20:40 

Собрание капитанов. 1й игровой день.

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Низкие серые тучи прибежали быстро, спрятали солнце, превратили ясное утро в поздний вечер, и вот уже полчаса щедро лил дождь. Сёдзи в кабинете сотайчо были раздвинуты, так что помещение стояло открытым свежему дыханию грозы.
Дождь сбивал с деревьев лепестки сакуры, приколачивал их к земле тяжелыми каплями. Несильный, но холодный ветерок гулял по комнате, пробирался под хаори, чуть трепал седые усы и бороду, на большее не осмеливаясь.
Ямамото Генрюсай в задумчивости стоял у входа в комнату собраний, опершись на посох, в ожидании капитанов.

@темы: игровое, Собрание капитанов, Gotei-13, 9 отряд, 8 отряд, 7 отряд, 6 отряд, 5 отряд, 4 отряд, 3 отряд, 2 отряд, 13 отряд, 12 отряд, 11 отряд, 10 отряд, 1 отряд

Комментарии
2009-06-22 в 01:51 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
- Да. Если не отправится со мной в генсей..) Разумеется, я буду возвращаться в штаб 6-го отряда. - И отступил на своё место.

2009-06-25 в 04:19 

Наипушистый капитан Готея
Даже после прибытия с грунта обратно в Серейтей, Саджин не мог пренебречь своими прямыми обязанностями капитана и направился, прекрасно зная, что оно уже началось, точнее, вероятнее всего, подходит к концу, прямо на собрание. Молча зайдя в зал, шичибантай-тайчо встал на свое место, смиренно ожидая обращения к нему сотайчо Ямамото.

2009-06-25 в 04:23 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Ямамото кивнул - одновременно в знак того, что понял Кучики, и того, что заметил явление капитана седьмого.
— Вернулись, Комамура-тайчо. Как задание? Уверен, все прошло как всегда без накладок, — он повернулся к новоприбывшему.

2009-06-25 в 04:30 

Наипушистый капитан Готея
Сделав шаг вперед, выйдя из шеренги капитанов, Комамура принялся докладывать ситуацию:
- Так точно, сотайчо. Задание исполнено как ему и надлежало, никаких особых проблем в ходе его выполнения не возникло. - Саджин поклонился, добавив. - И прошу извинить меня за подобную задержку, Ямамото-доно.

2009-06-25 в 04:52 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
— Ничего страшного. Работа есть работа. В отряде все спокойно, капитан? — собственно, можно было и не спрашивать - в отряде у Комамуры редко случались чрезвычайные происшествия. Но таков был порядок.

2009-06-25 в 11:05 

Наипушистый капитан Готея
- На территории ввереного 7-ого отряда во время моего отсутствия никаких происшествий замечено не было, - отрапортовал с полной уверенностью в собственных словах Генрюсаю Саджин, прекрасно зная, что ежели что случилось достойного внимания шичибантай тайчо, об этом бы ему уже доложил Тетсудзаэмон, а в противном случае тот справится самостоятельно.

2009-06-26 в 23:32 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
- Во втором отряде происшествий нет. Лейтенант Омаэда отсутствует хронически по семейным обстоятельствам.

   

Bleach NC-17

главная