Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Конец февраля, вечер, где-то под землей.

emo nerd
Сейретейские катакомбы -- очень укромное местечко. Укромное и просторное одновременно. Именно туда и отправились бравые лейтенанты (и Иккаку ^_^ ), чтобы распить трофейную медовуху подальше от капитанских глаз.
Лейтенант Кира, Лейтенант Абараи, Лейтенант Хисаги и третий офицер Мадараме около получаса шатались по полумраку сейретеских канализаций в поисках закутка, где можно сесть (а то и лечь) и спокойной принять бальзам на душу.
Наконец, заветное место было найдено. Это тупик, освещенный одним сиротливым факелом, вдали от холодных скользких труб, журчащей водички и прочих прелестей типичных канализаций. Тихое такое местечко. Из плюсов -- выступ в стене, на который можно усесться и чувствовать себя вполне комфортно. А еще, проектировка катакомб позволяет всем желающим смотаться куда-нибудь совсем недалеко и уединиться там.. для чего-нибудь^^
Итак, четверо шинигами и в два с половиной раза больше бутылок медовухи.

Принять участие в игре можно только в том случае, если вы написали играющим на умыл и получили от них согласие

Об отсутствии Хисаги на данном этапе: Будем считать, что он по дороге смотался отлить и немного заблудился. Как доучит свое чего-то-там, найдет и присоединится)

@темы: Seireitei, нц, отыгрыши оффтоп, пьянка, шинигами

Комментарии
2009-02-25 в 16:51 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Не, я конечно, всё понимаю... -начал было Ренджи, но споткнулся о чью-то невовремя подставленную конечность, - Чтоб тебя! Хисаги, за подножку ответишь!
Абараи поёжился, ощущая явный сквозняк, но покидать сиё место пока не собирался. Выпить хотелось. И на то было несколько причин.
Во-первых: в отряде творилось чёрти что. Во-вторых: в отряде просто чёрт знает что творилось! И в третьих: аа..ну это уже было.
Как разруливать ситуацию, лейтенант не знал. И поэтому просто хотел выпить.

2009-02-25 в 16:57 

Мадараме ликовал, что наконец они собрались нормальной компанией бравых шинигами и пошли распивать вкусную медовуху. Положив руку на плечо Абарая, Иккаку весело смеялся, предвкушая... Когда Кира довел их до укромного тупика, лысый присвистнул. Было немного интимно для попойки, но чем менос не шутит. И кто знает чем все это вообще кончится.
— Бляяядь, как давно я мечтал выпить в канализации, аж яйца чесались! - Иккаку заржал, и смех эхом отдался в стенах.

2009-02-25 в 17:08 

emo nerd
— Эм.. ну вот и пришли , -- Изуру был какой-то рассеянный и заторможеный, — Мы сейчас где-то под складскими помещениями, так что можно орать во весь голос, если кто желает.
Кира тут пьянствовал давно и всего один раз, но в силу того, что его супер-мозг любит запоминать полезную информацию, это место лейтенант все-таки нашел, пускай и не так быстро, как хотелось бы.
Пока остальные осматривали место будущей попойки, Изуру прошел к стене, уселся на каменный выступ и поставил рядом с собой два сосуда с медовухой (другие восемь бутылок распределились между остальными).

2009-02-25 в 17:13 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Хм. - Абараи задумчиво почесал затылок, - А что это место реяцу поглощает что-ли? Почему наши капитаны не могут выследить, что мы тут?

2009-02-25 в 17:17 

— Какая нах разница, главное что не могут. Мы сюда пить пришли, а не речи толкать. - Иккаку откровенно веселился, поглядывая на задумчивого Абарая и рассеянного Киру. — Эй, парни, на вас запах неплодотворно влиет?

2009-02-25 в 17:20 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
- Так вот, что я начал говорит-то... - Абараи состроил рожу Мадараме, - Даже в руконгае нет таких злачных местечек. Кира, ты меня удивляешь.

2009-02-25 в 17:23 

emo nerd
— А реяцу надо пря-а-а-атать, -- Противно протянул лейтенант. — Садитесь уже, а то я сам все выпью!
И Кира постарался улыбнуться.

2009-02-25 в 17:30 

— Абарай, щас тресну, ты смотри! - Иккаку очень любил друга, но никогда не упускал случая подзадорить. — Кира у нас изобретательный, не то что я, например. Ни за что бы не догадался,что здесь можно расположится. И не холодно как снаружи и никто не ищет. - Лысый сел на пол в привычную позу лотоса. — Из горла пить будем, - обратился он к Кире, - или ты чашки захватил?

2009-02-25 в 17:33 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Ренджи подавил смешок.
- Чашки? Ну ты как скажешь, Иккаку-сан!

2009-02-25 в 17:35 

emo nerd
— Нет, не брал, -- Тихо ответил лейтенант, открывая первую бутылку, — Ренджи, дружище, садись уже, у меня тост в голове придумался.

2009-02-25 в 17:40 

— Абарай, шуток что ли не понимаешь? - лысый снова смеялся. — Молодец, Кира, настоящие мужики всегда пьют из того, из чего придется. - Уже серьезно говорит Иккаку, берясь за бутылку.

2009-02-25 в 17:45 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Абараи приземлился рядом с друзьями, завладел бутылкой, но открывать её не торопился. - Чё, та самая?

2009-02-25 в 17:49 

emo nerd
— Ичимаровская? Ага! -- Кира довольно кивнул и широко улыбнулся, — Вещь суровая, пьем осторожно.
Немного подумав, Изуру переполз с выступа к товарищам на пол, устроился по удобнее и поднял бутылку перед собой.
— За крепкую дружбу и крепкую выпивку, мужики! Кам-пай! -- его звонкий и уже радостный голос эхом отозвался в закаулках катакомб.

2009-02-25 в 17:54 

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
и пошли распивать вкусную медовуху, которую он захватил с последним визитом на грунт. (с) Мадараме.
определитесь, откуда медовуха, уже=)

2009-02-25 в 17:54 

— Кампай! - рыкнул Иккаку и вылил в себя сразу полбутылки, забыв про то, что сказал Изуру.

2009-02-25 в 17:55 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Настроение Абарая заметно поднялось.
За право попробовать ичимаровскую медовуху офицеры всех отрядов готовы были последние хакама отдать. А тут... бесплатно разливают.
- Кам-пай! - провозгласил лейтенант и присосался к горлышку.

2009-02-25 в 17:57 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
чёрт, и правда ))

2009-02-25 в 17:59 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Надеюсь, у меня будут качественные галлюцинации. - Абараи отхлебнул ещё. Сегодня ему ужасно хотелось прочувствовать всю силу данного пойла.

2009-02-25 в 18:01 

emo nerd
Ичимару_Гин
мы уже уладили этот вопрос


Изуру сделал несколько больших глотков и внутри все приятно обожгло. Да уж, крутая вещица! Лейтенант покосился на Мадараме, который выхебал разом пол бутылки и уже сидел красный до кончиков ушей. Сделал еще несколько глотков и умиленно заулыбался. Некоторые вещи в этом дурдоме никогда не изменятся. В частности то, что я всегда всем говорю, перед тем как пить незнакомые жидкости залпом. И меня никогдааа не слушают.

2009-02-25 в 18:05 

Мадараме захорошело сразу. Пойло было отменным, вставило сразу и глубоко. Не долго думая, Иккаку, привыкший пить много и долго, выглотал за раз оставшееся и пролепетал, заплетающимся языком:
— Даааа... Ичима..ру-тай..чо хоро..шую держит медо..вуху. Встааавило. - Лысый пришибленно улыбался, хотя еще совсем не ощущал себя пьяным.

2009-02-25 в 18:15 

emo nerd
Абараааи, твоя очередь

2009-02-25 в 19:52 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Тут ещё и очередь есть?

- Ддаа... - в тон ему произнёс Абараи, - Только вот не понятно, зачем он её держит? - подумав,- И главное, сколько выдерживает...
- Кира-кун, - вдруг сообразил лейтенант, - Ты же знаешь, что прятать реяцу - не моя сильная сторона. Так что если нас поймают - извини.

2009-02-25 в 20:29 

emo nerd
— Ну, Абараи-кун, утешает то, что по жопе достанется не только мне, -- Изуру пьяно улыбнулся и отпил из бутылки, — Так!... Так! У кого следующий тост?
Лейтенант сощурился и посмотрел на товарищей

2009-02-25 в 20:42 

— Вам по жопе, а мне в нее... - протянул Иккаку, вспоминая капитанский занпакто. — У меня тост есть! Так! Выпьем за то, что бы Кучики-тайчо наконец перестал трахать мозг нашему Абараю и начал бы тра... - Мадараме загадочно улыбнулся, захватив шею Ренджи сгибом локтя и потрепав того по красной мягкой гриве. — Ты же поддерживаешь меня, Кира-кууун... - как-то язык совсем не слушался...

2009-02-25 в 22:16 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Абараи подавился медовухой.
- Ч..чего???!!! - возмутился он, пытаясь вырваться из крепких "объятий", и пнув пару раз своего бывшего сенсея. - Иккаку-сааан! Мой тайчо никогда не станет... - Ренджи вдруг залился краской, - Чёрт! Вообще не позволю говорить такое о Кучики-тайчо!
Да и вообще его не представляю.. разве он..этим занимается?

2009-02-25 в 22:24 

emo nerd
Изуру снова сощурился и тихонько протянул:
— А лично я думаю, что ты, Абараи-ку-у-у-ун, точно должен быть сверху!
И тут же сделал вид, что он этого не говорил и вообще не понимает, что вокруг происходит.

2009-02-25 в 22:30 

— Да ладно тебе, Ренджи, - почти проворковал Иккаку, отпуская друга и серьезнея, — я хочу чтобы тебе как лучше было, забочусь, блин. Пусть и сверху. - добавил Иккаку, делая очередной глаток и смотря искоса на Киру. - Главное чтобы рад и счастлив был. Кто бы мог подумать,что я так пекусь об Абарае...

2009-02-25 в 22:48 

Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Внезапно вдали послышался грохот, испуганный вскрик, затем истошный мяв. Перед изрядно поддатыми шинигами сначала пронеслась насмерть перепуганная кошка (представим, что в Сейрейтее есть-таки живность), а затем и младший офицер 6-го отряда Рикичи... Не менее перепуганный, к слову. Уже поворачивая за угол, мальчишка притормозил, и, радостно разулыбавшись, повернул обратно.
- Абарай-фукутайчо! У меня для Вас приказ от Кучики-тайчо!

Они тут... пьют?!

2009-02-25 в 22:51 

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Лицо Абарая неестесственно вытянулось, рот так и остался открытым. Он даже забыл, что собирался сказать Кире и Мадараме на их комментарии.
- Фигассе! Что ты тут делаешь?

2009-02-25 в 23:12 

Renji`s # 1 fan!
а впрочем, я передумал) Вы правы)

Произведя эффект ледяного душа и снега на голову, Рикичи (понимая, что он, с приказом от тайчо всё-таки не вовремя), быстро поклонился, попятился, снова поклонился, и почти бегом исчез в сторону выхода, по пути переводя дух, ибо нетрезвые лики бравых фукутайчей ничего хорошего ему не предвещали.

   

Bleach NC-17

главная