16:52 

Где-то на территории Сейретея...

Был скучный унылый осенний день. Солнце наотрез отказалось сегодня показываться, поэтому на улицах Сейретея было мрачно. Мадараме шел повесив голову, и рассматривал босые ноги, которые начинали подмерзать на резко остывавшей земле. В голове роились какие-то непонятные отрывочные мысли, которые он гнал подальше. В такую погоду как-то вообще ничего не хотелось. Выбрался он из казарм за тем, чтобы выпить чего-нибудь крепкого и согревающего не только тело, но и душу. Попавшийся под ноги камешек он пнул с такой силой, что тот пролетел добрых полкилометра, скрывшись из вида где-то впереди. Хотелось разогнать эту чертову скуку хоть чем-нибудь.

@темы: игровое, Seireitei, Gotei-13, 9 отряд, 11 отряд, пьянка, шинигами

Комментарии
2009-12-05 в 04:13 

Iba-san
Be-bob-bub-bub-be-bop
Иба вовремя поставил блок над лицом. но удар все же оказался сокрушительной силы. Лейтенанта отбросило назад, однако он устоял на ногах.
— Значительно лучше, Иккаку. Но все же, офицер, воин должен идти в бой с горящим сердцем, - мужчина приложил руку к груди, — И холодным умом, - затем постучал пальцем себе по виску, — Ты же рвешься сражаться сломя голову. Я прекрасно знаю о том, что для тебя высшая честь - умереть в бою, и я поощряю это, но не забывай о том, что смерть по глупости - худшая смерть. Я многому обучил тебя, но из нас двоих ты намного сильнее, Мадараме.
Мужчина сложил руки на груди и подошел к офицеру.
— Ты сильнее многих в Готее, Иккаку, и ты это знаешь. Ты не хочешь уходить из-под командования Зараки, но это не значит, что ты не должен быть великолепным воином. Ты обязан им быть, мать твою.

2009-12-05 в 12:01 

— Хватить болтать! - Мадараме поразился своей злости. Хотелось повалить его на спину и долго бить кулаками по лицу, разбить к меносам эти тупые очки, и смотреть, как медленно будет стекать кровь по этому усатому лицу. Как я жалок! Он хмыкнул и оскалился. — Я хочу быстрее закончить с этим. - Он опустил голову. — Я устал, черт подери. - Снова ринувшись вперед, он опять развернулся в прыжке, теперь уже целясь в живот. Даже железный пресс Ибы не сможет выдержать такого удара, это единственное, что знал Иккаку в тот момент.
Я всегда хотел быть сильнее тебя, и ты учил меня этому. Но когда ты ушел, все рухнуло! И я никогда тебе этого не прощу! И он вложил все силы в этот удар, потому что как никогда был разъярен.

     

Bleach NC-17

главная