• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
18:30 

Где-то в магазине Урахары, ранний вечер

Джинта и Уруру разошлись по своим комнатам. Недавно у них была перепалка по поводу того, кому из них сегодня мыть посуду, и, конечно же, пришлось это делать Уруру. Джинта только самодовольно ухмыльнулся и молча ушел к себе. Через пару минут и девочка скрылась в своей комнате.
Все утихло. Никто не кричал, не ругался, ничего не крушил и не ломал. Где-то за окном легкий ветерок шелестел листьями одиноких деревьев, небо темнело, окрашиваясь в краски заходящего солнца.
Йоруичи сидела у окна, подперев голову рукой, вслушиваясь в шорохи комнаты. Где-то рядом был Урахара, то ли искал что-то в документах, то ли сверял отчеты, изредка поднимая упавшие с небольшого столика на пол бумаги.
Неуютная тишина повисла в воздухе, но так было много раз, и этот вечер - не исключение. Хотелось что-то сказать, но чувство, что слова будут лишними не отпускало ни на секунду. Теплый ветер влетел в открытое окно, чуть потрепав волосы Йоруичи, облетел все помещение и растворился в воздухе, даже не коснувшись Киске.
- Хорошая погода сегодня, да, Урахара?.. - она медленно повернулась в его сторону и их глаза встретились.

@темы: игровое

22:47 

поздняя-поздняя ночь, фигзнаетгде, то бишь на улицах Сейретея

Да чтоб я еще раз праздновала этот чертов!... Чертов!... Как его там... - Йоруичи прислонилась спиной к какой-то стенке какого-то дома и попыталась открыть бутылку саке. Было темно, и вряд ли раздосадованная и немного подвыпившая кошка могла что-то разглядеть, не то что открыть.
- Да что ж такое! - крикнула она в пустоту, капризно махнув бутылкой в воздухе. - Открывайся! - по-детски наивно приказала она стеклянному сосуду и начала трясти многострадальной бутылкой. Бутылка не отвечала взаимностью и даже не думала открываться.
Ладно... Фиг с тобой, что ли. Вот доберусь до дома, будешь знать... Так. Дом... Где он был.. Нет, ну где-то он точно был...
Йоруичи разгуливала по Сейретею уже второй час.

@темы: Seireitei, игровое

22:15 

Почти день. Комната/Кабинет/квартира Йоруичи.

Несмотря на раннее время, очень хотелось спать.
Не надо было выслеживать эту мышь всю ночь. Эх я..
Йоруичи только что вышла из футона и теперь плелась в сторону своего жилья. Спать хотелось жутко, однако мысли о великих делах ее все еще посещали, поэтому по дороге она разрабатывала планы на остаток сегодняшнего дня, ночи и завтрашнего утра.
Дальше додумать она не успела, потому что уже добралась до пункта своего назначения.
Без сил открыв дверь, она тут же завалилась на близ стоящий диван.
Сон мигом улетучился.
Черт! - выругалась Шихоуин и попыталась ударится головой об подушку.

@темы: отыгрыши оффтоп

Bleach NC-17

главная