• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

Соревнования

О предстоящих соревнованиях 11-й отряд пронюхал загодя. Кто подслушал, кто передал секретную информацию другому. А вскоре на ушах стоял уже весь Готей, ведь на межотрядных пьянках тема состязаний была особенно популярна.

Когда ситуация дошла до стадии кипения, нежданно-негаданно всё разрулил очень странной формы полусписок-полурисунок, исполненный смелой, но, несомненно, детской рукой. Он появился на стене казармы 11-го отряда и свисал аж до полу. С точки зрения Зараки и Ячиру, он должен был:
1) произвести впечатление
2) окончательно разъяснить актуальность грандиозной идеи лейтенанта.

На двухметровом рулоне бумаги, прибитом к стене тяжелой рукой капитана, среди рисунков и всевозможных клякс большими буквами было написано: "Пр0СиМ вСЕх ЖеЛАЮщиХ уЧАВстВОВать В СоРЕВНОвАНиЯХ подписаться ниже". И стояла подпись: Зараки и Ячиру (рядом цветочек, звездочка, радуга и много жизнерадостных наскальных рисунков).

По Сейрейтею новость разлетелась в мгновение ока. Рядом со списком тут же образовалась очередь, - и вот уже далеко слышны взволнованные возгласы подписывающихся.

необходимое пояснение: желающие принимать участие в соревнованиях записываются здесь.

@темы: шинигами, отыгрыши оффтоп, объявления, игровое, генсейцы, Seireitei, Gotei-13, 11 отряд

04:29 

Утро. Территория 5-го отряда, грядущее чаепитие с офицерами

...нету к таким ни любви, ни доверия (с)
Хинамори сегодня витала в облаках. На удивление мало работы, мало бумаг. Хотя, конечно, поступили еще не все; но зато сейчас выдалось свободное время, и на столе, заваленном еще не отсортированными отчетами, девушка что-то украдкой разглядывала, при любом звуке накрывая листок первой попавшейся под руку папкой. Чай, который она готовила для себя, уже почти остыл – внимание концентрировалось явно не на окружающей обстановке и ее деталях. Идеи, бродившие в голове деятельной фукутайчо, вызывали на её лице загадочную улыбку. Ей нестерпимо хотелось поделиться этим с кем-нибудь. Но только не с тайчо! Последнему, вопреки всему, что она чувствовала, показать и рассказать свои мысли она бы не решилась ни за какие коврижки.
Помедлив еще мгновение, Момо поерзала на стуле и отослала пару адских бабочек. Идея была слишком хороша, чтобы оставить ее только в своей голове.

@темы: отыгрыши оффтоп, Seireitei, 6 отряд, 5 отряд, 2 отряд

16:52 

Где-то на территории Сейретея...

Был скучный унылый осенний день. Солнце наотрез отказалось сегодня показываться, поэтому на улицах Сейретея было мрачно. Мадараме шел повесив голову, и рассматривал босые ноги, которые начинали подмерзать на резко остывавшей земле. В голове роились какие-то непонятные отрывочные мысли, которые он гнал подальше. В такую погоду как-то вообще ничего не хотелось. Выбрался он из казарм за тем, чтобы выпить чего-нибудь крепкого и согревающего не только тело, но и душу. Попавшийся под ноги камешек он пнул с такой силой, что тот пролетел добрых полкилометра, скрывшись из вида где-то впереди. Хотелось разогнать эту чертову скуку хоть чем-нибудь.

@темы: игровое, Seireitei, Gotei-13, 9 отряд, 11 отряд, пьянка, шинигами

20:22 

Хроника происшествий

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Итак, в эфире Сейретейские Новости и с вами ваша периодическая ведущая - капитан 2 отряда Готей - 13 Сой Фонг. Прослушайте краткую сводку событий.
Сейретей:
*В разгаре Общая тренировка всех отрядов. Капитаны и лейтенанты усиленно гоняют подчиненных по полигону, 4 отряд следит, как бы кто не порезался, капитан 2 отряда, подозрительно озираясь, сдала отчет о ЧП Ямамото-сотайчо.
Последний комментарий - 4 октября.

*Прошедшее несколько ранее Собрание лейтенантов по всей видимости завершено. По крайней мере - его официальная часть. Присутствующие лейтенанты недоуменно моргают, осмысливая все то, что наговорил им капитан 5 отряда, недоумевая - где же носит Хинамори и Хисаги, и подумывая плавно перейти к неофициально части собрания.
Последний комментарий - 16 августа

*Старшие представители семейства Шиба, которые после разгрома, учиненного в их поместье, бросились в погоню за неустановленой, но весьма опасной субстанцией, кажется уже смирились с ее потерей. По крайней мере, так мне доложил мой 3 офицер)

Каракура:
*ранним утром г. Каракуру посетила делегация из Уэко Мундо. Целью визита стало несанкционированное заимствование новых технологий одного талантливого ученого другим талантливым ученым. Визит сопровождался массированной атакой Холлоу.
Последний комментарий - 8 июля
*Отправленная на долгосрочную миссию в Каракуру младший офицер 13 отряда Кучики Рукия готова спасти одного рыжего мальчишку ценой потери половины своих сил шинигами.
Последний комментарий - 1 августа

Рубрика "В этот день n-цать дней /лет назад

- До сих пор не ясно, чем завершился визит лейтенанта 3 отряда Киры Изуру вдом Шибы Куукаку. Но фейерверк был потрясающий...
- Магази Урахары Киске в славном городе Каракура притягивает не только Пустых и арранкаров-ученых, но и очаровательных дам.
- Когда-то давно, когда нынешние лейтенанты 3, 5 и 6 отрядов еще учились в Академии Шинигами, произошла эта занимательная история. Какая именно? Вот как туда хоть кто-нибудь придет, так и узнаем... Самой, что ли, сходить?

Эти, и другие новости - подробнее по данным ссылкам.
И коротко о погоде - она таки есть.
Счастливого времени суток и оставайтесь с нами.
Далее в программе - "Клуб загробных путешественников с капитаном Кёраку"))


надеюсь, Ичимару-сан не станет сильно сердиться на сию инициативу?)))

@темы: обзор событий, техническое

22:05 

Перекличка

Кира_Изуру
emo nerd
(перекличка на Hueco Mundo NC-17)
Итак, давайте проведем перекличку после лета.
В комментариях прошу указать, насколько вы свободны осенью и когда сможете появляться в сети.
Нам еще надо много-много отыгрывать! =) (Если появились какие-то новые идеи по сюжету или оффтопным отыгрышам - пишите, не стесняйтесь)
С первым днем осени вас!


P.S. На перекличку дается одна-две недели (все зависит от скорости откликов). Если вы что-то слышали об отсутствии других персонажей, непременно об этом сообщите.

Список игроков

@темы: техническое, объявления

22:00 

Iba-san
Be-bob-bub-bub-be-bop
Отыгрыши членов сообществ(этого и Hueco Mundo) на игровых дневниках.
Если у вас на дневнике были отыгрыши, а я их пропустил, кидайте ссылки в комментарии, я добавлю их в список. Буду очень благодарен.

@темы: обзор событий, архив, техническое

00:51 

Кира_Изуру
emo nerd
Лето, все разъехались всем лениво. Но если будет желание поиграть, заходите обязательно! Если не знаете, что отыгрывать - пишите админам в личку, все придумаем вместе =)

++Флэшбэк, Академия Шинигами
Изуру, Хинамори, Ренджи, толпа студенток. Приглашаются все желающие, можно даже без обоснуя. Последний комментарий 22 августа.

Лаборатория 12ого отряда
Маюри. Поиграйте кто-нибудь с Маюри!

Где-то в магазине Урахары, ранний вечер
Йоруичи, Урахара. Последний комментарий 1 июля. Ребята, поактивнее пожалуйста Записи уже почти полтора месяца, а у вас 2 комментария.

+ :inyan: Каракура, вечер
Рукия, Ичиго. Последний комментарий 1 августва. Поигрывают, медленно, но верно

+ — :inyan: Дом Шиба. Побег Йошу-у.
Куукаку, Кайен, Йошу-у. Последний комментарий 13 июля.

+ — Летний вечер, поместье клана Шиба
Кира, Куукаку. Последний комментарий 13 июля.Изуру, допинай себя сам, бесстыдник!

+ — :inyan: Каракура, раннее утро
Улькиорра, Урахара, Джинта, Заэль. Последний комментарий 8 июля. Урахара, ты нужен нам в Португалии!

+ — :inyan: Утро. Собрание лейтенантов
Айзен, Кира, Нанао, Иба, Абараи. Последний комментарий 16 августа. Хисаги и Нему(если ты вообще жива-здорова о_О), подтягиваемся в обязательном порядке.

+ :inyan: Общая тренировка отрядов. Главный полигон. Раннее утро
Ямамото, Хицугайя, Комамура, Сой-Фонг, Унохана, Иба. Последний Комментарий 9 августа. В обазятельном порядке должны явиться все остальные служащие в Готей-13.



* :inyan: — топики, помеченные этим значком являются основными и напрямую влияют на дальнейшее развитие сюжета игры. Прогуливание отыгрышей карается администрацией :ghost:

@темы: обзор событий, техническое

05:11 

Флэшбек, Академия Шинигами, весенний день после занятий.

Кира_Изуру
emo nerd
Стоял теплый весенний денек. Близились экзамены, в Академии было на удивление многолюдно и шумно - многие студенты зашевелились к сессии.
После занятий Кира сразу направился в небольшую рощу на территории Академии - место, где они с Хинамори, Хисаги и Абараем частенько проводили свободное от учебы время. В последние дни, из-за всей этой беготни с экзаменами, они виделись только на парах, а там толком не побеседуешь. Устроившись под раскидистым деревом, он наконец-то освободил руки от учебников, не то чтобы ненавистных, но уже порядком поднадоевших, и закрыл глаза. Юношу немного клонило в сон из-за длительных занятий, но спать здесь он не собирался - скоро должна придти Хинамори, а потом, возможно, и Абараи с Хисаги.
Спустя несколько минут послышались торопливые шаги и шорох травы и Кира открыл глаза. К нему приближалась Хинамори, тоже изрядно уставшая, но не менее улыбчивая.
— Здравствуй, Хи-тян!, - Изуру помахал девушке рукой, - Присаживайся.

@темы: flashback, 9 отряд, 6 отряд, 5 отряд, 3 отряд

22:15 

Текущие отыгрыши в Сообществе Душ и Мире Живых.

Кира_Изуру
emo nerd
Пожалуйста, обратите внимание на текст оффтопом.


Где-то в магазине Урахары, ранний вечер
Йоруичи, Урахара. Последний комментарий 1 июля. Ребята, поактивнее пожалуйста Записи уже почти полтора месяца, а у вас 2 комментария.

+ — :inyan: Каракура, вечер
Рукия, Ичиго. Последний комментарий 1 июля. Молодцы, оживились. Продолжайте в том же духе.

+ — :inyan: Дом Шиба. Побег Йошу-у.
Куукаку, Кайен, Йошу-у. Последний комментарий 1 июля.

+ — Летний вечер, поместье клана Шиба
Кира, Куукаку. Последний комментарий 1 июля. Шиба-сан, хватит прогуливать!)

+ — :inyan: Каракура, раннее утро
Улькиорра, Урахара, Джинта, Заэль. Последний комментарий 28 июня. Урахара, ты нужен нам в Португалии!

+ :inyan: Утро. Собрание лейтенантов
Айзен, Кира, Нанао, Иба, Абараи. Последний комментарий 2 июля. Хисаги И Нему(если ты вообще жива-здорова о_О), подтягиваемся в обязательном порядке.

+ :inyan: Общая тренировка отрядов. Главный полигон. Раннее утро
Ямамото, Хицугайя, Комамура, Сой-Фонг, Унохана, Иба. Последний Комментарий 2 июля. В обазятельном порядке должны явиться все остальные служащие в Готей-13.



* :inyan: — топики, помеченные этим значком являются основными и напрямую влияют на дальнейшее развитие сюжета игры. Прогуливание отыгрышей карается администрацией :ghost:

@темы: техническое, обзор событий

00:55 

полезности и новости

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
:inyan: В этой записи выложены имеющиеся контакты игроков. Запись открыта только для игроков, так что проверьте, у всех ли есть доступ =)

:inyan: Библиотека - ссылки на Блич-матчасть, скачку Блич-аниме и манги, матчасть по Японским традициям и проч.
Если у вас есть какие-то полезные ссылки - в комментарии в той записи.

:inyan: Здесь просьба отметиться всем, кто куда девается на лето. Если уезжаете - в какой период вас не будет. Если будете летом в состоянии играть - также напишите об этом.

:inyan: Здесь ведется опрос на предмет ваших ожиданий, пожеланий по игре, желаемых пейрингов. Будем помогать если что.

:inyan: Чуть не забыл. Решили в целях развлечения (особенно на летний период, когда половина разъедется) устраивать отыгрыши оффтопом - те, которые не вписываются в общую концепцию и сюжет игры. Подробнее - здесь.
запись создана: 22.05.2009 в 00:12

@темы: объявления, техническое

01:22 

Каракура, раннее утро.

UlquiorraCifer
И в этом мире мне нечего больше терять...
<= Предыстория.

Конец часа тигра, время самого крепого сна и ночных кошмаров. Темное предутреннее небо над пригородом Каракуры разорвал шрам открывающейся гарганты. Два невидимых для обычных людей существа, тщательно скрывающих рейацу, неслышно заскользили над землей, сразу же перейдя в сонидо.
Сориентировавшись, они остановились на крыше здания, расположенного на примыкающей к магазину Урахары улице. Невысокий, с наполовину закрытыми подобием однорогого шлема темными волосами, сделал шаг к краю крыши и, полуобернувшись к розововолосому, высокому и тонкому напарнику, указал на дом внизу. Дождавшись ответного кивка, он исчез в сонидо. Говорить им сейчас не было необходимости, роли расписаны заранее, и каждый точно знает свою.
Оставшийся на крыше помедлил четверть минуты, внимательно осматривая местность, и шагнул вниз, исчезая в недоступном глазу ускорении.

читать дальше

@темы: игровое, арранкары, Эспада, пустые, человеческий мир

23:32 

Текущие отыгрыши в Сообществе Душ и Мире Живых.

emo nerd
Пожалуйста, обратите внимание на текст оффтопом.


Где-то в магазине Урахары, ранний вечер
Йоруичи, Урахара. 1 комментарий. Теперь пропала Йоруичи. Проблемы с доступом в сеть.

Каракура, вечер
Рукия, Ичиго. Последний комментарий 30 мая.. По возможности возобновить отыгрыш как можно скорее.

Дом Шиба. Побег Йошу-у.
Куукаку, Кайен, Йошу-у. Последний комментарий 6 июня. Ребята, поживее.

+ Собрание капитанов. 1й игровой день.
Сой Фонг, Унохана, Хицугайя, Бьякуя, Маюри, Кьераку, Гин, Канаме, Ямамото, Айзен, Укитаке. Последний комментарий 22 июня.

+ — Летний вечер, поместье клана Шиба.
Кира, Куукаку. Последний комментарий 16 июня. Шиба-сан, очень просим Вас ответить.
запись создана: 04.06.2009 в 13:13

@темы: техническое, отчет

12:55 

Летний вечер, поместье клана Шиба.

emo nerd
Изуру давно думал устроить на день рожденья одного своего близкого друга нечто особенное. Например, салют! Отличный сюрприз. С одной стороны - вроде банально, а с другой - все-таки очень неожиданно, а главное, красиво. К кому в Сообществе Душ обратиться за фейерверками, знали все.
Изделия клана Шиба - зависть любого пиротехника.
Проблема была в том, что Кира совершенно не знал госпожу Куукаку.

Тихим теплым летним вечером, когда абрикосово-оранжевое солнце еще садилось за горизонт, он наведался в поместье клана Шиба. Погода была замечательной: днем прошел дождь и было очень свежо и тепло; деревья насытились влагой, вода сбила пыль.
Изуру стоял у самой двери, все еще не решаясь постучать. Госпожа Куукаку славилась не только своим мастерством, но и тяжелым характером (и рукой, к сожалению), а значит, к ней нужен особый подход. Но какой? Во всяком случае, любой женщине приятно, когда к ней обращаются вежливо и относятся уважительно, так? Фукутайчо прочистил горло и громко позвал:
— Добрый вечер, госпожа Шиба! Извините за беспокойство! Могу ли я поговорить с Вами?

@темы: Rukongai, Gotei-13, 3 отряд, нц, отыгрыши оффтоп

17:26 

Ход игры

Сой_Фонг
наша служба и опасна и трудна...
Еженедельная сводка событий игры.
Итак, по состоянию на 27 мая 2009 года:

Вялотекущее собрание капитанов Собравшиеся капитаны все еще ждут капитанов задерживающихся, Ямамото-сотайчо потихоньку закипает, продумывая наказания опоздавшим, пытаясь выжать доклад из имеющихся.
Явно неспокойно в том районе, где сейчас располагается резиденция Семьи Шиба - буквально только что было получено донесение о том, что лейтенант 13 отряда Шиба Кайен оперативно покинул расположение отряда и был замечен на пути к резиденции Шиба.
Неспокойная обстановка, сложившаяся в г. Каракура , заставила Готей-13 усилить патрулирование в этом регионе, коммандировав в город дополнительно одного из офицеров 13 отряда.
В магазине Урахары Киске, расположенном в Каракуре, пока никаких заметных изменений не происходит.

Состояние на 3 июня 2009 года: те же, там же.


Составлено на основании донесений разведки. ))))

@темы: техническое, игровое

13:47 

:: очень-очень важный отыгрыш.

emo nerd
Спасибо, что соблюдаете правила и флудите только здсь =)

@темы: болталка, оффтоп

16:42 

Канва.

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Внимание, сюжет!
Точнее, канва сюжета. Это общедоступная информация, к которой имеют доступ все игроки. Дабы иметь общее представление.
Завтра постараемся организоваться и раздать отдельным лицам конкретные указания с развернутой информацией, которая полагаетмя им.
Скорее всего, будет несколько вариантов сюжета, в постах, открытых для разного круга лиц.

Пишет Shigekuni Yamamoto-Genryusai:
22.04.2009 в 02:07

Издревле Великие Дома пытались овладеть им. Проходили века, и оно затерялось в пучине времен: то ли исчезло, то ли заснуло.
... Оно проснулось. ...



старый готэйский архив
запись создана: 22.04.2009 в 03:47

@темы: техническое, игровое, архив

18:30 

Где-то в магазине Урахары, ранний вечер

Джинта и Уруру разошлись по своим комнатам. Недавно у них была перепалка по поводу того, кому из них сегодня мыть посуду, и, конечно же, пришлось это делать Уруру. Джинта только самодовольно ухмыльнулся и молча ушел к себе. Через пару минут и девочка скрылась в своей комнате.
Все утихло. Никто не кричал, не ругался, ничего не крушил и не ломал. Где-то за окном легкий ветерок шелестел листьями одиноких деревьев, небо темнело, окрашиваясь в краски заходящего солнца.
Йоруичи сидела у окна, подперев голову рукой, вслушиваясь в шорохи комнаты. Где-то рядом был Урахара, то ли искал что-то в документах, то ли сверял отчеты, изредка поднимая упавшие с небольшого столика на пол бумаги.
Неуютная тишина повисла в воздухе, но так было много раз, и этот вечер - не исключение. Хотелось что-то сказать, но чувство, что слова будут лишними не отпускало ни на секунду. Теплый ветер влетел в открытое окно, чуть потрепав волосы Йоруичи, облетел все помещение и растворился в воздухе, даже не коснувшись Киске.
- Хорошая погода сегодня, да, Урахара?.. - она медленно повернулась в его сторону и их глаза встретились.

@темы: игровое

02:42 

Каракура, вечер

Куросаки_Ичиго
не пугайте человека с банкаем
— Меня окружают идиоты,— бурчал Ичиго себе под нос, заходя в комнату и громко хлопая дверью. Отец снова оказал ему "теплый" прием по возвращении из школы. — Я и не обещал быть дома к ужину. Какой нормальный подросток приходит домой к семи, черт подери?!
Он бросил сумку у входа и упал на кровать.
— Ведет себя, как последний дурак, в его-то возрасте... Как мама могла выйти за него замуж?
Куросаки резко поднялся. Так, пора садиться за уроки.
На следующий день должна была быть контрольная по математике, к которой он совершенно не был готов, а он и так задержался с духом этой девочки. Ичиго переоделся, достал из сумки учебник и сел заниматься.

@темы: человеческий мир, игровое

23:16 

о политике

Ичимару_Гин
Возлюби врага своего наименее приятным для него способом. (ц)
Внимание, вступление в сообщество теперь производится по заявкам.
Пронаблюдав огромное количество людей, которые в игре не участвуют, я задался вопросом, а зачем вы, собственно, вступаете? Ведь можно добавить в избранное и читать, если так хочется. Вступление дает только право создавать посты, ПЧ же также могут читать и даже комментировать.
На днях я проведу чистку, оставив в членах сообщества только игроков. Если у кого-то есть причины остаться среди участников, - в комменты или на u-mail.
запись создана: 13.05.2009 в 23:06

@темы: техническое

20:40 

Собрание капитанов. 1й игровой день.

Shigekuni Yamamoto-Genryusai
Низкие серые тучи прибежали быстро, спрятали солнце, превратили ясное утро в поздний вечер, и вот уже полчаса щедро лил дождь. Сёдзи в кабинете сотайчо были раздвинуты, так что помещение стояло открытым свежему дыханию грозы.
Дождь сбивал с деревьев лепестки сакуры, приколачивал их к земле тяжелыми каплями. Несильный, но холодный ветерок гулял по комнате, пробирался под хаори, чуть трепал седые усы и бороду, на большее не осмеливаясь.
Ямамото Генрюсай в задумчивости стоял у входа в комнату собраний, опершись на посох, в ожидании капитанов.

@темы: игровое, Собрание капитанов, Gotei-13, 9 отряд, 8 отряд, 7 отряд, 6 отряд, 5 отряд, 4 отряд, 3 отряд, 2 отряд, 13 отряд, 12 отряд, 11 отряд, 10 отряд, 1 отряд

Bleach NC-17

главная