Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

Общая тренировка отрядов. Главный полигон. 1-й игровой день; раннее утро.

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
В последнее время в Обществе Душ и в Генсее происходили странные вещи. Сначала капитан второго доложила о всплесках рейацу в Руконгае, в районе места проживания семейства Шиба. Джууширо сообщил за чашечкой чая о незапланированной отлучке лейтенанта в поместье - причем весьма поспешной. Это было странно: Шиба Кайен не любил оставлять своего капитана и отряд без присмотра без особой на то необходимости. Затем от онмицукидо поступили данные о совсем уж странных происшествиях в Генсее, появлении кучи Холлоу среди Каракуры, а капитан Укитаке доложил о невозможности связаться с пребывающей в Мире Живых Кучики Рукией - его офицером, и к тому же сестрой Бьякуи.
В общем, причин было предостаточно.
Ямамото стоял на возвышении сбоку от полигона, собрав вокруг себя капитанов. Чуть поодаль на полигоне выстроились отряды.
Солнце уже начинало припекать, несмотря на столь ранний час - сотайчо постарался собрать Готей до того, как станет по-настоящему жарко. Полигон этим утром представлял обычную местность - слегка всхолмлённую, с отдельными деревьями, небольшими рощами, зарослями кустов и редкими ручейками.
— Итак, я собрал вас всех сегодня на общую тренировку в связи с участившимися случаями различных происшествий. Вскоре может понадобиться перевести отряды в полную боевую готовность, и мы должны быть готовы. Капитаны, организуйте тренировки своих отрядов. Лейтенанты могут тренироваться друг с другом. Потом можете устроить спарринги с лейтенантами и между собой, я думаю, офицеры с удовольствием понаблюдают и вынесут для себя что-то полезное. Можете приступать.
запись создана: 01.07.2009 в 01:16

@темы: Seireitei, Gotei-13, 9 отряд, 8 отряд, 7 отряд, 6 отряд, 5 отряд, 4 отряд, 3 отряд, 2 отряд, 13 отряд, 12 отряд, 11 отряд, 10 отряд, 1-й игровой день, 1 отряд, игровое

Комментарии
2010-04-05 в 00:24 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Закончив доклад, Сой Фонг поклонилась со-тайчо и тут же обратилась к своему третьему офицеру. Роми стояла и со скучающим видом осматривала тренирующихся. И была в этот момент так похожа на другую Шихоуин, что у Сой зубы свело, как от кислого. "Кислого, как лимон, желтый, как ее глаза..." - некстати выползшую мысль нибантайтайчо прижала и загнала обратно в подсознание. К счастью, все эти метания никак не отразились на ее бесстрастном лице. Шагнув в сторону офицера, капитан остро зыркнула куда-то вправо, откуда чувствовался особо любопытный взгляд. "Стоило бы поставить кеккай... Нет, самый остроухий не здесь, так что можно обойтись."
- Докладывайте, офицер!

2010-06-19 в 02:07 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Должны, Кира-кун. Непременно. Мы - отряд. Но это вторично. Когда вопрос о жизни и смерти в бою - каждый - локально - сам за себя в первую очередь. Про отряд и долг нужно помнить всегда, но учиться работать - головой прежде всего - самому. Не спасешь себя - не сумеешь больше ничего для других. А то и заставишь рисковать, вытаскивая раненого, - говорил тихо.
Гин пронаблюдал картину боевых действий с внимательной задумчивостью на физиономии, потирая пальцами подбородок. Все это время не отходил от фукутайчо. Выслушал его замечание.
— И снова прав. Втолкуй потом вербально. Доступно, напрямую. Поясни ошибки. Да сам знаешь, чего это я, в самом деле, - улыбался снова. - Проведи, в общем, поучительную беседу. Втолкуй.
Он скосил взгляд в сторону главнокомандующего и ниибантай-тайчо.
Секре~етничаете... Ох, что-то будет. Спуску не дам. Отряд взвоет, зато, возможно, будет польза.

2010-06-19 в 14:50 

Kira Izuru_div.3
Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми.
Изуру кивнул, но бровь у него дрогнула. Он втолкует. Вербально втолкует. А если кому-то понятен только язык жестов, то помогут переводчики.
- Слушаюсь, капитан.
Творческая мысль и "работать головой", однако, его заняли. Отряд показал, что в непривычных условиях может сориентироваться и не терять голову. Но здесь был полигон и наблюдатели - все командиры. А если бы противник нападал во время мира?

В голове у него тут же заскрипел голос четвёртого офицера, резонно замечающий, что если какая-нибудь пустая (нехорошее слово) нападёт со спины в дортуаре, то Третий отряд пойдёт бить Двенадцатый за то, что прошляпил, и рубить руки стражам ворот, чтобы не открывали никому. Ну, может быть, только торговцам сакэ.
Изуру задумался.

"Можно составить группы внезапного нападения, действующие на территории Санбантай. Отработать голову...
После чего придёт третий офицер, почешет виновато шрам и скажет, что три дня будут слушаться, а дальше а) будут использовать для личных разборок б) могут залениться в) офицеры и так шутят, так теперь и вы, лейтенант.
И если я буду непреклонен, скажет что-нибудь плохое про отрядскую казну. И если и это меня не вразумит, надоумит офицеров делать писать в отчётах стилем пьяной руки. И если совсем не будет за, то даже ляпать неточности. Нет. Надо будет поинтересоваться, как у отряда с головой в целом, и потом проводить репрессии".


Сансэки был лёгок на помине, приблизился, и Изуру ахнул.
- Вас убили, сансэки-доно! - На щеке третьего офицера красовался свежий алый крест.
- Убили, - виновато признал сансэки. - Я сам подставился, чтобы, как командиру мёртвого отряда, вывести их в подкрепление барьерной группы.
Изуру закрыл глаз рукой.
Он представлял, отчего так вышло. Во внутриотрядской тренировке "мёртвым" считался тот, кто не мог сказать даже первого бакудо.
- Прикажете сворачивать тренировку?
Изуру покосился на соотайчо. Они-то довольны?

И, да, Изуру помнил, что-то было про поединки лейтенантов. Со дэс? И капитанов? Третий офицер, судя довольному прищуру, уже думал, как будет смотреться ледяной дракон в лепестках сакуры.

   

Bleach NC-17

главная