01:53 

"Пьяный Футон"-3

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Юмичика отперь дверь и со вздохом оглянулся. Сколько времени этот зал пустовал, чашки и чокко оставались сухими, а подушки-коны немятыми. Воспоминания нахлынули на офицера.
"Да.. вот уж точно, чего нехватало все это время.." - подумал он и вошел. Включив свет, он увидел, что столы и длинная стойка запылились, коробки с чаем сиротливо стоят на полках рядом с бутылками разномастной выпивки, так же под слоем пыли. Это место было прекрасным средством для побега от реальности, от тренировок и битв с пустыми, от мыслей о нынешних и предстоящих проблемах.
"Ран-тян, нам предстоит много работы!" - адская бабочка отправилась к лейтенанту десятого.

@темы: шинигами, пьянка, игровое, болталка, 9 отряд, 8 отряд, 7 отряд, 6 отряд, 5 отряд, 4 отряд, 3 отряд, 2 отряд, 13 отряд, 12 отряд, 11 отряд, 10 отряд, 1 отряд

Комментарии
2009-11-30 в 11:24 

curious anonym
Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Рангику несколько отстраненно смотрела на то, как все носятся вокруг, пытаясь убираться. Ей вот, что-то делать после падения совершенно не хотелось.
- Не командуй тут, мелки, - фыркнула Мацумото в ответ Джинте, - и бутылки не трогай, это мое царство!
Лейтенант схватила тряпочку и отправилась снимать с полок милый ее душе алкоголь. Разбирать бутылки прямо на полках было чревато.

2009-11-30 в 11:26 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Мальчик гордо выпрямился.
- Ханакари Джинта, - представился он. - Лучший шинигами шестого отряда, будущий капитан, не знаю еще какого отряда, но будущий! И несомненно самый красивый умный обаятельный и вообще... самый самый!

2009-11-30 в 11:33 

Amaterasu Arisu
Аматерасу окинула мальчика любопытным взглядом.
— Лучший шинигами шестого отряда? - с улыбкой переспросила она. - Что ж, если вы, Ханакари-сан, со всем справляетесь так, как с пылью и грязью, то капитаном вы несомненно станете.
Повернувшись, она посмотрела на девушку-шинигами, разбиравшую бутыки с полок.
— Вы кажется Матсумото-сан, верно? Вам помочь с этим? - она указала рукой на ряд пыльных бутылок. - Столы я уже протерла.

2009-11-30 в 11:42 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Убедившись, что Рангику не будет больше отлынивать и займется уборкой, Джинта побежал на кухню за водой. Набрав полное ведро, он так же резво вернулся в зал.
- Юми-са-а-ан! - крикнул он, намачивая тряпку. - Мусор уберите! Я верю Вы справитсь с этим хоть он и некрасивый!

2009-11-30 в 15:34 

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
Юми смотрел на свое отражение в стекле. Даже, нет. Он смотрел в таинственную одну точку и наблюдал на перекати-полем в собственном сознании. Голос мальчика вывел его из мира созерцания в грустную и неубранную реальность.
— Какой же ты шумный, мальчишка! Как Урахара-сан тебя теприт? - офицер зашел на кухню за мусорными пакетами и веником, вернулся в зал и с тоской посмотрел на кучу мусора. Немного ныл копчик, а из-за пыли все еще слезились глаза.

2009-11-30 в 15:56 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
- Урахара-сан терпит меня очень даже хорошо! - спокойно ответил Джинта, привычно орудуя шваброй. - И вообще я там хозяин, на самом деле.
Он подвинул ведро с водой, не замечая,что Юмичка, сгребая мусор в мешок и чихая от пыли, оказался в опасной близости от него.

2009-11-30 в 16:04 

сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
нет, я больше не хочу падать х)
— Да-да.. хозяин.. - офицер отвечал, не задумываясь, методично сметая мусор. Он обощел ведро, не заметив его толком и продолжить свои размышлизмы размышления в закат.

2009-11-30 в 17:36 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
падай, зараза, падай! XD
- Конечно хозяин! Без меня бы там все рухнуло!
Джинта плюхнул на пол очередную порцию воды, аккуратно обходя стороной ликерную лужу.
Это пусть он сам моет. Фу, гадость-то какая. Такого даже в лаборатории Урахары не было.

     

Bleach NC-17

главная