23:14 

где-то в Каракуре, зимний парк

emo nerd
Чертов менос! Вылез из ниоткуда и снова на эту злополучную Каракуру!
И кого отправили спасать людей? Киру Изуру, лейтенанта третьего отряда и прочих ниже по званию. Только вот его выбросило на другой конец города. А осальные офицеры тем временем ликвидировали меноса и благополучно вернулись домой.
А Изуру и позабыли. И теперь он сидел в безымянном парке и ожидал, когда двенадцатый отряд получит его запрос на создание портала. А мимо скользили беспечные смертные, не замечающие скучающего шинигами, сидящего на скамейке.
Может, кто из наших мимо пробежит? Или временный шинигами Куросаки с друзьями?

Было солнечно, безлиственные деревья стояли неподвижно; снега почти не было, но тем не менее, подмораживало.

@темы: 3 отряд, человеческий мир

Комментарии
2009-02-09 в 00:15 

Один жалкий менос!!! Мадараме от злости пинал жестяную банку, краем глаза отмечая удивленные взгляды прохожих. И снова никакой драки!!! Вот дерьмо! Иккаку в бешенстве пнул жестянку так, что она скрылась из виду. Он остановился и почесал лысину. Было похоже что он отбился от группы. Он ругнулся и сплюнул. Да еще и холодало к тому же. До чесотки в пятке хотелось нажраться и подраться. Он огляделся. Парк. Пиздос! Мало что оторвался, так еще и заблудился. Прочесав взглядом местность, обнаружил на скамейке типа со знакомой белобрысой шевелюрой. Кира! Мать его!
—Йо, Кира! – Мадараме был доволен до усрачки. Пусть они не часто пересекались в Сейретее, зато с ним можно было выпить. Улыбка Мадараме стала еще шире.

2009-02-09 в 02:49 

emo nerd
-- О, Мадараме-сан! -- лейтенант приветливо улыбнулся и помахал рукой, -- Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Я вот.. немного потерялся.
Изуру вздохнул и продолжил.
-- А ты тоже не нашел портал? Остальные, похоже, давно вернулись в Сейретей.

2009-02-09 в 17:36 

Иккаку осклабился:
— А я его и не искал. Я тут сам потерялся. Какого, спрашивается, хрена нас отправили сюда из-за одного меноса? Куросаки что, со службы спихнули? - Лысый снова завелся. — Как всегда, чуть что, так сразу нас отсылают! Душу бы хоть не травили! - Но ход мыслей вдруг правно перешел на то,что надо бы подбить Киру пойти к Урахаре и занять пару гигаев. А потом бухнуть бы где-нить... Ренджи помнится, нахваливал здешнее саке... Да и женщин тут было куда больше, и были они куда доступнее... Иккаку в задумчивости рассматривал Киру...

2009-02-09 в 18:11 

emo nerd
— А может, он тоже был с остальными?... Ичиго-то. -- Изуру поднялся с лавочки, — В любом случае, я уже замучился ждать ответ на запрос о портале, надо бы ноги размять. Есть идеи как провести время?

2009-02-09 в 18:25 

Ичиго всегда с остальными, менос его отымей!
— Ноги, говоришь? Я бы с удобольствие размял глотку чем-нибудь покрепче, и где-нибудь подальше, желательно в обществе пышногрудых девиц. И что б тепло было. - Иккаку поежился. И почему на грунте всегда все как-то через зад? — Ну? Согласен? - Мадараме заговорщицки подмигнул лейтенанту и дружески стукнул по лопатке.

2009-02-09 в 18:31 

emo nerd
— Да, согласен. -- Изуру заулыбался в предвкушении, — Надо достать гигай. Ну что, нарушим покой Урахары-сама?

2009-02-09 в 18:41 

— Кира, да ты схватываешь на лету! - Мадараме даже не переставал улыбаться. — Покой ему только сниться будет, когда мы явимся, ты уж не сомневайся! Тем более он перец местный, спросим куда можно забежать,скоротать... - Мадараме вдруг задумался. Если это грунт, то здесь должны делать массаж.. Вытрясу из этого старикана все,что он знает о местах с хорошей обслугой! И он подмигнул товарищу.

2009-02-09 в 18:49 

emo nerd
— А, ну тогда давай отправимся прямо сейчас. А то меня скоро вытошнит от вида этого парка.
Изуру сделал несколько шагов вперед, оглянулся:
— Идем? -- и ушел в шунпо.

2009-02-09 в 19:07 

Мадарме посмотрел вслед и хмыкнул. Меня бы уже давно стошнило, будь я в гигае. Подумал секунду использовать ли шунпо или пешочком, плюнул, ругнулся и все же применил. Правда была в том, что Мадараме ни хрена не помнил где находился этот склад детский сад околоникомуненужной атрибутики для трах...ых девочек, помешаных на чаппи. Проносясь мимо домов, он надеялся увидеть Киру.

2009-02-09 в 21:10 

emo nerd
Изуру остановился. Дождавшись Мадараме, он огляделся и сказал:
-- Почти пришли, Иккаку, -- кажется, это в двух кварталах отсюда. -- Надеюсь, Урахара-сама сейчас там.

2009-02-09 в 21:35 

Мадараме аж подпрыгнул от радости, увидев Киру. Потеряться еще раз может конечно и в стиле 11-го отряда, но уж слишком хотелось в гигай и на пьянку-гулянку. В один шаг они вроде бы добрались до притона магазина Урахары. Иккаку глянул на Киру:
— Ты это, вроде как образованный. Поговори с ним, я тебя тут подожду.

2009-02-24 в 15:54 

emo nerd
— Так, -- Изуру почесал затылок, — Что мне нужно у него узнать?
Можно пойти в салон к хорошеньким массажисткам, а можно и попьянствовать в кабаке. А еще лучше, сделать и то, и то... Дааа... лейтенант довольно улыбался.

   

Bleach NC-17

главная