05:11 

Флэшбек, Академия Шинигами, весенний день после занятий.

Кира_Изуру
emo nerd
Стоял теплый весенний денек. Близились экзамены, в Академии было на удивление многолюдно и шумно - многие студенты зашевелились к сессии.
После занятий Кира сразу направился в небольшую рощу на территории Академии - место, где они с Хинамори, Хисаги и Абараем частенько проводили свободное от учебы время. В последние дни, из-за всей этой беготни с экзаменами, они виделись только на парах, а там толком не побеседуешь. Устроившись под раскидистым деревом, он наконец-то освободил руки от учебников, не то чтобы ненавистных, но уже порядком поднадоевших, и закрыл глаза. Юношу немного клонило в сон из-за длительных занятий, но спать здесь он не собирался - скоро должна придти Хинамори, а потом, возможно, и Абараи с Хисаги.
Спустя несколько минут послышались торопливые шаги и шорох травы и Кира открыл глаза. К нему приближалась Хинамори, тоже изрядно уставшая, но не менее улыбчивая.
— Здравствуй, Хи-тян!, - Изуру помахал девушке рукой, - Присаживайся.

@темы: flashback, 9 отряд, 6 отряд, 5 отряд, 3 отряд

Комментарии
2009-08-16 в 05:42 

...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
Едва "сбросив" свои книги в стопку, что означало минут десять ревностного раскладывания их аккуратно, девушка устало вздохнула - учеба отнимала довольно много сил. Экзамены не просто были на носу - они танцевали там, назойливо напоминая о себе шевелением толпы. Хинамори усердно занималась, и бояться особо было нечего, но даже когда все в порядке, присутствует какой-то неопределенный страх - вдруг что-то не так? От постоянных раздумий можно было отвлечься прогулками и встречами с друзьями, которые так же как и она сама, усердно готовились. Сегодня они в очередной раз договорились посидеть, и потому особо мудрить с аккуратностью стопок девушка не стала, выпорхнув из зала на свободу, к неяркому весеннему солнцу и прочим радостям молодой жизни.
Быстро юркнув под сень деревьев рощицы, она скоро отыскала взглядом Изуру, пока еще в одиночестве сидевшего под деревом, и направилась туда. Только подобравшись ближе, она заметила, что тот сидит закрытыми глазами. Все же, хорошо же они устают на занятиях... Но звуки быстро привлекли к себе внимание, и радостно принимая приветливое приглашение, Хинамори опустилась рядом.
- Сегодня так тепло, Кира-кун! - восторженно заметила она и довольно прищурилась, глядя куда-то в небо, - Даже мне не хочется опять садиться за книги вечером!
Беззаботность, с какой прозвучали ее слова, посмешили ее саму. Все же, хороший денек...

2009-08-16 в 06:06 

Кира_Изуру
emo nerd
— И правда, отличный, - Изуру устало взглянул на учебники, зажмурился, отвернулся и открыл глаза, — И вчера был отличный. Жаль только, что я потратил его на зубрежку.
Кира хотел было расспросить Хинамори о том, как она готовится к сессии, но потом решил, что разговаривать об учебе даже в свободное от нее время было бы полным сумасшествием. С минуту юноша пытался найти другую тему, но когда понял, что это бесполезно, выдал просто:
— Я так рад тебя видеть.
Хотя, можно было даже и не разговаривать, Кира просто получал удовольствие от того, что рядом находится его близкая подруга и с ней можно посидеть вот так, слушая шелест молодой листвы, а не нравоучения сенсея.

2009-08-16 в 07:16 

...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
Девушка сочувственно взглянула на друга, решив не говорить ничего о книгах. Всем приходилось непросто, и обида, почти детская за потраченные на занятия часы, просто подъедала с какого-то непонятного боку. Пока она отстраненно думала, Кира выбил все волнения одной фразой.
- Я тоже очень рада! - девушка тепло улыбалась, усталость смешивалась с солнцем на лице, образуя забавный тандем эмоций. Спокойствие, нахлынувшее внезапно от простых слов Изуру, умиротворяло. Долгожданный отдых был получен. Расслабившись, на закинула руки за голову и откинулась на траву, устроившись в лежачем положении. Отдыхала и спина, уставшая от постоянного напряжения.

2009-08-16 в 23:27 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Тяжёлая ладонь легла на плечо Киры.
- Ну что, голубки, воркуете?
Абарай не смог удержаться, чтобы не подколоть друзей. В конце концов, он просто не понимал, почему Изуру всякий раз бледнеет, краснеет и вообще ведет себя как полный идиот, как только видит Момо.
Ренджи жизнерадостно улыбался и был полон энергии. Очевидно, что предэкзаменационная суета ещё не оставила на нём свой трагический отпечаток. Учить всё в последнюю ночь, изощеренно матерясь и кусая локти, было обычным для руконгайца делом. К тому же, на курсе он был далеко не последним, вероятно, из-за своего врожденного упорства, порой доходящего до идиотизма.
- Жрааать хочется! - не дожидаясь ответа продолжил он, поглядывая по сторонам, словно надеясь узреть у кого-нибудь из сокурсников лишний бенто.

2009-08-17 в 03:15 

Кира_Изуру
emo nerd
— О, Абараи-кун! - Изуру рассмеялся, — Как ты... внезапно здесь очутился!
Ренджи был на удивление весел и бодр, будто никакой сессии и нет в помине. Опять будет все делать в последний момент - с улыбкой подумал Кира. Берет пример с Хисаги?
Как бы то ни было, беззаботность руконгайца во все времена исправно поднимала настроение и заставляла позабыть о жизненных проблемах... И вспомнить о проблемах желудочных.
— Я бы тоже не отказался пообедать, с утра ничего не ел.

2009-08-19 в 20:33 

...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
Бодрый знакомый голос заставил резко открыть только закрывшиеся от мягкого тепла глаза. Абараи-кун конечно был как всегда в своем репертуаре. Хинамори тихо рассмеялась его словам.
- Голубки, Абараи-кун? - девушка решила все же подняться и уже своими глазами увидеть подошедшего источника энергии. Завидовать Абараи было просто - он был открытая душа - все можно было прочесть, если он того позволит. В отличие от того же Киры-кун. Ну никогда не могла до конца понять, о чем он думает в тот или иной момент. А так хотелось понимать своих друзей до конца!
Выраженные реплики по поводу чего-то съестного задели и Хинамори - она с сожалением вспомнила об оставленной у себя на столе дыне - подарок . Начали подкрадываться хищные мыслицы, шепчущие сбегать и забрать томящийся солнечный фрукт сюда, и порадовать друзей.
- Похоже, мысли о еде сейчас появились у всех! - задорно выдала она, довольно жмурясь. - Может, дыню?

2009-08-20 в 00:10 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Уговаривать Ренджи не пришлось. По его вытянувшемуся лицу стало понятно, что дыня в этом мире долго не просуществует.
- Хинамори-кун, куда нужно за ней сбегать? И что это вы тут всё учите и учите? До экзаменов ещё уйма времени!

2009-08-20 в 22:37 

Кира_Изуру
emo nerd
— Дыня - это чудесно! - лучезарно заулыбался Кира, уже представляя ее сладкий вкус.
Дыни Изуру всегда любил и вообще питал к ним неподдельную слабость. А на голодный желудок ее поедание будет приносить еще большее удовольствие.
— Абараи-кун, перед экзаменом надо высыпаться, а не сидеть над учебниками всю ночь, а то результат будет не лучший. Хотя тебе из года в год все не удается как-то все выучить в последний момент, - Изуру с улыбкой посмотрел на сокурсника и поднялся на ноги.
Не то чтобы он говорил так из зависти, просто ему больно было каждую сессию смотреть на бледного и измученного Ренжди. Если знать, как руконгаец выглядит в обычное время, такая разница в .. обличии сильно пугала.

2009-08-22 в 11:11 

...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
Здоровый энтузиазм Абарая ее позабавил. Какие же они все же веселые! И тут Хинамори осознала, что подзабыла, что дыня - одна из тех вещей, что нравятся Кире-кун. А побаловать себя и друзей действительно самое время. Коря себя за недогадливость и плохую память, она потянулась. Надо было сразу захватить ее - учебники оставила, руки были свободны... Одни мысли о книгах! как так можно!
- Чудесно! Я оставила ее в комнате, на столе, - задумчиво пробормотала она себе, и смешно зажмурилась, - Завидую твоей энергии, Абараи-кун! Но Кира-кун прав, гораздо лучше отдохнуть потом, чем сейчас!
Она вознамерилась вставать и топать обратно в комнату за мигом обретшим заманчивость фруктом.

2009-08-22 в 15:23 

Кира_Изуру
emo nerd
— Хи-тян, - Изуру улыбнулся теперь уже девушке, — Нам тебя тут подождать или лучше с тобой сходить?
Вот хоть Момо-тян понимает меня! Хотя в ней я никогда и не сомневался. Учить надо заранее.

2009-08-22 в 20:36 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Абарай собразил, что не стоило так стремительно срываться с места, только когда уже стоял напротив комнаты Хинамори.
- Упс. Это всё же женское общежитие...
Он затравленно огляделся в поисках друзей, но те безнадёжно отстали, и коридор был пуст.
Ну да, Кира так вообще, наверняка тактично остался на улице.
Ренджи бы поржал над собой, но было не до смеха. Что такое разъяренные девчонки, которым кругом видятся извращенцы и вуайеристы, он знал не по наслышке. Абарай рыпнулся в соседний коридор, и с ужасом осознал, что не помнит, где выход.
- Кажется, я начинаю паниковать.

2009-08-22 в 20:44 

Кира_Изуру
emo nerd
Изуру волновался. Волновался за Абараи. Тот так быстро исчез в стенах женского общежития и так долго оттуда не выходил, что это наводило на пугающие воображение мысли. Кира всерьез опасался за здоровье своего друга, как психическое, так и физическое, потому что девочки в Академии Шинигами явно не промах и в случае чего, не только ниже плинтуса опустят, но и в нос заедут.
Что ж, остается надеяться на врожденное обаяние Ренджи и на то, что дамы сегодня в хорошем расположении духа...

2009-08-22 в 21:47 

Издали послышались голоса и мелодичный смех, и вот из-за угла выпорхнула стайка девушек, возвращающихся с занятия...
- А тот парень, что расспрашивал про Рукию, высокий такой, аристокрааааААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Очередная сплетня перешла в визг на уровне ультразвука. Паника в женских рядах - вещь заразная, и, секунду спустя, уже все до единой, крепко стиснув стопки учебников в объятиях, девушки вдохновенно визжали, словно стараясь перекричать одна другую. Когда же визг стал закономерно затихать по причине иссякшего запаса кислорода в лёгких, та, что шла первой, указала в сторону маячащего посреди коридора высокого руконгайца, и, после секундного перерыва на вдох, волна визга перешла на новый, целенаправленный уровень.
- Извращенец!!!! - Радостно завопил кто-то, и вот уже толпа оголодавших девиц ринулась по коридору в сторону Ренджи, толкаясь и отпихивая друг друга. Девушками руководил, конечно же, здоровый инстинкт "поймать и выгнать", однако выглядело это скорее как "порвать на сувениры"...

URL
2009-08-22 в 22:30 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Спасибо, Заби. XDDDDDD Это было сильно. :-D

Ренджи подпрыгнул на месте на два метра, и с воплем "Ух ты ж бля, а я дурак радовался, что по гороскопу благоприятный день для знакомства с девушками!" рванул в противоположном направлении, сверкая пятками. Мимо пролетали самонаводящиеся тапки, учебники, журналы "Сейретейский Гламур", помидоры (которые, кстати, руконгаец ловил, не сбавляя хода) и девчачьи бюстики, утяжелённые для скорости теми же помидорами.

2009-08-26 в 12:59 

...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
читать дальше
- Да я бы не хотела тревожить, но если есть желание, - начала она отвечать на вопрос Киры, и тут оглянулась. Приняв вертикальное положение, Хинамори встревоженно встретила взглядом опустевшее место, где стоял Ренджи. Исчезнуть так быстро было тоже в его духе, но вот вопрос - как он собирался найти ее комнату один, да еще и в женском общежитии... Она помолчала некоторое время, надеясь, что он вернется, но такового не произошло. Беспокойство поднималось все сильнее - зная нрав проживающих в общежитии барышень, можно было предположить, что ее огненноволосый друг находится в величайшей опасности.
- Кира-кун... - растерянно начала она, обернувшись, - как ты думаешь, он в порядке там? Наверное, стоит найти его...

2009-08-27 в 02:00 

Кира_Изуру
emo nerd
...
—Да, нам определенно стоит найти его и помочь, - Изуру прислушивался к крикам, доносящимся из женского общежития (будем считать, мы уже на месте), — А то живым он уже не вернется. Только вот... туда ты пойдешь первой.

     

Bleach NC-17

главная