01:22 

Каракура, раннее утро.

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
<= Предыстория.

Конец часа тигра, время самого крепого сна и ночных кошмаров. Темное предутреннее небо над пригородом Каракуры разорвал шрам открывающейся гарганты. Два невидимых для обычных людей существа, тщательно скрывающих рейацу, неслышно заскользили над землей, сразу же перейдя в сонидо.
Сориентировавшись, они остановились на крыше здания, расположенного на примыкающей к магазину Урахары улице. Невысокий, с наполовину закрытыми подобием однорогого шлема темными волосами, сделал шаг к краю крыши и, полуобернувшись к розововолосому, высокому и тонкому напарнику, указал на дом внизу. Дождавшись ответного кивка, он исчез в сонидо. Говорить им сейчас не было необходимости, роли расписаны заранее, и каждый точно знает свою.
Оставшийся на крыше помедлил четверть минуты, внимательно осматривая местность, и шагнул вниз, исчезая в недоступном глазу ускорении.

читать дальше

@темы: игровое, арранкары, Эспада, пустые, человеческий мир

Комментарии
2010-01-16 в 02:31 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
оффтоп

Киске явно не спешил показывать все, на что способен. Или так и не счел меносов серьезной угрозой, или, что вероятнее, ждал подкрепления. В любом случае дольше задерживаться здесь не имело смысла, времени прошло достаточно, а все, что бы тут не произошло после, станет известно благодаря аппаратуре Гранца.
Улькиорра сориентировал меносов на торговца и исчез в сонидо.
Найти в идущем на снос магазине Гранца, открыть гарганту и уйти с ним из Каракуры было делом нескольких секунд.

2010-01-16 в 14:22 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
XDD

2010-01-16 в 15:26 

Веер?
_

2010-01-17 в 12:52 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
читать дальше

2010-01-17 в 12:59 

Веер?
_

   

Bleach NC-17

главная