Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Полигон 11-го отряда, день соревнований

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Местом соревнований был выбран полигон 11-го отряда.

Холодным, серым, ветреным утром (неизвестно какого, но назначенного дня) Зараки-тайчо вышел на полигон. Оглядел пространства вокруг. Небрежно махнул рукой кучке мёрзнущих претендентов: мол, начинайте!.. и осклабился.

Жеребьёвка участников производилась путём вытягивания из руки Ячиру-фукутайчо палочек от конфет. Первый вытащивший длинную ждал первого, вытащившего короткую, второй - второго, и так далее.

- Прошу пройти на жеребьёвку! - закричала Ячиру-фукутайчо.

@темы: отыгрыши оффтоп, Gotei-13, 11 отряд, соревнования

URL
Комментарии
2009-12-18 в 18:12 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
— Длинная.

2009-12-18 в 20:22 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Аясегава долго рассматривал палочки: две голубые, несколько зеленых, одна с остатками леденца. Он потянул за голубую.
— Длинная, - офицер чуть заметно ухмыльнулся.

2009-12-18 в 20:40 

Amaterasu Arisu
Аматерасу подошла к лейтенанту 11-го отряда. Прежде чем вытащить палочку, она посмотрела на Зараки-тайчо и поймала на себе его ухмыляющийся взгляд. Видимо капитан не минуты не сомневался в том, что самонадеянная незнакомка не продержится долго, и от того, чтобы приказать ей убраться и не путаться под ногами его удерживало лишь желание посмотреть на то, как с ней разберуться шинигами.

Отведя взгляд от Зараки-тайчо и усмехнувшись своим мыслям, Аматерасу вытянула первую попавшуюся палочку.
— Длинная! - показала она ее Ячиру-фукутайчо.

2009-12-19 в 12:24 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Мне бы тоже хотелось узнать, отчего при виде этого неучтенного занпакто
...у меня начинается род аллергии.
Но впереди не одно сражение, так что еще будут возможности)

— Ячиру-фукутайчо. Есть ли что-то, что запрещено во время соревнований?

2009-12-19 в 13:27 

Мадараме бесился в стороне, наблюдая за начавшейся движухой. Эта женщина выводила его из себя. Надо же было такое придумать, прийти в 11-ый! Это было по меньшей мере глупо и неразумно. Конечно, ее силы он не знал, но надеялся, что даже слабый офицер сможет показать ей, что здесь не шутки шутят.
Осмотревшись вокруг, он все же подошел к Ячиру и вытянул короткую палочку. Потом он покосился на женщину и взгляд его сделался отнюдь не добрым. Он быстрым шагом подошел к ней и выставив вперед занпакто почти прорычал:
— Я не знаю, кто будет твоим оппонентом, пусть даже и я, но я надеюсь, что тебя поставят на место раньше, чем ты успеешь понять что случилось. Женщинам в нашем отряде не место. И Ячиру-фукутайчо исключение. - Он тут же отошел от нее, чтобы не слышать возможного ответа. Редко что так выводило его из себя. Он надеялся выместить злобу в драке. Тайчо, о чем вы только думаете?

2009-12-19 в 21:30 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Обретение занпакто - не то, что упускается из виду, но она должна быть самородком, чтобы уцелеть в одиннадцатом отряде, когда против - сансэки. Даже то, что Иккаку-сан сторонник сражений один-на-один, не улучит погоды. Наверняка будет травля, наконец, девушку выбросят в другой отряд.
Отвел взгляд от будущего козла отпущения, шагнул к Иккаку.
- Я ваш противник, Мадараме-сан. Сегодня будете вымещать свою злобу на мне.
Повернул голову, покосился на Ячиру-фукутайчо, еще ожидая ответа.
Палочки от карамели. Ками-сама...

2009-12-20 в 02:15 

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
- Кен-чан, - Ячиру обернулась к Зараки-тайчо, сделала вдох и заговорила почти официальным тоном, - Унохана-тайчо просила, чтоб не смели убивать друг дружку, ты помнишь?..
Зараки только заново осклабился.
Ячиру-фукутайчо повернулась к нестройным рядам соревнующихся и прокричала:
- Убивать до смерти друг дружку нельзя! Сражаться один на один! Всё остальное можно!
На физиономии лейтенанта одиннадцатого отряда было написано предвкушение.

URL
2009-12-20 в 07:01 

Лысый покосился на Изуру и осклабился. Он был хорошим малым, и немало чего хорошего было, вспомнить хотя бы катакомбы, и Иккаку никак не хотелось сейчас драться именно с ним. Скорее всего это была тупая боязнь покалечить товарища в приступе ярости, ведь в такие моменты ничто не могло позволить ему сдержать силу.
— Я бы предпочел в противники того, кого не знаю так близко. А если вдруг что-то случится, ты ведь знаешь - поздно будет вертеться. - Но драка есть драка, и раньше его бы вряд ли заботили такие пустяки как лишние царапины на оппоненте.

2009-12-20 в 11:41 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
— Нет, не нужно тревожиться. То, что вы знаете меня так близко, и означает, что вам не о чем беспокоиться, не так ли?
Кира прикрыл глаза, улыбнулся.
— По крайней мере, я буду благодарен за бутыль медовухи, если что-нибудь случится.
Но тень воспоминаний сорвало с него, как ветром.
Серый день, холодный полигон. Кира был собран и расслаблен. Ран он не боялся, хотя не любил; оружие противника и его леворукость обещали дать хороший поединок. Если в сражении вообще чем-то можно было быть довольным, то он был доволен противником.
Рейацу ударила в пальцы. Энергия была готова.

2009-12-20 в 14:53 

Не хотелось ничего говорить в ответ. Раз напрашивается - значит, получит. Недолго думая, Иккаку высвободил меч из ножен; сила лениво перекатывалась в мышцах, давая понять, что Хозукимару медленно просыпается, одаряя своего обладателя возрастающей мощью. Он посмотрел в лицо Изуру:
— Нападай.

2009-12-20 в 23:44 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Оценил вообще Мадараме, уровень, на каком тот держал меч. Нападать? Изуру мог ждать до снегопада, даже если его приглашали к атаке.
Вышел из шунпо в нескольких шагах сбоку от Мадараме, ударил шаккахо. Второе перемещение - напал сзади, горизонтально слева направо.
Пересек бы позвоночник.
Если бы ждал, что его противник будет сонной тетерей.
Еще не успело развеяться дымное, смешанное с оседающей землей, облако пыли.

2009-12-21 в 09:33 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
ксо... задержался как то...
Когда Джинта прибежал на полигон 11-го отряда, держа наперевес свою биту, первый бой уже начался.
Кира против Мадараме значит. Интересно.
Не став даром терять время, он подбежал к Ячиру и дернул первую же попавшуюся палочку.
- Это... короткая зеленая. И что это значит?

2009-12-21 в 14:33 

Мадараме не любил кидо, и так же как все в его отряде не умел им пользоваться. И он гордился этим, потому что это считалось признаком настоящего воина, по крайней мере в глазах капитана. А на остальных было как-то немного по боку.
В принципе, он вполне мог бы ожидать такого выпада от Киры, но почему-то не ожидал, и на мгновение потерял ориентацию в пространстве. Кое-как увернувшись, он поймал на ребрах справа ударную волну и, чтобы удержать равновесие и не упасть, оперся рукой о землю, проскользив по ней ногами. Слишком рано. Мастер в своем деле, лейтенант не заставил себя долго ждать и тут же нанес второй удар, теперь уже со спины. Лишь машинальность и отточенность движений заставила Иккаку подпрыгнуть и снова пропустить удар. Приземлившись на все четыре конечности, он выругался. Нет, так не сражаются начтоящие мужчины. Где звон стали, где боевые кличи, что звуки разрезамой плоти и кровь, текущая из ран? Разве это не признак настоящей драки? Он вышел из дымного облака и сплюнул.
— И все же странные у вас методы, уходить от настоящего боя. Все ищете обходные пути в свержении противника, боясь предстать перед ним и встретить грудью сражение. Мне таких как вы не понять, потому что вы десять раз подумаете перед тем, как нанести удар, а у меня нет столько мозгов, чтобы думать, зато есть сила. Расти, Хозукимару! - И Мадараме крутнул копье, разгоняя остатки дыма.

2009-12-21 в 15:11 

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Джинта-кун
Ячиру-фукутайчо озадаченно нахмурилась, однако ответила мальчишке без промедления:
- Это значит, что ты дерёшься со вторым, кто вытащил длинную!
Вторую длинную вытащил Юми-кун, - подумала Ячиру, - это недоразумение будет с ним драться?..
Джууичибантай-фукутайчо указала пальчиком на Юмичику и ещё раз с сомнением посмотрела на Джинту. Рецу-сан просила до смерти не убивать... но вдруг у Юми не получится?.. На лбу джууичибантай-фукутайчо появилась складка, она думала.

URL
2009-12-21 в 16:00 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
На полигоне становилось шумно. Кира и Мадараме разошлись не на шутку. Джинта с опаской покосился на них, тихо радуясь, что не ему выпал в соперники Иккаку. Хотя... все может быть. Соревнования ведь только начались.
- Эй! Юми-са-а-ан! - окликнул офицера мальчишка, весело помахав ему рукой. - Я с Вами драться буду. Надеюсь Вы написали завещание, Юми-сан?!

2009-12-21 в 19:14 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Если его враг отступит, то он мог вновь его не достать. Конечно, "настоящий" поединок требовал бы разъяснения принципов стратегии, но оба они могли бы потерять любопытный пример атаки и защиты.
Вращение яри держало оружие в проигрышном положении. Бил уколом, "цуки" в солнечное сплетение. Ворвался в развеивающийся дым.
Инерция размаха оружия Мадараме-сан сама превратит укол в разрез живота.

Укол, к сожалению Киры, не позволял задерживаться возле противника и проворачивать меч в его внутренностях. Это было не то, к чему он стрмился, конечно. Просто близкая дистанция была ему удобна в любом случае. Яри же могло задерживать его на дальней. Но оно было бессмыссленно в близкой дистанции и не могло ничего противопоставить уколу. Единственной возможностью было...
"Бакудо 8. Сэки".
Круглый полупрозрачный щит за Мадараме. Если его первым порывом будет уход назад, то маневр будет ограничен хотя бы на несколько секунд.
Будь готов, Вабиске.

2009-12-24 в 03:01 

Атака Киры была внезапной и стремительной, и у офицера не было возможности увернуться в этот раз, хотя бы даже из-за препятствия сзади. Натренированные руки вовремя остановили вращение занпакто и выставили его вперед так, чтобы лезвие чужой катаны встретило его как препятствие и сгладило удар. Из-за этого предусмотренная атака в живот пришлась порезом на грудь.
— Ты делаешь успехи, Кира. - Он провел пальцем по кровоточащей ране и слизнул кровь. Да, это именно то, чего он хотел.

2009-12-26 в 12:41 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Царапина не была тем, чем Кира мог быть доволен. Если бы он вмешивал в гвоздичное масло яд, тогда может быть. Хадо? Можно было развалить полигон по камушкам, но никто не давал гарантии, что это развалит его противника по косточкам, а занпакто - по щепочкам.
Мадараме показал себя ловким, и ловить его Кира не собирался.
Он бы торчал мрачным постаментом самому себе, такое было у него настроение.
- Omote wo agero, Вабиске.
В одном он был немного уверен. Занпакто неминуемо встретятся.
"Сначала переломать занпакто, потом переломать руки, потом ноги, а потом пациента можно лечить" - вспомнил Кира красноречивую характеристику Осёды, когда тот впервые увидел "это достижение инженерной мысли адских кузнецов".
"Идеальная заточка под одиннадцатый отряд, Кира", - съёрничал тогда его подельник по четвертому отряду. Ну он не был так уж неправ.

2009-12-27 в 16:34 

Мадараме не хотел нападать. В нем все еще бушевало пламя ненависти к этой женщине и он не мог оценивать Изуру как противника. Но после того, как он активировал занпакто, лысый был намерен повеселиться. Пусть не всерьез, но какая драка обойдется без случайных ранений?
— Ну, что ты встал как вкопанный? Мы деремся или где?

2009-12-27 в 20:35 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Кира послушался.
Пошел навстречу.
- Конечно мы деремся. Были сомнения, какого рода соревнования устраивает одиннадцатый отряд. Не подумайте плохого, там не было указано, и у меня были слабые надежды, что это соревнование по прихватизации карпов и карамели... по военной кулинарии. К тому же...
Чуть приподнял меч. Расстояние в десять небольших кириных шагов.
- ... девушка еще одна... Но я все понял правильно.
Приостановился, приподнял руку, как бы показывая жестом, что именно он понял правильно.
Похоже, что безобидный Кира вообще хотел идти, пока не дойдет до Мадараме. А там...
- Бакудо 61. Рокуджокоро.
Изуру знал, что при любом исходе до конца своих дней будет мучаться тем, что не проверил этой шутки. Ему дали бы подойти и так просто и в шутку все окончить, или не дали бы?
А теперь Иккаку Мадараме наверняка не вытерпят еще одного кидо и забавы будут серьезнее.
Замер. Шесть полос сияющего золотого огня с разных сторон устремились к Иккаку.
Десять небольших шагов.
Кира перехватил меч удобнее. Приготовился. Полосы обездвижат его. Сила кидо почти непреодолима. Если они уйдут (невозможно поверить), то вверх. Десять небольших шагов. Или один прыжок почти лейтенанта.
Атаку он примет, а не даст.

2009-12-29 в 08:10 

Amaterasu Arisu
Агрессивность и недоброжелательность лысого офицера были вполне объяснимы. Однако несмотря на это, услышав столь обидный выпад в свою сторону, Аматерасу едва сдержалась, чтобы не ответить также резко. Ее рука непроизвольно схватилась за рукоятку занпакто, но приложив усилие воли, она утихомирила поток своей рейацу, который так и рвался наружу. Было еще слишком рано показывать свою силу. Еще мгновенье, и по лицу Аматерасу скользнула ухмылка.

Что ж, мы еще посмотрим, кто укажет кому его место.

Внешне она была уже абсолютно спокойна, но внутри нее все сильнее разгоралось пламя желания сразиться с обидчиком. Но этот офицер не был ее противником. Она должна была дождаться своего. Поэтому Аматерасу отмахнулась от оскорбления, как от чего-то, что даже не заслуживало ее внимания, и не обратила внимания на презрительный взгляд того, кому выпало драться с лысым. Заняв удобную позицию, она приготовилась наблюдать за их схваткой, отвлекшись лишь на минуту на прибежавшего мальчика, вытянувшего вторую короткую палочку. Его противником должен был стать 5-й офицер 11-го отряда, с котором Аматерасу была уже знакома. Но она не думала, что этот бой мог оказаться для нее хоть чем-то интересен. Следующий шинигами должен был стать ее противником. Она огляделась в его поисках, но неожиданно ее взгляд упал на Зараки-тайчо. Возле капитана 11-го отряда порхала адская бабочка. Почувствовав, что что-то происходит, Аматерасу напряглась, следя глазами за Зараки и ловя малейшее изменение его рейацу. Неожиданно она заметила, что капитан, утратив всякий интерес к поединку, начал быстро удаляться. Поспешив за ним, Ячиру-фукутайчо заняла свое привычное место на его плече.

Зараки-тайчо, куда вы?!.. Я должна пойти за ним!..

Аматерасу не могла оставаться на месте. Соревнования уже потеряли всякий смысл. Какое было значение победит она или проиграет, если этого не увидит капитан? В последний раз кинув взгляд на сражавшихся и убедившись, что ее противник так и не появился, Аматерасу последовала за Зараки Кенпачи.

2009-12-30 в 09:20 

И снова нужно что-то было делать с этим кидо. Вряд ли здесь получится уклонится, об этом даже не стоило мечтать. Все, что пришло в голову на тот момент - снова начать вращать яри. Мощный поток воздуха должен был хотя бы ненамного, но отгородить офицера от этой атаки. Странно, что умный лейтенант не предусмотрел этого. Мадараме привел в исполение свою задумку, замечая, как потоки огня заворачиваются по спирали вместе с воздухом, расходясь от эпицентра сверкающими искрами. Да, это спасло его и на этот раз. Но эта перепалка могла никогда не закончится, если Кира будет использовать заклинания, а он только и будет отражать их. Казалось, что все должно стать куда более занятным, ежели блондин соизволит применить меч должным образом.

2009-12-31 в 14:12 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Кира без удовольствия смотрел, как разбивается одно из мощнейших бакудо. Собственно говоря, из-за неприятностей с кидо занджуцу всегда было первой спицей в колеснице, а кидо считалось за подручное развлечение. С одной стороны бакудо 61 и его собственный уровень силы. С другой - его противник оперировал силой уровня капитана, плюс эйшохаки. Чтобы не раскрываться во время концентрации на формуле, Изуру использовал эйшохаки. Расход времени сокращался, но кидо теряло в силе.
Мадараме не нападали до сих пор, что заставило бы Киру подозревать, что его не держат за противника, если бы сражение не являлось поединком мысли в первую очередь, а не набором традиций.

- Бакудо 8, Сэки.
Полупрозрачный щит подручного развлечения появился над предплечьем Киры. Пошел на сокращение расстояния. Первые четыре шага уже в досягаемости последней трети копья. Еще шаг-другой и Мадараме-сан могут переходить в бой с нунчаку.

   

Bleach NC-17

главная