Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Конец февраля, вечер, где-то под землей.

emo nerd
Сейретейские катакомбы -- очень укромное местечко. Укромное и просторное одновременно. Именно туда и отправились бравые лейтенанты (и Иккаку ^_^ ), чтобы распить трофейную медовуху подальше от капитанских глаз.
Лейтенант Кира, Лейтенант Абараи, Лейтенант Хисаги и третий офицер Мадараме около получаса шатались по полумраку сейретеских канализаций в поисках закутка, где можно сесть (а то и лечь) и спокойной принять бальзам на душу.
Наконец, заветное место было найдено. Это тупик, освещенный одним сиротливым факелом, вдали от холодных скользких труб, журчащей водички и прочих прелестей типичных канализаций. Тихое такое местечко. Из плюсов -- выступ в стене, на который можно усесться и чувствовать себя вполне комфортно. А еще, проектировка катакомб позволяет всем желающим смотаться куда-нибудь совсем недалеко и уединиться там.. для чего-нибудь^^
Итак, четверо шинигами и в два с половиной раза больше бутылок медовухи.

Принять участие в игре можно только в том случае, если вы написали играющим на умыл и получили от них согласие

Об отсутствии Хисаги на данном этапе: Будем считать, что он по дороге смотался отлить и немного заблудился. Как доучит свое чего-то-там, найдет и присоединится)

@темы: Seireitei, нц, отыгрыши оффтоп, пьянка, шинигами

Комментарии
2009-02-27 в 17:24 

Мадараме чуть охнул, толкаясь в руку Изуру, схватил того за плечи, притягивая ближе. И, разорвав поцелуй, прохрипел на ухо, давясь ощущениями от холодных пальцев на чувствительном месте:
— Знаешь, Изуру, я ... не подозревал... что у тебя есть ... ааах... такая сторона... - После лысый впился губами в шею лейтенанта, засасывая сладкую, нежную кожу, водя руками по спине, разминая чуть напрягшиеся мышцы. Никогда не думал что стану заниматься сексом с Кирой... - пронеслось у Иккаку в голове и ушло куда-то на второй план.

2009-02-27 в 17:49 

emo nerd
-- Ты тоже меня удивил, -- Кира прижался горячими губами к виску шинигам, -- приятно удивил.
Лейтенант отстранился, развязал на себе фундоши , на четвереньках подполз к Мадараме и впился в его губы настойчивым поцелуем.

2009-02-27 в 18:00 

— Чем же это Я тебя ...уди... вил... - Мадараме закончил фразу с трудом, видя как Кира быстро развязал на себе фундоши и...лысый снова потонул в ощущениях поцелуя. Рука непроизвольно потянулась к члену Изуру и задвигалась вверх-вниз, временами большим пальцем слегка надавливая на головку.
Сил больше терпеть не было.

2009-02-27 в 18:21 

emo nerd
Закончив поцелуй, Изуру снял с Иккаку хакама и кое-как развязал на нем фундоши, м-да, все-таки я нихрена не протрезвел.
-- Я не могу больше ждать, -- лейтенант опустил голову, провел языком по члену офицера вверх от основания, на треть вобрал в рот и, пару раз лизнув головку, поднялся, -- Интересно, на что же способен Мадараме-саан...?
Изуру упал на спину, увлекая Иккаку за собой, развел колени и выгнул спину так сильно, как только смог.

2009-02-27 в 20:59 

Когда Кира взял в рот член Мадараме, лысый зажмурился. Пусть контакт длился не долго, зато слова лейтенанта обещали что скоро будут намного лучше.
Когда Изуру упал на спину, повлекши за собой, Иккаку уперся ему лбом в лоб и проговорил, рассматривая лукавые глаза:
— Я способен на многое, Изуру. Но боюсь что многое из этого многого ты не выдержишь. - И 3-ий офицер ткнулся стояком в тесное кольцо мышц, поддразнивая, лаская плечи мозолистыми ладонями.

2009-02-27 в 21:19 

emo nerd
Откуда же Вам знать, Мадараме-сан?
Чувствуя горячее прикосновение между ягодиц, Изуру чуть было не подался вперед бедрами, но в последний момент остановил себя, наслаждаясь моментом.
Глаза Киры горели, мышцы во всем теле напряглись а приоткрытые влажные губы требовали поцелуя.

2009-02-27 в 21:39 

Мадараме склонился над ухом Киры,шепча,еле касаясь губами
— Смазки у меня нет, Изуру. Выход видишь? - и не дожидаясь ответа, лысый облизал 2 пальца и просунул их в тесное отверстие, двигая взад-вперед, раскрывая и растягивая плотно сжатые мышцы.
Когда он посмотрел на лицо лейтенанта, у него даже член задергался. Слегка покрасневший Кира, с убранной назад челкой,с влажно поблескивавшими губами, выглядел очень соблазнительно... Иккаку не мог позволить себе игнориовать это. Продолжая растягивать анус партнера, Мадараме наклонился и впился в его губы, покусывая и посасывая...

2009-02-27 в 21:51 

emo nerd
— Выход... чувствую, -- хрипло отозвался Изуру.
Ощущая в себе сильные пальцы Мадараме, лейтенант тихо застонал в его губы, зажмурился и сжал руками плечи офицера. Сколько бы раз это ни повторялось, Кира всегда испытывал некий дискомфорт первые несколько секунд. Но потом, чувствуя внутри себя горячий член или скользкие подвижные пальцы, лейтенант получал ни с чем не сравнимое наслаждение.

2009-02-27 в 22:03 

Чувствуя как тихо постанывает Изуру, Мадараме озверел. Он вытащил пальцы и резко вошел в еще не до конца растянутое отверстие. И замер, давая возможность привыкнуть к своим не маленьким размерам. И начал потихоньку двигаться, склонившись к груди блондина, слегка посасавая твердый сосок.

2009-02-27 в 22:10 

emo nerd
Лейтенант прикусил губу, чтобы не вскрикнуть от боли, напрягся и тут же обмяк, жадно хватая губами воздух. Немного привыкнув, несколько раз осторожно двинул бедрами; обжигающая боль при этом не покидала его, хоть и сделалась меньше, когда Кира сумел расслабиться.

2009-02-27 в 22:18 

— Потерпи... - неожиданно нежно для себя прошептал Иккаку, продолжая двигаться и лаская рукой член Изуру. — Сейчас пройдет... - Мадараме удивлялся собственной заботливости сейчас. Но не смущаллся ее. У них с Кирой секс впервые, в плане что между ними двумя первый раз. Все было не как с Юмичикой, все было намного лучше. Изуру был очень красив. И лысый свободной рукой убирал прилипшие к лицу светлые пряди, вгоняя член глубже и резче.

2009-02-27 в 22:30 

emo nerd
Изуру понемногу расслаблялся, боль почти утихла и уже начинала нравиться. Лейтенант увереннее двигал бедрами, выгибал спину и изредка тихо постанывал, улыбаясь Мадараме.
— Ты... ах.. тебе как? -- Кира еле сумел выговорить слова, задыхаясь от наслаждения.
Изуру поднял руку и провел кончиками пальцев по влажной от пота груди офицера, легонько задевая затвердевшие соски.

2009-02-27 в 22:41 

— Ты..великолепен...И-зу-ру... - в тон ему выплевыл слова лысый, чувствуя как выгибается под ним и насаживается на его член Кира. Он вдруг освободил руки и подорвал летенанта на себя, заставляя сесть, лаская гладкую кожу спины, целуя шею, покусывая ключицы, двигаясь все более грубо, заставляя Изуру приподыматься выше.

2009-02-27 в 22:49 

emo nerd
Спасибо -- Кира смог ответить только мысленно. Тяжело дыша, он крепко обнял офицера за плечи, уткнулся носом ему в шею, затем провел кончиком языка по пылающей коже и впился в нее зубами. Мышцы на ногах лейтенанта были напряжены до предела, он двигался резко и быстро, опускаясь до самого основания, получая истинный кайф от сочетания боли и удовольствия.

2009-02-27 в 23:08 

— Как хорошоооо. - Простонал Иккаку хрипловато, сжимая ягодицы лейтенанта. Казалось что сейчас мир взорвется, от переизбытка ощущений. Внутри было горячо, тесно... Иккаку привык к этому ощущению, но с Кирой все было по-другому. — Ты красивый, Изуру, менос тебя дери! Красивый до умопомрачения! - Лысый смотрел расширившимися глазами в лицо партнеру и что-то внутри таяло.. А тело продолжало получать удовольствие...

2009-02-27 в 23:17 

emo nerd
Изуру в ответ сумел только раскраснеться еще больше (теперь уже от смущения).
Он в последний раз резко опустился на каменный член Иккаку, откинулся назад и кончил, изогнув спину и зажмурив глаза. Внизу живота пылал огонь, а на сознание нахлынула эйфория.

2009-02-27 в 23:27 

Раскрасневшийся Кира просто сводил с ума... Оргазм подступал и без того, а сейчас невероятно сложно было сдержаться. Поэтому когда Кира наиболее резко насадился и сжал мышцы, видимо кончая, Иккаку сразу же последовал за ним, теснее прижимая гибкое тело.
Когда тело расслабилось, Мадараме аакуратно спустил лейтенанта с колен и уложил на разбросанную одежду, покрывая бурно вздымающуюся грудь короткими поцелуями.

2009-02-27 в 23:38 

emo nerd
Лейтенант лег, устало разогнув ноги и положив голову на бок. Повернувшись к офицеру, он улыбнулся уголками губ и провел пальцами по его щеке.
— Отдохните уже, Мадараме-сан.

2009-02-27 в 23:42 

— Мне от чего отдыхать, Изуру. - Отвечает Иккаку и целует тонкие бледные губы блондина, сжимая плечи сильными руками. — Если ты устал,отдыхай. Видимо эти двое вообще возвращаться не думают.

2009-02-27 в 23:55 

emo nerd
— Нет, не устал, -- лейтенант улыбнулся и тряхнул головой, — Лучше уж пускай не приходят совсем, чем приходят в самый неожиданный момент. (но вы все-таки приходите, нам тут уже явно делать нечего)
Кира задумчиво посмотрел в темную даль запутанных коридоров, будто сейчас там покажется силуэт Хисаги или Абарая.

2009-02-28 в 12:14 

emo nerd
— Знаешь, нам лучше одеться, -- лейтенант поднялся и принялся собирать разбросанные по полу вещи, — А то и вправду нагрянут.
Отыскав всю свою одежду, Изуру оделся. Видя, что Иккаку это сделать лень, Кира собрал и его вещи тоже и даже помог одеться.

2009-02-28 в 17:10 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Абараи вернулся какой-то задумчивый и притихший. Видимо, количество заданий, вываленных на него "заботливым" капитаном уничтожило всё его настроение на корню.
- Слыш, народ... - начал он, подходя ближе, но то ли оба шинигами обернулись слишком резко, то ли на их лицах пытал слишком заметный румянец, но Ренджи наивная незабудка остановился и выдал:
- Ну млин, спасибо! Судя по вашим довольным рожам, мне бухла нихрена не осталось?

2009-03-02 в 18:17 

emo nerd
— Абараи, спокойно, -- Кира устало улыбнулся пришедшему товарищу, — твои бесценные бутылки вооон там в углу.
Лейтенант указал на шесть неокрытых емкостей, стоящих в паре метров от него.
— Только это напополам с Хисаги-куном.

2009-03-02 в 21:12 

— ...и ничто не помешает нам их выпить прямо сейчас... - выйдя из темного коридора, лейтенант 9го положил руку Абараи на плечо , прищурился и усмехнулся. В отличие от Ренжи, у него сомнений о происходившем здесь совсем недавно не было никаких.. если раскрасневшиеся лица и резковатые движения можно было списать на алкоголь, то усталый и слегка обалдевший вид Изуру выдавал шинигами с головой... слишком уж долго и хорошо они с лейтенантом 3го были знакомы.

Подтолкнув Ренджи в сторону бутылок-судя по унылому выражению лица,он вполне мог..задуматься и забыть о цели возвращения из родного отряда, Хисаги рухнул на пол- беготня по подвалам в попытке изобразить Зараки-тайчо была довольно утомительна.

— разли..раздавай, Абарай!

2009-03-02 в 21:19 

emo nerd
Поймав хитрый взгляд Хисаги-куна, лейтенант сразу понял, что тот догадался о произошедшем. Нервно кашлянув, Изуру отсел подальше от Мадараме (типа ничего не было) и устремил свой взгляд на непочатые бутылки с медовухой.
Хм, может, еще одну бутылочку?
— Абараи-кун, Хисаги-сан, не поделитесь ли со мной?

   

Bleach NC-17

главная