• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ise Nanao (список заголовков)
15:47 

"Ассоциация Женщин-Шинигами" представляет!

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Рано утром на следующий день шинигами могли лицезреть на самом видном месте настоящий шедевр печатного и журналистского дела...


Первый выпуск общеготейской стенной газеты
"Голая правда"!!!


И пилотный выпуск будет посвящен такому безусловно полезному виду досуга, как посещение горячих источников.
Итак, какими же путями достойные шинигами приходят в этот благословенный уголок тепла и неги? Самыми разными! Например такими:
- Тайчо, ну отдайте саке! Ну пожалуйста! Оно необходимо мне для дезинфекции помещения и ни для чего больше, клянусь!
- Я тебе не верю Мацумото! И саке не отдам.
- Ну тайчо-о-о-о!
- Иди в баню, Мацумото!
В баню? Странный приказ...

- Слушаюсь, тайчо! в баню так в баню!

Но раз начальство велело...
А в онсене меж тем было людно...

Хотя места хватило всем
... и весело! Шинигами играли в тихие игры. И в не очень тихие...


например - в "Правду и дело"

и в совсем не тихие...


совсем-совсем не тихие))

Правда, некоторые посетители были несколько смущены:


хотя и не все
продолжение следует...

@темы: Gotei-13, Rukongai, Ассоциация женщин-шинигами имеет сообщить, игровое

01:11 

Вечер. 8 отряд. затем - некоторые районы Руконгай.

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Отчеты - отчетами, но проблема утери дзори патрульными все еще не была решена. Рассортировав доклады, запросы и отчеты, Исэ сделала неутешительный вывод: то, что отбирает сандалии у офицеров и рядовых. дислоцируется в 20 - 50-х районах южного Руконгая. Пока оно ограничивается только обувью, но что если его аппетиты возрастут и оно примется за самих патрульных? Поэтому, как только бумаги закончились (а некоторые - даже подписаны капитаном и завизированы), Нанао подняла вопрос о разведке.
- Кёраку-тайчо, - обратилась она в сторону подозрительно притихшей капитанской шляпы, из-по которой слышалось очень уж равномерное посапывание. - КЁРАКУ-ТАЙЧО-О! - как есть спит! - Проснитесь! Надо что-то решать с этими фиолетовыми лужами. Один случай - случайность. два - совпадение, а больше - закономерность. Это может быть опасно!
Исэ вопросительно уставилась на своего капитана.

@темы: Gotei-13, игровое

20:34 

Утро понедельника, территория 8, а затем- 3 отряда

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
В последние дни перед Новым Годом всегда полно работы. Нужно подвести итоги не только прошедшего месяца, но и уходящего года. А так же составить перспективный план наследующий год и месяц. И если с итогами этих отчетных периодов Исэ Нанао разобралась еще в субботу и осталось только получить подпись капитана и завизировать, то с планом на будущий месяц нужно было работать сегодня. Именно в понедельник, когда до праздника осталось так немного времени, следовало отловить лейтенантов и договориться о совместных тренировках, потому как потом означенные лейтенанты будут заняты: кто не успеет убежать, будут дорабатывать документы, а более везучие постараются вплотную заняться подготовкой к празднику. Выбросив на время из головы мистические происшествия, Нанао взяла папку с черновиками расписания тренировок и еще кое-какие окументы и отправилась в 9 отряд. Не обнаружив Хисаги на месте, она оставила лейтенанту записку и пошла дальше. Тяжелые тучи, наползавшие на Сейретей с Северо-Запада и явственно угрожающие ледяным дождем, а то и снегом, вызывали желание вернуться в офис и заварить чаю. Но...
"Но никто за тебя делами заниматься не станет, Нанао. Поэтому, шагом марш!" - скомандовала себе Исэ и быстрым шагом направилась в 3-й отряд, надеясь застать Киру Изуру на рабочем месте.

@темы: игровое

23:01 

Собрание лейтенантов.

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Итак, сегодня у нас пятница. Да и собрания давненько не было.
Тема: Расследование паранормальных , нелогичных и ппросто странных даже для нас событий последних нескольких дней:
1. Загадочное раздвоение рейацу Ичимару-тайчо. Рейацу капитана 3 отряда можно иногда заметить одновременно в двух местах, порой отстоящих довольно далеко друг от друга.
2. Зачем Кире-фукутайчо понадобился полный набор формы маленького размера, причем понадобился нелегально? На складе форма такого размера есть - я узнавала.
3. Нужно что-то делать с мышами. Они уже селятся в шкафах и кусаются. Что делает 4 отряд?
Кто имеет что-либо сказать по этим вопросам?
запись создана: 10.12.2008 в 17:56

@темы: игровое

17:43 

Канцелярия 8 отряда, утро

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Когда Исэ-фукуктайчо явилась в офис, опоздав всего на 10 минут, она и не рассчитывала увидеть там своего капитана. Более того - Нанао тайком надеялась, что Кёраку-тайчо опоздает часа на два, дав своему лейтенанту возможность ликвидировать возможный беспорядок (убей ками-сама, она не помнила, успела ли вчера вечером убрать бардак и помыть стаканчики) и заполнить оставшиеся документы (если вспомнит, куда их подевала). Но в канцелярии было убрано, а отчеты обнаружились в ящике стола лейтенанта.
Следующим пунктом программы следовал отлов блудного тайчо и принуждение его к подписанию отчетов и запросов, а так же проставлению на них печати отряда.
Проверяя на всякий случай нудную писанину, Нанао параллельно обдумывала, не вынести ли на обсуждение следующего собрания лейтенантов вопросы:
о форме маленького размера, столь срочно понадобившейся Кире-фукутайчо,
о раздваивающейся рейатсу Ичимару - тайчо (сейчас одна часть ощущалась в районе канцлярии первого отряда, а вторая почему-то в саду поместья Кучики),
а также об истреблении мышей, селящихся в шкафах некоторых капитанов и кусающих роющихся в этих шкафах лейтенантов.

@темы: 8 отряд, игровое

Bleach NC-17

главная