01:22 

Каракура, раннее утро.

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
<= Предыстория.

Конец часа тигра, время самого крепого сна и ночных кошмаров. Темное предутреннее небо над пригородом Каракуры разорвал шрам открывающейся гарганты. Два невидимых для обычных людей существа, тщательно скрывающих рейацу, неслышно заскользили над землей, сразу же перейдя в сонидо.
Сориентировавшись, они остановились на крыше здания, расположенного на примыкающей к магазину Урахары улице. Невысокий, с наполовину закрытыми подобием однорогого шлема темными волосами, сделал шаг к краю крыши и, полуобернувшись к розововолосому, высокому и тонкому напарнику, указал на дом внизу. Дождавшись ответного кивка, он исчез в сонидо. Говорить им сейчас не было необходимости, роли расписаны заранее, и каждый точно знает свою.
Оставшийся на крыше помедлил четверть минуты, внимательно осматривая местность, и шагнул вниз, исчезая в недоступном глазу ускорении.

читать дальше

@темы: игровое, арранкары, Эспада, пустые, человеческий мир

Комментарии
2009-06-24 в 05:32 

Веер?
Новая, красивая, полосатая. Панамка убегает от него вдаль, а он так отчаянно желает ее поймать.
Урахаре давно не снилось столь замечательных снов. Вот только вредная панамка всё никак не хотела ловиться, порхая в воздухе прямо над головой торговца. Она уворачивалась, ускользала из рук в самый последний момент. Экс-капитан было уже отчаялся добыть столь желанную вещь, но один резкий прыжок - и она все же оказалась схваченной. Но...Только торговец радостно прижал ее к груди, как вдруг панамка завизжала. Ее пронзительный писк закладывал уши, и ошарашенный Киске выпустил свою добычу. Но писк не утихал, а как будто становился все громче и громче. Уже казалось, что он исходил совсем и не от панамки...
Проснувшись, торговец подскочил на футоне и наконец-то понял, откуда исходит звук. Датчик, отслеживающий пустых, пищал так громко, что мог бы перебудить всех обитателей магазина...

2009-06-24 в 11:45 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Неспокойный. тревожный сон был прерван приглушенным писком датчика Урахары-сана. Этот звук Джинта не мог спутать ни с чем. Он и сам уже почувствовал приближение пустых. Чувство тревоги когтями дикой кошки рвало сердце, душило страхом. Их там много. Пацан понял это сразу.
Вскочив с футона, Джинта торопливо напяливал штаны, путаясь, чуть не падая, пытаясь трясущимися руками совладать с непослушной тканью. Что-то не так... Пустых он не боялся, вдвоем с Уруру они уничтожали их пачками. Но на этот раз все было как-то иначе.
- Ксо-о-о...
Подхватив с пола майку и биту, Джинта пулей выскочил в коридор, направляясь к комнате Урахары-сана.

2009-06-24 в 15:34 

Веер?
Яре-яре, откуда же столько их повылазило. Странно это все как-то...
Урахаре не надо было смотреть на датчик, на экране которого мелькало больше 20 красных точек, чтобы понять, что пустых в Каракуру пожаложало одназначно больше, чем того бы хотелось ее обитателям. Вернее ее обитателям вообще не хотелось видеть пустых в отличии от торговца, который иногда любил поразмяться, убив парочку фоллоу еще до того, как их заметит кто-то из шинигами города.
Не теряя ни минуты, Киске оделся, не забыв нацепить панамку, прихватил свою трость, внутри которой была надежно спрятана его Принцесса, и выскочил из своей комнаты в коридор магазина.

2009-06-24 в 15:54 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Натягивая на ходу майку, держа биту одной рукой, Джинта бежал по темному коридору, пока не врезался во что-то.
- Пустой! - заорал он с перепугу, размахивая своим оружием.

2009-06-24 в 16:04 

Веер?
- А-а-а, Джинта, что ты творишь?! - ошарашенно спросил Киске, еле увернувшись от удара битой по почкам. - Успокойся, это никакой не пустой, а всего лишь я! - сказал торговец, отходя подальше от мальчишки и для надежности включая свет в коридоре. - О, да ты уже оделся и при оружии. Молодец, я не сомневался, что ты их почувтсвуешь. Пошли, разберемся, откуда же они взялись, - решительно сказал Урахара и направился к выходу из магазина.

2009-06-24 в 16:10 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
- У... Урахара-сан?
Джинта облегченно вздохнул. То, что пустые еще не добрались до магазина, несомненно радовало.
- Конечно же я их почувствовал, босс. За кого Вы меня вообще принимаете? Да я с этими тварями вмиг разберусь.
Джинта, и правда, чувствовал себя более уверенно рядом с торговцем, и бесстрашно пошел за ним во двор.

2009-06-24 в 16:55 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Большинство холлоу, учуяв в непосредственной близости несколько аппетитных душ, двинулись в сторону магазина. Штук пять все еще продолжали топтаться на месте, выбирая направление.

...

2009-06-25 в 17:36 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
читать дальше

Задержавшись на крыше чуть дольше Улькиорры, Заэль на глаз прикинул необходимый, минимальный радиус действия излучателей. Уже на ходу ввел параметры и активировал встроенные анализаторы рейацу, поочередно раскидав семь невзрачных, гладких шариков устройства, по размеру не крупнее грецкого ореха. Через определенное время их оболочки распадутся от взаимодействия с вибрациями мира живых, но ближайшие час-полтора сбор и анализ информации будет непрерывен.
Почти одновременно с открытием первой гарганты Гранц в довершение обронил в глубину двора позади магазина несколько мелких "монет". По-сути, это и были монеты. Просто мелочь, не выделяющаяся ничем, кроме, разве что, так ценимой некоторыми живыми раритетностью. На синтез состава, идентичного имперскому золоту, ушло непозволительно много элементов, но Гранц не пожалел бы еще столько же, учитывая, что получит в итоге.

2009-06-25 в 18:27 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Перемещаясь коридом гарганты в Хуэко Мундо, к ожидающему его Тесле, Улькиорра не спешил. Во-первых, был уверен в своей оценке времени, необходимого обитателям магазина на то чтобы собраться для атаки выпущенных пустых, во-вторых, знал, что Заэль корректно запишет всю необходимую информацию и подаст знак, когда начинать второй этап операции.

2009-06-25 в 19:43 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
На улице творилось черти что. Десятки пустых сотрясали мирный водух Каракуры своей злобной рейацу, выискивая жертв. Часть их уже была во дворе магазина, явно решив полакомиться его обитателями.
Да что происходит? И где все шинигами? Где Куросаки, черт возьми?!

...

2009-06-25 в 22:49 

Веер?
...
Оу, по всей видимости этих пустых целенаправленно выпустили именно здесь. Что же... Не стоит удивляться, давно пора было ожидать "привета" от одного старого знакомого. Кроме него некому было бы послать это "счудо" на мой магазин. Вот только какую цель он преследует? Мои новые разработки? Уничтожить старого врага? Просто собрать информацию?
- Яре-яре, кажется, у нас гости, Джинта-кун. Надо их радушно поприветствовать, - сказал торговец, надвигая панамку поглубже на глаза и вытягивая Бенихиме из ножен-трости...

2009-06-25 в 23:22 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Урахара_Киске ...

2009-06-25 в 23:36 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Я, как борец за права бессловесных тварей, опять пишу за них.

Ближайшая к мальчишке тройка пустых, соблазнившись легкой с виду добычей прибавила ходу, атакуя влоб.
Пяток более матерых особей, углядев рейацу Урахары, двинулись к нему.
Остальная толпа постепенно втягивалась во двор магазина, ломая и круша все вокруг.

2009-06-26 в 14:35 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
...

Джинта лишь хмыкнул в ответ на слова торговца. Конечно же он поприветствует гостей, но не горячим чаем, а своим фирменным ударом Каракуры красного! Первый пустой, напавший на него, успел лишь клацнуть пастью, прежде чем бита расколола его уродливую маску. Второй пропахал когтями землю во дворе магазина, оставляя глубокие рытвины, пытась поймать свою добычу. Он тоже рухнул, рассыпаясь на духовные частицы.
- Вперед, Каракура красный! - боевой клич Джинты разнесся по сонным улицам города. - Готовьтесь, твари, сейчас вы умрете!
Бита опустилась на клешню очередного пустого. Взвыв, тварь хлестнула шипастым хвостом, разворотив крышу магазина. Еще несколько пустых двинулись вглубь заднего двора, разрушая все на своем пути.

2009-06-26 в 19:50 

Веер?
Ох, видимо, мне предстоит очередной генеральный ремонт. И где только денег на все это набраться бедному торговцу с двумя детьми на руках...
Урахара видел, что на его подопечного идут трое пустых, но был абсолютно спокоен, что мальчишка справиться с ними. Торговец вышел из своего уютного недавно разработанного нового гигая, и, сорвавшись в шунпо, рассек одним взмахом двух пустых, с благорадностью вспоминая Йоруичи за старые уроки.
- И чего Вам в своем Уэко Мундо не сиделось, - проворчал Киске себе под нос, разрубая следующего фоллоу.
А не разбудить ли мне Бенихиме... Хотя нет, пока мы и так справимся, нечего беспокоить мою Принцессу за зря
_

2009-06-26 в 20:42 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
...

2009-06-26 в 21:07 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Заэль, ты игровой ответ тоже отпиши, да? у меня ася опять халтурит.

2009-06-26 в 22:06 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
...

Рзобравшись со своими пустыми, Джинта немного понаблюдал, как бьется с врагами Урахара-сан. Для него это и не сражение вовсе, а так, утренняя разминка. Между тем твари продолжали целенаправленно разрушать магазин. Мысль, сколько уборки потом предстоит, заставила мальчишку поморщиться. Обогнув то, что осталось от стены здания, он выскочил на задний дворик, напоминаюший сейчас испытательный военный полигон. И тут же был атакован двумя пустыми.
Ладно хоть меносов нет. А то от магазина вообще бы ничего не осталось. Пришлось бы жить в подвале.
-Х-ха!!! - маска пустого разлетается осколками, завершая его путь в этом мире.
В этот же миг что-то больно хлестнуло Джинту по ногам, обожгло огнем и отбросило далеко в сторону. Прокатившись по острым камням, содрав кожу на локтях и коленках, он все же сумел остановиться, и теперь лежал на холодной земле не в силах пошевелиться. Из тени магазина вышел еще один пустой, покачивая в воздухе гибким, длинным хвостом, больше похожим на стрекало.
- А-а-а-а-а!!! Ксо-о-о... больно...
Ноги в том месте куда ударил хвост, горели огнем. Джинта с ужасом понял, что не может встать. Бита лежала в стороне, и мальчишка подполз к ней, твердо решив, что будет обороняться до конца. Ну, то есть пока Урахара-сан не придет и не спасет его. А то что тот придет Джинта не сомневался. Почти...
Взяв свое верное оружие за рукоять, Джинта заметил в траве что-то блестящее. Немного удивившись, он поднял несколько монет, покрутил их и сунул в карман, решив, что разберется с этим позже. Прислонившись спиной к шершавому стволу дерева, Джинта стал поджидать пустых.
...

2009-06-28 в 03:25 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
Расположившись в достаточном удалении от места основных событий, чтобы остаться незамеченным, но также чтобы иметь возможность следить за их развитием, Заэль внимательно наблюдал за действиями бывшего сейретейского капитана. Относительно возможности обнаружения своего устройства он не беспокоился. Во-первых, оно надежно экранировано. А вероятность случайного обнаружения в этой свалке откровенно ничтожна. Особенно учитывая, что установлено оно на относительном расстоянии по отношению к эпицентру.
Как и расчитывалось, простые Пустые серьезной угрозы тут не представляли. Выждав пока из первой группы осталось штук шесть, двое из которых атаковали в настоящий момент рыжего мальчишку во внутреннем дворе магазина, Заэль активировал устройство связи, посылая Улькиорре условный сигнал.

2009-06-28 в 13:15 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Сигнал Заэля, означавший, что от первой группы холлоу осталось меньше десятка, застал Улькиорру в Лесу Меносов, там все было ожидаемо спокойно, Тесла прекрасно справлялся с задачей. Открыть гарганту используя точные координаты не составляло труда, небо над магазином "простого торговца" начала корежить внешняя сила, снова ткань пространства была грубо разорвана.
В Каракуру лезли меносы. Десяток одинаковых, лишенных индивидуальности громадин, движимых одним лишь инстинктом - убить, поглоть, изничножить.
Удостоверившись, что все меносы благополучно отправлены, Улькиорра кивнул Тесле, коротко уронил, - Можешь возвращаться, - и шагнул в закрывающуюся гарганту.
Вновь оказавшись в Каракуре, он опустлся на недавно оставленную крышу, наблюдая за происходящим. Во дворе магазина шла битва. Если конечно можно назвать так уничтожение пустых шинигами в полосатой панаме и развевающемся от быстрых движений шунпо хаори. Шинигами с духовныи мечем, явно привычно лежащем в руке, движения его рациональны, ничего лишнего. Вот она - Бенихиме. Торговец явно уделяет общению с ней достаточно времени.
Мальчишка тоже имеет некоторую силу, но на фоне Киске это несущественно.
Что ж, посмотрим что будет дальше.

2009-06-28 в 18:01 

Веер?
- Ксо, только этого нам сейчас не хватало, - торговца явно не радовало то, что он почувтвовал приближение около десятка меносов.
Это уже перестает быть смешным, ведь мне теперь точно предстоит генеральный ремонт магазина. Хм, но к чему же все эти манипуляции. Не думаю, что меня настолько недооценивают, что думают убить с помощью этих пустых. Да и к чему было бы столько шума, ведь проще, быстрее и чище послать несколько членов Эспады. Возможно, они бы легко справились, хотя я слишком мало о них знаю, чтобы судить об этом. Но все же меносы, это уже чересчур. Надо бы отослать Джинту отсюда подальше. А где, собственно говоря, Джинта...
Заметив пустого надвигающегося на мальчишку, лежащего на камнях, Урахара через долю секунды уже был возле него и одним взмахом меча рассек фоллоу.
- Джинта, что это ты тут расселся и в траве копаешься? С тобой все в порядке? Ты можешь встать и пойти спрятаться в подвал?- торговец встревоженно взглянул на своего подопечного.

2009-06-28 в 20:17 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
Джинта с ужасом смотрел на меносов, лезущих в город. Десять меносов, десять! Они же могут полгорода разнести, прежде чем хоть кто-то из шинигами явится!
Ксо-о... а ведь вот только подумал, как хорошо без них. Нет, много думать вредно.
Джинта даже не сразу заметил стоявшего рядом Урахару, пока тот не сказал что-то про подвал.
- А? Что? Подвал? Вот еще! - мальчишка с трудом встал на ноги,опираясь о биту. - Со мной уже все в порядке. Что я вам, девчонка какая что ли, по подвалам прятаться во время боя? О, кстати... вот это я в траве нашел. И я вовсе там не копался!
Он достал монеты из кармана.
- Хотя, мне кажется, сейчас не самое время их разглядывать. Что с этими остроносыми делать будем, босс?

2009-06-30 в 05:19 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Урахара_Киске ...

2009-07-08 в 04:51 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
Убедившись, что Киске вполне озадачен на ближайшие полчаса сюрпризом в виде дясятка меносов Гранде, Заэль покинул свой наблюдателный пункт, с обратной стороны двора приблизившись к магазину.
Окна, двери... Нелепость какая. Словно это хоть как-то может помешать проникнуть внутрь тому, кто действительно намерен это сделать.
Обнаруживать следы проникновения в поставленные задачи не входило, поэтому передвигаться и осматривать содержимое стенных шкафов, полок, ткмбочек и столов Заэль старался так, чтобы не нарушить первозданный порядок. Или отсутствие такового, как посмотреть.

2009-11-21 в 06:23 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Так. У меня опять нормальный интернет. Всвязи с этим вопрос: мы продолжаем? Если да, то не соблаговолит ли Урахара -сан исправить свой коммент, сообразно с игровой раельностью, как указал Ичимару-сан. Я надеюсь, что администрация поможет решить этот вопрос.

2009-11-21 в 08:30 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
UlquiorraCifer ну как бэ... Урахара-сан больше не будет играть (((

2009-11-21 в 13:40 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
Джинта-кун , ясно. Видимо, пока не было инета, многое прошло мимо...

2010-01-15 в 18:04 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
кагбэ, номинально пара слов, подводящих к итогу вылазки

Не обнаружив ничего, достойного внимания, в жилой части дома - ни тайников, ни потайных комнат - Заэль вернулся в торговый зал, по пути оставляя в щелях между половицами крошечные бусинки передатчиков.
Полки, прилавки, стеклянные витрины... Банки, баночки, флаконы, коробочки, тонкие пластинки с таблетками, какие-то пакеты - бесполезный хлам. Хотя...
Заэль обошел один из прилавков, выудил из стянутых бесцветной резинкой стопочек по одной пластинке, бегло пробежал взглядом по химическому составу. Это же какие-то медикаменты, правильно? Очень даже кстати.
Нестихающий ни на мгновение рев меносов свидетельствовал о том, что время еще есть. Заэль еще раз осмотрел помещение. Не спеша прошелся вдоль прилавка до самого края, до того места, где выход в проход между витрин загораживал складской ящик. Присел на на один их трех деревянных щитов, служащих ему крышками. Приподнял край второго. Коробки, пакеты. Третьего - лестница...
- Как интересно. Что это тут у нас?
Судя по тому, как нижний край лестницы терялся в прямоугольнике явно дневного света, вела она определенно не в подвал. Конечно, Заэль не собирался лезть непонятно куда. Для этого у него было кое-что припасено.
Невзрачный, серенький "камешек" полетел вниз.

Улькиорра, пусть там уже меносы кончатся, что ли... дай мне сигнал, что пора выметаться, да и выметемся уже :-D

2010-01-15 в 20:56 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
ну да. И как я один с меносами разберусь интересно?

2010-01-15 в 21:06 

Возможно, я параноик. Но это еще не означает, что меня не хотят сжить со свету. (с)
Джинта-кун , можешь написать, как героически на твоих глазах Урахара их всех разогнал панамкой :alles: и будем считать, что он тут был :tost:

2010-01-16 в 02:31 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
оффтоп

Киске явно не спешил показывать все, на что способен. Или так и не счел меносов серьезной угрозой, или, что вероятнее, ждал подкрепления. В любом случае дольше задерживаться здесь не имело смысла, времени прошло достаточно, а все, что бы тут не произошло после, станет известно благодаря аппаратуре Гранца.
Улькиорра сориентировал меносов на торговца и исчез в сонидо.
Найти в идущем на снос магазине Гранца, открыть гарганту и уйти с ним из Каракуры было делом нескольких секунд.

2010-01-16 в 14:22 

Выбиваю дурь из всех. Я - кавай! ^_____^
XDD

2010-01-16 в 15:26 

Веер?
_

2010-01-17 в 12:52 

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
читать дальше

2010-01-17 в 12:59 

Веер?
_

     

Bleach NC-17

главная