19:24 

День. Казармы 3-его отряда

Зараки Кенпачи.
После драки с гинолисом Зараки задумчиво шествовал по Сейрейтею, оставляя за собой дорожку кровавых следов. Вышеупомянутый гинолис бездыханной тушкой висел на плече Кенпачи. Больше всего капитана 11-ого отряда раздражал не тот факт, что "тушка" марает кровью его и без того изгвазданный хаори, а тот, что лисогин признаков жизни не проявлял, а следовательно, если не повезет, хорошего противника он, Кенпачи, может лишиться. Зараки предпочитал, чтобы ему везло, поэтому топал аккурат к казармам 3-его отряда, где "тушку" можно было с чистой совестью сплавить Ичимару.
Дойдя до офиса 3-его отряда, Зараки не стал размениваться по мелочам. Просто шарахнул мечом по перилам, привлекая внимание.
- Эй, Ичимару, забирай этого своего!!.. Ушастого! - именно по этому отличительному признаку, на его взгляд, опознать гинолиса было проще всего.

@темы: 3 отряд, Зараки Кенпачи, гинолис

Комментарии
2009-03-27 в 03:28 

погладь автора, я сказаВ
Гинолис демонстративно скривился и промолчал, демонстрируя совершенную нейтральность и непроблемность, - с самым, впрочем, недовольным видом.
Все эти представления прекрасно коротали время, нужное, чтобы восстановиться... и шиматта!.. - Гину лучше бы быть ко мне ближе...
Обнаружение корреляции между собственным состоянием и расстоянием до дылды-тайчо было открытием не из приятных - и самым неприятным было то, насколько сильно оказалось бессознательное желание, чтобы Гин был поближе.
Гинолис пошарил руками в поисках Шинсо.

2009-03-27 в 14:10 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
Сей жест не остался незамеченным.
- Не так скоро, Ичимару-сан, вам еще рановато снова за меч хвататься. - Унохана свернула заклинание, просканировала реяцу пациента - кажется, все в порядке. - Небольшая слабость будет ощущаться сегодня и завтра. Постарайтесь быть неподалеку друг от друга, господа Ичимару. )))
- Вылечить раны, капитан Зараки? - легкая вежливая улыбка, почти незаметная насмешка, - Вы же так старались их получить... Впрочем, это моя работа - следить, чтобы все были здоровы. поэтому, - женщина встала и положила руку на рукоять меча, - Миназуки!...
Если у Зараки Кенпачи и были какие-то возражения и пожелания относительно методов лечения, присутствующие о них так ничего и не узнали - звукоизоляция Миназуки была выше всяческих похвал...Изнутри не донеслось ни звука.

2009-03-30 в 01:09 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— О~оо... — Гин даже чуть рот приоткрыл от восхищения. — Великолепное решение, Рецу-сан, так с ним, — довольная улыбка. — Вряд ли оно, конечно, чему-то научит нашего темпераментного капитана, но это было... красиво. А пострадавшему, я думаю, нужен отдых после эдакого приключения.
Гин подхватил гинолиса на руки, направляясь к выходу.
— Еще раз спасибо, тайчо. За нами должок, — Ичимару улыбнулся Унохане.

2009-03-30 в 01:32 

погладь автора, я сказаВ
Ощущение таки было престранным. Пока Гин его нёс, да. Он даже пофыркал по этому поводу, не то веселясь, не то раздражаясь. И тихо-тихо-осторожно понаблюдал за Гином и самим собой (а как это замечательно звучит, а?..), вцепившись Гину в ворот и незаметно прижимаясь к нему.
Но вообще-то гинолиса в тот момент гораздо больше занимала Шинсо.
А что ж вы думаете - он просто так её искал?..

2009-03-30 в 18:23 

Унохана Рецу
нет абсолютно здоровых шинигами - есть плохо обследованные...
- Я рада, что смогла помочь, Ичимару-тайчо. Всего доброго.
Капитан 4 отряда вышла на улицу, поманила Миназуки и вместе они отправились обратно в расположение медицинского подразделения. Весенний вечер был теплым и безветренным - можно было не спеша прогуляться. "Думаю, капитан Зараки сможет потом найти дорогу в расположение 11 отряда, в любом случае он ранен и закончить лечение прямо сейчас - значит отпустить его не излеченным даже наполовину. Однако все это довольно странно. Каким-то образом капитан Куротсучи сделал - что? - разделение сущьности? Души? На две равноценные части? А как же зампакто?"

2009-03-30 в 18:34 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Хорошего дня, Унохана-тайчо, — он чуть поклонился, прощаясь, и, проводив капитана взглядом, направился в сторону своих комнат. А я-то весь день думал, какого меноса. Да уж, порадоваться или лучше что-то с этим делать? Все же странное что-то с этой связью. Тема отправилась в ящик с надписью "тщательно обдумать".
— Ну как? — внимательно посмотрел на гинолиса.

2009-04-02 в 18:04 

погладь автора, я сказаВ
- О-о, Рецу-сан даже не попроща-алась со мной... - сощурился тот. Улыбнулся: - Вот так вот - вполне нормально.
Прижался к дылде-тайчо - так, что лицо его было Гину не видно - и проговорил: - Шинсо...

2009-04-15 в 01:16 

Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Что? Очень даже попрощалась. Или ты уже не откликаешься на Ичимару, м~м? — Гин как раз успел натянуть широкую улыбочку, когда почувствовал, что что-то не так. Окружающий мир словно отошел на второй план, звуки резко оборвались, толчок - и вокруг словно вакуум.
— Шинсо? — улыбочка сползла, глаза приоткрылись. Не погружение во внутренний мир, а словно где-то на границе. Ну да, попробуй разберись, какой из внутренних миров теперь твой. Но вместо двоих на этот раз было четверо. — Ага, снова обе.

2009-04-15 в 01:28 

погладь автора, я сказаВ
Гинолис было покрепче обнял Гина, но тут же завозился, слезая с гиновых рук.

2009-04-15 в 01:43 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Куда~а? — Гин схватил миникопию за рукав, резко дернув. — Прости, дорогая... дорогие, но коридор - не самое подходящее место, — улыбочка, — но об интересности эффекта мы еще поболтаем. В более подходящей обстановке.
— Идем, тайчо, — снова толчок - и мир обрел привычную форму. Гинолис все так же лежал на руках, а пробегавший по смежному коридору рядовой, казалось, ничего не заметил.

2009-04-15 в 01:53 

погладь автора, я сказаВ
Гинолис длинно и прерывисто вздохнул. Еле слышно пробормотал:
— Ты куда дел Шинсо?..
Голова почему-то отяжелела, пальцы соскальзывали с гинова ворота, за который перед тем гинолис цеплялся.
Гинолис уже не прижимался, а тяжело, ослабело привалился к к Гину.
Хвост безвольно болтался, как у неживого.

2009-04-15 в 02:07 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гину не то чтобы тоже поплохело, но... как будто поплохело его подсознанию, точнее описать было сложно.
— Яре-яре. Слышишь, уважаемая половина, что с тобой снова приключилось такое? Шинсо в кабинете наверно осталась. Ксо. Сейчас заберу.
Гин секунду подумал, быстро вернулся в кабинет, огляделся, взял оставшийся на столе занпакто и так же быстро проследовал к себе в комнату, стараясь обходить соседними коридорами встречающиеся по пути сгустки рейацу.
Оказавшись в собственных покоях, он сгрузил гинолиса на футон, усевшись рядом.

2009-04-15 в 02:19 

погладь автора, я сказаВ
Гинолис пошевелился, устраиваясь удобнее; физиономия отразила игру эмоций, - щуреньем и чередой улыбочек. Устроился, взглянул на Гина, улыбнулся шире, протянул руку к Шинсо. Проговорил:
— О, ты хочешь посидеть со мной, Гин?.. Как трогательно...
Положил меч рядом с собой; перевёл взгляд на руку Гина. С осторожным любопытством положил ладонь на гиново предплечье, провёл вниз к запястью. Улыбка дрогнула. Тихонько сказал:
— Любопытно...

2009-04-15 в 02:24 

Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Что любопытно? То есть любопытностей у нас сегодня вообще хватает. Но что именно сейчас? — заулыбался. — А дел у меня хватает и помимо гума... вот и гуманизмом не назовешь, с твоими-то... кхм... достоинствами. Если ты чувствуешь себя лучше, могу попробовать отойти. Посмотрим, что из этого выйдет, — пожал плечами.

2009-04-15 в 02:38 

погладь автора, я сказаВ
Цепко ухватил Гина за руку.
— Нет, - усмехнулся, - потом. Отойдёшь.
Завозился, подвигаясь поближе, перехватил Гина за локоть, прижался предплечьем к гинову предплечью. Улыбнулся довольно. По руке, по всему телу прошла быстрая волна мурашек; восприятие стало ясным, на короткий миг обострилось почти до болезненности; ощущения схлынули, оставив своего рода душевнй зуд. Гинолис смотрел Гину в лицо; он не сомневался, что Гин ощущает то же самое.
— Любопытно смотреть на себя со стороны, - с мирной улыбкой, ровным тоном, - это просто королевская роскошь, я уже говорил, да?..

     

Bleach NC-17

главная