• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:42 

Конец февраля, вечер, где-то под землей.

emo nerd
Сейретейские катакомбы -- очень укромное местечко. Укромное и просторное одновременно. Именно туда и отправились бравые лейтенанты (и Иккаку ^_^ ), чтобы распить трофейную медовуху подальше от капитанских глаз.
Лейтенант Кира, Лейтенант Абараи, Лейтенант Хисаги и третий офицер Мадараме около получаса шатались по полумраку сейретеских канализаций в поисках закутка, где можно сесть (а то и лечь) и спокойной принять бальзам на душу.
Наконец, заветное место было найдено. Это тупик, освещенный одним сиротливым факелом, вдали от холодных скользких труб, журчащей водички и прочих прелестей типичных канализаций. Тихое такое местечко. Из плюсов -- выступ в стене, на который можно усесться и чувствовать себя вполне комфортно. А еще, проектировка катакомб позволяет всем желающим смотаться куда-нибудь совсем недалеко и уединиться там.. для чего-нибудь^^
Итак, четверо шинигами и в два с половиной раза больше бутылок медовухи.

Принять участие в игре можно только в том случае, если вы написали играющим на умыл и получили от них согласие

Об отсутствии Хисаги на данном этапе: Будем считать, что он по дороге смотался отлить и немного заблудился. Как доучит свое чего-то-там, найдет и присоединится)

@темы: Seireitei, нц, отыгрыши оффтоп, пьянка, шинигами

16:12 

О правилах, и еще раз о правилах.

emo nerd
Часто многие из вас предпочитают отыгрывать НЦ и не только НЦ у себя на дневнике, а не здесь. Сказать, что нас с капитаном это расстраивает -- это ничего не сказать.
В основном все аргументируют свой выбор тем, что по правилам ролевой нельзя комментировать одновременно в нескольких игровых записях.
С этой минуты и навсегда, МОЖНО!
Только давайте делать это с умом? Никаких невероятных перемещений в пространстве и времени.
Например, в одной записи вы можете отыгрывать утро, омраченное суровым похмельем, а в другой -- вчерашнюю попойку под забором. Но не надо делать так, что вчера вы в восемь вечера легли спать, а сегодня проснулись с чугунной головой и больной задницей ;)
Играйте на здоровье.

И еще одна рекомендация для тех, кто любит отыгрывать в своем бложике -- если пишите игровую запись(к закрытым записям, которые вы стесняетесь явить всему миру, это не относится) у себя, то дублируйте ее здесь с ссылкой на оригинальную, при этом запрещая комментарии. Таким образом вы сделаете много полезного и доброго:
1. Все будут знать, что вы отыгрываете у себя интересную ситуацию => в вашей игре будет участвовать больше персонажей.
2. Ролевая игра будет чаще обновляться и станет более разнообразной.
3. Мы быстрее подружимся =)
Это не обязательно, но мы очень обрадуемся, если эта идея вам понравится.

Наши правила можно почитать здесь.

@темы: техническое

00:58 

комната капитана 3го отряда (Далее -- некий район Руконгая), вечер 14 февраля

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Гин вошел в комнату, растирая замерзшие ладони - на улице было холодно и сыро. Он поставил греться чай, а сам опустился на футон рядом с низким столиком, поставив на него локти и положив подбородок на ладони.
— Ну что, тайчо? Что же интересного решил ты мне поведать? — он с улыбкой смотрел на гинолиса.

@темы: гинолис, Seireitei, Rukongai, Gotei-13, 3 отряд

04:36 

про (не)адекватность

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
— Товарищи! — Гин стукнул молотком по столу. Типа внимание привлек, да.
— Хотелось бы обратить ваше внимание вот на что. Перечитывайте написанное @___@ ибо иногда... иногда плакать хочется.
Например?
а) привидений в Сейретее быть не может. ибо Общество Душ все же.
б) вот у вас под носом второй Ичимару нарисовался. с хвостом и ушами. нет, я понимаю,что после появления Комамуры уже не страшно, но... менос все подери. второй Ичимару, и не просто второй Ичимару. а все знай себе умиляться и каваи разводить. хоть бы удивились для приличия. по-моему, удивило это только Нанао-тян и смутило Кучики-тайчо.
в) что-то еще было, но я уже не вспомню...
так что господа и дамы, следим за обоснуем=)

@темы: техническое

17:00 

кухня "пьяного футона" 14е февраля.

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
ответвление от "Футона" на День Св. Валентина
— Я почему-то думаю, что у вас с Ячиру примерно один стиль рисовки, - недовольно пробурчал Юмичика, открывая дверь в кухню.. "только у нее это кавайно выходит..а у тебя...".
На автомате юмичика поставил чайник на грелку и засыпал в две чашки заварку. Голова немного гужела, да и выпитый залпом бокал вина давал о себе знать. И не известно было, чего там задумала хитрая на выдумки Кошка.

@темы: игровое, 11 отряд, "Футон"

05:25 

"Пьяный Футон", спецвыпуск ко Дню Всех Влюбленных

emo nerd
А кабак-то заметно преобразился! Рангику-тян и Юмичика-кун как всегда выразили свой творческий потенциал по полной! Подушки-коны были бесцеремонно заменены плюшевыми сердцами, под потолком висели красные бумажные гирлянды и на каждом столике стояли крохотные маленькие светильники, освещающие "Футон" уютным тусклым алым светом.
Но это ведь не главное! Главное то, что любой, пришедший сюда в этот чудесный день с... скажем так, с партнером, гарантированно получал бесплатную еду и выпивку!

И еще одно приятное дополнение: на барной стойке, в самом уголке, стоит почтовый ящик, обклеенный красными и розовыми бумажными сердечками. В него вы можете складывать свои поздравления (можно анонимные, но лучше, конечно, нет!)

@темы: пьянка, отыгрыши оффтоп, Seireitei, Gotei-13, 9 отряд, 8 отряд, 7 отряд, 6 отряд, 5 отряд, 4 отряд, 3 отряд, 2 отряд, 13 отряд, 12 отряд, 11 отряд, 10 отряд, 1 отряд

05:25 

Как глава сообщества латентных вуаеристов, провозглашаю:

emo nerd
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
:heart: Празднование Дня Святого Валентина начать! :heart:
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:




А это что? А это почтовый ящик для Ваших поздравлений!
Смело пишите здесь свои пожелания (а может, и признания!) и обязательно указывайте, кому они адресованы. Разрешаем писать анонимно, но не советую этим злоупотреблять ;)
А отметить этот праздник по-настоящему вы можете тут)


Так же рекомендую поздравительные сообщения выделять жирным шрифтом, чтобы они были заметнее, ибо флуд в этой теме не запрещен (но всему надо знать меру).
Давайте проявим уважение к тем, кто пишет поздравления и кто их потом получает и постараемся поменьше мусорить в комментах

@темы: шинигами, пьянка, праздники и поздравления, болталка, Seireitei, Gotei-13

23:14 

где-то в Каракуре, зимний парк

emo nerd
Чертов менос! Вылез из ниоткуда и снова на эту злополучную Каракуру!
И кого отправили спасать людей? Киру Изуру, лейтенанта третьего отряда и прочих ниже по званию. Только вот его выбросило на другой конец города. А осальные офицеры тем временем ликвидировали меноса и благополучно вернулись домой.
А Изуру и позабыли. И теперь он сидел в безымянном парке и ожидал, когда двенадцатый отряд получит его запрос на создание портала. А мимо скользили беспечные смертные, не замечающие скучающего шинигами, сидящего на скамейке.
Может, кто из наших мимо пробежит? Или временный шинигами Куросаки с друзьями?

Было солнечно, безлиственные деревья стояли неподвижно; снега почти не было, но тем не менее, подмораживало.

@темы: 3 отряд, человеческий мир

03:03 

Солнечным зимним днём где-то в развалинах старого Сейрейтея

погладь автора, я сказаВ
вывалился из шунпо гинолис.

Ещё в воздухе развернулся в ту сторону, из которой прискакал, и этак небрежно, некрасиво, будто из-под локтя, взялся за рукоять катаны.

@темы: игровое, гинолис, Зараки Кенпачи, Seireitei

14:21 

Вечер. Лаборатории 12 отряда. Конец рабочего дня.

~Kurotsuchi Nemu~
-Кажется, пациент убежал... -Да куда он без почки денется? (c)
Приближался конец очередного рабочего дня. Во всех отрядах фукутайчо как фукутайчо, а её заставили убирать чёртовы лаборатории за то, что она опоздала с отчётом на две минуты.
В лабораториях всегда можно найти много всего интересного. Вот Нему и находила. Осколки, пятна от реактивов, какие-то баночки... Всё, что душе угодно... Хоть ужастик в таких лабораториях снимай, да только кто ж съёмочную группу сюда пустит? Правильно, Маюри-сама.. Не пустит...
Кстати, о нём. Скоро он должен был прийти проведать чистоту убранности лаборатории...

@темы: Gotei-13, нц, игровое

01:11 

Вечер. 8 отряд. затем - некоторые районы Руконгай.

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Отчеты - отчетами, но проблема утери дзори патрульными все еще не была решена. Рассортировав доклады, запросы и отчеты, Исэ сделала неутешительный вывод: то, что отбирает сандалии у офицеров и рядовых. дислоцируется в 20 - 50-х районах южного Руконгая. Пока оно ограничивается только обувью, но что если его аппетиты возрастут и оно примется за самих патрульных? Поэтому, как только бумаги закончились (а некоторые - даже подписаны капитаном и завизированы), Нанао подняла вопрос о разведке.
- Кёраку-тайчо, - обратилась она в сторону подозрительно притихшей капитанской шляпы, из-по которой слышалось очень уж равномерное посапывание. - КЁРАКУ-ТАЙЧО-О! - как есть спит! - Проснитесь! Надо что-то решать с этими фиолетовыми лужами. Один случай - случайность. два - совпадение, а больше - закономерность. Это может быть опасно!
Исэ вопросительно уставилась на своего капитана.

@темы: Gotei-13, игровое

18:15 

вечер. казармы 11го отряда.

Yumichika-kun
сказано: красота есть обещание счастья. но никто не говорил, что это обещание будет исполнено.
темнеет рано. во всех казармах 11го отряда свет теплился только в одном помещении - на кухне. не мудрено: половина отряда была не вечерей тренировке вместе с фукутайчо, кто-то еще стоял на ногах и пытался обходить посты, а оставшиеся шинигами давно распивали горячительные напитки где-то вне казарм.
на кухне одиноко сидел Юмичика. в последнее время ему редко удавалось отдохнуть: заботы с футоном, пропадающий на грунте тайчо и необходимость все же писать отчеты о дерущихся шинигами и постоянные заказы на склад новой формы и дзори.
а сегодня ему пришла посылка с новым чаем. офицер неторопливо распаковал вожделенную коробку, успел насладиться дивным запахом чая и заварить его, сделав все по всем правилам заваривания. но, когда он просмотрел все шкафы и ящики с провизией, оказалось, что нет абсолютно ничего подходящего к чаю, а сладкого ему сегодня хотелось неимоверно. так и он сидел за пустым столом, согревая руки о чашку с божественным белым чаем и мечтал о каком-нибудь пироженом, готовить что-то самостоятельно не было ни желания, ни достаточных навыков.
"ками, хоть бы зашел кто-нибудь?" - мучительно крутилось в голове.

@темы: Gotei-13, игровое

02:24 

Утро после трудной ночи

погладь автора, я сказаВ
...и воспоминания о другом трудном утре.
Трудное утро, о котором воспоминания, случилось после вот чего.
А само утро - после этого.


Нет, начиналось всё мирно. Лисогин проснулся рано, в полном неудовольствии: потому что накануне завалился спать, не искупавшись. Для кого как, а для Гина это и в лучшие времена было неприятно; сейчас же... в общем, с утра пораньше лисогин отправился купаться.
Потом он пошебуршал в шкафу на предмет еды. Дурацкие онигири и всякая приправная дрянь вызвали у него привычные протесты и сомнения, так что кончилось всё опять чаем и конфетами; зато конфет лисогин себе не пожалел, нагрёб щедро.
К моменту пробуждения ...другого Гина немало их было уничтожено.

@темы: игровое, гинолис, Кира Изуру, Гин, Seireitei, Gotei-13, 3 отряд

23:34 

Казармы 3го, после онсена

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Ичимару с Кирой вернулись на территорию отряда ближе к вечеру и направились в рабочий кабинет. Изуру уселся за отчеты - разбирась так неосторожно разбросанные тайчо в онсене и дописывать те, что еще не успел закончить. Гин уселся на край своего стола и со скучающим видом смотрел в окно.

@темы: Gotei-13, Seireitei, игровое

20:34 

Утро понедельника, территория 8, а затем- 3 отряда

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
В последние дни перед Новым Годом всегда полно работы. Нужно подвести итоги не только прошедшего месяца, но и уходящего года. А так же составить перспективный план наследующий год и месяц. И если с итогами этих отчетных периодов Исэ Нанао разобралась еще в субботу и осталось только получить подпись капитана и завизировать, то с планом на будущий месяц нужно было работать сегодня. Именно в понедельник, когда до праздника осталось так немного времени, следовало отловить лейтенантов и договориться о совместных тренировках, потому как потом означенные лейтенанты будут заняты: кто не успеет убежать, будут дорабатывать документы, а более везучие постараются вплотную заняться подготовкой к празднику. Выбросив на время из головы мистические происшествия, Нанао взяла папку с черновиками расписания тренировок и еще кое-какие окументы и отправилась в 9 отряд. Не обнаружив Хисаги на месте, она оставила лейтенанту записку и пошла дальше. Тяжелые тучи, наползавшие на Сейретей с Северо-Запада и явственно угрожающие ледяным дождем, а то и снегом, вызывали желание вернуться в офис и заварить чаю. Но...
"Но никто за тебя делами заниматься не станет, Нанао. Поэтому, шагом марш!" - скомандовала себе Исэ и быстрым шагом направилась в 3-й отряд, надеясь застать Киру Изуру на рабочем месте.

@темы: игровое

22:04 

Пьяный Футон - 3

Madarame Ikkaku
Матсумото Рангику и Аясегава Юмичика информируют! чтобы не собирать остатки своей трезвости по разным постам - милости просим в прелестное заведение! Вы найдете этот кабак в одном из темных уголков Сейретея, скрытым от посторонних глаз, но притягивающим звучным названием! Это - Пьяный Футон!
Только, дорогие наши шинигами и проч. Если вы совсем пропьете совесть и будете устраивать бедлам, я возьму в свою хрупкие девичьи руки такого же хрупкого Юми-тяна и он покажет свой банкай, и вы до следующей зимы не очнетесь!
Приятного посещения нашего заведения, там вы сможете найти саке, чай, приятные беседы с хозяевами и много всего прочего!
Располагайтесь с комфортом, всегда рады вас видеть!

@темы: пьянка, игровое

22:22 

Внутренний мир Куросаки

Хич
Изыди!
Что бы там не говорили, а Хичиго был… существом ответственным. Потому ответственно отдирал паутину, трогательно соединяющую плащ Зангецу с шестом, к которому тот, кажется, прирос. Долбанный Старик впал в лирическое настроение и признаков жизни не подавал уже с неделю. Так что Пустой лишился последнего собеседника и от нихрена неделанья был готов выть и лезть на стену, коих в местном пейзаже было хоть жо… много. Куросаки, долбанный рыжий придурок, лезть в нормальные драки перестал и пока, видимо, не собирался, довольствуясь обычными Пустыми, и оставляя Хичиго без развлечений. Зангецу, как уже сказано, молчал, как партизан. Пару дней Пустой потратил на просматривание в окнах воспоминаний Куросаки, но, чего и стоило ожидать, ничего интересного и познавательного не увидел. Для профилактики разнес несколько небоскребов, но удовлетворенным себя не чувствовал. От гребаных облачков свербело в глазах. После занятия тела Куросаки и провозглашения себя же владельцем тела, стоило бы сменить антураж Внутреннего мира. Определенно. Или так оставить? Пусть "Король" сойдет с ума от этой ебедятины? Ощущение, что сам Хич вскоре присоединится к Старику и подернется пылью, не отступало. Увлекшись размышленями, Хичиго и сам не заметил, как отодрал от плаща Старика изрядный клок. Ну, а вы думали, почему одежка у Зангецу такая живописания? Вот-вот.
Ну что за хрень такая?.. Ладно, страдать, так пафосно и не одному. Усевшись рядом с окном, Пустой в медитационном припадке стал рвать клочок ткани от плаща, всеми силами отзываясь в голове Куросаки мигренью. Пусть тоже мучается, зараза.

@темы: игровое, Внутренний мир Куросаки

21:33 

3-й отряд, триллер и хоррор

Есть тот, кто смотрит свысока, чем достаёт меня слегка (с)
Абараи пер напролом. Аж до самого 4-го отряда. Однако, при приближении к 3-му, он пополз огородами. Может пьяному море и по колено, но фирменное пойло Ичимару-тайчо, которым однажды по большому секрету угостил его Кира, стоило того, чтобы быть осторожным. Да, посиделки с Кирой не прошли для Абарая даром. Где находился тайничок капитана, он запомнил довольно неплохо. И не беда что ночь на дворе, даже хорошо. Авось все в отряде спят и никому до него - удолбанного в хлам лейтенанта - не будет дела.
"Надо будет перед Изуру потом извиниться." - трезвая мысль мелькнула где-то на краю сознания и погибла в неравном бою.
"Абараи... нахрена мне бухло?! Да еще и из закромов Ичимару-тайчо?" - вспомнились некстати Юмичикины напутственные слова.
"Что, сдрефил, бесстрашный пятый офицер?"- злобно подумал Ренджи, - "Однако ж, посмотрим как ты запоёшь, когда я приволоку ту самую ичимаровскую медовуху,которая вставляет даже Кёраку-тайчо с одного глотка!" - Абараи приободрился. Мысли о медовухе по секретному рецепту придали ему сил, и он с палевным треском, оставив на заборе как минимум половину своих хакама, перемахнул ограду.
Реяцу капитана нигде не чувстовалась.
- Спит, - выдохнул Ренджи, и пошатываясь, взял примерный курс на штаб Ичимару.

@темы: игровое, Gotei-13

14:45 

12 отряд. Ночь. Комната Нему. Вместе с Гинолисом

~Kurotsuchi Nemu~
-Кажется, пациент убежал... -Да куда он без почки денется? (c)
Девушка как могла быстро прибежала в свою комнату со свёртком из халата в руках. Халат всё брыкался и брыкался. Пару раз он даже смог ударить её в грудь и в живот. Но это были пустяки, она и побольнее получала.
Закрыв за собой дверь, она подошла к футону, на котором до этого благополучно спала, и положила на него свёрток.
Развернув халат, который после этого существа уже можно было преспокойно выбрасывать, потому что превратился в неопределённую тряпку, Нему осторожно освободила существо.
-Кто ты такой? И что ты делаешь в нашем отряде ночью?
Она внимательно осматривала существо. Белые уши, белый хвост. Лиса? Человек? Или и то и другое сразу?

@темы: игровое, Gotei-13, гинолис, 12 отряд

23:01 

Собрание лейтенантов.

Ise Nanao
Сознавать долг и не исполнять его - это трусость.(Конфуций)
Итак, сегодня у нас пятница. Да и собрания давненько не было.
Тема: Расследование паранормальных , нелогичных и ппросто странных даже для нас событий последних нескольких дней:
1. Загадочное раздвоение рейацу Ичимару-тайчо. Рейацу капитана 3 отряда можно иногда заметить одновременно в двух местах, порой отстоящих довольно далеко друг от друга.
2. Зачем Кире-фукутайчо понадобился полный набор формы маленького размера, причем понадобился нелегально? На складе форма такого размера есть - я узнавала.
3. Нужно что-то делать с мышами. Они уже селятся в шкафах и кусаются. Что делает 4 отряд?
Кто имеет что-либо сказать по этим вопросам?
запись создана: 10.12.2008 в 17:56

@темы: игровое

Bleach NC-17

главная