23:33 

Школа, утро, Каракура.

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Ичиго пребывал в задумчивости.
Странно все это.
Утром он, как и обычно, проснулся от воплей отца и попыток наградить пяткой в ухо. Тут ничего удивительного, как раз, не было. Удивительное помчалось, когда он начав припоминать события прошедшей ночи и спросил у отца, как чувствуют себя сестры после нападения. Отец был удивлен.
Тогда Ичиго настороженно стал спускаться вниз. Внизу обнаружились дыра в стене, оставленная ночной тварью, и щебечущая о том, что стоит поторопиться с завтраком, Юзу. С Карин тоже все было в полном порядке.
В тот момент, вынырнув из своих мыслей, Куросаки понял, что семья сейчас обсуждает врезавшийся в их дом грузовик.
Никто из них ничего не помнил про этого... как его... Пустого.
Приснилось, что ли?..
Он почесал в затылке.
Да нет, не могло. Дыра же есть в стене. Или все-таки приснилось?
Время близилось к обеду, когда он, наконец, дошел до школы.

@темы: генсейцы, игровое, человеческий мир

Комментарии
2009-12-06 в 18:43 

Куросаки Ишшин
(s)ex-taicho
читать дальше

Есть такое поверье, что за грехи родителей расплачиваются дети.
А есть просто жизнь, в которой дети вырастают и перекладывают на свои плечи бремя ответственности… слишком тяжелое для них – как всегда кажется родителям.

И можно было тысячу раз прокручивать в голове события минувшей ночи, сожалея или строя гипотезы, о том, как бы все обернулось, окажись он рядом, успей он вовремя. Но что случилось, то случилось, и Ишшин не сомневался – Ичиго все сделал правильно. Модифицированная душа, оставшаяся на ночь вместо отца семейства в доме, неслась изо всех сил по крышам и проводам, вызывая священный ужас или благоговейный трепет у местных полуночников, но он все равно опоздал: огромный меч в руках сына разрубил тварь пополам, и та истаяла в воздухе.
Тогда осталось только сползти по стене на асфальт и тихонько выдохнуть: Живы.
Впрочем, может, оно и к лучшему…
Не обиженный привередливой судьбой и не обделенный силой, Ичиго рано или поздно, так или иначе столкнулся бы с порождениями другого мира. Ишшин надеялся как можно дальше отодвинуть этот момент, отчасти желая продлить детство и без того не по годам серьезному ребенку, отчасти малодушно избегая неминуемого рассказа о своей роли во многих трагических событиях.
Масаки, похоже, я и вправду никудышный отец.
Ишшин проводил глазами скрывшего за углом дома сына, накинул белый халат и отправился выполнять прямые обязанности семейства Куросаки…
Спасать жизни.

2009-12-08 в 03:16 

Kuchiki~Rukia
— Аааа, ты, должно быть, Куроса-а-аки-ку-у-ун? - Если до этого момента у Ичиго еще и оставались сомнения, что все это был сон, то, обернувшись на окликнувший его голос, надежда на то, что этого не было, в муках скончалась. Вчерашний кошмар стоял прямо перед ним, как ни в чем не бывало. В школьной форме и любезно ему улыбаясь. Слишком уж подозрительно любезно..
— Будем знакомы, меня зовут Кучики Рукия! - Совсем другим, не то, что вчера, голосом, прощебетала новенькая, по-хозяйски раскладывая свои вещи за соседней партой. - Меня перевели к вам только сегодня, поэтому, пока я буду заниматься с тобой!

2009-12-08 в 14:50 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
— Ааа?! Тыыы?! Ты как... что ты тут делаешь?! — Ичиго аж подпрыгнул, когда его столь бесцеремонно вывели из размышлений о насущном. — Какого черта?!

2009-12-08 в 19:42 

Kuchiki~Rukia
— Ну и кто так здоровается с новыми товарищами, а? - На долю секунды на лице Рукии появилось привычное раздражение, которое, впрочем, тут же вновь сменилось дежурной улыбкой. - Какой странный вопрос, Куросаки-кун! Я здесь учусь, так же как и ты - надеюсь, мы подружимся!
И, как бы невзначай приблизившись, она добавила шепотом:
— Мы не знакомы - запомни, если хочешь жить.

2009-12-09 в 12:01 

Ishida_Uryu
Гордость квинси.. жизнь квинси.. В первую очередь я человек!
Дверь неслышно распахнулась, пропуская в класс лучшего ученика школы, который как всегда незаметно прошел к своему столу, тихо опускаясь, доставая книжку и вроде как погружаясь в чтение. Кажется, его ничуть не заинтересовала ни новенькая, как раз так звонко представившаяся, ни рыжий одноклассник, который как-то уж слишком бурно реагировал на пополнение в классе.
Быстрый взгляд в сторону разговаривающих, и в синих глазах на долю секунды вспыхивает удивление, которое, правда, почти сразу сменяется привычным равнодушием. Заученным жестом поправив очки, Исида вновь уставился в книжку, правда, не уловив ни единого предложения из того, что прочитал.
"Вот оно как.. Куросаки Ичиго и Кучики Рукия, значит?.. Что ж.."

2009-12-10 в 02:55 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Ичиго нахмурился.
Ну, и что это вот сейчас было?.. Ладно, это можно выяснить позже.
Из-за спины уже начали сыпаться вопросы одноклассников - откуда знакомы, уже виделись?
— Н-нет. В первый раз ее вижу! — и сделал невозмутимый вид.
Ичиго уселся за свою парту.

2009-12-17 в 00:52 

Kuchiki~Rukia
Хааа, то-то же! Оберштурманфурер научит вас работать, русские сволочи!
Довольная и уверенная в том, что способна управлять несносным кодомо силой своего авторитета и харизмы, даже не имея сил шинигами, Рукия в победном жесте скрестила руки на груди.
Только вот, без этих самых шинигамских сил было как-то неуютно - вот что, например, этот школьник из подвида "зануда" так странно на них покосился? Без способности чувствовать духовную силу окружающих, школьная жизнь отдавала легким налетом паранойи, но именно поэтому и стоило все время держаться рядом с Ичиго. Ага, он сел, - значит, стоит сделать то же самое и ждать, пока приобретенный накануне датчик не подает никаких сигналов, надеясь, что их нет потому - что действительно нет, а не потому, что Урахара забыл к ним в комплект батарейки.
...но долго она не выдержала. После первого же урока (за который Кучики почерпнула такую полезную информацию, как то, что длительность одной лекции равняется ровно восьми зайчикам в тетради) Ичиго было продемонстрировано несколько заговорческих взглядов, после чего, под несколько недоумевающие взгляды одноклассников, он был вытащен за дверь прежде, чем успел возразить. Если собирался.

2009-12-17 в 13:17 

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
Одноклассники удивленно смотрели вслед уволакиваемому Куросаки.
Ксо. Ну и что вот они подумают??
Ичиго мычал в попытках сопротивляться. Уже за пределами класса зашипел:
— Куда ты меня тащишь?! Ты что творишь вообще, а?! Что они подумают?? Нельзя было дождаться окончания занятий, что ли?
Потом чуть успокоился.
— И вообще, ты что, разве не вернулась в это свое... как его... Сообщество Душ? — взгляд стал любопытно-заинтересованно-удивленным.

2009-12-21 в 21:44 

Kuchiki~Rukia
Рукия не ответила, пока не дотащила его до школьной крыши. Следующий урок уже начался и кроме них здесь больше никого не было. Вся доброжелательность пропала вместе с присутствием посторонних одноклассников, а потому теперь она раздраженно ругалась, совсем как вчера:
— И как я, по-твоему, могу это сделать, когда вчера ночью вся моя сила перешла к тебе, дурная твоя голова?? В Сообщество Душ могут вернуться только шинигами, а я теперь не способна ни на что... - правда, фраза "ни на что не способна" звучала уж как-то слишком плохо, поэтому она тут же гордо добавила - ...кроме мелких заклинаний!

     

Bleach NC-17

главная