Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Конец февраля, вечер, где-то под землей.

emo nerd
Сейретейские катакомбы -- очень укромное местечко. Укромное и просторное одновременно. Именно туда и отправились бравые лейтенанты (и Иккаку ^_^ ), чтобы распить трофейную медовуху подальше от капитанских глаз.
Лейтенант Кира, Лейтенант Абараи, Лейтенант Хисаги и третий офицер Мадараме около получаса шатались по полумраку сейретеских канализаций в поисках закутка, где можно сесть (а то и лечь) и спокойной принять бальзам на душу.
Наконец, заветное место было найдено. Это тупик, освещенный одним сиротливым факелом, вдали от холодных скользких труб, журчащей водички и прочих прелестей типичных канализаций. Тихое такое местечко. Из плюсов -- выступ в стене, на который можно усесться и чувствовать себя вполне комфортно. А еще, проектировка катакомб позволяет всем желающим смотаться куда-нибудь совсем недалеко и уединиться там.. для чего-нибудь^^
Итак, четверо шинигами и в два с половиной раза больше бутылок медовухи.

Принять участие в игре можно только в том случае, если вы написали играющим на умыл и получили от них согласие

Об отсутствии Хисаги на данном этапе: Будем считать, что он по дороге смотался отлить и немного заблудился. Как доучит свое чего-то-там, найдет и присоединится)

@темы: Seireitei, нц, отыгрыши оффтоп, пьянка, шинигами

Комментарии
2009-02-25 в 23:15 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Так, я не понял? Кто кого пошинкует? Это мой офицер, и он пришёл с докладом. Кто поднимет на него занпакто будет иметь дело со мной.

2009-02-25 в 23:20 

emo nerd
Да, появление младшего офицера оказалось весьма и весьма неожиданным. Более того, он наверняка слышал их разговор о Кучики и Абарае. Да уж, не завидую я теперь Ренджи.
Изуру даже немного протрезвел и испугался, что раз уж Рикичи их нашел,то тому же Кучики-сама это тем более не составит никакого труда. Где же он оплошался? Или Все-таки это Абараи не скрывал реяцу?
Лейтенант сидел с каменным лицом, сильно сжав пальцами бутылку медовухи.

2009-02-25 в 23:37 

Мадараме смотрел на все и думал как все это "охуенно". Не ждал я такого подвоха, не ждал... Следил что-ли этот мелкий? Иккаку сдалал большой глоток.
— Может продолжим пить? Ничего же не случилось страшного..

2009-02-26 в 15:20 

emo nerd
— Да, лучше продолжим! -- Кира широко улыбнулся. — Не думаю, что он кому-то расскажет. Кажись, испугался офицер еще больше нашего.

2009-02-26 в 23:36 

Мадараме с тоской посмотрел вслед убегающему за Рикичи Абараю и перевел взгляд на почти протрезвевшего Киру.
— Хисаги по пути потерялся, Абарай побежал выяснять отношения. Остались только мы с тобой,Изуру. - Иккаку придвинулся поближе к Кире,касаясь бедром его бедра и открыв новую бутылку,сделал несколько глотков.

2009-02-26 в 23:40 

emo nerd
— Да... , -- Кира мечтательно посмотрел в темную сырую даль подземелья, — Мужчины, не забывающие своих первоочередных обязанностей!
Прикончив первую бутылку, лейтенант взялся за вторую, сразу сделав несколько больших глотков.

2009-02-26 в 23:55 

— Каких обязанностей? -уже полу-пяно выплевывает слова лысый, допивая вторую бутылку и еще ближе пододвигаясь к Кире. и чего здесь так холодно?

2009-02-26 в 23:59 

emo nerd
— очищать свой старый организм качественным бухлом!
Изуру громко засмеялся, отхлебнул из бутылки и уперся лбом офицеру в плечо.

2009-02-27 в 00:09 

Когда последняя капля медовухи растворилась где-то в недрах желудка, Мадараме почувствовал себя действительно пьяным.
— Этт...о у каво орган..изм стттарый? - пробрало как-то действительно жестко. Заметив Киру,примостившегося на его плече, Мадараме хохотнул и почему-то подумал про Ичимару-тайчо...

2009-02-27 в 00:14 

emo nerd
— О-о-о-о! Т... ты допил уже? -- Кира удивленно вскинул брови, внимательно посмотрел сначала на бутылку Мадараме, потом на свою, — тогда.. ммм Не по-можешь мне-е-е?
Кира-кун махнул рукой, и едва не выронив бутылку, передал ее офицеру.

2009-02-27 в 00:39 

Иккаку взял бутылку, посокрушавшись что Кира еще не совсем пьяный и одним глотком осушил оставшуюся треть жидкости. Перед глазами сначала все привычно поплыло. Затем он вспомнил как Иба-сан учил его фокусировать взгляд и тут же стало нормально. Положив руку на плечо Изуру, лысый что-то пробормотал себе под нос и слегка сжал пальцы.

2009-02-27 в 00:47 

emo nerd
— А? Мадараме, ты чего там.. это... бо-бормочешь?
Изуру наклонился к Иккаку, чуть не врезавшись виском ему в нос, и изо всех сил пытался понять, что ему хотят сказать.

2009-02-27 в 01:04 

— Чел..ку...с глаза..с гла...за,говоррю,убееери... Без нее...это..лучше... - Мадараме прикидывался пьяным в лопату, чтобы не так сильно смущать Изуру. Он еще прилично соображал. И когда он оставался с кем-то наедине, мысли скручивались где-то в районе паха и не выше/ниже. Поэтому его пальцы подбирались к оголенной шее...

2009-02-27 в 01:09 

emo nerd
Да, а Иккаку, кажется, уже в дрова.
— Э... так что ли? -- Изуру пальцами зачесал челку назад.
Не сказать, чтобы это было непривычно -- лейтенант всегда ее убирал, если делал уборку или сидел за отчетами. Но Мадараме его, вероятно, таким и не видел. А может и видел, если обращал внимание на нового парнишку в четвертом отряде когда-то давным-давно.

2009-02-27 в 01:15 

Мадараме кивнул в ответ и непроизвольно,как-то сам от себя не ожидая, провел кончиками пальв по щеке, с той стороны,где только что была челка, и почему-то заулыбался. — А я...это...думал ...ш-шрам ттут у тебяяя. - И уперся лбом в лоб Изуру, положив ему руки на плечи.

2009-02-27 в 01:18 

emo nerd
— Не-не... какойкчртушр...? -- Изуру начал смущенно бормотать, остановился и внимательно, совершенно трезвым взглядом посмотрел Иккаку в глаза. — Мадараме-сан?...

2009-02-27 в 01:31 

— Ты красиво смущаешься. - почти трезвым голосом произносит Иккаку куда-то в шею лейтинанту. О! Я уже как Юмичика,о красоте думаю... — Крас...ив..ый ты, Изууурууу. - И рывком притянул к себе.

2009-02-27 в 01:39 

emo nerd
Да, идя сюда, я уж никак не думал, что такое случится. Чего ты больше хочешь. Изуру? А точнее, ты хочешь или нет? Тебя мучает совесть, потому что ты душой и телом принадлежишь Ичимару-сама, но тебе ведь так хочется! Запретный плод сладнок, Кира-кун!
Изуру медленно поднялся на колени, осторожно обнял офицера, коснулся губами шеи. Щеки лейтенанта были красными от стыда, но влечение намного сильнее совести.
— Юмичика-кун заразил тебя тягой к прекрасному, Мадараме-сан, -- горячее дыхание обожгло кожу.

2009-02-27 в 01:56 

Мадараме ничего не ответил. Ему было непривычно сжимать это тело, но что-то очень сильно влекло его к Кире, и он не мог понять что. Быть может эта скромность,что всегда таилась в его голубых глазах или смущение, которое Изуру вседа так сильно демонстрировал.
Когда Мадараме пьянел,то в отличии от Ибы-сан, не начинал буйствовать, а успокаивался. Поэтому он осторожно чуть отодвинул от себя Киру и поцеловал его. Немного грубо, не расчитывая движения, но по возможности не сильно засасывая..

2009-02-27 в 02:06 

emo nerd
Кира настойчиво ответил на поцелуй, сжал пальцами плечи Иккаку, отстранился.
— Только давай быстрее, -- хриплый шепот, — Абараи может нагрянуть в любой момент, а то и Хисаги...
Спустил с плеч офицера косодэ, прижался губами к ключице, потянул за пояс на хакама.
Был бы трезв, шунповал отсюда не щадя стен.
Хотя, я же почти не пьян!

2009-02-27 в 02:20 

— Ты куда-то спешишь? - лениво выговаривал каждое слово Мадараме, позволяя раздевать себя и не делая никаких попыток раздеть Киру. Интересно, он уже заметил что у меня стоит? Или смутится и раскраснеется, как почувствует?
Неимоверно захотелось обнять, но Иккаку сдержался, желая видеть своими глазами до чего может дойти лейтинант в пьяном виде.

2009-02-27 в 02:31 

emo nerd
— Нет, не спешу... -- Изуру растерялся.
Да и на самом деле, чего случится, если их увидит Ренджи или Шуухей? Пускай даже оба сразу, чего они там не видели или не знали?
Лейтенант сел обратно на пол, провел пальцами по груди Иккаку, опустился ниже, осторожно касаясь каждого "кубика" на животе. Убрал руку, и улыбаясь, стащил с себя косодэ.

2009-02-27 в 02:49 

— Не спешить, Изуру, не значит медлить. - Мадараме напомнил себе Ичимару Юмичику. Только он так говорит, постоянно. И не долго думая, уставая ждать, Иккаку валит Киру на спину, на его же косоде. Блядь! С какого я сегодня такой заботливый? - пробегает в голове шальная мысль и тут же исчезает. Лысый стоит на четвереньках над Кирой, смотря ему в глаза. Затем опускается, всем весом давя на тело и снова целует. Жадно, горячо, страстно. Водит руками по бледной коже груди, чуть задевая соски, трется пахом...

2009-02-27 в 03:03 

emo nerd
Каами-сама, обычно мне такое капитан говорит!
Кира выгнулся навстречу дразнящим прикосновениям. Послушно раздвинул ноги, застонал, ощутив соприкосновение двух твердых членов сквозь хакама.
Тряхнул головой, прогоняя прочь мысли о капитане и его нравоучениях. Все потом, Кира-кун. Сейчас плевать на все.

2009-02-27 в 03:15 

Оторвавшись от поцелуя, Иккаку захрипел Кире на ухо:
— И когда это у тебя встать успел, Кира-кун? - Иккаку слегка приподымается, грубо проводя рукой по твердой плоти и с силой прикусывая сосок. Свободной рукой пытаясь развязать пояс.

2009-02-27 в 03:20 

emo nerd
Лейтенант лишь загадочно улыбнулся в ответ.
Зашипел от неожиданной боли, царапнул Мадараме по голому плечу и не долго думая, в отместку укусил офицера в шею, прижавшись к нему при этом всем телом. Сжал тонкими пальцами пах Иккаку и снова укусил, на этот раз уже не так ощутимо.

2009-02-27 в 03:31 

Сказать что Мадараме любил боль - не сказать ничего. Он ее просто обажал. Алкоголь,гуляющий в крови, горячее гибкое тело, жмущееся к нему и пусть даже совсем немного боли, заставляли Мадараме звереть. Он опрокинул лейтенанта на спину, убрав его руку с паха и стянул с него хакама. Опустился и чуть прикусил член через ткань фундоши, подтянулся и лизнул живот, и неосознано грубо сжал яйца.

2009-02-27 в 16:18 

emo nerd
Кира выгнулся и тихо застонал от боли, сильно сжал зубы и кулаки.
--- Нравится, когда больно? --- лейтенант прищурился и хитро заулыбался.
Изогнулся, уперся Иккаку коленом в грудь и оттолкнул его от себя. Набросился на офицера, сжал пальцами запястья и ощутимо укусил его в плечо.

2009-02-27 в 16:28 

Мадараме лишь слегка покачнулся, когда Кира набросился на него и кусанул в плечо. Пьяный Изуру не особо силился его удержать, поэтому руки он освободил быстро, и ладонями провел по гладкой груди, спускаясь ниже к животу. Приблизился и поцеловал, пости нежно водя языком по небу, изучая вкус губ, все еще хранящих терпковатый вкус напитка.

2009-02-27 в 17:06 

emo nerd
Изуру довольно улыбнулся и прикрыл глаза. Поцеловал Мадараме в губы, не слишком настойчиво, но медленно и глубоко. Легонько пробежался кончиками пальцев по груди и животу, еле касаясь кожи. Не прекращая поцелуй, запустил руку офицеру под хакама, отодвинув фундоши и коснулся головки, опустился до оснавания члена, сжал холодными пальцами яйца.

   

Bleach NC-17

главная