22:46 

Штаб 6-го! Отчётная неделя.

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Кто-то прилепил на двери штаба табличку, на которой ужасно знакомым почерком выведено следующее:
"Осторожно, злой тайчо.
И лейтенант тоже... злой. (уже другим почерком)
И третий офицер злюка. (подписано позже)
Младший само собой злой. (другими чернилами)
Все злые, злые!"


В отряде царит какая-то зловещая тишина. Напряжение чувствуется в воздухе. Офицеры то и дело шныряют туда-сюда, что-то пишут, что-то носят, но по большей степени, создают видимость работы. Ибо! Начальство на месте, и оно работает. А значит и другим не помешало бы. Хотя многие считают, что в такие минуты лучше не попадаться на глаза впринципе: каждый попавший получает задание от капитана и пухленькую папку с недописанными отчётами от фукутайчо лично. Дружелюбная улыбка-аля-звериный-оскал бесплатно!

В штаб могут заходить все и каждый, если есть обоснуй или желание. =))

@темы: 6 отряд, Gotei-13, игровое, нц

Комментарии
2009-03-06 в 23:07 

Chire, Senbonzakura.
Эпицентр зла, естественно, располагался в центре штаба, а именно, в кабинете капитана 6-го отряда, Кучики Бьякуи.

Последний был, мягко говоря, недоволен. Сначала его лейтенант непозволительно долго торчал на грунте, выполняя простое задание (и не важно, что в процессе выполнения оно обросло арранкарами, вайзардами, Куросаками и Айзеном, и явно перестало быть простым), потом вышла путаница с бумагами, и почему-то девица, только-только закончившая академию, сразу перевелась к нему третьим офицером, и, наконец, слух о том, что соо-тайчо решил подогнать полугодовую отчётность - всё это вкупе вселяло в душу наследника великого клана смуту и мрак. Отсюда и возникли те самые горы отчётов, с которыми сейчас носился весь отряд, во главе с непутёвым лейтенантом.

Кучики внезапно почувствовал жажду. Почему-то при мысли о лейтенанте сразу же возникла стойкая и приятная ассоциация - руконгаец заваривает чай. С жасмином. Нарисованная воображением картина была настолько привлекательна, что Бьякуя даже изволил поднять голову от бумаг и изучающе посмотреть на склонившуюся красноволосую макушку.
- Абарай-фукутайчо.

2009-03-06 в 23:16 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Мммм... - промычала макушка, потом руконгаец поднял на капитана рассредоточенный взгляд, в котором читались иероглифы и цифры, очевидно проплывающие мимо внутреннего взора лейтенанта, - Ой, ну то есть.. я Вас слушаю, Кучики -тайчо!
Весь внимания просто! Что опять не так? Ну если и в пятый раз заставит переписывать, пойду отдамся Зараки... в отряд.

2009-03-06 в 23:23 

Chire, Senbonzakura.
- Передохните немного, Абарай-фукутайчо. - Кажется, в стальном голосе капитана даже прорезалась нотка непривычной мягкости..
..Жасминовый чай...
- ..и заварите мне чай. Пожалуйста. - И Бьякуя снова опустил голову, углубляясь в проверку очередного отчёта.

2009-03-06 в 23:52 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Слово "передохните" сейчас бы звучало лучше с другим ударением. - подумал Абараи, поднимаясь, чтобы заварить чай.
Да, и вообще... Капитан предложил мне отдохнуть? Или у меня помутнение рассудка?
- Сегодня какой, тайчо? - спросил он, впрочем, уже заваривая жасминовый по привычке. Половина бесценного чая было благополучно рассыпано по полу, но уставший лейтенант даже не заметил этого.
Ками... хоть бы кто-нибудь его отвлёк, я бы хоть размялся... подрался бы с кем-нибудь.

2009-03-07 в 00:07 

Chire, Senbonzakura.
Капитан вдохнул доносящийся аромат растоптанного чая, и только тихонько вздохнул.
- Вы всё сделали правильно, Абарай-фукутайчо.. Ренджи. - Иногда сложно было переходить с витиеватого отчётного языка на привычное общение с подчинённым, но Ренджи, кажется, привык и не замечал. Потом Бьякуя спохватился, что лейтенант расценит его высказывание, как команду и в будущем половину чая рассыпать по полу, и хотел было сделать замечание, но, глянув на тёмные круги под глазами Абарая и поймав потухший взгляд, почему-то промолчал, принимая чашку.
"Немного позже надо выбраться на полигон. От одной сидячей работы толку не будет.."

2009-03-07 в 01:10 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
-ЧТООООО?!- Возмутилась Тсуме, задержавшись у злополучной таблички,- какая... кто эта сволочь?! Найду - лично придушу...- прошипела девушка, пытаясь отодрать ее от стены, но внушительная папка в руках норовила выскользнуть, поэтому пришлось оставить все попытки на потом.
И то, что она уже успела наорать на какого-то рядового утром вовсе не значит, что она злюка, просто мало кто будет похож на добрую фею после ночи над бумагами...
Глубоко вздохнув Тсуме приоткрыла дверь:
-Доброе утро, Кучики-тайчо! Вот, я принесла бумаги...

2009-03-07 в 15:56 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
От одной сидячей работы толку нихрена не будет..
Абараи поставил стул и полез на шкаф, снимать оттуда прошлогодние отчёты. В этот момент на пороге появилась та самая шинигами, на которую он только недавно бегал поглазеть. Девушка, судя по всему, лейтенанта не заметила, но зато Ренджи пялился на неё так самозабвенно, что увесистая стопочка отчётов в его руках незаметно пошатнулась и, высвободившись наконец из объятий лейтенанта свалилась на вошедшую.
Ренджи тихо выругался, и покосился почему-то на капитана.

2009-03-07 в 17:11 

Chire, Senbonzakura.
~Soi Fong~ *возмущённо* Тайчо, имейте совесть и пожалейте мою тонкую аристократическую сущность!
Абараи_Ренджи Это что за сделки за капитанским хаори?! Я Вас накажу.


Бьякуя едва слышно вздохнул, отведя взгляд от рассматривания своего лейтенанта, возвышающегося на стуле как живой памятник "Ичиго прибывает на Сокьеку", и перевёл оный на вошедшую девушку. Однако сказать ничего не успел - ту мгновенно накрыло горой отчётов, и в воздух взвился столб прошлогодней пыли. Кучики нервно дёрнул боровью, и его взгляд, снова обращённый на лейтенанта, должен был бы быть пронизан укоризной. Однако, видно случилось что-то незапланированное, потому как Бьякуя спешно опустил глаза к отчёту, скрывая за длинными ресницами весёлые огоньки.
- Абарай-фукутайчо. - Голос просвучал немного..сдавленно? .. нет, вряд ли. - Помогите офицеру, попавшему под лавину информации по вашей вине.
"Может, насмотритесь на нее наконец."

2009-03-07 в 19:49 

Chire, Senbonzakura.
Вздохнув, капитан поднялся, помогая девушке выбраться из-под папок, и забирая её документы.
- Хошизора-сан, на столе устав и несколько отчетов о работе отряда. Ознакомьтесь, пожалуйста со всемии документами, а когда выполните - отправьте ко мне младшего офицера с докладом, и можете быть свободны.
"Можете быть свободны" в исполнении Бьякуи могло обозначать лишь одно - идите на полигон и тренируйтесь, пока не потеряете сознание от усталости. Кучики устроил документы в специальном кармане широкого рукава хаори, и неслышно направился к выходу, по умолчанию подразумевая, что лейтенант отправится за ним.
В конечном итоге, задача лейтенанта - не спускать глаз с капитана?..

2009-03-07 в 19:53 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Всё это было так сумбурно, документы валяющиеся по всему кабинету, которые вроде надо было бы поднять и в то же время, капитан куда-то направился, как всегда, не понятно, что подразумевая своей приподнятой тонкой бровью...
Абараи, не долго думая, двинул следом, решив, что если что, капитан сам его пошлёт отпустит.

2009-03-07 в 21:17 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Одного взляда на капитана было достаточно, что бы понять, что слово "доброе" тут было явно лишним. Однако появившаяся непонятно откуда лавина бумаг быстро привела девушку в чувство
-Абарай-сан, и вам доброе уторо... - сказала Тсуме выбираясь из под завала и помогая лейтенанту собрать бумаги.
Взглянув на предложенную капитаном очередную папку она поняла, что надежда на то что бы выспаться медленно но верно накрывалась медным тазом...
-Hai - пробормотала шинигами, забирая папку со стола и провожая взглядом удаляющегося тайчо - Ну вот, так всегда...

блин, отошла на пару часов называется...

2009-03-08 в 01:52 

Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
господа и дамы, еще раз увижу столько флуда в игровых темах - забаню всех к меносовой бабке. умыл, аська и флудилка к вашим услугам.

2009-03-08 в 02:00 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Забрав очередную папку и тяжело вздохнув, девушка направилась к себе Да ладно, всего какая-то папка! * уже менее радостно* какой-то загубленный день... Тсуме уже смерилась с мыслью что выспаться в этой жизни по-видимому уже не удастся...

2009-03-15 в 11:26 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
*возвращаясь в офис, столкнулся с девушкой в коридоре*
- Йо, Тсуме-сан!

2009-03-16 в 00:28 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Разделавшись с очередной и, как она наивно предпологала, последней папкой, Тсуме направилась в штаб. В душе она надеялась, что из начальства там никого не будет и можно будет просто оставить бумаги на столе и по тихому смыться, и встреча с лейтенантом была для нее неожиданностью. Но настроение у него было явно хорошим, так что надежда на то что бы уйти без очередной партии отчетов еще оставалась.
-Добрый вечер, фукутайчо!- вежливо поклонилась девушка

2009-03-16 в 20:59 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Что ты тут делаешь так поздно? - удивился Абараи, сразу переходя на "ты".
Очевидно, ему было невдомёк, что кто-то мог работать, когда они с капитаном отдыхали. - Кстати, я забыл тебе сказать, у тебя сегодня дежурство в Руконгае. Вместе со мной. -Ренджи почесал затылок, - Думаю, пора выступать, третий офицер. - лейтенант улыбался и был как всегда бодрячком.

2009-03-16 в 23:54 

Прислушайся к голосу разума... Слышишь? Слышишь какую хрень он несет?
Хм, интересно, почему это всплывает только сейчас?.. подумала девушка, но вслух сказала совершено другое
-Да? Замечательно!
Возможность прогуляться, пусть даже и по Руконгаю, после этой безумной недели казалась глотком свежего воздуха

   

Bleach NC-17

главная