Кому надо - знают, где здесь что, а непосвященные могут и вовсе сгинуть в запутанных лабиринтах проходов и комнатушек.
Ноитора, угробивший не один день на оформление клуба к празднику, пинки в сторону персонала, воплощение концепции и расставление столиков, сидел у барной стойки в том месте, откуда было видно оба зала. Периодически то глядя на экран, то окидывая взором большой зал, он лениво потягивал джин-тоник со льдом.
За стойкой стоял Улькиорра, с видом заправского бармена протирающий салфеткой и без того сияющие бокалы. В своём хрустально-алкогольном царстве невозмутимый Кваттро не потерпел бы ни крошки мусора, ни единого грязного пятнышка.
За широким окном виднелась розовая шевелюра гения всея Уэко. Гений в данный момент был занят приготовлением таких кулинарных шедевров, какие и не снились обитателям как Сейретея и Лас Ночеса даже в самых причудливых сновидениях...
Исэ Нанао и Тсуме, казалось, находились в нескольких местах одновременно. С планшетами, на которых были обозначены и расписаны все мероприятия они умудрялись побывать всюду и проинспектировать готовность к празднику всего, чего ни попадя.
Ведущий, небольшой плюшевый лев, готовился к празднику в гримерке, пробуя голос и наводя последний лоск на плюшевое тело. Вскоре мы увидим его на сцене, куда он так долго стремился - ещё бы, теперь о нем узнают столько симпатичных девушек! Специально для него на сцене была возведена высокая трибуна с микрофоном.

Вот наконец поворачивается вертушка наружной двери, впуская в вестибюль первых гостей...

2010-02-14 в 22:47 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
- В зале ли лейтенант третьего отряда Кира Изуру? - ехидный голос диджея (си-джея, если быть точными) раздавался из каждой колонки. - Для него тайный воздыхатель заказал хорошую - а может, и не очень - песню... И щас мы все ее услышим. Кира-фукутайчо, не будьте так суровы к поклонникам!
Хирако крутанул регулятор и музыка, утихшая на время его небольшой речи, ударила по ушам.
- А кто принесет выпить диджею, - внезапно вспомнив, прокричал он в микрофон, - тому поставлю, что угодно!

2010-02-14 в 22:54 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Аясегава содрогнулся, услышав то, что сейчас играло. Зажмуривание не помогало. Тогда он плюнул на принцип "я-сегодня-не-бармен" и, наполнив бокал первым попавшимся алкогольным напитком, направился к пульту Хирако. Пусть Кира отомстит.. пусть Кира отомстит.. блондино-баттл.. - злобно шипело сознание, под веселую песенку.
— Radiоhead "Idiotique" - выпалил Юмичика первое, что пришло в голову, подавая бокал диджею.

2010-02-14 в 23:18 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Курсор щелкнул по списку воспроизведения. Что тут миксовать?
Хирако развернулся к подошедшему и облокотился на стол.
- Хороший музон, нэ-э? Освежает. - Взял бокал.- И чего же это ты мне принес?.. С таким лицом только яду подают.

2010-02-14 в 23:22 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
- Это будет очень жестоко, ломать чью-то голову тоскливым напевом о сердцах и военщине? - Спросил себя Кира. - "Sting. Shape of my heart", - сказал он, подходя к Хирако. - Обычно девицы с косами строят вот такой иллюзионный образ. И зря иногда. Аригато.
Взглянул на Юмичку.
- Они несут то, чем снабдили бар Заэль-сан? - Предположил.

2010-02-14 в 23:26 

сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
В этот момент по лицу пятого офицера нельзя было сказать, что его что-то не устраивает. С первых секунд звучания этой песни Аясегаву нашел Дзен. Или Аясегава нашел его. Прикрыв глаза, он едва заметно покачивался в такт музыке, прислушиваясь и слегка улыбаясь. Что там говорил Шинджи, Юмичику откровенно не волновало. Сейчас был только он и голос Йорка. Так было всегда, когда они встречались. Губы Юми шевелились, повторяя знакомые слова:
— Take the money and run, take the money.. Here I'm alive, everything all of the time..

2010-02-14 в 23:29 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора неторопливо потянулся, вытаскивая из-за стойки пустой бокал и наливая туда джин-тоника. Пара кусочков льда, и листик мяты завершили импровизированный коктейль. Он подошел вразвалку к пульту Хирако и ухмыльнулся, почти зеркально отражая улыбку диджея.
- Мне че-нить из старых хитов Ace of Base. Есть че-нить типа Happy Nation, или тех же годов?

2010-02-14 в 23:32 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
речь без форматирования.

Расслышав слова Киры о наполнении бара офицер пришел в себя. Слегка обиженным тоном он протянул:
— Нет, конечно, - и с гордостью добавил - Все напитки из "Футона".

2010-02-14 в 23:38 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Хо, все красотулечки слетаются к моему пульту... Ё... и не только красотулечки.
- Ш-ш-ш, - Хирако приобнял симпатичного блондинчика за плечи. - Не мешай. Гляди, как чувака заколбасило... - кивнул на того, кто подошел первым. - Ты Кира, да? Ну, за знакомство.
Диджей опрокинул в себя половину от щедрой порции и протянул бокал Кире.
- На брудершафт? - ухмыляясь. - А твое мы поставим для медляка, когда зал разогреется.

Взял подношения и из руки "улыбчивого".
- Все есть, будь спок. Тока тоника в следующий заказ не бухай. Ага?

2010-02-14 в 23:47 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
- Порядок. На брудершафт.
Да не придется мне совершать братоубийств по приказу
Пронаблюдал Юмичку, согрелся словами о "Футоне", подумал, что если завтра и обнаружит своё отражение рогатым и с дыркой, то спихнёт на футонное похмелье. Отпил, приобнятый.

2010-02-14 в 23:52 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Постояв еще немного рядом с начинающими основное веселье шинигами-не шинигами, официант Аясегава продефелировал обратно к стойке. Благо новые джинсы с низкой талией дефилировать позволяли на ура.

2010-02-15 в 00:06 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Проделай офицер Юмичка это дефиле по языку барной стойки, и сорвал бы фурор.
Бокал бокалом, но бар баром; приглядел диванчик, сдвинул аккуратно руку, освобождая музыкального гуру меломанам.
Рискнул поставить эксперимент над содержимым малого алтаря храма развлечений.

2010-02-15 в 00:10 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора ухмыльнулся.
- Да все ништяк, чувак. Мож тебе коктейль забацать какой? Там охрененный выбор всего подряд. - предложил он Шинджи, ожидая музыку.

2010-02-15 в 00:14 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Дойдя до стойки и вновь не найдя там бармена, Аясегава со вздохом занял его место. Рукавов закатывать было не нужно, футболка позволяла. Мысленно Юми в который раз порадовался своему внешнему виду и выигрышности цветов. Белая футболка, темно-серая жилетка и галстук-бабочка. Не долго думая, он достал красивый бокал для мартини и щедро налил себе чудесного напитка.) У всех праздник, а я что, Куросаки?

2010-02-15 в 00:16 

Хирако Шинджи
Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Что легко пришло, то легко уходит... - глядя вслед красотулечкам, подумал Шинджи. Почесал в затылке, хмыкнул.
Поставил пластинку.
Теперь заколбасило ди-джея. И не слабо.
- Покрепче, - Ноиторе. - Побольше. Остальное пофиг.
Ах, какая песня...

2010-02-15 в 00:18 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Ками, песня моей молодости!
Юмичика начал плавно пританцовывать, отпивая мартини маленькими глотками, стоя за барной стойкой.

2010-02-15 в 00:23 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Включив очередной клип, Гин отъехал на кресле от стола, потянулся.
Делу время - потехе больше, как говорится.
Он расплылся в улыбке и встал, скинул шинигамскую форму, которую пока еще не успел сменить на что-то более подходящее случаю, и достал из небольшого шкафа в углу аппаратной припасенную заранее генсейскую одежду. Натянул джинсы и любимые генсейские ботинки на тяжелой подошве, темно-синюю рубашку оставил навыпуск, не застегивая до конца.
Бросив последний взгляд на мониторы, транслирующие все, происходящее в клубе, Ичимару сунул в задний карман пачку сигарет, лежавшую на столе, и выскользнул из комнаты, направившись к бару.

2010-02-15 в 00:24 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
"Вот именно, что всего подряд", - Кира услышал одноглазого арранкара и представил, что бар не сильно отличался от хранилищ реактивов Куроцучи-тайчо. К утру могло рвануть. Не в клубе, пожалуй, но в иных головах уж точно.
- Аясегава-сан. Или попробуете смешать вы, или попробую смешать я. Или Улькиорра-сан сделают это. Из нас троих мне здесь лучше не доверять.
Облокотился на стойку, прикрыл глаза, переводя себе чужой язык и проникаясь.

2010-02-15 в 00:28 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
— Хм.. И что хочет бравый лейтенант? - Юмичика облокотился на стойку с другой стороны и улыбнулся.

2010-02-15 в 00:34 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Тот коктейль будет не ко вкусу, тогда
- Воздушную почту.

2010-02-15 в 00:36 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Ноитора прикрыл глаза, потряхивая хайром в такт мелодии. Когда она отзвучала, он восхищенно протянул:
- Ништя-ак! За такое, чувак, отблагодарю.
Арранкар направился к стойке, одним прыжком перемахнул через неё и углубился в недра бара. Через некоторое время он повторил тот же маневр в обратном направлении и поставил на пульт перед ди-джеем бутылочку зеленого напитка и стаканчик.
- Держи, крепко и глючно. И забацай еще че-нить такое же винрарное.

2010-02-15 в 00:39 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
— Кира, да ты знаешь толк в коктейлях! - не без восхищения сказал Юми, встряхивая сироп лайма, немного меда и темный ром со льдом в шейкере, - я всегда думал, что ты только чай пьешь, да саке с Рангику, - офицер улыбнулся, переливая содержимое шейкера в бокал и доливая шампанским. Украсив коктейль кружком лайма, официант-бармен протянул бокал Кире.

2010-02-15 в 00:47 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
- Увы, - горестно сказал Кира, - я вынужден знать, чем отравляют свои организмы мои офицеры.
Однако, расцвёл, принимая заказ. Наверное, в его внутреннем ранжире "Почта" держалась в любимой десятке ядов.
- А сакэ давно мой заклятый друг, и у нас нет шансов поразить друг друга.
Улыбнулся, начал с лайма.

2010-02-15 в 00:50 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Обозрев по пути окружающую среду, Ичимару подошел к барной стойке.
- О~о, уж полночь близится, а бармена все не~ет? Акка~анна~а! Где же Улькиорра-кун?
Он покачал головой.
- Кто тут на разливе? Намешайте виски с колой, - он оперся спиной на стойку, разглядывая окружающих.
- Вечер добрый, офицер. Как проводишь время, Изу~уру?

2010-02-15 в 00:51 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Аясегава наблюдал за движениями лейтенанта, все еще слегка пританцовывая и отпивая мартини. Услышав голос Ичимару, столь неприятный в иной ситуации, сейчас Юмичика привычными отточенными движениями наливал в высокий узкий стакан виски.
— Пожалуйста, Ичимару-тайчо, - произнес он, возвращаясь к своему бокалу.

2010-02-15 в 00:59 

Пока тусу будет плющить, это будет фестиваль.
Завидев Ичимару, Хирако нехорошо сощурился. Свинтил крышку с бутылки, отхлебнул прямо из горлышка, не глядя, протянул Ноиторе.
- Погодь. Щас мы кой-кого порадуем. - Щелкнул "on" на микрофоне. - Медляк... - прошипел, ухмыляясь.
Щелчок.
Кивнул аранкару (Вот бывают же и среди этих нормальные чуваки...):
- У меня тут чего только нет. Любая композиция для тебя. Выбирай.

2010-02-15 в 01:03 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Улыбнулся, не удержался и поклонился. Указал в сторону музыкального мостика, косвенно на Ннойтору (впечатлительный Кира прыжок туда-сюда через стойку оценил) - хорошо, капитан.

   

Bleach NC-17

главная