Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Собрание капитанов. 1й игровой день.

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Низкие серые тучи прибежали быстро, спрятали солнце, превратили ясное утро в поздний вечер, и вот уже полчаса щедро лил дождь. Сёдзи в кабинете сотайчо были раздвинуты, так что помещение стояло открытым свежему дыханию грозы.
Дождь сбивал с деревьев лепестки сакуры, приколачивал их к земле тяжелыми каплями. Несильный, но холодный ветерок гулял по комнате, пробирался под хаори, чуть трепал седые усы и бороду, на большее не осмеливаясь.
Ямамото Генрюсай в задумчивости стоял у входа в комнату собраний, опершись на посох, в ожидании капитанов.

@темы: игровое, Собрание капитанов, Gotei-13, 9 отряд, 8 отряд, 7 отряд, 6 отряд, 5 отряд, 4 отряд, 3 отряд, 2 отряд, 13 отряд, 12 отряд, 11 отряд, 10 отряд, 1 отряд

Комментарии
2009-05-08 в 20:47 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Сой Фонг никогда не опаздывала на собрания. Даже если небо рушилось на землю, Пустые стройными рядами шагали по Руконгаю и вдруг неожиданно появлялась Йоруичи-сама, капитан 2 отряда ухитрялась попасть на собрание вовремя.
Поэтому теперь она тихо вошла в зал собраний, слегка удивляясь тому, что оказалась в числе первых - обычно, когда бы она ни пришла, капитаны 8 и 13 отрядов уже были на месте.

2009-05-08 в 21:33 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Капитан Унохана бесшумно подошла ко входу в зал, поклонилась со-тайчо и поприветствовала Сой Фонг.

2009-05-08 в 21:47 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
— Сой Фонг-тайчо, Унохана-тайчо... — главнокомандующий склонил голову в знак приветствия. — Как всегда, в числе первых, — Ямамото позволил себе еле заметную улыбку.

2009-05-08 в 23:58 

Хицугайя-тайчо
Souten ni zase, Hyourinmaru!
Хицугайя спешил, и не только потому, что не хотел намочить хаори. Но на территории первого отряда он вышел из шунпо и к кабинету сотайчо двигался обычным шагом. Войдя, коротко поклонился и встал напротив Уноханы-тайчо.

2009-05-09 в 18:14 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Кучики Бьякуя считал ниже своего достоинства куда-то спешить. И именно поэтому он всегда приходил вовремя. То есть не первым и не последним. Погода за сёзди вынудила его на шунпо - намокший, гинпаку становился в три раза тяжелее, соответственно, носить его становилось несколько..не комфортно.
Интересно, что за срочность.
Пока в Сейрейтей было сравнительно тихо, и капитану 6-го отряда было искренне любопытно, что заставило Ямамото-соотайчо устроить собрание капитанов.
Неужели... какие-то сведения об..этом?..

Появившись на пороге, Бьякуя поклонился соотайчо, скользнул взглядом по присутствующим, коротко приветственно кивнул, и, не спеша, занял своё место.

2009-05-10 в 13:56 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Ямамото кивнул, приветствуя вновь прибывших, проводил их взглядом.
— Кучики-тайчо, Хицугайя-тайчо.

2009-05-11 в 22:04 

Куротсучи ленивой походкой прошествовал в зал и встал на привычное место, вяло кивнув Ямамото и остальным. Из головы не шел недавний эксперимент... Поэтому Маюри водрузил сознание в состояние мыслительной деятельности, полностью абстрагировавшись от окружающего, сложив руки на груди и опустив голову на грудь.

2009-05-14 в 00:42 

Киораку Шинсу
Не парься - будь счастлив
— Доброе утро, Яма-джи. Ну и погодка... — Киораку вышел из-за створки, прошел в зал и приветливо поздоровался с остальными капитанами, а затем встал на свое место. На амигаса капитана весело переблескивались капельки влаги.

2009-05-14 в 00:53 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— О, я не опоздал? Всем здравствуйте, — Гин стряхнул с хаори влагу, входя в помещение. Дождь он любил только сидя в тепле и уюте, потому предпочел добираться с помощью шунпо до самого помещения.
— И не говорите, Киораку-тайчо,— расплываясь в обычной улыбке, Ичимару прошел на свое место, встав между капитанами второго и четвертого.

2009-05-14 в 08:49 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
— Доброе, Киораку-тайчо, — кашлянул, давая знать, что вольное обращение не осталось незамеченным.
— Здравствуйте, Ичимару-тайчо. Кажется, все в сборе: Укитаке прислал бабочку с уведомлением о болезни, остальные на заданиях. Что ж, начнем, — Ямамото прошел меж двух рядов капитанов, оглядывая каждого. — Надеюсь, у всех готов ежемесячный отчет? Кучики-тайчо прислал его заранее, — кивок в сторону вышеозначенного, выражающий, по всей видимости, благодарность и всяческую похвалу. — Надеюсь увидеть остальные отчеты сейчас. Кто желает начать?

2009-05-14 в 15:42 

Киораку Шинсу
Не парься - будь счастлив
Киораку при словах об отчете отчего то надвинул амигаса на глаза и начал ковырять носком дзории пол.

2009-05-14 в 16:28 

— Вам отчет в письменной, или устной форме? - Куротсучи ковырял ногтем в ухе. — А то, боюсь, кроме последних нескольких экспериментов, мне и доложить-то не о чем.

2009-05-17 в 18:25 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
" Хм. Отчеты в письменной форме все лейтенанты регулярно сдают в канцелярию первого отряда. От нас, как обычно, требуется краткая сводка основных происшествий. раз больше смелых нет я начну, пожалуй!"

Сой Фонг сделала шаг вперед и начала доклад:

- Основная тенденция прошедшего месяца: участились запросы на допуск в особо секретный раздел Центральной Библиотеки Сейретей. Основная часть обращений исходит от великих Домов , а также нескольких весьма влиятельных аристократических семей. Трудно сказать, что происходит на территориях поместий, но определенное оживление, вкупе с возросшим количеством систематических перемещений членов великих кланов, все же наблюдается.

Весьма настораживает активность в том районе Руконгай, где в данный момент находится резиденция семьи Шиба.

Вызывает подозрение длительное бездействие персон, укрывшихся в Генсей после всем известных событий, имевших место быть несколько десятилетий назад. Если раньше они время от времени проявляли себя, то теперь, уже довольно долго, их не слышно и не видно. Попытки найти означенные личности - в соответствии с приказом Совета 46 - как и прежде, не имеют успеха.

В остальном - без происшествий.

2009-05-17 в 23:48 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Капитаны, внимание.
...

2009-05-28 в 08:03 

Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
Канаме знал, что опаздывает, хотя и не хотел этого, задержали бумажные дела, Хисаги отсутствовал и пришлось доделывать все самому. Неслышно вошел в зал собраний, поклонился соотайчо.
-Простите, я немного задержался. - снова поклонился.

2009-05-31 в 17:22 

Что ж, вы хотели отчет? Отчитываться перед вами мне особо и не о чем. Держите.
Первая часть
Вторая часть

2009-06-01 в 08:18 

Укитаке - тайчё
Кх-кх-кх, проклятый туберкулез... ;)
Дверь преоткрылась, и в зал неспеша вошел Укитаке Джууширо, сегодня он был особенно бледен.
- Извините за опоздание.
Опоздание капитана 13 отряда было связанно с внезапным обострением болезни, что помешало ему явиться раньше.
Войдя он занял свое место, рядом с Киораку...

2009-06-02 в 16:15 

Aizen_Souske
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.
Краем глаза отметив, что все-таки пришел последним, Айзен коротким поклоном поприветствовал Со-тайчо.
- Прошу прощения. - Однако теперь почти все взгляды устремились к нему, как к опоздавшему.
Что ж, в таком можно бысто с этим и покончить.
- В пятом отряде все как обычно тихо и спокойно.
Отчет о ночных посиделках

2009-06-04 в 02:55 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
— Добрый день, — Ямамото кивнул новоприбывшим. — Спасибо, Куротсучи-тайчо, Айзен-тайчо.
...

2009-06-08 в 20:24 

Хицугайя-тайчо
Souten ni zase, Hyourinmaru!
Хицугайя сурово насупился, шагнул вперёд и решительно вытащил из-за пазухи толстую стопку бумаги.

— Статистика по потерям, статистика по служебным перемещениям, статистика по обеспечению.
«И много-много совершенно бесполезной информации», - про себя. Что поделать: сознание Хицугайи оказалось гораздо больше занято этой самой бесполезной информацией, чем статистиками и прочей полезной информацией.
— Аналитика по тренировкам...
Хицугайя ещё что-то говорил, но и сам себя уже не слушал - опять оказался во власти воспоминаний.

2009-06-11 в 12:06 

Киораку Шинсу
Не парься - будь счастлив
Киораку с немного виноватой улыбкой протянул сотайчо несколько растрепанную папку:
- Вот отчет, Яма-джи...
Раздел 1
Раздел 2
Дополнение

2009-06-11 в 14:19 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
— Опаздываете, Киораку-тайчо. А как же пример молодому поколению? — во взгляде главнокомандующего проскочила искорка насмешки. — Сколько лет прошло, а все так же тянешь до последнего со сдачей заданий.
— Укитаке-тайчо? — сотайчо чуть приподнял правую бровь.
я понимаю, что требовать с вас отчет с ссылками жестоко =) придумайте хоть какую-нибудь сводку-статистику дел в отряде =)

2009-06-11 в 19:35 

Киораку Шинсу
Не парься - будь счастлив
-Яма-джи, при всем уважении, лучше молодому поколению не брать с меня пример, - улыбнулся Киораку, - а то отчетов точно не будет ...

2009-06-15 в 17:44 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
"Старшему поколению тоже лучше не брать с тебя пример, Шинсу... " - подумала капитан 4 отряда, вспомнив картину безобразия, увиденного накануне собрания в кабинете Кёраку-тайчо. - "А то не только Укитаке будет опаздывать на собрания по причине жесточайшего похмелья. а ведь я его предупреждала..."

2009-06-19 в 16:40 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
- За прошедший период из настораживающих происшествий могу отметить только участившиеся случаи обращений шинигами в состоянии сильнейшего стресса, связанного, по видимому, с каким-то экспериментом 12 отряда, проводимым в различных районах Руконгай. Все обратившиеся так же имели легкие признаки простуды, вызванной переохлаждением. С этим фактом, я полагаю, связаны и участившиеся запросы на склад - по поводу утери обуви, с просьбой выдать новую. Больше происшествий не отмечено.
Капитан 4 отряда передала со-тайчо толстенную папку финансовых и интендантских отчетов, а так же отчетов по деятельности госпиталя.

2009-06-19 в 16:57 

Киораку Шинсу
Не парься - будь счастлив
Киораку задумчиво глянул на Унохану-тайчо и как бы про себя сказал, - да, и старшему тоже лучше не брать ...

2009-06-21 в 18:44 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
— Отлично, отлично. Спасибо, Рецу, — главнокомандующий улыбнулся женщине.
— Джууширо,— мягко, — ты не успел с отчетом из-за болезни? Расскажи хотя бы, как дела в отряде?
— Еще, уважаемые капитаны, хотелось бы услышать отчетность по членам отряда - кто отсутствует, кто присутствует, у кого командировки в Генсей на данный момент и как скоро они вернутся. В устно-обзорной форме, — Ямамото вопросительным взглядом обвел всех капитанов.

2009-06-21 в 23:29 

Укитаке - тайчё
Кх-кх-кх, проклятый туберкулез... ;)
Укитаке достал 3 листа и молча протянул ...
...

2009-06-21 в 23:52 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
Бьякуя, всё это время сохранявший презрительное и высокомерное (как и полагается) молчание, при последних словах соотайчо сделал небольшой шаг вперед.
Дождавшись, пока капитан первого примет отчёт у Укитаке, Бьякуя заговорил:
- Согласно плановым учениям, через несколько дней я с отрядом отправляюсь в отдалённые районы Руконгай, а затем в генсей. До конца лета. Мой лейтенант, Абарай Ренджи будет исполнять обязанности главного в 6м отряде.
Постараюсь появляться, однако в Руконгае интернета нет. Из общего сюжета выпаду до сентября.

2009-06-22 в 00:28 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
— О, спасибо, Джу-кун.
— Кучики-тайчо, жду отчёты о действиях. Связь с помощью адских бабочек. — Ямамото кивнул. — Ответственность за оставшуюся в Сейрейтее часть отряда высока, но я думаю, Абараи-фукутайчо справится. Надеюсь, иногда Вы все-таки будете навещать родные казармы.

2009-06-22 в 01:51 

Kuchiki-taicho
Chire, Senbonzakura.
- Да. Если не отправится со мной в генсей..) Разумеется, я буду возвращаться в штаб 6-го отряда. - И отступил на своё место.

2009-06-25 в 04:19 

Наипушистый капитан Готея
Даже после прибытия с грунта обратно в Серейтей, Саджин не мог пренебречь своими прямыми обязанностями капитана и направился, прекрасно зная, что оно уже началось, точнее, вероятнее всего, подходит к концу, прямо на собрание. Молча зайдя в зал, шичибантай-тайчо встал на свое место, смиренно ожидая обращения к нему сотайчо Ямамото.

2009-06-25 в 04:23 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Ямамото кивнул - одновременно в знак того, что понял Кучики, и того, что заметил явление капитана седьмого.
— Вернулись, Комамура-тайчо. Как задание? Уверен, все прошло как всегда без накладок, — он повернулся к новоприбывшему.

2009-06-25 в 04:30 

Наипушистый капитан Готея
Сделав шаг вперед, выйдя из шеренги капитанов, Комамура принялся докладывать ситуацию:
- Так точно, сотайчо. Задание исполнено как ему и надлежало, никаких особых проблем в ходе его выполнения не возникло. - Саджин поклонился, добавив. - И прошу извинить меня за подобную задержку, Ямамото-доно.

2009-06-25 в 04:52 

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
— Ничего страшного. Работа есть работа. В отряде все спокойно, капитан? — собственно, можно было и не спрашивать - в отряде у Комамуры редко случались чрезвычайные происшествия. Но таков был порядок.

2009-06-25 в 11:05 

Наипушистый капитан Готея
- На территории ввереного 7-ого отряда во время моего отсутствия никаких происшествий замечено не было, - отрапортовал с полной уверенностью в собственных словах Генрюсаю Саджин, прекрасно зная, что ежели что случилось достойного внимания шичибантай тайчо, об этом бы ему уже доложил Тетсудзаэмон, а в противном случае тот справится самостоятельно.

2009-06-26 в 23:32 

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
- Во втором отряде происшествий нет. Лейтенант Омаэда отсутствует хронически по семейным обстоятельствам.

   

Bleach NC-17

главная