Rikichi
Renji`s # 1 fan!
Очень прошу администрацию и уважаемого Куротсучи-тайчо простить нам небольшое Новогоднее безобразие....)) Итак...

Одним погожим посленовогодним деньком, когда ароматы алкогольного тумана ещё не совсем выветрились из казарм и голов офицеров, руководство 6-го отряда, оставив за главного 3-го офицера, направилось к лабораториям 12-го отряда за гигаями для предстоящей миссии.
Капитан Кучики был мрачен и раздражён, а также трезв. Ренджи тоже был мрачен и тоже трезв. Только младший офицер Рикичи, которого настигло дежурство, а потому он не имел возможности совершить новогодние возлияния в должном количестве, был непристойно бодр, весел и улыбчив.
Его в лаборатории и отправили, а Кучики-тайчо и Абарай-фукутайчо остались ждать снаружи, символизируя собой пару смертных грехов, типа Уныние и Гнев.

Внезапно что-то полыхнуло, грохнуло, и изо всех щелей лаборатории пополз подозрительный сиреневый туман, вызывающий нездоровые ассоциации с ядовитым дыханием Ашисоги Джизо. Кучики и бровью не повёл, но в мгновение ока оказался на крыше ближайшего здания. Абарай остался на месте, мотая головой, в самом эпицентре сиреневого скопления... Мысленно чертыхнувшись, Бьякуя вернулся к подчинённому, однако быстро понял, что если туман и несёт вред, то, по всей видимости, не смертельный.
- Менос дери! - процедил сквозь зубы капитан, ощущая непередаваемое раздражение и мечтая его на кого-нибудь выплеснуть, - Абарай-фукутайчо! - гаркнул он, так, что Ренджи невольно подпрыгнул, - Ну что вы стоите, как новогодняя ёлка?! Немедленно пойдите разберитесь со всем этим, и захватите, заодно, наши гигаи. Приказ понятен? Тогда почему вы ещё здесь?! - Раздражённо отвернувшись, Бьякуя скрестил руки на груди. Ренджи вроде бы ушёл, но в то же время Бьякуя лопатками чувствовал его испытывающий взгляд.
- Что?! - рывком обернулся капитан, - я неясно выразился? Или теперь приказы капитана подлежат длительному осмыслению?.. - Ладонь Кучики-тайчо опустилась на рукоять Сенбонсакуры, но тут из сиреневого тумана вынырнул... Ренджи с гигаем на плече.
И замер, изумлённо рассматривая свою точную копию.
А Кучики Бьякуя в полном шоке переводил взгляд с одного Абарая на другого. Их определённо было два. И более того - сиреневый туман, уплотнившись, кажется, грозил принять форму третьего....
"Я этого не переживу..." - мысленно застонал Бьякуя, но тут, в довершение всего, невдалеке замаячила реяцу Айаме, а из лаборатории вывалился высокий шинигами, с подозрительно знакомой татуировкой на лбу. Он сошёл бы за младшего офицера Рикичи, если бы не выглядел лет на ...дцать старше, выше, шире в плечах...
Капитан хотел было уже использовать кидо, чтобы ликвидировать лишних Абараев, но тут встал вопрос - а какой Абарай нужный?.. Да и на горизонте замаячили новые действующие лица...

@темы: 12 отряд, 6 отряд, Gotei-13, Seireitei, отыгрыши оффтоп