Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: curious anonym (список заголовков)
19:17 

Горячие источники

curious anonym
Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Пар поднимался от горячей воды источника. От тепла и пряного аромата благовоний немного клонило в сон.
Владелица источников, старая хрычная дама, никак не хотела уезжать и оставлять свое чудесное заведение в совсем ненадежных руках лейтенанта 10-го отряда; Рангику пришлось воспользоваться самым проверенным и любимым способом убеждения людей – саке и хорошая компания.
Мацумото, которая-таки умудрилась спихнуть на выходные хозяйку сего заведения, уже чуть хмельная, пыталась запахнуть все время расползающийся юкаты. Где-то притаились Исе-сан и Сой-Фонг-тайчо. Для приведения их плана в действие оставались считанные минуты. Дамы ждали только появления Ренджи, Киры и Шухея.

@темы: отыгрыши оффтоп, Rukongai

14:54 

Утро раннее. Офис десятого отряда.

curious anonym
Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Рангику решила убедить тайчо, что она вполне вменяема и не сумасшедшая пока еще. Для этого она решила придти на работу вовремя и уже даже засела за скучные отчеты, переборов свою леность и пытаясь победить в сражении с зевотой. Пока зевота побеждала, но Мацумото, как и любая привлекательная девушка, умело маскировала ее улыбками стене и окну. Улыбки получались очень уж кривоватые.
В офис пришел капитан. Весь встрепанный и раздраженный.
- Доброе утро, Хицугайя-тайчо! – Бодро поздоровалась Рангику.
Посмотрев в квадратные от удивления глаза тайчо и на его пытающуюся отпасть челюсть, Рангику решила, что она приняла не самое удачное решение по разубеждению капитана в своей вменяемости.

@темы: игровое, Хицугайя-тайчо, Gotei-13, 10 отряд

Bleach NC-17

главная