22:09 

Палатка на хэллоуиновской поляне

Шуухей с Ханатаро, неслабо продрогнув после полуголых танцев на столе в ноябре месяце, направились греться в палатку, прихватив с собой хорошую дозу саке. Они выбрали одну из установленных на поляне, попросторнее, и ввалились внутрь, замотались в лежащие там теплые одеяла, отыскали предусмотрительно сложенные в углу чашки под саке, разлили алкоголь

==>> из этой темы

@темы: Seireitei, игровое, пьянка, нц

Комментарии
2008-11-03 в 05:39 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
хорошая идея. :laugh:

В прогретой дыханием палатке влажные следы поцелуев стыли на спине. Хисаги-сан входил в него невыносимо медленно, и Ханатаро подался назад, насаживаясь до упора. Бесстыже вскрикнул от удовольствия в голос. Ему уже было все равно, кто что услышит, и о чем подумает.
Перед глазами плыло, дыхание перехватывало от каждого движения, руки беспомощно дрожали, пол вздрагивал и приближался от каждого толчка. На одном инстинкте самосохранения Ханатаро опустился на локти и, впившись пальцами в одеяло, прогнулся, как потягивающийся кот...

2008-11-03 в 05:50 

ками-сама, за что мне такое хорошее воображение? :weep3: :alles:

Когда Ханатаро сам начал насаживаться, Хисаги задвигал бедрами быстрее, все увеличивая темп, последние остатки самообладания стремительно летели лесом. Он гладил спину и бедра мальчика, иногда наклоняясь, чтобы оставить горячий поцелуй на шее или плече. Когда тело уже переставало слушаться, он упал сверху, опершись на ладони, уткнулся лбом в плечо Ханатаро, поглаживая одной рукой грудь, сжал сосок, спустился кончиками пальцев по животу, обхватил член, задвигав рукой в такт бедрам.

2008-11-03 в 06:17 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро двигался, как в горячке, вздрагивая от поцелуев и прикосновений. Голова кружилась, и весь мир затянуло мутной пеленой. Хисаги-сан наращивал темп, выбивая бессильные поскуливания и невнятные просьбы. Его грудь терлась о спину Ханатаро, между телами было влажно от пота, и громкие звуки шлепков сводили его с ума. Ханатаро прокусил губу, чувствуя, как от щипка Шуухея сосок будто ошпарило. И когда Хисаги-сан сжал его член, Ханатаро заметался под ним, хрипло вскрикнул и кончил, вздрагивая всем телом.

я пошел в душ. XD

2008-11-03 в 06:38 

чувствую, рядовые за палаткой притихли и отчаянно вслушиваются xDDD

Горячее тело мальчишки под ним заставляло мир переворачиваться, с каждым новым толчком казалось, что вот-вот он не выдержит, а от стонов, издаваемых Ханатаро, вело еще больше. Хисаги тяжело дышал в спину мальчика, уткнувшись ему лбом между лопаток, прикрыв глаза и полностью сосредоточившись на ощущениях, а когда Ханатаро, кончив, сжал его внутри, и сам не выдержал. Он поцеловал его в выступающий позвонок у основания шеи, осторожно вышел и повалился на спину рядом, выравнивая дыхание

2008-11-03 в 07:00 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Свернувшись на одеяле, Ханатаро с удовлетворенной улыбкой наблюдал за тем, как Хисаги приходит в себя. Затем провел шершавым языком по губам — пить хотелось неимоверно. Помедлив, он поднялся, поморщился: "Хорошо, что этот крем для массажа подошел...", затем посмотрел на свои колени и локти, вздохнул, отыскал свою сумку, достал заживляющую мазь. Как был, голый, прошел по палатке в поисках какого-нибудь напитка. После того, что произошло, он не видел смысла смущаться или прятаться от Хисаги-сана. Почему-то в другом углу от них нашлась недопитая бутылка саке.
Хисаги все еще лежал, растянувшись на полу, и Ханатаро слегка покраснел, вспомнив, последний целомудренный поцелуй в шею. Горло все еще саднило от криков, поэтому он молча протянул Шуухею чашку, полную саке, выпил сам и прошептал, проверяя возможности связок:
— Давайте колени... Намажу...

2008-11-03 в 07:07 

Хисаги наблюдал из-под полуопущенных ресниц за манипуляциями мальчика, еле заметно улыбаясь. Он с благодарностью принял чашку саке, только после слов Ханатаро заметив ссадины у себя на коленях, а у него еще и на локтях.
— Э... Хано-кун, извини, я не хотел... — он отвел глаза, немного покраснев. Черт, бака, думай иногда прежде, чем сделать. — Кажется, я перестарался, и не стоило эту позу... — Шуухей стушевался.
Он позволил намазать свои колени, потом помог Ханатаро, забрав у него мазь и усадив перед собой

2008-11-03 в 07:27 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро наносил мазь на колени Шуухея легкими осторожными движениями и, услышав, что он пытается извиниться, не мог удержаться от того, чтобы не поддразнить:
— Неправду говорите, Хисаги-сан, не хотели бы — не сделали, — хитро улыбнулся и продолжил: — но вам не в чем себя винить, потому что мне понравилось... А это, — он кивнул на пострадавшие коленки, — всего лишь небольшая плата за удовольствие.
"Странно, почему я не стесняюсь? Ведь должен же быть где-то предел моему бесстыдству?..", — размышлял Ханатаро, сидя перед Хисаги все еще нагишом, когда тот старательно обрабатывал его ссадины. После благодарно улыбнулся, сказал:
— Спасибо, — и провел кончиками пальцев по шрамам на лице Шуухея. Ему всегда хотелось это сделать.

2008-11-03 в 07:35 

Шуухей еще больше смутился
— Я не имел в виду, что не хотел... ээ... тебя... в смысле я не хотел, чтобы потом осталось вот это, — почесав в затылке, он кивнул на коленки Ханатаро. Он чуть вздрогнул от неожиданности, когда пальцы прошлись по шраму на щеке, потом потерся щекой о ладонь, чувствуя себя сытым довольным жизнью котом. Да и выглядел, кажется, так же. Он улегся на одно одеяло, потянув мальчика за собой, и укрыл обоих вторым

2008-11-03 в 07:46 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро свернулся рядышком, обнял Хисаги, и чувствуя себя ребенком, которому вместо одного подарка почему-то отдали весь мешок, притих. "Хисаги-сан забавно смущается", — подумал он уже в дреме. И вскоре заснул.

2008-11-06 в 23:18 

*_______________________*__________________________*

Сон отползал неохотно. Шуухей пошевелил верхними конечностями, дабы убедиться, что они еще на месте - тело ощущалось вообще очень слабо. Почувствовав под боком что-то мягко-теплое, он открыл один глаз. Голова трещала, и открывать сразу оба было страшно - вдруг взорвется. Обнаружив под боком спящего Ханатаро-куна, он все-таки открыл второй глаз и удивленно заморгал.
— Хано-кун? — пробормотал он себе под нос. Мозги начинали шевелить немногими оставшимися извилинами. Воспоминания накатывали постепенно, начиная с последних событий. Щеки Хисаги немного покраснели. Он поморщился от мигрени и повернулся на бок.
— Хано-куун, — зашептал он в ухо мальчику

2008-11-06 в 23:30 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро видел во сне воздушные шары, красочные, цветные, яркие. Они плавно поднимались в голубое небо с белыми подушками облаков, покачивая длинными хвостиками-веревочками, и улетали, но Ханатаро почему-то не было жаль. Он хлопал в ладоши, смеялся и чувствовал себя как-никогда счастливым...
И тут чей-то тихий голос прошелестел над его ухом, цветные шарики дрогнули, но не исчезли.
— Щекотно... Сумка на столе, таблетки от головной боли в синей коробке, — пробормотал он и перевернулся на другой бок, стараясь увернуться от неожиданного будильника.

2008-11-06 в 23:49 

Хисаги усмехнулся и решил не сдаваться
— Ханатаро-кууун, Унохана-тайчо вызываает, — он пощекотал голый бок Ханатаро кончиками пальцев и подул ему в ухо

2008-11-06 в 23:56 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
В мирном летнем сне подул сильный ветер, и разноцветные шарики вдруг лопнули.
— Т-тайчо! — и Ханатаро резко сел, врезавшись головой во что-то твердое. Он зашипел, потирая лоб, и соизволил, наконец, разлепить глаза: — Ох, Хисаги-сан, вам не больно?.. — Через мгновение глаза Ханатаро перестали слипаться сами собой и округлились до размеров двух чашек для саке: — Хисаги-сан?!..

2008-11-07 в 00:01 

Довольный собой, Шуухей улыбался во все 32, несмотря на головную боль и жуткое похмелье.
— Да-да, Ханатаро-кун, я рад, что ты меня узнал, — он подмигнул мальчику и взъерошил и без того торчащие со сна во все стороны волосы. — Новый день пришел, солнышко взошло и все такое, пора просыпаться!
Шуухей сел, скрестив ноги, и потянулся диким котом

2008-11-07 в 00:17 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
— А уж как я-то рад... — пробормотал взъерошенный Ханатаро, оглядываясь вокруг и вспоминая события прошлой ночи. Его одежда была разбросана по всему полу, в углах валялись пустые бутылки из-под саке и чашки, а вмятины на полу красноречиво указывали, что именно здесь проходила завершающая часть Хэллоуина. Ханатаро покраснел, припомнив кое-какие подробности, посмотрел на собственные отпечатки зубов на запястье, перевел взгляд на Хисаги и вздохнул. Лейтенант выглядел откровенно несчастным, несмотря на то, что мужественно старался улыбаться.
"Ну думаю, судя по тому, что вокруг творится, ничего нового Хисаги-сан не увидит".
Ханатаро вылез из-под одеял, ежась от утренней прохлады и сыто потягивающегося Хисаги, нашел сумку, а в ней "особые утренние" таблетки, и протянул синюю коробку:
— Угощайтесь, Хисаги-сан. Никуда не уходите, я сейчас, — с этими словами он наскоро напялил на себя форму и вышел из палатки, стараясь не прихрамывать.

2008-11-07 в 00:28 

— О, спасибо, Хано-кун, — он быстро взял одну таблетку, засунув в рот и пытаясь проглотить без воды. Когда с таблеткой было покончено, а голова перестала напоминать готовый взорваться чугунный снаряд, он снова вытянулся на прежнем месте, наркывшись одеялом - все-таки утро было прохладным - и стал ждать Ханатаро, насвистывая что-то под нос

2008-11-07 в 00:38 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Вскоре посвежевший, причесанный Ханатаро вернулся. Помимо снеди он нашел на поляне кучу побежденных зеленым пустым шинигами, обрел душевное равновесие и оптимизм. Осторожно пробрался в палатку, стараясь не греметь подносом, на котором стоял чай, сладкое, онигири и соленый сыр, то есть все, что могло бы пригодиться любому шинигами, донельзя утомленному весельем. В палатке он увидел растянувшегося Шуухея и расслабился. Ханатаро подобрался к нему и шепотом позвал:
— Хисаги-сааан, вы спите?..

2008-11-07 в 00:42 

— Нет-нет, не сплю! Еда! Еда - это замечательно, — практически наставительным тоном вещал Шуухей. — И чай! Хано-кун, ты находка просто! Как сказал бы Иккаку-тян: я счастливчик! — он осторожно забрал у Ханатаро поднос, поставив себе на живот.
— Ложись рядом, Хано-кун, будем завтракать! — переставщая болеть голова значительно подняла настроние и тонус

2008-11-07 в 00:53 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро представил себе сурового "Иккаку-тяна" и помотал головой, отгоняя видение.
— Лежа неудобно, — он робко возразил, пытаясь вспомнить, где сегодня должен быть и что делать. Ничего не получалось. То ли этому мешал вчерашний лишний глоток саке, то ли вид обнаженного Шуухея. И Ханатаро решился на полумеры: он подполз поближе, сел вплотную и вцепился в чашку обеими руками.
"Н-да, даже и вообразить не мог, что смогу так тесно пообщаться с Рангику-сан, а потом еще буду завтракать на Хисаги-сане".
Голова слегка кружилась, чай в желудке разбавил вчерашний алкоголь, и Ханатаро хихикнул.

2008-11-07 в 01:12 

— Как тебе Хэллоуин, Хано-кун? — Шуухей подмигнул, улыбаясь, и отпил чая из своей кружки.
Как раз вспомнился стол, летящие в толпу хакама и Рангику-сан, так любезно не отказавшаяся присоединиться к пляскам на столах, и Хисаги закашлялся.
Взяв себя в руки, он решил, что это не самое страшное, что вытворяли пьяные шинигами за сейретейскую историю, расслабился и, снова повеселев, ущипнул Ханатаро за попу, смеясь

2008-11-07 в 01:23 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
— Мне понравилось... — Ханатаро изо всех сил старался не засмеяться, вспоминая общий танец "гуськом" и свой финальный полет на стол. Он спрятал улыбку за кружкой, размышляя о том, как он теперь будет передвигаться по Готею, уворачиваясь и скрываясь от поклонников обоих лейтенантов. В силу состояния и настроения мысли были воздушными и жизнерадостными.
Тут развеселившийся Шуухей ущипнул его за попу. Ханатаро задушено пискнул, подпрыгнул и облил Хисаги-сана теплым чаем:
— Ой!.. Из-звините, я сейчас...

2008-11-07 в 01:28 

Хисаги засмеялся в голос, брыкнувшись, но удержав поднос, когда Ханатаро облил его уже немного остывшим чаем
— Да брось, Хано-кун! Чего ты переполошился, от чая еще никто не умирал! — беспричинное веселье было следствием то ли недовыветрившегося алкоголя, то ли просто хорошего настроения. Он ухватил Ханатаро за запястье, потянув на себя и снова усадив рядом

2008-11-07 в 01:36 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
— Но... мокро же... — растерялся Ханатаро. — Я сейчас... исправлю.
С этими словами он высвободил руку, залез в косоде, достал большой платок, усеянный рисунком рыжих тыковок, и принялся старательно вытирать Шуухея.

2008-11-07 в 14:57 

— ААА!!! Щекотно! — Хисаги смеялся, брыкаясь под платком. Как назло, вытираемый живот был самым щекотным местом на теле Шуухея. Он забрал у Ханатаро платок и отполз чуть подальше, продолжая хихикать. — До ужаса боюсь щекотки. Особенно на животе. И... Хано-кун, тыковки - это так... мило, — он с интересом разглядывал платок, улыбаясь уголком губ

2008-11-10 в 11:23 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
"Мило?..."
Ханатаро покраснел и потянулся за платком:
— Отдайте. Я больше не буду...

2008-11-10 в 23:06 

— Да ладно, чего ты, Хано-кун? — Шуухей озорно подмигнул Ханатаро. — Я серьезно, это очень мило, — Хисаги сказал это с нарочито серьезным лицом. — Это мм... по-детски как-то, но это неплохо, — он задумчиво смотрел на все еще сжимаемый в руках платок. — Не обижайся

2008-11-11 в 04:41 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Спорить с голым Шуухеем было сложно. Ханатаро представил беготню в палатке за платком и вздохнул:
— Я не обижаюсь, Хисаги-сан. Если он вам так понравился, я вам его дарю. Но тогда хотя бы отдайте поднос, пить очень хочется... И, кстати, можете не стараться, у вас все равно в глазах "меносы пляшут", — и он сморщился, стараясь не засмеяться.

2008-11-12 в 02:35 

Хисаги вынырнул из раздумий и, опомнившись, протянул Ханатаро платок, усмехнувшись
— Думаю, я долго еще не отвяжусь от шуток отряда, если кто-нибудь увидит у своего лейтенанта платок в тыкву. Своему положению приходится соответствовать, хотя я бы не отказался, — он взъерошил макушку Ханатаро, улыбаясь, и отдал поднос

2008-11-12 в 03:23 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро представил, как рассерженный лейтенант девятого отряда отчитывает подчиненных и тут же вытирает лицо платком с веселенькими тыквочками, и хихикнул в кружку с чаем.
Когда Хисаги-сан небрежным движением растрепал его волосы, Ханатаро поежился, прогоняя мурашки и приятные воспоминания.
"Хватит, - строго сказал он себе. - Уймись уже."
Но проснувшееся желание не хотело уходить, и Ханатаро вцепился в кружку обеими лапками, стараясь сосредоточится на плавающей чаинке.
— Ой, Хисаги-сан, смотрите, — он протянул кружку Шуухею, посмотрел на него и понял, что сделал ошибку. — ...Кажется, у меня будет удачный день....

2008-11-13 в 01:08 

— Я думаю, день можно уже считать удачным, учитывая, что капитаны еще не забросали нас адскими бабочками, — Шуухей довольно потянулся. — Ханатаро-кун, что-то не так, ты какой-то напряженный, — он с интересом посмотрел на Ханатаро, чуть склонив голову набок

   

Bleach NC-17

главная