Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Пикник под опадающими кленами

Bleach Role
Все, что не убивает нас, об этом еще пожалеет
Пока рядовые шинигами драили загаженый кабак "Пьяный Футон", все воины слонялись без дела по улицам или напивались прямо в казармах. И это очень злило Ямамото-сотайчо. Поэтому был отдан приказ организовать пикник с ночёвкой на лоне увядающей природы.

Для этого выбрали просторную поляну, окруженную вековыми кленами, уже частично теряющими свою золотую листву. Настали последние теплые деньки -- самое лучшее время для затяжного пикника.
На поляне уже установлены уютные палатки (одноместные, двухместные и четырёхместные), разведены костры и расставлены длинные деревянные столы с обилием вкуснейшей пищи и наилучшей выпивки. Над всем этим пиршеством висит множество разноцветных бумажных фонарей и гирлянд, так что со стороны может показаться, что это не просто пикник, а грандиозное празднество.

(если вы хотите отыграть отдельное событие на пикнике, ну вы понимаете о чем я :eyebrow: , создайте для этого новую запись с обязательной ссылкой на эту)

p.s.: пикник, плавно переходящий в Хэллоуин=) просыпаемся, не тухнем, собираются все=)
Гин

запись создана: 18.10.2008 в 22:56

@темы: игровое, пьянка

URL
Комментарии
2008-10-31 в 01:15 

Получив адскую бабочку с распоряжением всем отрядам явиться на поляну для празднования, Шуухей мужественно поднял с футона задницу и направился по указанному "адресу". Отказываться причин и желания не было - намечалась грандиозная пьянка. Выйдя на поляну, он рот открыл от удивления
— Вот это начальство постаралось... — он почесал в затылке, заметил как раз перед собой стол с угощениями, схватил с него бокал со сливовым, кажется, вином, и яблоко.
Тут боковым зрением он заметил две маленькие фигурки, сидящие на траве, показавшиеся знакомыми, и зашагал к ним. Он подкрался схади, осторожно ступая по опавшис листьям.
— Бууу! — он схватил их сзади за плечи

2008-10-31 в 01:18 

Кажется, у Рукии, за этот день уже выработался рефлекс, при чем очень полезный. Как только что-то коснулось ее плеча, она с разворота ударила это "что-то" ногой, не пожалев полной силы. Похоже, она попала по челюсти, так как что-то хрустнуло и нечто отлетело на пару метров.
- Что ж вы все сегодня меня пугаете, а?.. - раздраженно пробормотала она и помогла нечте встать.

2008-10-31 в 01:20 

Хисаги вовремя успел увернуться - благо рефлексы воина не подвели, хотя столь бурная реакция хрупкой дамы была неожиданной. Поэтому ногой в ребро он все-таки словил.
Потирая ушибленный затылок, он оглядывался по сторонам, пытаясь рукой поймать летающие вокруг звездочки и огоньки
— Ух тыыы, светлячкииии

2008-10-31 в 01:23 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Рукия-чан
— Так значит, вы прослушали историю?.. — Ханатаро расстроился и зарылся в сумке, в поисках мази, которая обезболивала и уничтожала любые кровоподтеки. Тихо сказал: — Палатки вон там, — не глядя на Рукию, махнул свободной рукой за столы, — на любой вкус... "Одноместные, двухместные и четырехместные", в полном соответствии с приказом сотайчо. — Он, наконец, нашел мазь, задрал балахон и густо намазал живот. Потом убрал ее в сумку и посмотрел прямо на Рукию: — Если хотите, идите. Я еще посижу. Мне нравится смотреть на огонь, на нарядных улыбающихся людей, слушать и рассказывать истории, пить вино. Мне нравится праздник. Вот и все.
Ханатаро нашел второй, еще целый бокал, налил себе вина и уставился в огонь. Он так задумался, что даже не заметил подкравшегося Хисаги-сана, и последовавшую за его появлением потасовку.

инет провис, простите. продолжайте общаться, я как-нибудь подключусь.

2008-10-31 в 01:24 

- Хм.. - Рукию, похоже, забавляла реакция Шуухея. Она улыбнулась и провела рукой у него перед глазами. - Ку-ку, очнись! Светлячки засохли, бабочки вымерли. - Убедившись, что с Хисаги хоть и немного, но все в порядке, она обернулась к Ханатаро, краем уха услышав его слова. Нотки обиды не прошли незамеченными и, подойдя к нему сзади, приобняв за руки и положив голову Хану на плечо, Рукия тихо прошептала, тоже смотря на костер.
- Ну прости.. ладно. Если ты не против, то я останусь.

2008-10-31 в 01:30 

Шуухей усилием воли собрал мысли в кучку, когда младшая Кучики помахала ладонью перед ним. Он тряхнул головой, разгоняя фейерверки перед глазами.
— Оу... тяжелый у вас удар, Кучики-сан... Здравствуй, Ханатаро-кун, — он уселся на траву рядом с ними

2008-10-31 в 01:34 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро улыбнулся, услышав слова Рукии, и покачал головой:
— Все в порядке. Конечно, оставайтесь, ведь чем больше людей, тем веселее, верно же?.. — повернулся к Хисаги и кивнул: — Здравствуйте... — тут он понял, что с Хисаги что-то не так: — Все нормально?

2008-10-31 в 01:36 

— Даа, все хорошо... кажется, — он потер ребро. — Просто внешность обманчива, и некоторые хрупкие девушки оказываются пострашнее Зараки-тайчо, а некоторые Кучики - более нервными, чем... э.. в общем, неожиданно не похожими на зиму в заполярье, — Шуухей подмигнул Рукии, улыбаясь

2008-10-31 в 01:38 

Рукия незаметно улыбнулась и села рядом. Справа сидел Хану, слева Хисаги. Она посмотрела на Шуухея, чтобы убедится, что он пришел в норму. Услышав его слова, она улыбнулась еще шире и, чуть покраснев, откинулась на траву. Взглянула на небо. Было уже довольно темно, на небосклоне появлялись первые звезды.
- Кто в каких палатках из вас спит?.. - тихо проговорила она, обращаясь к мальчикам.

Раз нас трое, надо последовательность определить. Давайте так - Хисаги, Ханатаро, я и по кругу. Никто не против?

2008-10-31 в 01:51 

— Ээ... да я как-то пока не задумывался... а что, все уже по палаткам собираются? Я думал еще насладиться халявной едой, выпивкой, ну и так, поразвлекаться... — он посомтрел на Ханатаро, потом на Рукию

2008-10-31 в 01:54 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Услышав вопрос Рукии, Ханатаро пожал плечами, еле заметно улыбнулся:
— Пока не знаю... К утру видно будет... — потряс опустевшую бутыль. — Пожалуй, схожу еще за вином. Вам что-нибудь захватить?

2008-10-31 в 01:57 

Из слов парней стало ясно - спать идти они не собираются, определятся тоже. Рукия смирилась с тем, что придется еще полночи пролежать на траве и перевернулась на бок, ответив Ханатаро:
- Мне не надо, спасибо.

2008-10-31 в 02:04 

— Мне можно чего-нибудь выпить и еды, на свой вкус... что найдешь вкусненького, — он улегся на траву, довольно потянувшись, и стал разглядывать убранство поляны

2008-10-31 в 02:12 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро кивнул и отправился к столу. По дороге его перехватил полузнакомый шинигами, одетый в костюм вампира, шумно благодарил за какую-то операцию, показывал ровный шрам на брюхе, уговаривал остаться с ними, и в итоге всучил тарелку хорошо прожаренного якинику и бутыль саке. Ханатаро еле успел объяснить, что он не один, и тогда веселый шинигами посмотрел на костер, у которого грелись Хисаги-сан и Рукия-сан и выдал ему еще две тарелки.
Ханатаро вернулся к костру порядком смущенный, ведь он так и не смог вспомнить, кто был этот человек, и нагруженный продуктами.
— Вот, — он протянул тарелку Хисаги-сану. — Рукия-сан, может, с нами? Выглядит довольно аппетитно... Ох, она задремала... — Ханатаро сел рядом, сложив снедь, и внезапно хитро улыбнулся: — Кстати, Хисаги-сан, я свою хеллоуиновскую историю уже рассказал. Теперь ваша очередь.

2008-10-31 в 02:17 

Шуухей прин тарелку из рук Ханатаро, поблагодарив
— Спасибо, Хано-кун! О, пахнет как! — он попробовал немного, — и на фкус офень давэ нифефо, — проговорил, пережевывая. — А? что за история, какая история? — он озадаченно уставился куда-то вверх, размышляя, что бы по случаю можно было рассказать

ксо, я спать, наверно, на учебу через 4 часа вставать >___< завтра днем постараюсь выбраться

2008-10-31 в 02:22 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
— Хэллоуинская... Какая-нибудь жуткая... Или празднично-жуткая, — объяснил Ханатаро, наливая в чашки саке. — Или вообще что-нибудь на ваш выбор...

2008-11-01 в 01:20 

— С историями у меня туго... но еще бутылка саке - и будете стаскивать танцующего стриптиз Хисаги со стола, — Шуухей рассмеялся

2008-11-01 в 01:25 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро внимательно посмотрел на Хисаги, выпил, еще немного подумал и быстрой птахой слетал за еще одной бутылкой саке.
"Если Хисаги-сан не шутит, то Рукия-сан многое проспит. Что ж, не будет пинаться," — стараясь скрыть улыбку, подлил саке им обоим.

2008-11-01 в 01:36 

Хисаги осушил свою чашку в несколько глотков - опыт, полученный на отрядовских и не только пьянках давал о себе знать - и довольно заулыбался. В голове была блаженная пустота и какая-то легкость, после трудовых будней наконец-то можно было расслабиться. На свежем воздухе отдыхалось еще лучше, а разноцветные огоньки и тыковки, разбросанные по поляне, начали сливаться и расплываться перед глазами
— Хорошооо как, — он довольно потянулся, вдохнув поглубже

2008-11-01 в 01:44 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Глядя на расслабившегося и разомлевшего Хисаги, Ханатаро забеспокоился, обещанный стриптиз мог накрыться медным тазом. "Что делать?.. Может, намекнуть?.. Нет, не умею. Хотя все равно попробую..."
— Хисаги-сан... На столе... Стол... — в горле неожиданно пересохло, и Ханатаро приложился к чашке к саке и подавился. Кашлял до слез, а потому разноцветные огоньки и тыковки, раскиданные вокруг в художественном беспорядке, слепились в кашу-размазню. Где-то там же потерялись спящая Рукия-сан и Хисаги-сан.

2008-11-01 в 01:55 

— Осторожнее, Хано-кун! — Хисаги похлопал Ханатаро по спине. — Ты как? Стол... стол... ах, да, стол! — Хисаги сделал шунпо к ближайшему столу, схватил с него яблоко, откусил - сок побежал по подбородку. Впрочем, уже далеко не трезвый шинигами не особо замечал такие мелочи.
Он запрыгнул на стол, пьяно смеясь, прошелся с одного конца на другой, стараясь не наступать в тарелки.
— Музыкууу!

2008-11-01 в 02:02 

curious anonym
Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Я НЕ буду читать все что вы понаписали, исправляйте меня если что Х)

Рангику надоело сидеть в офисе десятого отряда и активно отлынивать от написания отчетов. Она решила прогуляться по лесу, к тому же краем уха вроде бы слышала, что где-то что-то намечается. И вот, когда суховатые ветки деревьев наконец-то перестали портить прическу, пока Рангику сквозь них продиралась, она оказалась на большой хорошо освещенной поляне. Над поляной разносились не трезвые голоса.

2008-11-01 в 02:09 

Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Ах, Фрейд...Фрейд... Чтобы он мне на это сказал? исправила Х)

2008-11-01 в 02:12 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
— В... в порядке... — Ханатаро пришел в себя, предметы обрели резкость и очень вовремя: он успел заметить, как Хисаги кровожадно впился в яблоко. "Как вампир!", — восхитился Ханатаро. Яблочный сок побежал по подбородку Шуухея, и тут сердце Ханатаро сделало кульбит.
"Что-то со мной не то... Может, я простыл?"
Лоб и в самом деле был горячим, но то, что он не мог отвести взгляда от смеющегося, шагающего по столам Шуухея среди симптомов простуды не значилось.
Тут зазвучала медленная музыка (шинигами из двенадцатого не подкачали) и развешенные бумажные фонарики качнулись в такт.

Пишем по очереди?..

2008-11-01 в 02:18 

Шуухей задвигался в такт музыке. Тренированное тело двигалось легко и пластично, и даже получалось не ходить по еде. От саке уже развезло, и он начал медленно разматывать пояс. Вокруг послышались первые свисты, шинигами стали оборачиваться. Ксо, завтра я об этом пожалею...
— Друзья и соратники... убью всякого, кто попытается мне утром рассказать, что я сегодня делал на столе! Надеюсь на ваше понимание, — он залился смехом, стягивая косоде и выгибая спину

2008-11-01 в 02:23 

Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Как я оказывается удачно пришла… Рангику хихикнула, глядя на совсем хмельного Шухея, танцующего на столе.
- Хисаги-сан, я может быть не стану тебе завтра об этом напоминать, но вспоминать буду еще долго!

2008-11-01 в 02:28 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро каким-то чудом заметил Рангику-сан, подошел и протянул ей вторую чашку:
— Саке?.. Ками великие, надеюсь, кто-нибудь захватил фотоаппарат?.. — пробормотал он, налил саке, не глядя, и вытер об себя облитую руку.

2008-11-01 в 02:54 

Хисаги продолжал отплясывать на столе, размахивая поясом, как лентой на художественной гимнастике. Он веселился от души - такая возможность выпадала нечасто. Кто-то из собравшихся возле стола протягивал ему очередную порцию саке, несколько товарищей из отряда свистели, подначивая, и смеялись. Кажется, мне еще долго этого не забудут, — с улыбкой подумал Шуухей. Но над такими вещами если и смеялись потом, то всегда по-доброму, а виновник веселился потом не меньше, хоть и краснел при каждом упоминании.
— О, рангику-сан! Вам я готов простить даже это! — он набросил на Матсумото пояс, на уровень талии и чуть потянул ее на себя, пританцовывая. — Присоединяйтесь, лейтенант!

2008-11-01 в 03:05 

Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Рангику взяла предложенное саке.
- Спасибо, Хано-кун, действительно жаль, что фотоаппарата не у кого не видно!
Мацумото пригубила саке, ей на талию лег пояс Шухея, от неожиданности Рангику дернула рукой и расплескала остатки саке на декольте, макушку Хисаги, который почти носом уткнулся в это самое декольте и что-то говорил, и рукав.
- Конечно, с удовольствием присоединюсь, Хисаги-сан! – Рангику все таки поняла, что он от нее хотел и залезла на стол к Шухею.

2008-11-01 в 03:11 

Hanataro
Ходячее недоразумение. ||На каждого джокера найдется свой бэтмен.
Ханатаро решил, что непременно должен стать фотографом. Ну или хотя бы художником... пускай даже карикатуристом. Рангику-сан с Хисаги-саном, танцующие на столе, конечно же, стоили таких жертв.
Он огляделся, подтянул к себе еще одну бутылку саке, и после пары глотков решил, что такие развлечения обязательно должны стать общепринятой церемонией вроде любования сакурой или луной.

   

Bleach NC-17

главная