Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Горячие источники

curious anonym
Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Пар поднимался от горячей воды источника. От тепла и пряного аромата благовоний немного клонило в сон.
Владелица источников, старая хрычная дама, никак не хотела уезжать и оставлять свое чудесное заведение в совсем ненадежных руках лейтенанта 10-го отряда; Рангику пришлось воспользоваться самым проверенным и любимым способом убеждения людей – саке и хорошая компания.
Мацумото, которая-таки умудрилась спихнуть на выходные хозяйку сего заведения, уже чуть хмельная, пыталась запахнуть все время расползающийся юкаты. Где-то притаились Исе-сан и Сой-Фонг-тайчо. Для приведения их плана в действие оставались считанные минуты. Дамы ждали только появления Ренджи, Киры и Шухея.

@темы: отыгрыши оффтоп, Rukongai

Комментарии
2009-03-16 в 07:08 

А что Сой-Фонг-тайчо на дереве, не будь она главой разведки, если это помешает ей уйти. И она ушла так же незаметно, как и появилась, лишь покинутая ветка сиротливо качнулась и листва чуть слышно зашуршала.

2009-03-16 в 07:25 

Aizen_Sousuke
Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
Айзен полежал на дне, протрезвел, вспомнил о каком-то своем неотложном деле, всплыл и тоже откланялся, оставив Шинсуи любоваться природой.

2009-03-16 в 14:17 

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Нанао с трудом подавила недостойное офицера Готей-13 чувство зависти, заметив как шелохнулись ветки дерева, на котором сидела капитан 2 отряда. Таким уровнем шунпо она все-таки не владела. К тому же ветки дерева свисали достаточно далеко на улицу. Ограда онсена и бдящий в горячей воде тайчо не давали возможности слинять незаметно.
"Надо было тоже на дерево лезть"

   

Bleach NC-17

главная