Namie Kotogotoku Wa Ga Tate To Nare Ikazuchi Kotogotoku Wa Ga Yaiba To Nare!
Вечер, ленивое солнце медленно катилось за линию горизонта. Капитан 13ого отряда, как обычно, находился у себя в кабинете, сидя за столом, разбирая накопившиеся за день бумаги. Иногда он прерывался на то, чтобы сделать себе чай и постоять у окна, любуясь безупречным совершенством зимы. Будь это общество душ или человеческий мир, зима везде была по-своему прекрасна и преображала своим очарованием любое место, будто очищала его.
Порой даже в самый тяжелый день, увидев это белоснежное покрывало, у меня на душе становится теплее и хочется улыбаться. Интересно, кто-нибудь знает, каким горячим, может быть лед?
Пепельноволосый мужчина усилием воли заставил себя отойти от окна и вернуться за рабочее место. Он сел, поставив чашку на стол, грея об нее замерзшие руки, как вдруг ему на глаза попалась коробочка. Это был подарок, как ни банально, подарок на день Св. Валентина, к сожалению, по причине своего здоровья Укитакэ не смог присутствовать на празднике и вручить подарок лично, а передавать через кого-то не было ни малейшего желания. Почему-то подумалось, что надо бы убрать его куда-нибудь подальше, чтобы не покрывался пылью и не расстраивал взор, а лучше вообще выбросить и забыть. Однако, тело не двигалось и мужчина продолжал задумчиво смотреть на подарок, грея озябшие руки о чашку с кранным чаем.
За окном крупными хлопьями падал снег, танцуя свой вальс, скорее всего, прощальный, ведь листы календаря, намеченного на февраль, почти закончились.

@темы: игровое, Gotei-13, 13 отряд